Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-13 21:26:31

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Курсы иностранных языков

Хочу с вами обсудить вопросы самообразования. Изучают ли аноны иностранные языки самостоятельно? Какие интернет-материалы используют? Видеокурсы, блоги, скайпы?
Хочу все знать.

Полезные материалы
Языковой челлендж в дискорде

#7876 Вчера 19:37:31

Анон

Re: Курсы иностранных языков

Анон пишет:

Т.е. Профи.ру и смотреть отзывы?

Я бы так сделала, да. Или у друзей рекомендации спросила, если такие есть.

#7877 Вчера 19:40:45

Анон

UPD

Понимаю, что школа возьмет свой % и преподаватель получит меньше, чем я заплачу.  Но тут хоть проверенная квалификация, раз препод уже прошел отбор школы.

А как фильтровать сплошь хвалебные отзывы на Профи ру?

Отредактировано (Вчера 19:41:37)

#7878 Вчера 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Никак, ходить по чатам и спрашивать реки у реальных людей(

#7879 Вчера 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Мой совет: попробуй нескольких. За ту цену, которую готов платить, выбери нескольких преподов и позанимайся по очереди с каждым. Может, найдешь жемчужину, но как минимум поймешь, на что рассчитывать в этом ценовом сегменте. Я так позанимался, уловил однотипную манеру всех, скачал материалы с торрента и занимаюсь сам бесплатно, полет очень даже ничего ;D

#7880 Вчера 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Может, найдешь жемчужину, но как минимум поймешь, на что рассчитывать в этом ценовом сегменте. Я так позанимался, уловил однотипную манеру всех, скачал материалы

У меня есть такой план Б - взять симпатичный учебник с торрента и самому идти по нему. Разговаривая вслух с платным ГПТ. Только надо сообразить правильные промты. Кажется нельзя задать ГРТ задачу "дай мне задание на лексику по NEF, Unit1",  у него ограничения на копирайты учебных пособий.

плюсы: сильно дешевле
минусы: нужно хорошо продумать структуры и методы таких самоуроков, вероятно изобретая велосипед: что и как делаю, как себя проверяю.

#7881 Вчера 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Кажется нельзя задать ГРТ задачу "дай мне задание на лексику по NEF, Unit1",  у него ограничения на копирайты учебных пособий.

Скачиваешь пособие, загружаешь в жпт, просишь задания как на конкретной странице.

Анон пишет:

нужно хорошо продумать структуры и методы таких самоуроков, вероятно изобретая велосипед: что и как делаю, как себя проверяю.

Говорю ж: возьми пару уроков, посмотри, как работают преподы, на основе их методов легче придумать свой. Ну или почитай-посмотри типа рекомендации для преподов, все равно большинство тоже видюшки "как построить урок" смотрит.

#7882 Сегодня 00:16:52

Анон

Анон пишет:

Да так и фильтровать O_o английский а2 это не тот случай когда квалифицированных спецов под запрос надо искать исключительно по рекам, преподов которые тебе смогут повысить уровень вагон и тележка. Я на профи себе шикарных репетов по азиатским языкам находил и экзамены с ними сдавал.
Ну или как вариант начать заниматься с преподом от школы, и если зайдет через какое-то время договориться с ним работать 1 на 1 без посредничества школы и отстегивания ей процента, я так тоже делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума