Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хоть парикмахерские пока не закрыли, ура
Скоро закроют. Ибо рассадник заразы всяческой.
Задолбали приосанивающиеся над снежинками. "Я вот могу заказать всё с доставкой, а они страдают, что им одиноко дома! Не буду жалеть!"
Задолбали приосанивающиеся над снежинками. "Я вот могу заказать всё с доставкой, а они страдают, что им одиноко дома! Не буду жалеть!"
Снежинки первые начали. Ах, я не хочу менять свой образ жизни, я буду ходить по барчикам с коллегами, потом в киношечку, потом домой к родителям. Ах, я от четырех недель в самоизоляции тронусь головой от резкого урезания социальных контактов. Ну да, телефоны отключили, кабель интернета перегрызли мыши.
Снежинки первые начали.
тем, что существуют?
я буду ходить по барчикам с коллегами, потом в киношечку, потом домой к родителям
у тебя какая-то ушибленность именно этой процедурой? Или ты просто втайне мечтаешь ходить по барам и поэтому ненавидишь тех, кто себе это позволил?
В баре куда менее заразно, чем в продуктовом магазине, если не облизывать дверные ручки, конечно.
Ах, я от четырех недель в самоизоляции тронусь головой от резкого урезания социальных контактов.
ого, как они посмели, им что, живое общение надо? Вот охренели, не то что анон-светоч, который ненавидит людей, учились бы!
Клиника
очень напоминает любителей приосаниться в мозгоправке.
Всё это растёт из того, что человек считает, что его проблемы проблемнее, а значит те, у кого проблем, по его мнению, меньше, не имеют права ныть.
Или ты просто втайне мечтаешь ходить по барам и поэтому ненавидишь тех, кто себе это позволил?
Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний. Бар это не обязательно, а без продуктов жить сложно. Я вот хожу за свежей молочкой. Но, я и на работу хожу, меня на удалёнку пока не перевели. Киношки у нас уже закрыли. Ещё бы и клубешники всякие.
Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний.
да это-то меня и смешит. У анона в голове какой-то образ шатания по барам, хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.
Всё это растёт из того, что человек считает, что его проблемы проблемнее, а значит те, у кого проблем, по его мнению, меньше, не имеют права ныть.
Ну вот здесь чужое понижение уровня жизни за проблемы не считается, кризис-шмизис, пусть пирожные едят, а то обвалили лично экономику покупкой консервов и гречки.
ну это на уровне "можно и заказать с доставкой". Блин, а про существование людей с бюджетом 500р в неделю, в местностях где доставки особо-то не развиты, мы не знаем.
Анон, неужели ты и тебе подобные не видят разницы? Который срач уже здесь идет из-за этого. Дело не в том, что всем резко стало завидно и захотелось в клубешник. А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.
И да, есть разница между походом за едой или на работу и отвисанием в клубешнике, без которого вполне можно пару недель потерпеть.
Отредактировано (2020-03-24 10:23:17)
Анон пишет:Блин, все говорят о том, что надо сократить количество шатаний.
да это-то меня и смешит. У анона в голове какой-то образ шатания по барам, хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.
Это не образ. Это в том треде прямо пишут другие аноны, "я пошел в барчик с уходящими коллегами, потому что я их потом не увижу". А на предложение сократить контакты начинается вой "не все могут поставить жизнь на паузу". Потому что они страшно лишаются без социальных контактов в барчике.
А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.
Меня кто-то понял, ура.
. А в том, что вас, как людей, просят на время ограничить контакты, потому что, ссука, через эти контакты распространяется вирус, а через вирус и та самая паника, над которой мы тут пытаемся поржать. А вы воете так, словно вас на всю жизнь в стену муруют.
Я лично не выл, но если бы и повыл, а че не так-то? Любить комфорт - это нормально. Расстраиваться по поводу ограничения комфорта и переживать - нормально. Не нравится нытьё? Но ты сам воешь и ноешь так, будто тебе прямо каждое утро звонит снежинка и жалуется на жизнь без права отклонить вызов.
