Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3051 2020-03-24 16:05:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Но, сцук, до сих пор сахар и растительное масло бабки по 3-5 пакетов/бутылок выносят. Нафига???

Так впереди садоводческий сезон. Ща из кабачков-помидоров-лука наварят кабачковой икры, там много растительного масла идет, наделают дунайского салата из огурцов-помидоров-лука, наварят варенья из яблок/клубники/крыжовника и будут все это продавать потихоньку осенью-зимой.
Неплохая прибавка к пенсии.

#3052 2020-03-24 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон.
Печально такое читать и видеть, дохуя, оказывается, людей судят с позиции «нет хлеба - жрите пирожные»((

Да в который раз тут напоминают про пенсии и упавший рубль, но регулярно кто-то вплывает с непониманием, зачем бабкам сахар и почему они не идут в Призму (для тех кто не из ДС-2 - не лакшери, но и не эконом-класса сеть, товары в среднем дороже чем в Пятерочках, в продаже встречается всякая фруктовая экзотика и товары финских марок).

#3053 2020-03-24 16:07:23

Анон

Анон пишет:

дохуя, оказывается, людей судят с позиции «нет хлеба - жрите пирожные»((

Нет надо передергивать. Аноны фазанов не от богатой жизни покупают, а потому что бабки всю кургрудь вымели. И здоровую полезную гречку приходится оливками из Каламаты заменять, да еще и рацион пересчитывать.
Была бы греча и кургрудь в продаже нормально, не выметали бы ее кормители Алевтин, никто за фазанами не бегал бы, жрали б привычный рацион.

Отредактировано (2020-03-24 16:07:33)

#3054 2020-03-24 16:17:35

Анон

Анон пишет:

Нет надо передергивать. Аноны фазанов не от богатой жизни покупают, а потому что бабки всю кургрудь вымели. И здоровую полезную гречку приходится оливками из Каламаты заменять, да еще и рацион пересчитывать.
Была бы греча и кургрудь в продаже нормально, не выметали бы ее кормители Алевтин, никто за фазанами не бегал бы, жрали б привычный рацион.

Ну в общем-то фазан и оливки - это вполне себе "жрем пирожные", что ни в коем случае не порицаемо, но давайте без рыданий о том, как тяжко пришлось неделю без гречки, и как пришлось покупать лобстера на последние копейки, потому что бабки смели крабовые палочки.

#3055 2020-03-24 16:18:31

Анон

Анон пишет:

но давайте без рыданий

:vanga: анона в других тредах послали нахуй, он сюда пришел разводить срач из ничего.

#3056 2020-03-24 16:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но давайте без рыданий

:vanga: анона в других тредах послали нахуй, он сюда пришел разводить срач из ничего.

+1

#3057 2020-03-24 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон.
Печально такое читать и видеть, дохуя, оказывается, людей судят с позиции «нет хлеба - жрите пирожные»((

Не передергивай. Уже объясняли, что цены повысятся именно потому, что такие ошалелые готовы гречку и сахар мешками выносить. Но в нашей стране не понимают, как работает спрос и предложение.

#3058 2020-03-24 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Ну в общем-то фазан и оливки - это вполне себе "жрем пирожные", что ни в коем случае не порицаемо, но давайте без рыданий о том, как тяжко пришлось неделю без гречки, и как пришлось покупать лобстера на последние копейки, потому что бабки смели крабовые палочки.

Знаешь, анон, у меня вот тоже зп малюсенькая и все расходы посчитаны. И да, у меня бомбит, что кормители алевтин себе по 10 пакетов крупы и по 20 лотков курицы гребут, которые они явно не сожрут за неделю, а я должен весь бюджет перекраивать, чтобы поесть хоть что-то адекватное.
Аноны тут не между устрицами и омарами выбирают, а тоскливо смотрят на пустые полки и берут последнее, что осталось, потому что есть хочется не только бабкам, но всем. Внезапно.

#3059 2020-03-24 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Уже объясняли, что цены повысятся именно потому, что такие ошалелые готовы гречку и сахар мешками выносить.

А упавший рубль тут совершенно не при чем, очевидно же.  :facepalm:
И что ты предлагаешь? Запретить бабкам ходить в магазины и покупать больше одного пакета на руки по нынешней цене? Товар все равно вырастет в цене. Одна лишь разница, что бабки не закупятся по старой цене.

#3060 2020-03-24 16:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анон.

Не передергивай. Уже объясняли, что цены повысятся именно потому, что такие ошалелые готовы гречку и сахар мешками выносить. Но в нашей стране не понимают, как работает спрос и предложение.

Цены повысятся, потому что курс, блядь, вырос. Щяс посевная начнётся, удобрения, топливо, химикаты - все на валюту завязано. И задрет тебе производитель цены даже на уже собранный урожай, чтобы иметь возможность собрать новый.

#3061 2020-03-24 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну в общем-то фазан и оливки - это вполне себе "жрем пирожные"

Анон, я вот почт и уверена, что новые партии гречки в  охваченные торговой паники города завезут уже по таким ценам, что оливками питаться будет не слишком дороже) А куры подскочат в цене так, что  станут дороже тех фазанов
Или вы забыли, как у нас гречка в минуты народной паники скакала за 100 рубликов? Так там и паники было меньше, и сметали все с полок не так активно.

#3062 2020-03-24 16:28:16

Анон

Анон пишет:

И что ты предлагаешь?

Анон, ты треды не попутал? Это все еще тред заебавшихся от короноистерии, в которую входит и закупки гречи по десять пакетов тоже. Не нравится, что в треде заебавшихся заебываются - выйди из треда.

#3063 2020-03-24 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Анон, может у тебя это нюх отбило? Из-за кризиса? Анон 3 месяца назад пил купленный в Испании куантро - все было как прежде.

Значит, мне его год назад отбило )))))

#3064 2020-03-24 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты треды не попутал? Это все еще тред заебавшихся от короноистерии, в которую входит и закупки гречи по десять пакетов тоже. Не нравится, что в треде заебавшихся заебываются - выйди из треда.

Нет, я треды не попутал. Тут мадама поинтересовалась, нахуя бабкам столько сахара и масла, ей пояснили, что кроме короноистерии есть еще вполне реальное падение рубля, которое моментально отражается на ценниках в магазине.
Не короной единой, ну.

#3065 2020-03-24 16:41:02

Анон

Анон пишет:

но давайте без рыданий о том, как тяжко пришлось неделю без гречки

Анон, ты, кажется, как и Мария-Антуанетта, зажрался не вполне понимаешь ситуацию. Объясняю на пальцах.  Население необъятной состоит не только иж жителей Нерезиновой и ойтишнегов,  в РФ вообще ( и на холиварке в частности) полно людей с  доходом меньше 20 тыров, которым приходится ужиматься в одном, чтобы позволить себе другое.
В нашем Мухосранске гречка и рис по 26 рубликов за кило и куры по 106 р пока лежат, но если бы гипотетически их расхватали... я бы перешел, конечно, на крупы по 100+ , фазанов и оливки, но это бы означало, что вся зп будет тратиться только на еду и какой-то необходимый минимум, типа прокладок ( и те придется брать самые дешевые, а не какие мне нравятся). Это очень сильно снизит качество моей жизни и качество жизни моей семьи. Думаю я тут не одна такая.

#3066 2020-03-24 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Не короной единой, ну.

Я прямо так и вижу бабок, которые в пять утра лезут проверять индекс Доу-Джонса и решают "да, мировая экономика опасносте, рубль упадет непременно, пойду затарюсь подсолнечным маслом". Паника "ааааа рубль падает мывсеумрем аааа" - точно такая же коронаистерическая паника, как и все остальное, отъебись от тех, кто ею заебался.

#3067 2020-03-24 16:41:43

Анон

Анон пишет:

И что ты предлагаешь? Запретить бабкам ходить в магазины и покупать больше одного пакета на руки по нынешней цене? Товар все равно вырастет в цене. Одна лишь разница, что бабки не закупятся по старой цене

Да. В условиях такой истерии правило "Не более 2кг гречки в одни руки" было бы неплохо ввести.
Потому что жрать хотят не только бабки.

#3068 2020-03-24 16:42:40

Анон

Анон пишет:

И задрет тебе производитель цены даже на уже собранный урожай, чтобы иметь возможность собрать новый.

Я тя умоляю, анон!! Какой нахуй производитель задирает цены! Перекупщики даже не задирают еще, это магазин поднял цены, а не колхоз Пламя Ильича, гнусно хихикая, в Пятерку гречу по завышенной впятеро цене отгружает!

#3069 2020-03-24 16:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, может у тебя это нюх отбило? Из-за кризиса? Анон 3 месяца назад пил купленный в Испании куантро - все было как прежде.

Значит, мне его год назад отбило )))))

Ну я хз, анон, год назад нормальный куантро купил в дьютике в Барсе, выпили его, купили новый на Кипре осенью и он тоже ок.

#3070 2020-03-24 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я треды не попутал. Тут мадама поинтересовалась, нахуя бабкам столько сахара и масла, ей пояснили, что кроме короноистерии есть еще вполне реальное падение рубля, которое моментально отражается на ценниках в магазине.
Не короной единой, ну.

А давай ты не будешь здесь мизогинию разводить. Или давай фото своего хуя в студию.
Тебе выше правильно сказали - у многих зп не сильно отличается от бабкиных пенсий, а жрать хотят все.

#3071 2020-03-24 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Да. В условиях такой истерии правило "Не более 2кг гречки в одни руки" было бы неплохо ввести.
Потому что жрать хотят не только бабки.

Анон. Ты очень молод. Ты просто не в курсе методов борьбы с этим методом.
А бабки проходили и не такое, и по 300 гр масла сливочного им в руки отпускали и не более 400 гр мясных костей за один раз. И все это обходится и решается.
Нет, я не скажу как, чтобы дальше панику не развивать.
ПРОСТО ПОВЕРЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ НА ПРАКТИКЕ.  :old:

#3072 2020-03-24 16:47:51

Анон

[Можно подумать, что это бабки одни все выносят,  все спирто-содержащее  из аптек вынесли,  жопу для уколов теперь протереть нечем.

#3073 2020-03-24 16:47:54

Анон

Анон пишет:

А давай ты не будешь здесь мизогинию разводить

И насиловать анонок белыми привилегиями.

#3074 2020-03-24 16:49:08

Анон

Анон пишет:

И насиловать анонок белыми привилегиями.

Бля, пропал тред  :vanga:

#3075 2020-03-24 16:50:03

Анон

Блин, дешевую гречку и масло все хотят, а не только бабки. Но бабкам почему-то не порицательно, а аноны, которым из-за истерики обычных продуктов не хватило, стали Антуанеттами с булками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума