Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А вообще, можно было истерично затариться пивом, пока все выносили гречу
Вы ржете, а анон так затаривался пивом - безалкогольным, пока скидки были Сейчас в цене на 40% подскочило!
Правда другое стоит по 45р )
вот такое - очень вкусное
спасибо за рек!
нащет неэкономности - ты прав, мне из-за этого треда постоянно хочется чего-нибудь этакого то выпить, то сожрать
+1
анон-с-перепелками
мне из-за этого треда постоянно хочется чего-нибудь этакого то выпить, то сожрать
Это у тебя хороший симптом сопротивляемости всеобщей истерии, анон
Не стоит и начинать, анон!
Держись! Мы с тобой!
Ага, вы тут тут коньяк, то спирт обсуждаете, тут и не собирался вроде, а уже мечтаешь
Эти кончились, но будут другие! Не боись А вообще, можно было истерично затариться пивом, пока все выносили гречу
Надо купить водки, вот что я думаю. На всякий случай. Пусть стоит.
вот такое - очень вкусное
О, я такое где-то видел, вспомнить бы, где. Рядом Пятерка, КБ и Отдохни.
В Отдохни винишко подорожало
О, я такое где-то видел, вспомнить бы, где. Рядом Пятерка, КБ и Отдохни.
У нас в Пятерке всегда бывает.
А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь.
Тоже пожрать вкусного в рамках противодействия паники охота.
Свининааааа
Так, блин, пойду-ка от греха подальше гречку варить
нащет неэкономности - ты прав, мне из-за этого треда постоянно хочется чего-нибудь этакого то выпить, то сожрать
Иди в соседний, от него может, аппетит отобьет?
О, я такое где-то видел, вспомнить бы, где. Рядом Пятерка
В Пятерке такое продается и в Магнолии тоже видел.
Надо купить водки, вот что я думаю. На всякий случай. Пусть стоит.
У нас такая водка "на всякий случай" 20 лет простояла так случая и не нашли - разбили.
Свининааааа
Так, блин, пойду-ка от греха подальше гречку варить
Гречку я тоже варить буду! Но ее сегодня, а свинью еще надо замариновать!
А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь.
Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.
Получается пища богов.
+1
для особых извращений можно сверху полить медом
А анон теперь думает, как ему похитрее свинину запечь
Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица
У нас такая водка "на всякий случай" 20 лет простояла так случая и не нашли - разбили.
я походник, мне проще, летом все равно можно на выезд взять, там выпьют
Аноны, а с рецептами уже отсюда прогнали, нет? А то бы я внес, если кому надо, рецепт квашеной капусты. Очень экономно и вкусно. Ее в щи можно, да и так жрат.
Мой любимый рецепт. Берешь кусман свинины, тонкий нож и чеснок. Чеснок режешь на маленькие кусочки, ножом делаешь в свинине глубокие дырки и вставляешь в каждую по кусочку чеснока. Не скупись на дырки)
Потом натираешь без фанатизма солью, можно своими любимыми специями. Заворачиваешь в фольгу, даешь постоять в холодосе от часа до суток и у духовку до готовности.
Получается пища богов.
Блин. А у меня кусман свинины в морозильнике....
Тоже пойду приготовлю.
О, спасибо, анончик! Мне как раз кусман подогнали в Перекрестке со словами "Подождите, я вам сейчас специально получше кусочек для запекания вынесу, вы его прекрасно нашпигуете". И ведь не обманул чувак, кусок реально шикарен.
Я уже предлагал тут. Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу. А ещё можно с апельсинами. Или томатная паста+острый перец+соевый соус или вустерширский+горчица
И тебе спасибо!
Я, пожалуй, их совмещу
Отредактировано (2020-03-24 18:56:32)
У нас такая водка "на всякий случай" 20 лет простояла
так случая и не нашли - разбили.
"Поллитру??? Вдребезги??? Да я тебя щас!!!" (ц)
А то бы я внес, если кому надо, рецепт квашеной капусты. Очень экономно и вкусно. Ее в щи можно, да и так жрат.
Вноси! У нас тематическая кухня апокалипсиса!
Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем
рецепт квашеной капусты.
Давай анон, у меня как раз кочан простаивает!
А кто-нибудь уже собирал все рецепты в один пост с ссылочками?
Неси, мы тут на нервной почве все жрем и бухаем
Я на работе до ночи, думаю к вечеру накатить. Тем более, в компании таких клевых анонов.