Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2476 2020-03-23 09:49:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У Израиля вроде бы тоже мало смертей -

Израиль вроде как не проводит БЦЖ? С другой стороны, у них народ со всего света приехавший, много наших, много с пост-советского пространства, много из Германии, те не поймешь, сколько на самом деле кого, их вообще не посчитать, особенно нашими прикидочными способами ((
Да и у них температура небось внешняя сейчас под 26 поднялась или нет пока? Там дополнительный дезинфицирующий фактор работает. Не показательная страна.

#2477 2020-03-23 10:33:13

Анон

Искренне не понял, как вакцина от туберкулёза может помочь против вируса. Она как-то на лёгкие воздействует, что ли?

#2478 2020-03-23 10:37:07

Анон

Тоже не понял. Но это интереснее исследовать, чем истерию по поводу гречки.

#2479 2020-03-23 10:39:56

Анон

Я прочитал, что вакцина эта не помогает не заразиться, а помогает не заболеть открытой формой, если ты носитель. Может после нее лёгкие становятся более невосприимчивы к попыткам вируса их засрать. Пока это единственное, что мне в голову приходит.

#2480 2020-03-23 10:40:23

Анон

Анон пишет:

"Ты чё, руки моешь всегда после транспорта, ха-ха"

Меня пугают люди, которые серьёзно думают, что руки не надо мыть.
Фубля.
Всегда мою, после каждого выхода на улицу, всю жизнь, сколько себя помню. В шоке, что каких-то ебанашек только херова корона это делать заставила. Хоть какая-то от неё польза, свинообразных хоть поменьше стало. Только надолго ли?

Отредактировано (2020-03-23 10:42:57)

#2481 2020-03-23 10:43:18

Анон

Анон пишет:

Меня пугают люди, которые серьёзно думают, что руки не надо мыть.
Фубля.

Я не думаю, но я постоянно лицо трогаю и не могу отучиться, так что и смысла не вижу их намывать, всё равно уже влепился в какое-нибудь невидимое говно и по щеке размазал
А, ну "после каждого выхода на улицу" и я мою, это лайтовый уровень

Отредактировано (2020-03-23 10:44:01)

#2482 2020-03-23 10:45:57

Анон

Я мою после каждого выхода на улицу и того как посру, пардон. Удивлен, что для кого-то это не норма жизни....

#2483 2020-03-23 10:47:39

Анон

Анона больше бесят люди, которые не моют руки после общественных сортиров и идут дальше пользуются общественными местами (((( Это пиздец, холера, эбола и корона, все вместе блин!
Может, хоть пандемия уменьшит их число. Пусть уже научатся мыть руки из страха перед короной, чем во время эпидемии очередной новой эботни :/

#2484 2020-03-23 10:48:55

Анон

9 из 10 людей хоть с пандемией, хоть без пандемии всё равно моют руки так, что толку от этого мытья практически ноль  :trollface:

#2485 2020-03-23 10:49:26

Анон

Анон пишет:

и того как посру, пардон.

Бля, а после остальных посещений сортира не моешь, значит? Вот бля.
Знай тогда, что есть люди, которые ногами кнопки на унитазе нажимают, и те, кто после сранья руки не моют.
Живи с этим, засранец.

Отредактировано (2020-03-23 10:49:41)

#2486 2020-03-23 10:51:12

Анон

Анон пишет:

9 из 10 людей хоть с пандемией, хоть без пандемии всё равно моют руки так,

увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет  :bull:

#2487 2020-03-23 10:52:09

Анон

Мою руки после соприкосновения с каждой подозрительной поверхностью (подозрительной = потроганной теми, кто не мыл перед этим руки, например, ручка входной двери и выключатель в прихожей), поскольку не могу отучиться от привычки трогать лицо и глаза (а ещё - потому что дед был гигиенистом и как-то само собой подразумевалось, что руки надо мыть часто. И еду надо мыть. Даже упаковку соуса или банан, потому что лучше перебдеть, чем подхватить что-нибудь).
Сейчас хоть на улице помню, что нельзя лицо трогать.

