Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:В начале марта Аэрофлот таки официально написал, что вернуть все виды билетов в страны-очаги можно, но вот я три недели вишу на телефоне, а мне оттуда барышни радостно щебечут, что мол ничего не знаем, ваш рейс не отменен, какой-такой возврат, удачно вам слетать в Италию.
ещё можно попробовать написать о ситуации в твиттере тэгнуть аэрофлот и попросить максимум пиара
Еще можно диалог с барышнями записать на аудио и выложить, не факт, что прилетит кому-то люлей, кроме барышень, но хоть так.
Анон, который посоветовал съездить лично и требовать ваучер, ты космос! А то я слегка прихуел от ситуации и не знал куды бечь и на что надеяться.
Удачи тебе, анончик!
Напиши потом что как вышло, может поможет кому-то или будем думать дальше, что делать.
Заебали активно плодящиеся на фоне короноистерии слухи и фейки. За последнее время анон услышал такое:
1) ночью с вертолетов будут распылять дезинфектор, всем закрыть окна и не высовываться, иначе УМРОШ
2) детям нельзя выходить из дома, иначе ШТРАФ
3) нельзя шутить в интернете про коронавирус, за каждую шутку ШТРАФ
4) ночью на водоканал завезли огромные бочки с хлором и три дня из кранов будет идти вода с хлором, выпьешь - УМРОШ
5) коронавирус тяжелый и оседает на землю, кто будет копаться в земле - УМРОТ
6) врачи скрывают, на самом деле в больницах коронавирусные лежат в коридорах и мрут пачками
И так каждый день что-то новое, все чудесатее и чудесатее
детям нельзя выходить из дома, иначе ШТРАФ
жаль, что фейк
в больницах коронавирусные лежат в коридорах
Кстати, коронавирусные-то вряд ли, но лежать в коридорах в некоторых ебенях реально могут: мест мало, народу много. Отец в неврологии периодически лежит, бывает, что и в коридоре.
Я вообще страшное скажу - некоторые больницы - один сплошной коридор. Анон недавно навещал человека в реанимации? интенсивной терапии? как оно называется?, так там общая дверь в отделение, куда проход по пропуску, а за ним коридор с отсеками без дополнительных дверей внутри.
Отредактировано (2020-03-24 22:04:07)
Да что там ебеня, родители поочередно полежали в двух разных местах в центре ДС. Анон как тогда охуел, так до сих пор не выхуел.
И так каждый день что-то новое, все чудесатее и чудесатее
Жаль, я не пейсатель, собрал бы все идеи и написал фанфик про страшную эпидемию, распыление дезинфектантов, бочки с хлором, запасы гречки, туристов, мрущих в коридорах реанимации. У меня на работе каждый день новые сюрпризы, я в постоянном охренении. Но потом почитаю все эти фантазии и понимаю, что в реале всё нормально, жить можно.
Кстати, неплохо бы собрать не только рецепты, но и советы по фильмам.
Вам бы только пожрать
Пожрать под кинишко и бухлишко, я бы попросил
Лично этот анон как раз идет за бухлишком.
А ведь плакался здесь, что за неделю дома и так много пропил.
ночью на водоканал завезли огромные бочки с хлором и три дня из кранов будет идти вода с хлором
Эти люди никогда не попадали на сезон хлорирования водопроводной воды? Ну с хлором вода и с хлором, даже поверю, что скоро она самая и пойдет, сезон паводков близко, не помирать же теперь от кишечных инфекций в воде.
А кто-нибудь уже собирал все рецепты в один пост с ссылочками?
представляю себе этот пост
- фазаны апокалипсиса
- креветки апокалипсиса
- свинина апокалипсиса
- капуста апокалипсиса
- конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
- перловка
О, кстати! Соус к креветкам и вообще к рыбе, который любят мои домашние: стереть цедру с половины лимона на самой мелкой терке (только желтенькое, белое не прихватывать), половину лимона без белых корок, несколько зубчиков чеснока, укроп (петрушку с кинзой тоже можно, если кто любит) и сахар провернуть в блендере или комбайне. Потом зафигачить туда мазика и еще раз провернуть. Количество делаю на глаз. Не солю, потому что у меня рыба и креветки и так с солеными специями.
- конь блед, конь рыж (томатн.) конь черен (оливки не берите, они крашеные) конь бел (на кефире). Соусы.
Отлично!))
Лося с коньком забыли!
Анон пишет:А кто-нибудь уже собирал все рецепты в один пост с ссылочками?
представляю себе этот пост
![]()
- фазаны апокалипсиса
- креветки апокалипсиса
- свинина апокалипсиса
- капуста апокалипсиса
- перловка
Особенно мне нравится, что перловка не нуждается в уточнениях
Анон, который рекал пиво, там еще с вишней было. Ты пробовал?
Цена негуманная, конечно.
О, а пивко прям ничего так.
Отредактировано (2020-03-24 23:05:26)
Особенно мне нравится, что перловка не нуждается в уточнениях
Да, перловка совершенна и самодостаточна)
Эти люди никогда не попадали на сезон хлорирования водопроводной воды?
А разве воду до сих пор хлорируют, а не озонируют?
Анон, который рекал пиво, там еще с вишней было. Ты пробовал?
Цена негуманная, конечно.О, а пивко прям ничего так.
Я другой анон, мне зашло. Хотя я вообще горячо люблю эту марку.
У нас тут было резкое похолодание и сразу через день за ним - резкое потепление, я на этом фоне немного заболел. У меня едва ли не всю жизнь такая реакция на такие погодные выбрыки: немедленно простыть. А еще у меня хронический бронхит, так что "простыть" = "обострение и кашель". Обычно это никого вокруг меня не впечатляет, потому что, ну, это реально происходит постоянно. Но сейчас же у нас пандемия! Поэтому с тех пор, как я поутру поговорил по телефону с мамой и закашлялся привычным бронхитным кашлем, обо мне начала вспоминать вся немалочисленная родня. От которой я весь день слышу:
- А вдруг это коронавирус?
- А давай позвоним на горячую линию и спросим совета про твой кашель?
- Кстати, а тебя не выселят из квартиры? Вдруг соседи, с которыми ты на НГ поссорился, услышат твой кашель через стенку, решат, что ты источник заразы, позвонят твоему арендодателю...
- Но это точно не коронавирус?
- Самоизолируйся! Спаси мир! Помни, тебе 2 недели нельзя выходить даже вынести мусор! Подумай о стариках!
- А может, в больницу? Ведь это может быть коронавирус!
- Вот тебе номер горячей линии, срочно позвони туда!
- Мы с бабушкой тут ещё почитали про атипичные симптомы коронавируса...
Чувствую себя как в каком-то странном ситкоме. Заебали.
Работать надо, а анон-бестолочь одной рукой пиво пьет, другой с другом-геем за ориентацию трендит.
Анон тут вообще всех пугает, наверное. Дома от кошака все в шерсти, а на улице весь район перекопали и все в пылищи, так что постоянно чихаю и от платка не отрываюсь.
А вот что бесит - что от этих горе-ремонтников пыль летит повсюду, в том числе и в глаза, и дико хочется их чесать.
Анон пишет:Анон, который рекал пиво, там еще с вишней было. Ты пробовал?
Цена негуманная, конечно.О, а пивко прям ничего так.
Я другой анон, мне зашло. Хотя я вообще горячо люблю эту марку.
Другой анон, вишневое пиво понравилось, хотя я в целом к выпивке очень ровно дышу. Хз, правда, какой марки оно было, кто-то из друзей на общий стол притащил.)))
Чувствую себя как в каком-то странном ситкоме. Заебали.
Ну ты попал, анон, сочувствую.