Сам-то последуй своему совету и не вой, существование переживаний снежинок лично на тебя никак не влияет.
Для многих людей карантин - существенное ограничение комфорта, а сопуствтующие события - стресс. Они имеют право этот стресс переживать и выражать как им нравится, до тех пор пока не вредят другим людям.
А ты тупо приосаниваешься. Потому что они расстраиваются по, по-твоему, недостойному поводу. И это выглядит мерзко
A man has died and his wife is under critical care after the couple, both in their 60s, ingested chloroquine phosphate, an additive commonly used at aquariums to clean fish tanks.
Я знаю деву, которая навела себе "антисептик" из доместоса, разбавленного водой. Протирает им не только всякого рода предметы, к которым приходится прикасаться, но и руки с лицом, и даже в носу. Сказал ей, что хлор тоже нихуя не хорошо для дыхалки и слизистых, и об этом прямо на упаковках пишут, она в ответ "ну я же совсем жидко развожу, раздражений же нет". С одной стороны, вроде, ССЗБ, с другой, хрен бы она до такого додумалась, если бы не творящаяся вокруг истерика, раньше вообще за ней такого маньячества в плане чистоты не замечал.
Сам-то последуй своему совету и не вой, существование переживаний снежинок лично на тебя никак не влияет.
Для многих людей карантин - существенное ограничение комфорта, а сопуствтующие события - стресс.
Анон, нас тут больше, чем один, так, к слову.
Какого такого комфорта вас, болезных, лишили? Попросили пару недель дома посидеть? С едой, тырнетом анлим и телеком? Пипец, лишенцы.
Мерзкими здесь выглядите только вы, ставя ваш дохера комфорт выше всего остального.
Отредактировано (2020-03-24 10:27:43)
Это в том треде прямо пишут другие аноны, "я пошел в барчик с уходящими коллегами, потому что я их потом не увижу".
и что от этого страшного и смертельного может произойти? Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели. Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?
Попросили пару недель дома посидеть? С едой, тырнетом анлим и телеком? Пипец, лишенцы.
то есть существует только твоё, одно-единственное понятие комфорта. Про людей, у которых дома нет компа и они особо не сидят в интернете, ты, видимо, не слыхал, ясно.
с другой, хрен бы она до такого додумалась, если бы не творящаяся вокруг истерика, раньше вообще за ней такого маньячества в плане чистоты не замечал.
вроде анон уже слышал про случаи испития доместоса и аналогов для дезинфекции организма =\
то есть существует только твоё, одно-единственное понятие комфорта. Про людей, у которых дома нет компа и они особо не сидят в интернете, ты, видимо, не слыхал, ясно.
Да, я смотрю, тут полна тема таких. Что ты несешь, гспд.
Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?
Как раз наоборот - дээсию уже ничто не спасёт, можно и по барам, а в городе с малым числом заражённых жестким карантином можно успеть предотвратить большую вспышку.
Ну был анон тоже на днях в барчике. Там изоляция лучше, чем в любой аптеке/магазе/транспорте
Столы протерты спиртовым раствором, на два этажа 10 человек включая персонал, расстояние между незнакомыми людьми метров 5. Даже перчатки выдают. Правда для жратвы, но все равно.
Просто чумной барак, да.
Что ты несешь, гспд
блин, ты реально не веришь видимо что у людей бывают интересы кроме сидения дома :D
Я не говорю что невозможно дома посидеть. Но это нормально, когда у тебя есть интересы и ты переживаешь из-за их ограничения.
А ненормально - лезть в чужую жизнь и указывать, за что можно переживать а за что - нет.
Для тех же качающихся пропуск зала - это капец.
Сидят дома, терпят, но переживать по этому поводу - имеют полное право.
Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели.
Социальная снежиночка, но зачем повышать вероятность? Это прям как "я буду бегать через дорогу на красный, у нас тут всего всего 4 полосы, не через хайвей же".