#2488 2020-03-23 10:52:37

Анон

Анон пишет:

увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет 

А я и не говорил что 9 из 10 людей моют руки. Если брать тех, кто всё таки моет, то 9 из 10 всё равно моют хуёво

#2489 2020-03-23 10:53:16

Анон

Анон пишет:

увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет 

Еще и не сушит. Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно поссал или просто руки не вытер.  :puke:

#2490 2020-03-23 10:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и не сушит. Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно поссал или просто руки не вытер.  :puke:

Когда я вспоминаю об этих людях - я люблю свою удалёнку особенно сильно... и от этого шок от столкновений с сортирами в общественных местах всегда ещё сильнее, чем раньше.

#2491 2020-03-23 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно

Ссссука..... у нас даже бесконтактные сушилки поставили, быстрые, за счет фирмы, нет, все равно не сушат (
хотя тут вопрос надвое, у народа с дерматитом лишняя сушка тоже не оч хорошо отзывается. Анону приходится крем лечебный держать в количестве на работе, но блин, а что делать?((

Отредактировано (2020-03-23 10:56:51)

#2492 2020-03-23 10:58:42

Анон

Я еще могла понять, когда общественные сортиры были банальной дырой в полу. Но сейчас почти везде это обычные нормальные унитазы в кабинках, есть бумага, полотенца, сушилки, полочки и крючки для сумок. Даже на заправках туалеты более или менее приличные.  Казалось бы, пользуйся. Но... нет. Видимо, люди думают, что раз тут облагорожено и уборщица, то и пачкать руки тут нечем.

#2493 2020-03-23 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Ссссука..... у нас даже бесконтактные сушилки поставили, быстрые, за счет фирмы, нет, все равно не сушат (

Ну вот у нас и сушилка стоит, и полотенца есть бумажные. И все равно минимум раз в день мокрые ручки стабильно.
Да, блин, банально зайди в кабинку и отмотай себе бумаги. Но нет.

#2494 2020-03-23 11:01:04

Анон

Уж лучше нытье про подорожание, чем опять перетирание того, как окружающие неправильно дышат, чтоб они все передохли и не портили жизнь Правильным анончикам  :hmm:
*Нет, руки я мою и даже сушу, и яйца в транспорте не вываливаю, если кому-то вдруг захочется вангануть. Просто заебало, что в этом треде, что в параллельном*

#2495 2020-03-23 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Бля, а после остальных посещений сортира не моешь, значит? Вот бля.

Если сортир общественный, то мою всегда. Но я вообще стараюсь по мере сил общественных сортиров избегать.

#2496 2020-03-23 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Уж лучше нытье про подорожание, чем опять перетирание того, как окружающие неправильно дышат

Ииии в тред снова входит анон, который считает, что жалобы на засранцев и грязнуль равносильны жалобам на то, что люди заебывают просто своим существованием.

#2497 2020-03-23 11:08:39

Анон

Внесли тему бцж, но по ней результатов еще ждать нужно. Внеси чтоньть позитивное сам.
Рецепт фазана, например :lol:

#2498 2020-03-23 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Ииии в тред снова входит анон, который считает, что жалобы на засранцев и грязнуль равносильны жалобам на то, что люди заебывают просто своим существованием.

Ну не высушить или высушить не до конца руки это ещё не засранство  :dontknow:

#2499 2020-03-23 11:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну не высушить или высушить не до конца руки это ещё не засранство 

Если ты точно знаешь, что они именно не высушены.  :evil:

#2500 2020-03-23 11:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не высушить или высушить не до конца руки это ещё не засранство 

Если ты точно знаешь, что они именно не высушены.  :evil:

А это повод лишний раз помыть руки и не хватать ладошками дверные ручки :trollface:

Отредактировано (2020-03-23 11:12:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума