Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2876 2020-03-24 10:02:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Хоть парикмахерские пока не закрыли, ура

Скоро закроют. Ибо рассадник заразы всяческой.

#2877 2020-03-24 10:05:03

Анон

Задолбали приосанивающиеся над снежинками. "Я вот могу заказать всё с доставкой, а они страдают, что им одиноко дома! Не буду жалеть!"

#2878 2020-03-24 10:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть парикмахерские пока не закрыли, ура

Скоро закроют. Ибо рассадник заразы всяческой.

Надеюсь, не раньше пятницы(((

Анон пишет:

Задолбали приосанивающиеся над снежинками. "Я вот могу заказать всё с доставкой, а они страдают, что им одиноко дома! Не буду жалеть!"

Клиника :dontknow:

#2879 2020-03-24 10:12:53

Анон

Анон пишет:

Снежинки первые начали. Ах, я не хочу менять свой образ жизни, я буду ходить по барчикам с коллегами, потом в киношечку, потом домой к родителям. Ах, я от четырех недель в самоизоляции тронусь головой от резкого урезания социальных контактов. Ну да, телефоны отключили, кабель интернета перегрызли мыши.

#2880 2020-03-24 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Снежинки первые начали.

тем, что существуют?

Анон пишет:

я буду ходить по барчикам с коллегами, потом в киношечку, потом домой к родителям

у тебя какая-то ушибленность именно этой процедурой? Или ты просто втайне мечтаешь ходить по барам и поэтому ненавидишь тех, кто себе это позволил?
В баре куда менее заразно, чем в продуктовом магазине, если не облизывать дверные ручки, конечно.

#2881 2020-03-24 10:15:30

Анон

Анон пишет:

Ах, я от четырех недель в самоизоляции тронусь головой от резкого урезания социальных контактов.

ого, как они посмели, им что, живое общение надо? Вот охренели, не то что анон-светоч, который ненавидит людей, учились бы!

#2882 2020-03-24 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Клиника

очень напоминает любителей приосаниться в мозгоправке.

Всё это растёт из того, что человек считает, что его проблемы проблемнее, а значит те, у кого проблем, по его мнению, меньше, не имеют права ныть.

#2883 2020-03-24 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Или ты просто втайне мечтаешь ходить по барам и поэтому ненавидишь тех, кто себе это позволил?

Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний. Бар это не обязательно, а без продуктов жить сложно. Я вот хожу за свежей молочкой. Но, я и на работу хожу, меня на удалёнку пока не перевели. Киношки у нас уже закрыли. Ещё бы и клубешники всякие.

#2884 2020-03-24 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний.

да это-то меня и смешит. У анона в голове какой-то образ шатания по барам, хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.

#2885 2020-03-24 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Всё это растёт из того, что человек считает, что его проблемы проблемнее, а значит те, у кого проблем, по его мнению, меньше, не имеют права ныть.

Ну вот здесь чужое понижение уровня жизни за проблемы не считается, кризис-шмизис, пусть пирожные едят, а то обвалили лично экономику покупкой консервов и гречки.

#2886 2020-03-24 10:21:25

Анон

ну это на уровне "можно и заказать с доставкой". Блин, а про существование людей с бюджетом 500р в неделю, в местностях где доставки особо-то не развиты, мы не знаем.

#2887 2020-03-24 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон, неужели ты и тебе подобные не видят разницы? Который срач уже здесь идет из-за этого. Дело не в том, что всем резко стало завидно и захотелось в клубешник. А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.
И да, есть разница между походом за едой или на работу и отвисанием в клубешнике, без которого вполне можно пару недель потерпеть.

Отредактировано (2020-03-24 10:23:17)

#2888 2020-03-24 10:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний.

да это-то меня и смешит. У анона в голове какой-то образ шатания по барам, хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.

Это не образ. Это в том треде прямо пишут другие аноны, "я пошел в барчик с уходящими коллегами, потому что я их потом не увижу". А на предложение сократить контакты начинается вой "не все могут поставить жизнь на паузу". Потому что они страшно лишаются без социальных контактов в барчике.

#2889 2020-03-24 10:24:34

Анон

Анон пишет:

А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.

Меня кто-то понял, ура.

#2890 2020-03-24 10:25:02

Анон

Анон пишет:

. А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.

