Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2501 2020-03-23 11:16:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Еще и не сушит.

Херовенькие сушилки (которые не дайсоноподобные) - тот ещё рассадник микробов :cool: *хоть и не короны, конечно
Было где-то исследованьице

#2502 2020-03-23 11:29:30

Анон

Коронаистерия теперь и фандомы захватывает, спасибо :bull: Хочешь отдохнуть душой от всей это ебанины, заглядываешь на ao3 что-то почитать - пожалуйста, вот тебе сто тыщ пятьсот фичков про карантин и пандемии :wall:

#2503 2020-03-23 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Коронаистерия теперь и фандомы захватывает,

Так недавно совсем в теме фикбука, кажется, спрашивали даже, взлетит ли фикло про карантин и вирусы. Народ ринулся хайповать.  :bubu:

#2504 2020-03-23 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Народ ринулся хайповать.

Пиздец :facepalm:

#2505 2020-03-23 11:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому никогда не знаешь, почему ручка двери мокрая - это кто-то так неудачно

Ссссука..... у нас даже бесконтактные сушилки поставили, быстрые, за счет фирмы, нет, все равно не сушат (
хотя тут вопрос надвое, у народа с дерматитом лишняя сушка тоже не оч хорошо отзывается. Анону приходится крем лечебный держать в количестве на работе, но блин, а что делать?((

блин, чо за проблема - отрываешь доп. кусок туалетной бумаги и вытираешь. 
Я сушками вообще не могу пользоваться - кожа сухая и сразу вплоть до обострения дерматита.

#2506 2020-03-23 11:47:52

Анон

Статья понравилась, взвешенная https://biomolecula.ru/articles/covid-1 … na-voprosy

#2507 2020-03-23 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Хочешь отдохнуть душой от всей это ебанины, заглядываешь на ao3 что-то почитать - пожалуйста, вот тебе сто тыщ пятьсот фичков про карантин и пандемии

По-моему на ао3 как раз можно бесплатно внести в поиск теги, которые не показывать, в исключения.
Посмотри, анончик, думаю, это спасет.  :comfort:

#2508 2020-03-23 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Народ ринулся хайповать.

да не, я думаю, просто тема настолько животрепещущая, что занимает все мозги целиком. И народ, конечно, пытается все это выплеснуть... ну, куда придется.

#2509 2020-03-23 12:04:47

Анон

Анон пишет:

я те ща расскажу в чем проблема  ;D
1. моешь руки. идешь обратно в кабинку, открываешь ее, отрываешь кусок бумаги... упс, потрогал кабинку и держатель - опять мой руки
2. или отрываешь доп кусок бумаги грязными руками....упс, возвращаемся в пункт первый.

#2510 2020-03-23 12:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ ринулся хайповать.

да не, я думаю, просто тема настолько животрепещущая, что занимает все мозги целиком. И народ, конечно, пытается все это выплеснуть... ну, куда придется.

Сомневаюсь, анон. Очень многие пишут фанфики не просто так, а с целью иметь побольше просмотров и отзывов. Так что включаются, как говорится, в любую голодовку. Люди реально приходят и спрашивают, какой сейчас фандом самый-самый, и что там стоит писать, чтобы взлететь, даже если они вообще не в теме и не знают ни единого персонажа.

#2511 2020-03-23 12:06:26

Анон

Разные люди есть анон. Сомневаюсь, что все, кто пишет сейчас про пандемию 100% хайперы.

#2512 2020-03-23 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Разные люди есть анон. Сомневаюсь, что все, кто пишет сейчас про пандемию 100% хайперы.

Анон, я не то, чтобы спорю. Просто говорю, что такие есть. Но вообще немного подбешивает, да. Фандомы в основном нужны для эскапизма, а тебе под нос опять реал суют.

#2513 2020-03-23 12:17:48

Анон

Минвайл ин Раша...

Скрытый текст

#2514 2020-03-23 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Статья понравилась, взвешенная https://biomolecula.ru/articles/covid-1 … na-voprosy

Это все конечно замечательно, но каким хером это связано с темой этого треда?  :hmm:

#2515 2020-03-23 12:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я те ща расскажу в чем проблема  ;D
1. моешь руки. идешь обратно в кабинку, открываешь ее, отрываешь кусок бумаги... упс, потрогал кабинку и держатель - опять мой руки
2. или отрываешь доп кусок бумаги грязными руками....упс, возвращаемся в пункт первый.

Или
1. Отрываешь бумаги грязными руками, после свои делов, но несешь ее аккуратно, помня, какую сторону запятнал. Вторая сторона чистая.
2. Кладешь бумагу куда? На раковину нельзя, там мокрые капли. Или погоди, сначала отрываешь бумагу, вытираешь раковину от капель, и опять к пункту 1.

#2516 2020-03-23 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Фандомы в основном нужны для эскапизма, а тебе под нос опять реал суют.

Я уже ныл тут про одну фанартершу, так она взялась новые арты публиковать с приписками "Мойте руки", "Оставайтесь дома"... Да блядь!  :fury: Отписываться от нее не хочу, арты нравятся.

#2517 2020-03-23 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Открываешь кабинку ногой... и опять получаешь лучи ненавизди от Правильных. Выхода нет =D

#2518 2020-03-23 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Я уже ныл тут про одну фанартершу, так она взялась новые арты публиковать с приписками "Мойте руки", "Оставайтесь дома"... Да блядь!   Отписываться от нее не хочу, арты нравятся.

Анон в тви подписан на кучу артеров, в т.ч. и забугорных. У всех такая фигня. Даже аватарки с масками или смайлики с масками в никах. Приходится тупо игнорировать.

#2519 2020-03-23 12:22:37

Анон

Эта ваша задача про бумагу, кабинку и руки сильно напоминает классическую, про переправку через реку волка, козла и капусты. ;D

Отредактировано (2020-03-23 12:24:38)

#2520 2020-03-23 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Я уже ныл тут про одну фанартершу, так она взялась новые арты публиковать с приписками "Мойте руки", "Оставайтесь дома"...

:hmm:
А над чем предложено поржать тут? Я тут пробую найти выпляс и ебанину, но чот не тянет, чисто аноново нытье. Давайте что ли по теме треда, а, а то сплошной плач про фандомы и телевизор.

#2521 2020-03-23 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Я тут пробую найти выпляс и ебанину, но чот не тянет, чисто аноново нытье.

Тебе в тред истеричек.

Анон пишет:

Фандомы в основном нужны для эскапизма, а тебе под нос опять реал суют.

#2522 2020-03-23 12:27:43

Анон

Анон пишет:

А над чем предложено поржать тут?

Ты тот анон, который сначала жаловался, что здесь тред чОрных отрицателей 80лвл, а теперь пришел пожаловаться, что снова не угодили? Ну упс.

#2523 2020-03-23 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Эта ваша задача про бумагу и руки сильно напоминает классическую, про переправку через реку волка, козла и капусты.

А главное - на выходе из туалета ещё одна дверь. Вы уверены в её чистоте? А в чистоте ручки двери в кабинет, скажем?
Нет выхода, истину вам говорю!
Но кроме шуток, у кожи есть защитный барьер, который неплохо справляется с микробами в каждодневной жизни. И у перемытой до хруста кожи он работает хуже. Где-то должна быть грань между разумной гигиеной и паникой перед микробами, которые остались после решения задачи о короне, туалете и мытье рук.

#2524 2020-03-23 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Где-то должна быть грань между разумной гигиеной и паникой перед микробами, которые остались после решения задачи о короне, туалете и мытье рук.

Ну, я уже слышал от упоротых ОКРщиков: "Наконец-то ОНИ поймут, что я был прав!11"  :smoke:

#2525 2020-03-23 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Кладешь бумагу куда? На раковину нельзя, там мокрые капли. Или погоди, сначала отрываешь бумагу, вытираешь раковину от капель, и опять к пункту 1.

Вот она куда, туалетная бумага девается! Тайна открыта! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума