Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Нету(( ну, может, что-то как плацебо подействует разве что. Типа афобазола
наконец-то начал ходить на фитнес
Ыыыы...мой закрылся. Хрен с ним, с бассейном, но на дневных групповых в залах и в лучшее время дай боже 10 человек набиралось. Абидна, да.
Но там я прямо вот точно этой цитируемой ебанины не нашел. Может, кто из анонов найдет.
Это вот эта пациентка что ли? Катя Тхи https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B0.10381/
Это вот эта пациентка что ли? Катя Тхи
Дааа! Я не знал, что она поцик Там на последних страницах треда на багине как раз вся эта ее ебанина с вирусом и чипами.
Отредактировано (2020-03-24 13:38:08)
Дааа! Я не знал, что она поцик
Вот видишь, анончик, стоит копнуть любое гуано, стопудоф, у него уже есть палата
но на дневных групповых в залах и в лучшее время дай боже 10 человек набиралось. Абидна, да.
Ну вот да. У меня, например, есть эллиптический тренажёр дома, но у кучи народа его нет, а заниматься на свободном от мебели клочке площади - ну такое. Но не смей жаловаться!
У меня, например, есть эллиптический тренажёр дома, но у кучи народа его нет
У кого-то его тупо некуда поставить. А у кого-то жилплощадь такая, что руками-ногами свободно не помашешь
Просто кристальная ебанина от этой Тхи, собственно:
https://radikal.ru/video/AU8ADW5ktxC
В самом слове covid-19 зашифровано "депопуляция + введение единого Id"
Анон пишет:У меня, например, есть эллиптический тренажёр дома, но у кучи народа его нет
У кого-то его тупо некуда поставить. А у кого-то жилплощадь такая, что руками-ногами свободно не помашешь
Ну вот да. Я свой покупал, когда жил в незахламленной однушке. Сейчас переехал в захламленную двушку и он тут с трудом вписывается
Анон пишет:но на дневных групповых в залах и в лучшее время дай боже 10 человек набиралось. Абидна, да.
Ну вот да. У меня, например, есть эллиптический тренажёр дома, но у кучи народа его нет, а заниматься на свободном от мебели клочке площади - ну такое. Но не смей жаловаться!
Я тоже эллипс покупала пока одна жила, у меня он был полувешалкой, пару раз в неделю в качестве зарядки максимум, а парню сейчас прям зашло. Отдельный квест был в перевозке, он весит больше 80кг и всякие Грузовичковы за перевозку таких тяжестей не берутся, нужны такелажные грузчики для этого. Зато сейчас к карантину готовы, глядишь и гантели своего часа дождутся.
Карантин, карантин. Удаленка. С работой как обычно. Как говорит наше айти, сейчас подними циско-сервер с джаббером для телефонной связи. Ну, удачи им. Я хочу телефон рабочий как обычно.
У меня, например, есть эллиптический тренажёр дома
Анон сослепу прочитал "апокалиптический тренажёр"
Они найдут тебя по айпи (с), поймают и насильно наденут на тебя противочумную маску
Пока не пиздят ключи, пофиг
Я спокоен. Я спокоен настолько, насколько может быть спокоен брезгливый человек с лёгким ОКР. Я вообще не склонен переживать из-за вещей, которые меня лично не касаются (а коронавирус интроверта-надомника из почти чистого региона не касается никак). Но моё окружение, до сих пор бывшее спокойным тоже, начинает накручиваться. Сегодня работодатель прислал письмо про то, как они за нас волнуются и любят нас.
Ещё немного - и я вместо двадцати пяти раз в день начну мыть руки все пятьдесят. Щас вот оттёр всё, что мог, влажными салфетками, типа антибактериальными, хотя антибактериальное и вирус в моей голове как-то не взаимодействуют вообще.
Как удалить истеричек из своего окружения?
Кстати, сегодня выходил на улицу - двух человек в масках видел. Работники почты и магазина как работали, так и работают без какой-либо защиты.
Отредактировано (2020-03-24 15:10:25)
Анон, который с утра хотел куантро. Мне кажется, рецепт изменился и там тупо сахар и больше ничего. Вкус и аромат апельсинов почти исчез. Причем это касается и купленного в ДС, и в Испании, и из дьютика.
Ура! Анон смог купить гречки и макарон!
Теперь можно будет хоть с тушенкой из оленины навернуть, хоть просто с маслом и кефиром!
Но, сцук, до сих пор сахар и растительное масло бабки по 3-5 пакетов/бутылок выносят. Нафига???
"апокалиптический тренажёр"
Называется "Римворлд: высадка на леднике".
Анон, который с утра хотел куантро. Мне кажется, рецепт изменился и там тупо сахар и больше ничего. Вкус и аромат апельсинов почти исчез. Причем это касается и купленного в ДС, и в Испании, и из дьютика.
Вот блин мой любимый ликёр был
Отредактировано (2020-03-24 15:46:47)
"Ценные бумаги? Привезем завтра" - реклама туалетки в Комусе. Ребята в тренде.
Отредактировано (2020-03-24 15:50:35)
Анон, может у тебя это нюх отбило? Из-за кризиса? Анон 3 месяца назад пил купленный в Испании куантро - все было как прежде.
Но, сцук, до сих пор сахар и растительное масло бабки по 3-5 пакетов/бутылок выносят. Нафига???
И то, и другое долго не портится. Рубль падает, а пенсии индексируют редко и на копейки. Бабки пережили не один кризис и знают, что в ближайшее время купить те же продукты обойдется дороже. А когда живешь на одну пенсию, каждая копейка на счету.
щас я сделаю соус по рецепту анонов. правда будет у меня не фазан, и не креветки, а обычная курица, которая наконец-то появилась на полках как я ей рад.
Анон пишет:Но, сцук, до сих пор сахар и растительное масло бабки по 3-5 пакетов/бутылок выносят. Нафига???
И то, и другое долго не портится. Рубль падает, а пенсии индексируют редко и на копейки. Бабки пережили не один кризис и знают, что в ближайшее время купить те же продукты обойдется дороже. А когда живешь на одну пенсию, каждая копейка на счету.
Плюсую, анон.
Печально такое читать и видеть, дохуя, оказывается, людей судят с позиции «нет хлеба - жрите пирожные»((