Я лично не выл, но если бы и повыл, а че не так-то? Любить комфорт - это нормально. Расстраиваться по поводу ограничения комфорта и переживать - нормально. Не нравится нытьё? Но ты сам воешь и ноешь так, будто тебе прямо каждое утро звонит снежинка и жалуется на жизнь без права отклонить вызов.
Сам-то последуй своему совету и не вой, существование переживаний снежинок лично на тебя никак не влияет.
Для многих людей карантин - существенное ограничение комфорта, а сопуствтующие события - стресс. Они имеют право этот стресс переживать и выражать как им нравится, до тех пор пока не вредят другим людям.

А ты тупо приосаниваешься. Потому что они расстраиваются по, по-твоему, недостойному поводу. И это выглядит мерзко

#2891 2020-03-24 10:25:49

Анон

Анон пишет:

A man has died and his wife is under critical care after the couple, both in their 60s, ingested chloroquine phosphate, an additive commonly used at aquariums to clean fish tanks.

Я знаю деву, которая навела себе "антисептик" из доместоса, разбавленного водой. Протирает им не только всякого рода предметы, к которым приходится прикасаться, но и руки с лицом, и даже в носу. Сказал ей, что хлор тоже нихуя не хорошо для дыхалки и слизистых, и об этом прямо на упаковках пишут, она в ответ "ну я же совсем жидко развожу, раздражений же нет". С одной стороны, вроде, ССЗБ, с другой, хрен бы она до такого додумалась, если бы не творящаяся вокруг истерика, раньше вообще за ней такого маньячества в плане чистоты не замечал.

#2892 2020-03-24 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Сам-то последуй своему совету и не вой, существование переживаний снежинок лично на тебя никак не влияет.
Для многих людей карантин - существенное ограничение комфорта, а сопуствтующие события - стресс.

Анон, нас тут больше, чем один, так, к слову.
Какого такого комфорта вас, болезных, лишили? Попросили пару недель дома посидеть? С едой, тырнетом анлим и телеком? Пипец, лишенцы.
Мерзкими здесь выглядите только вы, ставя ваш дохера комфорт выше всего остального.

Отредактировано (2020-03-24 10:27:43)

#2893 2020-03-24 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Это в том треде прямо пишут другие аноны, "я пошел в барчик с уходящими коллегами, потому что я их потом не увижу".

и что от этого страшного и смертельного может произойти? Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели. Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?

#2894 2020-03-24 10:28:07

Анон

Анон пишет:

Попросили пару недель дома посидеть? С едой, тырнетом анлим и телеком? Пипец, лишенцы.

то есть существует только твоё, одно-единственное понятие комфорта. Про людей, у которых дома нет компа и они особо не сидят в интернете, ты, видимо, не слыхал, ясно.

#2895 2020-03-24 10:28:49

Анон

Анон пишет:

с другой, хрен бы она до такого додумалась, если бы не творящаяся вокруг истерика, раньше вообще за ней такого маньячества в плане чистоты не замечал.

вроде анон уже слышал про случаи испития доместоса и аналогов для дезинфекции организма =\

#2896 2020-03-24 10:28:58

Анон

Анон пишет:

то есть существует только твоё, одно-единственное понятие комфорта. Про людей, у которых дома нет компа и они особо не сидят в интернете, ты, видимо, не слыхал, ясно.

Да, я смотрю, тут полна тема таких. Что ты несешь, гспд.  :facepalm:

#2897 2020-03-24 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?

Как раз наоборот - дээсию уже ничто не спасёт, можно и по барам, а в городе с малым числом заражённых жестким карантином можно успеть предотвратить большую вспышку.

#2898 2020-03-24 10:29:49

Анон

Ну был анон тоже на днях в барчике. Там изоляция лучше, чем в любой аптеке/магазе/транспорте  =D
Столы протерты спиртовым раствором, на два этажа 10 человек включая персонал, расстояние между незнакомыми людьми метров 5. Даже перчатки выдают. Правда для жратвы, но все равно.
Просто чумной барак, да.

#2899 2020-03-24 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь, гспд

блин, ты реально не веришь видимо что у людей бывают интересы кроме сидения дома :D
Я не говорю что невозможно дома посидеть. Но это нормально, когда у тебя есть интересы и ты переживаешь из-за их ограничения.
А ненормально - лезть в чужую жизнь и указывать, за что можно переживать а за что - нет.
Для тех же качающихся пропуск зала - это капец.
Сидят дома, терпят, но переживать по этому поводу - имеют полное право.

#2900 2020-03-24 10:32:42

Анон

Анон пишет:

Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели.

Социальная снежиночка, но зачем повышать вероятность? Это прям как "я буду бегать через дорогу на красный, у нас тут всего всего 4 полосы, не через хайвей же".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума