Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хотели бы, но увы. Основной состав еще меня учил, моих детей учит, и мы боимся, как бы внукам не досталось такое счастье.
Были две хорошие молоденькие девочки, приходили на место старой грымзы, но потом их выжили.
Вот у нас наоборот выжили одного начальника цеха предпенсионного возраста. Поставили туда молодого, с высшим образованием. Цех встал на гарантийный ремонт, а запустится назад не смог. Пока не вызвали того самого начальника цеха. И да в детсад, куда ходит мой племянник (а я активно помогаю сестре с ним) с трудом нашли нянечку, точнее пришлось опять таки вернуть человека с пенсии, потому что молоденькие что то радостно не бежали жопы детям подтирать
Бля, ну скобочки-то тут зачем...
Потому что смешные какие-то цифры. Всего 15 тысяч, ничто в масштабах населения, которое измеряется миллиардами, я напомню, а вою и трясок столько, словно 15 миллионов минимум полегло.
Потому что смешные какие-то цифры.
Анон, ты в школе у старых учительниц слышал слова "геометрическая прогрессия"? Если нет, то открой гугл, погугли что это, потом открой статистику смертности, потом приложи одно к другому и посчитай.
Анон пишет:Бля, ну скобочки-то тут зачем...
Потому что смешные какие-то цифры. Всего 15 тысяч, ничто в масштабах населения, которое измеряется миллиардами, я напомню, а вою и трясок столько, словно 15 миллионов минимум полегло.
Вот я сейчас вою и трясусь из-за одного-единственного человека, которому поставили очень плохой диагноз. Одного, мне хватает. И каждый из тех пятнадцати тысяч был кому-то дорог, анон, цинизм тут не в кассу.
"геометрическая прогрессия"
Прогрессии рано или поздно станет некуда расти, т.к. большинство переболеет.
при нашей системе, после банкротства человек не может 3 года новый бизнес начинать
И её не нужно менять потому что?..
Прогрессии рано или поздно станет некуда расти, т.к. большинство переболеет.
Будут болеть повторно, пожизненный иммунитет вряд ли светит. К тому же смертность все равно будет излишней, вот после волны смертности трудоспособного обученного населения экономику из жопы будет некому тащить как раз.
вот после волны смертности трудоспособного обученного населения экономику из жопы будет некому тащить как раз.
Как вам нравится это все смаковать, я смотрю. Вы реально мне выживальщиков напоминаете. Похуже, похуже надо! В другом треде работников заводов и колхозов уже хоронили, теперь взялись вообще за все трудоспособное население.
теперь взялись вообще за все трудоспособное население
Это не мы взялись, это противники карантина жаждут коллапса медицины, только бы не посидеть дома несколько недель.
В Питере движение перекрыть придется для проезда скорых
Перекрыть? Для скорых? В Питере??? Для этого потребуется разве что чёрная оспа. И то вряд ли, раньше все перемрут и разгонять будет некого, чем станут пропускать скорую.
куча туристов будет отъезжать в переполненные реанимации
Именно туристы и сразу в реанимацию, местным всё будет норм.
Что-то в этом есть. Анон, что ты там куришь? Я тоже хочу смотреть этот сериал с перекрытыми улицами и мором среди туристов. Только действие надо перенести на осень. Мрачные тёмные улицы, перегороженные баррикадами. Низкое серое небо. Зловеще сияет купол Исаакия, ещё более зловеще высится Барад Дур башня Газпрома. Человек бредёт по улице, шатаясь, падает, заходится кашлем. Его уносят со словами "ещё один турист пробрался".
Только действие надо перенести на осень
С нашей погодой разницы не будет
Что-то в этом есть. Анон, что ты там куришь? Я тоже хочу смотреть этот сериал с перекрытыми улицами и мором среди туристов. Только действие надо перенести на осень. Мрачные тёмные улицы, перегороженные баррикадами. Низкое серое небо. Зловеще сияет купол Исаакия, ещё более зловеще высится Барад Дур башня Газпрома. Человек бредёт по улице, шатаясь, падает, заходится кашлем. Его уносят со словами "ещё один турист пробрался"
Отредактировано (2020-03-24 01:20:54)
Будет. В Питере который день солнечно, в кое-таки веки ожидается ранняя весна, уже на этой неделе +15 обещают. В конце марта! В Питере! Конечно, удержи тут кого дома... А вот соседи убиваются, что всего 16 человек, чуть ли не надеются на обновление результатов.
С нашей погодой разницы не будет
Надо, чтоб ещё темнело пораньше.
И снова минутка кулинарии апокалипсиса.
Анон, съевший лосося, принялся зыркать по сторонам, кого бы еще съесть. Конька не нашел, лось быстро бегал, фазана уже другой анон съел, поэтому пришлось хватать утку. Утку анон разделал - ноги и филе грудки запек в рукаве на подушке из лука и морковки (туда же полстакана белого сухого вина, из специй только чуток орегано), а из спины, крыльев и остова груди сварил бульон. А на бульоне сварганил борщ.
Аноны, это офигенно! Характерный чуть сладковатый утиный привкус идеально сошелся со сладкими перцами и свеклой и помидорной кислинкой, аромат тоже получился очень насыщенный и гармоничный. Этот анон прежде признавал борщ только на говяжьей рульке с мозговой костью, но теперь старому рецепту точно придется потесниться. Кто утку в принципе любит, очень рекомендую. И вдобавок приятно (не забываем о кризисе, пустых полках, бегстве последнего таракана из последнего супермаркета, мывсеумрем и прочих вехах времени), что отходов тут только кости и часть шкуры. А если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего. Целиком, конечно, тоже круто и вкусно, особенно если с соусом заморочиться, но вот такой повседневный вариант "два блюда из одной птички" прямо хорошо зашел.
если утку целиком запекать, то крылья и спинка практически всегда выкидываются, потому что жрать там особо нечего
Нифига ты не понимаешь в утке, там же самое вкусное))
Аноны, а знаете самый простой рецепт тушки курицы в духовке?
Берете целиком тушку. Берете форму для запекания. Застилаете фольгой (потом фольгу выбросите, завернув в нее соль с жиром). На дно формы высыпаете примерно полкило соли. Или можно хоть весь килограмм, если форма большая. В общем, делаете подушку из соли. Разогреваете духовку. Кладете тушку спиной на соль (не смазываете, не солите, вообще ничего не делаете больше). И ставите при T180 примерно на час. Но тут есть нюанс. Духовки у всех разные, поэтому надо учитывать особенность своей.
Курица получается в хрустящей шкурке и равномерно просоленная. Грудку можно пустить на салаты. Цезарь там и всякое такое.
Запчасти от курицы (ножки, бедра, крылья) готовятся точно так же.
И этот тред ебанулся.
и не говори, кума анон.
Вот какого хера этим чайкам апокалипсиса не сидится в своём собственном тредике, а обязательно распирает поднасрать в соседнем? В жопе свербит, что не всё ещё вокруг обгажено?
Модер, милый модер, выпили отсюда все эти кризисные страдания и якобы объективные новости.
Тут же ясно в шапке заявлено - "расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины" а вовсе не "расскажи нам какую-нибудь вирусную ебанину"! Ну запрещён же вход анацефалам, ну чего они поналезли-то!
Отредактировано (2020-03-24 06:09:56)
/подпевает анону выше/
Дворник, милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник, милый дворник
Жопа
С метлой
Определение "пони Апокалипсиса" тоже ничо.
Отредактировано (2020-03-24 06:13:19)
чайкам апокалипсиса
хорошее определение
На дно формы высыпаете примерно полкило соли.
Откуда ж столько взять в нынешние времена??
Упс, анон с рецептом не подумал. А чочо, уже и с солью перебои? Вроде, все ок.
А вот, кстати, странно, что за спирт-то никто не трет. Лет 5 назад были какие-то очередные намеки на кризис, так ДС и ПодДС спиртом запосалос, я сейчас вообще не рофлю. Канистрами по пять литров, 1000-1200 руб за канистру.