Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Вообще - есть. Депакин/Конвулекс. В дозах 10-15 мг/кг узбагаивает только в путь. Привыкания не вызывает, в отличие от транков. Официально продается как лекарство против эпилепсии, поэтому под строгости с отпуском не подпадает, в отличие от антидепрессантов и нейролептиков.
Хотя "нервы ни к черту" - скорее запрос на антидепрессант группы СИОЗС.
А кто-нибудь уже собирал все рецепты в один пост с ссылочками?
Я хочу, но не умею, как правильно ссылки давать на пост.
Я хочу, но не умею, как правильно ссылки давать на пост.
Дата и время публикации над постом - это живая ссылка на него)
Соевый соус+чеснок+горчица+мед, и в фольгу.
Я так индейку запекаю. И с бурым рисом.
Анон пишет:А вообще есть противотревожные без рецепта? Не из-за коронавируса, но нервы блядь вообще ни к черту, заебался дергаться и психовать по мелочам
Вообще - есть. Депакин/Конвулекс. В дозах 10-15 мг/кг узбагаивает только в путь. Привыкания не вызывает, в отличие от транков. Официально продается как лекарство против эпилепсии, поэтому под строгости с отпуском не подпадает, в отличие от антидепрессантов и нейролептиков.
Хотя "нервы ни к черту" - скорее запрос на антидепрессант группы СИОЗС.
Если в РФ, и без рецепта вальпройку? Не, ребят, это фантастика. И ты тут посоветовал, как будто препарат самый безопасный аки аскорбинка (но и аскорбинкой можно травануться, только в путь).
Самое меньшее от вальпройки: 1) сильно страдает печень, 2) выпадают волосы.
Не надо принимать такие препараты, как будто они безобидны, без назначения врача. А то в соседнем треде еще и дексаметазон собрались жрать, если заболеют короной. Я хренею.
А то в соседнем треде еще и дексаметазон собрались жрать, если заболеют короной. Я хренею.
Они там аскорутином обжираются "для профилактики", что ты от них хочешь?
Я не нашёл вкусной тушёнки, даже из оленя ((
Поэтому бездуховно залил курогрудку с овощами сметаной и запек. Негламурно, но я исправлюсь!
Если в РФ, и без рецепта вальпройку?
Зависит от аптеки, но по АЭП (исключая Лирику) не такой строгий контроль, как по психотропам других групп, так что вполне реально. Про аскорбинку ты домыслил.
Анон пришел поплакаться на то, что сам дебил. Собрался он себе устроить в начале апреля римские каникулы дня на три, давно собрался, еще в октябре прошлого года, когда панголина еще не съели даже. Но по нищебродству своему и отсутствию багажа, решил взять лайт тариф с невозвратным билетом. И тут оно как жахнет! В начале марта Аэрофлот таки официально написал, что вернуть все виды билетов в страны-очаги можно, но вот я три недели вишу на телефоне, а мне оттуда барышни радостно щебечут, что мол ничего не знаем, ваш рейс не отменен, какой-такой возврат, удачно вам слетать в Италию.
Плакали мои 200 евро по новому курсу(
Анон, можно внести твой коммент в первый тред?
Я в шоке от позиции Аэрофлота.
Анон, попробуй им написать, а не позвонить. А то и в службу защиты прав потребителей стукануть. Ибо так-то должны вернуть по идее, если сказали. А барышни на телефоне до последнего тебя будут убеждать, что все окнорм, потому что им бы хоть какие деньги сейчас сохранить.
В начале марта Аэрофлот таки официально написал, что вернуть все виды билетов в страны-очаги можно, но вот я три недели вишу на телефоне, а мне оттуда барышни радостно щебечут, что мол ничего не знаем, ваш рейс не отменен, какой-такой возврат, удачно вам слетать в Италию.
ещё можно попробовать написать о ситуации в твиттере тэгнуть аэрофлот и попросить максимум пиара
Купить лекарства на всякий пожарный теперь называется "обжираться для профилактики"
Ибо так-то должны вернуть по идее, если сказали.
