Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А, еще яйца - варить и прикладывать к носу по обе стороны.
ну и сидеть на невареных для предотвращения истерии и паники
В этом сидят кулинары апокалипсиса
Хочу такую ачивку!
Картоху надо пропагандировать - дышать над ней во время сухого кашля и свеклу! Свеклу не придумал пока как.
Анон, который даже запах свеклы не переносит и бежит общаться с белым другом, щас слегка взбледнул.
Свеклу не придумал пока как.
Лицо протирать!
В этом сидят кулинары апокалипсиса
И алкоголики апокалипсиса, судя по барам и канистрам спирта
овощнейм помогает от ковида
Ингаляция картохой спасет всех отцов всех демократий!
йода нет
И все же, что они делают с йодом? То есть, скупку масок, санитайзеров и парацетамола я могу понять, но йод какими таинственными антивирусными свойствами обладает? Под носом мазать, шоб вирус не проскользнул?
Кстати, анон зашол сегодня в аптеку за нужными ему таблетосами, далекими от коронаистерии, так аптекарша аж обрадовалась, сказала, я сегодня первый, кто ее не тряс насчет масок и спирта и не обвинял, что она это все под полой держит, чтобы пихать по спекулятивной цене потом.
ну, некоторые вместе, а некоторые только кулинары
*анон, которому нельзя пить*
А можно я напишу что дико угараю с разршедшегося в соседнем треде анона у которого по ходу лично аноны виноваты в существовании короны
Причём спорил с ним я но уже какое то время назад свалил и просто ржу а его все не отпускает
И все же, что они делают с йодом?
То есть, скупку масок, санитайзеров и парацетамола я могу понять, но йод какими таинственными антивирусными свойствами обладает? Под носом мазать, шоб вирус не проскользнул?
две версии:
1. нюхают, чтобы убить вирус спиртовой настойкой
2. дезинфицируются снаружи йодной сеточкой
две версии:
1. нюхают, чтобы убить вирус спиртовой настойкой
2. дезинфицируются снаружи йодной сеточкой
3. Вымачивают в нем маски, чтоб вирус не прошел. Анон видел такие советы.
Реально? Офигеть.
Уйбля...
Хотя мне вот впихнули какую-то версию йода, которая "не жжется", её, наверное, и в нос можно залить при желании
Арбидол ещё при мне скупали. Для профилактики
Отредактировано (2020-03-24 12:35:06)
Анон все хочет внести одну инстаграмную натуропатшу, которая устраивает трансляции на тему "это все специально придумали, чтобы чипизировать население111, откройте глаза, нас наебывают", но не понимает, как это сделать. А там весьма нажористая ебанина, дистиллированная такая.
Ну хз.. анон склонен ко всяким теориям заговора и полагает, что после того, как вся эта история закончится, мир станет несколько иным. В частности, допускаю, что истерички будут последовательно голосовать за отслеживание передвижений, ужесточение разрешений на свободные перемещения как раз из побуждений "не допустить подобное снова".
Такой ход развития истории не выглядит нелогичным, учитывая усиление контроля, которое уже произошло под угрозой терроризма.
Свеклу не придумал пока как.
Ну что ты как неродной - в ней содержатся витамины и минеральные вещества, повышающие иммунитет)))
ну и сидеть на невареных для предотвращения истерии и паники
Ага. На деревенских, с зародышами. Как раз примерно месяц потребуется.
Таким образом паникеры принесут пользу народному хозяйству.
но не понимает, как это сделать.
Кинь сюда ссылку и особо смачные цитаты)))
Отредактировано (2020-03-24 12:41:44)
А можно я напишу что дико угараю с разршедшегося в соседнем треде анона у которого по ходу лично аноны виноваты в существовании короны
Я с ним вообще не спорил, но тоже угараю. Хотя его лучше пожалеть: так яростно защищается психика, так яростно анон ищет хоть каких-нибудь виноватых, чтобы на них сбросить свой гнев и страх от неизвестности. Но ничего, все через это проходим, скоро его ждет новая стадия
Из-за вас, бесы, купила сегодня две банки перловки с тушенкой!
Ага. На деревенских, с зародышами. Как раз примерно месяц потребуется.
Таким образом паникеры принесут пользу народному хозяйству.
Все равно в карантине сидеть, действительно!
Ачивка "кулинар апокалипсиса" открыта
Так, кто объяснит, а смысл чипировать население? Инстаграмм-диваа же все равно небось чекинится?
Ха! Слабак! Анон вот уже ткнул лук жопой в землю и собирается засеять балкон укропом. Шоп витамины. А то когда бы еще руки дошли.
Отредактировано (2020-03-24 12:44:31)
Хотя его лучше пожалеть: так яростно защищается психика, так яростно анон ищет хоть каких-нибудь виноватых, чтобы на них сбросить свой гнев и страх от неизвестности.
Ты про кого именно там? А то там много весёлых ебанашек.
Так, кто объяснит, а смысл чипировать население? Инстаграмм-диваа же все равно небось чекинится?
Не, там вообще ебанина не столько про отслеживание и вот это всё, а что "людей хотят изменить генетически". То есть она считает, что сейчас под прикрытием вакцины от вируса всем начнут что-то вкалывать, и это будет вмешательство на генном уровне.
То есть она считает, что сейчас под прикрытием вакцины от вируса всем начнут что-то вкалывать, и это будет вмешательство на генном уровне.
Люди икс: начало
Люди икс: начало
Да там у человека такая фантазия, ей бы фики писать.