Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У Израиля вроде бы тоже мало смертей -
Израиль вроде как не проводит БЦЖ? С другой стороны, у них народ со всего света приехавший, много наших, много с пост-советского пространства, много из Германии, те не поймешь, сколько на самом деле кого, их вообще не посчитать, особенно нашими прикидочными способами ((
Да и у них температура небось внешняя сейчас под 26 поднялась или нет пока? Там дополнительный дезинфицирующий фактор работает. Не показательная страна.
Искренне не понял, как вакцина от туберкулёза может помочь против вируса. Она как-то на лёгкие воздействует, что ли?
Тоже не понял. Но это интереснее исследовать, чем истерию по поводу гречки.
Я прочитал, что вакцина эта не помогает не заразиться, а помогает не заболеть открытой формой, если ты носитель. Может после нее лёгкие становятся более невосприимчивы к попыткам вируса их засрать. Пока это единственное, что мне в голову приходит.
"Ты чё, руки моешь всегда после транспорта, ха-ха"
Меня пугают люди, которые серьёзно думают, что руки не надо мыть.
Фубля.
Всегда мою, после каждого выхода на улицу, всю жизнь, сколько себя помню. В шоке, что каких-то ебанашек только херова корона это делать заставила. Хоть какая-то от неё польза, свинообразных хоть поменьше стало. Только надолго ли?
Отредактировано (2020-03-23 10:42:57)
Меня пугают люди, которые серьёзно думают, что руки не надо мыть.
Фубля.
Я не думаю, но я постоянно лицо трогаю и не могу отучиться, так что и смысла не вижу их намывать, всё равно уже влепился в какое-нибудь невидимое говно и по щеке размазал
А, ну "после каждого выхода на улицу" и я мою, это лайтовый уровень
Отредактировано (2020-03-23 10:44:01)
Я мою после каждого выхода на улицу и того как посру, пардон. Удивлен, что для кого-то это не норма жизни....
Анона больше бесят люди, которые не моют руки после общественных сортиров и идут дальше пользуются общественными местами (((( Это пиздец, холера, эбола и корона, все вместе блин!
Может, хоть пандемия уменьшит их число. Пусть уже научатся мыть руки из страха перед короной, чем во время эпидемии очередной новой эботни :/
9 из 10 людей хоть с пандемией, хоть без пандемии всё равно моют руки так, что толку от этого мытья практически ноль
и того как посру, пардон.
Бля, а после остальных посещений сортира не моешь, значит? Вот бля.
Знай тогда, что есть люди, которые ногами кнопки на унитазе нажимают, и те, кто после сранья руки не моют.
Живи с этим, засранец.
Отредактировано (2020-03-23 10:49:41)
9 из 10 людей хоть с пандемией, хоть без пандемии всё равно моют руки так,
увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет
Мою руки после соприкосновения с каждой подозрительной поверхностью (подозрительной = потроганной теми, кто не мыл перед этим руки, например, ручка входной двери и выключатель в прихожей), поскольку не могу отучиться от привычки трогать лицо и глаза (а ещё - потому что дед был гигиенистом и как-то само собой подразумевалось, что руки надо мыть часто. И еду надо мыть. Даже упаковку соуса или банан, потому что лучше перебдеть, чем подхватить что-нибудь).
Сейчас хоть на улице помню, что нельзя лицо трогать.
увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет
А я и не говорил что 9 из 10 людей моют руки. Если брать тех, кто всё таки моет, то 9 из 10 всё равно моют хуёво
Еще и не сушит. Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно поссал или просто руки не вытер.
Анон пишет:увы, нет (( у нас приличная компания в приличном бизнес-центре, и все равно далеко не каждый десятый руки, сука, не моет
Еще и не сушит. Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно поссал или просто руки не вытер.
Когда я вспоминаю об этих людях - я люблю свою удалёнку особенно сильно... и от этого шок от столкновений с сортирами в общественных местах всегда ещё сильнее, чем раньше.
Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно
Ссссука..... у нас даже бесконтактные сушилки поставили, быстрые, за счет фирмы, нет, все равно не сушат (
хотя тут вопрос надвое, у народа с дерматитом лишняя сушка тоже не оч хорошо отзывается. Анону приходится крем лечебный держать в количестве на работе, но блин, а что делать?((
Отредактировано (2020-03-23 10:56:51)
Я еще могла понять, когда общественные сортиры были банальной дырой в полу. Но сейчас почти везде это обычные нормальные унитазы в кабинках, есть бумага, полотенца, сушилки, полочки и крючки для сумок. Даже на заправках туалеты более или менее приличные. Казалось бы, пользуйся. Но... нет. Видимо, люди думают, что раз тут облагорожено и уборщица, то и пачкать руки тут нечем.
Ссссука..... у нас даже бесконтактные сушилки поставили, быстрые, за счет фирмы, нет, все равно не сушат (
Ну вот у нас и сушилка стоит, и полотенца есть бумажные. И все равно минимум раз в день мокрые ручки стабильно.
Да, блин, банально зайди в кабинку и отмотай себе бумаги. Но нет.
Уж лучше нытье про подорожание, чем опять перетирание того, как окружающие неправильно дышат, чтоб они все передохли и не портили жизнь Правильным анончикам
*Нет, руки я мою и даже сушу, и яйца в транспорте не вываливаю, если кому-то вдруг захочется вангануть. Просто заебало, что в этом треде, что в параллельном*
Бля, а после остальных посещений сортира не моешь, значит? Вот бля.
Если сортир общественный, то мою всегда. Но я вообще стараюсь по мере сил общественных сортиров избегать.
Уж лучше нытье про подорожание, чем опять перетирание того, как окружающие неправильно дышат
Ииии в тред снова входит анон, который считает, что жалобы на засранцев и грязнуль равносильны жалобам на то, что люди заебывают просто своим существованием.
Внесли тему бцж, но по ней результатов еще ждать нужно. Внеси чтоньть позитивное сам.
Рецепт фазана, например
Ииии в тред снова входит анон, который считает, что жалобы на засранцев и грязнуль равносильны жалобам на то, что люди заебывают просто своим существованием.
Ну не высушить или высушить не до конца руки это ещё не засранство
Ну не высушить или высушить не до конца руки это ещё не засранство
Если ты точно знаешь, что они именно не высушены.