Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон съездил затариться на семью. Из-за долбаных гор сахара и туалетной бумаги в проходах с тележкой сложно. Полки вообще забиты продуктами. Гречки вот не купил, да, была она, но или грязная-пыльная, или по 200 рэ за 700 гр, или зеленая. Полстеллажа зеленой гречки! Впервые ее столько сразу увидел. И плющеной перловки не было. Зато быстрокаш ассортимент расширился прилично.
Надо бы перловки в мультиварке сделать в соответствии с трендами.
Анон тоже пожаловаться. В моей европке началось "больше трех не собираться", в магаз запускают по одному Очередь выстроилась с расстоянием в полтора метра, на входе сотрудник магаза в маске и перчатках контролирует. Ну, это сегодня я такое вечером увидел возле супермаркета в моем районе, когда хотел за сахаром сходить. В итоге плюнул и пошел в мелкую лавочку, где не было таких загонов.
Главное, что меня бесит, что ведь смысла особого нет в таких мерах. Если вирус живет на поверхностях, тогда любой заболевший потрогал тележку-корзинку, потрогал ту упаковку или другую - и следующий, кто за ним в очереди стоял хоть на расстоянии полутора метров, хоть за километр, прекрасно может подхватить этот вирус. Тогда уж перчатки бы выдавали, что ли, всем одноразовые.
Придумывают херню какую-то, жить невозможно нормально.
Еще можно диалог с барышнями записать на аудио и выложить, не факт, что прилетит кому-то люлей, кроме барышень, но хоть так.
Эти барышни практически наверняка - коллцентр по аутсорсу, пару лет назад аэрофлот эти грешил, не знаю, как сейчас. Я на ред вингс работал. В общем если так, то у этих барышень свое начальство, от аэрофлота только скрипты, от них что-то требовать также нелепо, как от автоответчика, они просто тарабанят текст по шаблону, какой дали, и не факт, что даже их мелкое локальное начальство, до которого ты таки можешь достучаться, имеет полномочия напрямую сделать запрос в авиакомпанию по твоему кейсу ( в ред вингсе так было, даже когда творился пиздец и злобные паксы обрывали линию, в авиакомпании хорошо если через пару суток начинали как-то реагировать осмысленно и присылать новую информацию по кейсу).
Короче, только самому надо ехать.
Анон в ахуе. ДС-2. Закрывают до 30 апреля все стоматологии (если нет экстренных показаний, дежурный-то врач, по идее, будет). Туда же - все плановые приемы во всех амбулаторных заведениях, вне зависимости от формы собственности. То есть, по сути, всю частную медицину, они крайне редко занимаются чем-то экстренным. А-ху-еть. Но зато кафе и рестораны меньше чем на 50 человек окнорм, салоны красоты тоже окнорм!
Я сегодня впервые увидел в магазине полбу. Наверно, она раньше была где-то в ЗОЖных товарах, а теперь, когда все кончилось, а свежего никак не завезут (конкретно в этот магаз, он просто ближний, а дальше мне лениво идти), там художественно разложили на пустых полках ячку, горох и эту вот полбу
На остальных полках изумительный ассортимент дошираков и прочей быстрожрачки. Причем всего остального, мяса там, рыбы, молочки - хоть завались.
Да, и походу церковники нашего округа самые вменяемые. В районной газете который раз печатают - если чувствуете, что заболели, ни в коем случае не ходите в храм, этим вы подвергаете других смертельной опасности и гореть вам за то в геенне огненной. Ну и про то, что запретили целовать иконы, для тех, кто любит лбом биться, протирают дезинфицирующим раствором постоянно. И руки священники больше не подают, чтоб целовали, и для святой воды поставили одноразовые стаканчики.
Другое дело, что послушают/прочитают не все, но хоть кто-то.
Отредактировано (2020-03-25 00:42:54)
собрал бы все идеи и написал фанфик про страшную эпидемию, распыление дезинфектантов, бочки с хлором, запасы гречки, туристов, мрущих в коридорах реанимации.
Анон, собирай и тащи сюда, пожалуйста.
Я сижу в своей глухой полудеревне, корововирус вижу только по интернету, додай мне)
Я сижу в своей глухой полудеревне, корововирус вижу только по интернету
Хочу к тебе, анон.
Гречкой, вымоченной в хлоре, посыпают города,
Кто случайно тут застрямши, не уедет никогда.
Набегает дезинфектор в маске жуткой, как чума,
И наводит на меня дуло. Как же страшно, мама, ма...
прасцици
Закрывают до 30 апреля все стоматологии (если нет экстренных показаний, дежурный-то врач, по идее, будет). Туда же - все плановые приемы во всех амбулаторных заведениях, вне зависимости от формы собственности.
И плановую госпитализацию тоже.
Слава, блять, богу и всем остальным, додумались. У меня лежит в отделении мужчина после 28 минут клинической смерти (короновирус не причем), мы ему чудом вылечили развившуюся за время комы пневмонию, и последние две недели мне в кошмарах снилось, что ему кто-нибудь принесет корону.
Анон в ахуе. ДС-2. Закрывают до 30 апреля все стоматологии
Ох ты ж блять, надеюсь, СергейСемёныч пока не будет у нас такое вводить. Только на пятницу записалась (ДС-1).