Не вернут.
Анон, выбивай из них ваучер на полет рейсом Аэрофлота по любому маршруту на свои 200 евро (в пределах стоимости по сегодняшнему курсу) и не соглашайся на перенос даты (он только 1 раз делается, потом билет сгорает). С сегодняшнего дня никаких возвратов живыми деньгами не будет. Ваучер, имхо, по этим ценам еще хороший вариант, мб через некоторое время и их давать не будут, скажут, что все, форсмажор.
ЗЫ и да, лучше всего приехать вживую в точку аэрофлотовскую и там все оформить, девочки могут лапшу вешать еще полтора года, а на почту они могут и не отвечать.
Отредактировано (2020-03-24 20:27:53)
Аноны, пришел изречь прописную истину. Будьте, да храни вас боги и рыбы, аккуратнее с колесами.
Аноны, у нас есть тред панических атак? Заебало и жить мешает.
Отредактировано (2020-03-24 20:44:48)
Анон плюсует. Жрал колеса без рецепта, жрал по рецепту - разница в эффекте колоссальная. Лучше до врача дойти, хотя бы до невролога.
Лучше до врача дойти, хотя бы до невролога.
Плюсую. Врач всё поймет, ситуация простая, рецепты нужны многим.
Купить лекарства на всякий пожарный теперь называется "обжираться для профилактики"
Ну в случае эхинацеи это единственный смысл
Аноны сами написали, что жрут для профилактики
Желаю ужраться тем сволочам, которые скупили весь аскорутин из аптек!
решил взять лайт тариф с невозвратным билетом
Анон, погугли, эти невозвратные тарифы противоречат ВК РФ, можно вернуть их по суду все равно, у меня коллега возвращал без всякой пандемии.
А почему именно аскорутином? Чем плох просто витамин С?
Анон пишет:решил взять лайт тариф с невозвратным билетом
Анон, погугли, эти невозвратные тарифы противоречат ВК РФ, можно вернуть их по суду все равно, у меня коллега возвращал без всякой пандемии.
Блин, весь профильный форум Винского бегает с горящей жопой и не может получить с Аэрофлота деньги за рейсы, которые не отменили. И перенести самый дешевый тариф (промо который, акционный) без доплаты, тоже. Было бы так все просто, там бы не было 100500 сообщений.
Ничего ничему не противоречит, увы. Теперь по международному кодексу (не знаю точное название) авиакомпаниям разрешили не возвращать деньги даже за отменённые рейсы! Только перенос дат полёта (и не факт, что без доплаты).
Ну и заодно уж.
Хочется уебать всех тех, кто орет про то, что надо было страховку покупать от не вылета. Наверняка там по форс-мажору хуй без соли от страховой положен. Как с туристическими медицинскими страховками получилось. Я свою в феврале покупал, в ней форс-мажор типа эпидемии трактуется в пользу страховщика. То есть, в Италии, если бы я туда поехал, даже зуб не смог бы бесплатно полечить.
Анон, который посоветовал съездить лично и требовать ваучер, ты космос! А то я слегка прихуел от ситуации и не знал куды бечь и на что надеяться.
возвращаемся к теме. Коллеги из Польши поделились прекрасным. В Варшаве сегодня менты тормознули 36-летнего чувака на тачке за превышение скорости. Чувак заявил, что у него коронавирус и принялся кашлять. Менты сходили к своей машиине, напялили костюмы и маски, взяли чувака под белы ручки и препроводили в одиночную кпзушку, где у него оперативно взяли тест на коронавирус и заодно стандартную пробу крови. В итоге выяснилось, что никакой короны у него нет, но он думал, что тест будет делаться долго и он успеет за это время протрезветь. В крови обнаружилось что-то типа 1,5 промилле алкоголя. И теперь парню светит не только лишение прав на год, но еще и 8 лет тюрьмы за ложное сообщение о случае заражения.