Вы не вошли.
Хочу с вами обсудить вопросы самообразования. Изучают ли аноны иностранные языки самостоятельно? Какие интернет-материалы используют? Видеокурсы, блоги, скайпы?
Хочу все знать.
Аноны, где, кроме сайта репетитор, искать преподавателей по скайпу? Хочу учить язык, который у нас в городе нигде не преподают, до этого один раз пользовался сайтом, мне не особо понравилось. И бывают ли вообще онлайн-курсы, где обучение было бы официальным в плане договора и лицензии, чтобы можно было потом вычет налоговый получить.
,
Может, у speakasap есть. Но у них такой уровень совсем для начинающих, я бы сказал.
У некоторых реальных школ есть услуга обучения онлайн. Чекни.
Аноны, помогите, может, кто помнит/знает. Просрала сайт помощи с английскими текстами, вбиваешь туда текст, он тебе говорит про частотность употребления слов и наличие базовых ошибок, типа автопроверка. Вроде в названии было grammar, но могу путать.
Никак теперь не найти(
Я вот таким пользуюсь для проверки базовых ошибок, может, оно?
http://www.gingersoftware.com/grammarcheck
Я вот таким пользуюсь для проверки базовых ошибок, может, оно?
http://www.gingersoftware.com/grammarcheck
Нет, но спасибо, тоже пригодится)) тот вроде был зеленого цвета
Аноны, помогите, может, кто помнит/знает. Просрала сайт помощи с английскими текстами, вбиваешь туда текст, он тебе говорит про частотность употребления слов и наличие базовых ошибок, типа автопроверка. Вроде в названии было grammar, но могу путать.
Никак теперь не найти(
grammarly, не?
Анончики если комк нужен собеседнмк для практики письменного английского пишите мне) плможем друг другу. У меня intermediate.
[email protected]
Анончики если комк нужен собеседнмк для практики письменного английского пишите мне) плможем друг другу. У меня intermediate.
[email protected]
Это чтобы дружно закрепить характерные ошибки русскоговорящих? Аааатличная идея.
Это чтобы дружно закрепить характерные ошибки русскоговорящих? Аааатличная идея.
Внезапно плюсану. В начале года анон неожиданно задружился в Инсте небольшой компанией иностранцев (редкое общее хобби). И этот смолл-толк, иногда всего по 10 мини-реплик в день, он мне прокачивает инглиш лучше, чем полгода регулярных курсов. И мотивация сразу появляется: повторить времена, чтобы связно рассказать Джонни-Томми-Энни про то, как ты начал заниматься этим вашим общим хобби.
grammarly, не?
ЭТО ОНО
спасибо, анон
Хочу корейский, китайский, немецкий, пару мертвых языков. Теперь ещё испанский кокетливо зазывает. ХОЧУ.
Аноны, которые по-испански говорят.
А рекните чего-нибудь простого, по чему язык можно подтягивать? Мультфильмы/мультсериалы какие-нибудь. Гугл предлагает совсем детские вещи или "Машу и медведя" в испанской озвучке, а игровые сериалы и фильмы легче найти, но пока сложно смотреть и понимать.
Есть у испанцев что-нибудь годное?) Испанское "Время приключений" или крутые полнометражки?
Почти весь пиксар переведён. И тот другой который не пиксар. Я смотрел в испанской озвучке гладкого я, мегамозга и всякие другие мультыильмы, которые уже смотрел на русском.
А рекните чего-нибудь простого, по чему язык можно подтягивать? Мультфильмы/мультсериалы какие-нибудь. Гугл предлагает совсем детские вещи или "Машу и медведя" в испанской озвучке, а игровые сериалы и фильмы легче найти, но пока сложно смотреть и понимать.
Есть у испанцев что-нибудь годное?) Испанское "Время приключений" или крутые полнометражки?
extra spanish
физика и химия про подростков.
вообще их полно было. надо повспоминать
упд. если я не ошибаюсь, есть еще знаменитый маззи на испанском, но он, наверное детский будет.
Отредактировано (2018-05-02 19:43:28)
Почти весь пиксар переведён. И тот другой который не пиксар. Я смотрел в испанской озвучке гладкого я, мегамозга и всякие другие мультыильмы, которые уже смотрел на русском.
Ага, это я знаю, но надеялась, что есть что-нибудь родное испанское)
Но Пиксар тоже неплохой вариант.
extra spanish
физика и химия про подростков.
вообще их полно было. надо повспоминать
Не совсем то, но спасибо, посмотрю.
Смотри не то, что просто, а то, что тебе интересно.
Анончики, очень срочно (до 18-00 сегодня) и очень надо, проверьте, пожалуйста, на грамотность текст из 5-6 коротких, без специальной лексики, фраз на английском? мимими?
Отредактировано (2018-05-11 15:29:56)
Аноны, а кто-нибудь чешский изучал? Можете посоветовать что посмотреть не очень сложного на чешском языке? Подойдут какие-нибудь местные передачи, сериалы или фильмы, видео-блогеры, в общем что-то не образовательное. Я просто не знаю, как и где искать на ютубе, по каким запросам.(
Аноны а есть вообще аналог холиварки на английском языке? хочу попрактиковать с носителями
Время приключений нет но попробуй заценить Ministerio del tiempo
Аноны а есть вообще аналог холиварки на английском языке? хочу попрактиковать с носителями
Присоединяюсь к вопросу. Вообще, накидайте адреса интересных конф и форумчиков. Фандомных и нет.
Аноны а есть вообще аналог холиварки на английском языке?
Раньше был аналог бжд-ликсов на английском, но уже, кажется, помер. А больше ничего подходящего не знаю, тоже посижу, послушаю.
Аноны а есть вообще аналог холиварки на английском языке?
Нет, но в некоторых случаях её может заменить реддит.
Фандомных и нет.
а тебе каких фандомов?
Анончики, я тут загорелся поднять немецкий с нуля. В анамнезе годный английский, школьный французский и свеженький экзотический финно-угорский. Хочу неторопливо ползти в сторону а2 немецкого, чтобы с сентября пойти в языковую школу (а то по моему опыту, когда я занимаюсь сам, две трети уилий трачу на мотивацию, а не на язык). Есть у кого аналогичные планы на лето? Стади бадди, вот это все? Language heroes не предлагать, я ходил в эту секту, мне не понравилось.