Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хотя его лучше пожалеть: так яростно защищается психика, так яростно анон ищет хоть каких-нибудь виноватых, чтобы на них сбросить свой гнев и страх от неизвестности. Но ничего, все через это проходим, скоро его ждет новая стадия
Вот с одной стороны, я прям жалею, что нельзя какую-то упрощённую консультацию с психиатрами запилить, с другой - это риск злоупотреблений. С третьей - есть ряд противотревожных, которыми очень сложно злоупотреблять, хоть они и рецептурные
Отредактировано (2020-03-24 12:53:04)
Но вот в Англии выпить это святое, поэтому они дружно в пятницу вечером пошли бухать по барам. Как в последний раз. При том, что количество заражённых у них уже тысячами исчисляется.
Не перегибай.
В Британии общее число заболевших превысило 5 тысяч человек, 233 человека скончались. За последние сутки 53 человека скончались в Англии в результате инфекции Covid-19. Возраст пациентов от 41 до 94 лет, все они имели хронические заболевания. Ранее о двух смертях сообщили медработники Уэльса, и еще один человек умер в Шотландии.
Министр окружающей среды и продовольствия призвал население не закупать в супермаркетах продукты впрок и подумать о других, чтобы не создавать искусственного ажиотажа и дефицита.
Нынешние выходные - первые в Британии, когда закрыли свои двери пабы, рестораны, кафе, кинотеатры, развлекательные центры и ночные клубы.
https://www.bbc.com/russian/news-51990667
И немного статистики по гриппу.
https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/
Так что неудивительно, что они ходили по пабам, как обычно, при заболеваемости и смертности не больше обычной.
Такое чувство, что многие жили и не догадывались, что каждый день по всему миру умирают люди, и теперь это откровение обрушилось на них со страшной силой. Да, люди болеют и умирают. Это естественный процесс, а не что-то сверхъестественное. Это не повод плевать на технику безопасности, но и не повод устрашаться.
Так, окей, изменят геном и что? Анон, внеси уже все!
Люди тыщами умирают от каких-то своих болезней. А тут со всех сторон давят на совесть, что вот именно твои родичи могут умереть из-за того, что именно ты принёс им коронавирус из офиса, метро или магазина.
Так, окей, изменят геном и что? Анон, внеси уже все!
Геном изменят и сделают из всех послушное стадо111
Я плохо понимаю в инстаграмах, мне попадались репосты ее трансляций в ленте, вроде как это куски из ее эфиров на ютубе. Но там я прямо вот точно этой цитируемой ебанины не нашел. Может, кто из анонов найдет.
А тут со всех сторон давят на совесть, что вот именно твои родичи могут умереть из-за того, что именно ты принёс им коронавирус из офиса, метро или магазина.
Потребность найти и наказать виноватого, чтобы с тобой такого не случилось. Тут можно докторскую написать по этому пиздецу
Потребность найти и наказать виноватого, чтобы с тобой такого не случилось.
Да, классика "справедливый мир" и магическое мышление.
Я анон и я алкоголик, ходящий в бары, а вот в деревню к 85-летнему деду ехать не очень хочу.
Вроде больше чем у половины эта корона вообще бессимптомно переносится. Может я носитель. Заражу нафиг.
Так, кто объяснит, а смысл чипировать население? Инстаграмм-диваа же все равно небось чекинится?
Это для удобства, чтоб чекин автоматом везде, и для безопасности - чтобы поменьше кнопочки нажимать пальцами!
Анон вот уже ткнул лук жопой в землю и собирается засеять балкон укропом. Шоп витамины. А то когда бы еще руки дошли.
Молодец! А мы помидоры посеяли, а лук еще нет! Надо бежать, сеять скорее!
Анон потыкал в горшки с землей дольки чеснока. Прет свежая зелень, радует глаз. Подрастет еще и будет радовать нос и желудок.
С третьей - есть ряд противотревожных, которыми очень сложно злоупотреблять, хоть они и рецептурные
Анон не отказался бы от рецепта, а то в аптеке отобрали (( Как раз противотревожные, и сука аптекарша, в глаза врала и бумажку из рук вытащила, падла ://
Истеричек на нее нет из соседнего треда, разнесли бы полаптеки.
Анон потыкал в горшки с землей дольки чеснока. Прет свежая зелень, радует глаз. Подрастет еще и будет радовать нос и желудок.
Имбирь, кстати, тоже можно понапихать! Он хорошо в горшках растет, бодро. А при цене 700 р за кг это еще и выгодно будет!
Анон пишет:С третьей - есть ряд противотревожных, которыми очень сложно злоупотреблять, хоть они и рецептурные
Анон не отказался бы от рецепта, а то в аптеке отобрали (( Как раз противотревожные, и сука аптекарша, в глаза врала и бумажку из рук вытащила, падла ://
Истеричек на нее нет из соседнего треда, разнесли бы полаптеки.
Анон, истеричка бы отстояла свои права и отобрала рецепт назад, а ты сидишь без рецепта. Зато вежливый, дааа.
А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Анон, истеричка бы отстояла свои права и отобрала рецепт назад, а ты сидишь без рецепта. Зато вежливый, дааа.
Ничего, ща я без рецепта сначала откочую в соседний тред, посижу там полчасика и пойду ей глаза выцарапывать
Или схожу еще раз за рецептом, тоже вариант.
Сегодня за десять минут в Перекрестке на анона сначала напал (словесно) пенсионер, которому не понравилось, что анон купил печеньки не за 35 рублей, а дороже, как можно вообще, в такое тяжелое для страны время, а потом вокруг касс носилась с воплями и индуцировала окружающих особа с двумя детьми (один в коляске):"А почему кассиры без масок?! А у меня тут дети! А у вас продавец в хлебном отделе с соплями! Дети тут у меня!"
Нужно больше психиатров.
в Перекрестке на анона сначала напал (словесно) пенсионер, которому не понравилось, что анон купил печеньки не за 35 рублей, а дороже, как можно вообще, в такое тяжелое для страны время
Бля! Ты не сказал, что поддерживаешь экономику страны в тяжелое для нее время, в то время как он ее разрушает, покупая печеньки дешевле 35р?
А вообще есть противотревожные без рецепта?
Персен, но нихуя не помогает.
Тоже посижу, послушаю, что скажут.
А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Анон купил себе Валериана+Пустырник в таблетках. Очень доволен.
А еще там греческий салат не такой, ни разу не видел с оливками каламата.
(не тот анон, который жил в Греции, хотя в Греции вроде вообще сыр одним куском кладут, а у нас делают в принципе неправильно?)
Да, греки кладут фету одним куском поверх овощей, а когда уже салат по тарелкам раскладывают, ломают ее ложкой и всем по кусочку. (У них еда обычно подается на общем блюде и потом все берут оттуда себе.)
А у нас в кафе всё неправильно - и оливки не те, и сыр не тот и не так порезан (греческий анон)
Отредактировано (2020-03-24 13:27:48)
Бля! Ты не сказал, что поддерживаешь экономику страны в тяжелое для нее время, в то время как он ее разрушает, покупая печеньки дешевле 35р?
Каюсь, убоялся эскалации и молча отполз за стеллажи
Очень там странно все было с логикой.
Анон пишет:А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Анон купил себе Валериана+Пустырник в таблетках. Очень доволен.
Плюсую. Я еще себе делаю противотревожный чай, мне реально помогает
Отредактировано (2020-03-24 13:31:07)
А почему кассиры без масок?!
В параллельном треде её бы только поддержали
Анон воспользовался переводом на удаленку и наконец-то начал ходить на фитнес Истерички могут падать в обморок)
Истерички могут падать в обморок)
Они найдут тебя по айпи (с), поймают и насильно наденут на тебя противочумную маску