Анон в ахуе. ДС-2. Закрывают до 30 апреля все стоматологии (если нет экстренных показаний, дежурный-то врач, по идее, будет). Туда же - все плановые приемы во всех амбулаторных заведениях, вне зависимости от формы собственности. То есть, по сути, всю частную медицину, они крайне редко занимаются чем-то экстренным. А-ху-еть. Но зато кафе и рестораны меньше чем на 50 человек окнорм, салоны красоты тоже окнорм!
Откуда инфа про медицину? В новостях только фитнес, бассейны и аквапарки.
Блять, нашла. https://tvrain.ru/news/v_peterburge_bol … .ru%2Fnews
Идиоты, просто идиоты.
Отредактировано (2020-03-25 01:05:24)
Да, и походу церковники нашего округа самые вменяемые. В районной газете который раз печатают - если чувствуете, что заболели, ни в коем случае не ходите в храм, этим вы подвергаете других смертельной опасности и гореть вам за то в геенне огненной. Ну и про то, что запретили целовать иконы, для тех, кто любит лбом биться, протирают дезинфицирующим раствором постоянно. И руки священники больше не подают, чтоб целовали, и для святой воды поставили одноразовые стаканчики.
Анон, у нас все то же самое, а мы в провинции. Это им общий циркуляр спустили из патриархии, то есть с самого верху. Проблема в том, что нормальные священники этому следуют, а мракобесы (и их паства) вопят об отпадении от веры и как так можно. Дада, в адрес патриарха. А тот в свою очередь боится раскола.
Надеюсь, в ДС стоматологии не прикроют... А то анон как раз свою челюсть доделывает, очень не хочется хз насколько остаться с раскуроченной пастью.
Хочу к тебе, анон.
А приезжай, у меня как раз дедов дом простаивает)))
правда там два года никто не жил, но ебеня - хоть в палату мер и весов, даже интернет не ловит и асфальт не подведен)))
Мы с сиблингами как рза думаем у старшего поколения позаимствовать ключи и поехать туда, хоть минимально участок вспахать от бурьяна да дом в относительный порядок привести, а то кто его знает мне лично кажется, что еще пару недель такой паники - и без шуток, пойду по самым паникующим тредам рунета пытаться продать за пару миллиончиков
если нет экстренных показаний
А вот интересно, что понимается под экстренными показаниями? Когда флюс с полголовы и все лицо распидорасило? Потому что в целом люди-то в массе своей ходят к стоматологам, только когда заболит. Или когда дискомфорт: у меня один раз ползуба сломалось, весь язык изрезал, пока дождался приема. Хотя зуб был мертвый, без нерва и боли в нем не было.
Блять, нашла. https://tvrain.ru/news/v_peterburge_bol … .ru%2Fnews
Идиоты, просто идиоты.
Вот сейчас я наконец действительно заебалась
Накрылись медным тазом: массаж 29-го и каждое следующее воскресенье, bbl у косметолога 30-го, проф чистка зубов 2-го, это только то, на что записывалась Ебанные истерички.
А приезжай, у меня как раз дедов дом простаивает)))
Эх... у меня как раз авиасообщение с родиной закрыли. Так что сижу на чужбине, готовлю лося. Жалко, что из-за карантинов этих нельзя какой-нибудь флеш-моб запилить типа Апокалиптического Санты Слать друг другу гречку что-то в поддержку.
А вот интересно, что понимается под экстренными показаниями? Когда флюс с полголовы и все лицо распидорасило?
Необязательно пол-лица, но да, боль и острое воспаление (которое без боли не обходится), угроза распространения инфекции в опасной близости к мозгу, короче. То, с чем обязаны принять без записи в обычное время.
А больше всех закрытию соматологических кабинетов должны быть рады люди с брекетами, которые надо подтягивать раз в 2 недели, планово и конкретного врача. Так похуй на их проблемы, у нас же 50 заболевших.
А плановые операции? Замена суставов там, шунтирование, онкология, протезирование? Подождут?
А плановые операции? Замена суставов там, шунтирование, онкология, протезирование? Подождут?
Например, у моей мамы была в прошлом году операция на желчном. Плановая. Как бы. Но при этом у нее, пока она ждала операцию, были дичайшие боли время от времени. И вот что бы она делала сейчас в такой ситуации? Пиздец же.
Да. Полная ебанина.
Я понимаю чтоесли мы начнем эту тему тут развивать, нас попросят на выход, но пока не - анонову брату должны были гланды резать в ближ буд. (они увеличились до размера уровня "чето то тут не то". Семейный сказал "вы пока что не в приоритете. Плохо станет - приходите". Брательник пришел домой лицом лица мема "Через пару месяцев они вам скажут "ну умер и умер" ¯\_(ツ)_/¯ пойду котлет слеплю "
Вообще, в целом, плановая операция же не означает, что человек дурью мается и хочет просто так в больничке полежать (ну, если только не грудные импланты вставляет), плановая операция - это когда пиздец близок, но еще не наступил и его можно предотвратить. И оттягивать такие штуки на неопределенное время - это, в общем-то, риск заполучить таки этот самый пиздец.