Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3276 2020-03-25 08:07:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я через две недели должна лететь в отпуск, и это направление не закрыли. И билеты жутко дорогие для меня и не вернуть 

В соседнем треде сказали бы, что тебя надо распять за то, что ты эти билеты вообще купил =D

А вообще я бы очень хотел, чтобы вот таким

Анон пишет:

Ну тогда пусть не плачутся, если их накажут за это. Заслужили, уроды. Жаль, что вылечат, да - вот где реальная недоработка государства. Кстати, их собственных бабушек могут не вылечить и при наличии свободных ивл, прецеденты есть. Но им наверное их тоже не жалко. Чтож. Хорошо, что накажут.

ставили печать на лоб. Чтобы сразу обходить стороной

#3277 2020-03-25 08:09:27

Анон

Анон пишет:

Я через две недели должна лететь в отпуск, и это направление не закрыли. И билеты жутко дорогие для меня и не вернуть 

А перенести на попозже нельзя? Смысл ехать то есть, а то сейчас все кругом закрыто, кроме продуктовых и аптек.

#3278 2020-03-25 08:17:20

Анон

Хрен с фитнесами и кафе, частных стоматологов тоже прикроют? :pink:

#3279 2020-03-25 08:23:05

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде сказали бы, что тебя надо распять за то, что ты эти билеты вообще купил

Да, я тоже предвкушаю это всё, негатив, проклятия, «выбросил бы свои 35 тысяч, эгоист проклятый» и так далее.
Перенести нельзя, узнавала — нет оснований, рейс летает (из Мск в другую столицу). Хз, может закроют через неделю, я уж только рада буду.
Смысл лететь есть - мы собственно и летим просто смотреть-гулять, а не в музеи-магазины.

#3280 2020-03-25 08:31:48

Анон

Я с утра читаю новости: типа из нашего города отменяют рейсы в Москву.
Подробнее: не все, а только автобусы, рдж с кучей поездов продолжает ездить.
И вот вроде паника, а вроде бы блин...я на этих автобусах не ездил ни разу в жизни.

#3281 2020-03-25 08:41:00

Анон

Анон пишет:

рдж с кучей поездов продолжает ездить.

Долго не мог понять куда и с кем ездит РДЖ.  :lol:

#3282 2020-03-25 08:59:06

Анон

Анон пишет:

Но там я прямо вот точно этой цитируемой ебанины не нашел. Может, кто из анонов найдет.

нагоняю: о господи, это та самая мразь, которая доводит до смерти раковых

#3283 2020-03-25 08:59:51

Анон

Руководство компании Marvel рассматривает возможность полного прекращения сотрудничества с исполнительницей роли Осы, актрисой Еванджелиной Лилли, из-за ее неосмотрительных комментариев в социальных сетях в связи с коронавирусом, а также из-за отказа самоизолироваться на время вспышки пандемии.

Какие ж мудаки, слов нет :facepalm:

#3284 2020-03-25 09:03:26

Анон

Анон пишет:

Руководство компании Marvel рассматривает возможность полного прекращения сотрудничества с исполнительницей роли Осы, актрисой Еванджелиной Лилли, из-за ее неосмотрительных комментариев в социальных сетях в связи с коронавирусом, а также из-за отказа самоизолироваться на время вспышки пандемии.

Какие ж мудаки, слов нет :facepalm:

Почему мудаки? Ты селебрити, у тебя есть фанаты, они на тебя смотрят. Сиди дома, блин, как и все. Не хочешь сидеть дома, сиди без работы.

#3285 2020-03-25 09:10:41

Анон

Да ну блин...
Самоизоляция дело такое...
Ну например леди Гага изолировалась. Но блин, я иногда смотрю на видео, где она там выходит или просто шароебится из дома в студию - у нее вечно толпа фанатов караулит, лезут обнимать, и она иногда не отказывает, фотографии, автографы, подарки передают. Это уже часть ее легенды и публичного имиджа - какая она милая и контактная. Если ей шарахаться - легенда пострадает. Ей реально проще дома сидеть, и опять же толпа лишний раз не соберется, что тоже хорошо.
Лилли не уверен, что на улицах то узнают, она малопримечательная с нормкорным имиджем, хоть и Оса,  почему бы и не отказаться от самоизоляции здоровому человеку, который не собирает толп, а просто гуляет, заходит в магазин и по каким-то делам своим? Я тоже не изолируюсь, но когда болел - то сразу закрылся, да.

#3286 2020-03-25 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Какие ж мудаки, слов нет

Все правильно сделали, имхо.

#3287 2020-03-25 09:12:15

Анон

Анон пишет:

Лилли не уверен, что на улицах то узнают, она малопримечательная с нормкорным имиджем, хоть и Оса

Она же ещё чего-то и в социалках писала. Я не читала, чего там.

#3288 2020-03-25 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Сиди дома, блин, как и все.

Но дома сидят далеко не все. Большинство как раз не сидит.
Ей не стоило писать с посылом, типа да все норм, вы просто зассали, а у меня все отлично, я не боюсь.

#3289 2020-03-25 09:34:31

Анон

Анон пишет:

Ей не стоило писать с посылом, типа да все норм, вы просто зассали, а у меня все отлично, я не боюсь

+1

#3290 2020-03-25 09:35:49

Анон

Анон пишет:

Ей не стоило писать с посылом, типа да все норм, вы просто зассали, а у меня все отлично, я не боюсь.

Вот, за это и отпиздили.

#3291 2020-03-25 09:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, за это и отпиздили.

Если инет не врет и она действительно писала так

Сама актриса отвечала в инстаграм критикам, что это ее выбор:
- Некоторые люди ценят жизнь больше, чем свободу. Некоторые люди ценят свободу больше, чем жизнь. Мы все делаем выбор.

То как бе да, неудивительно, что реакция такая. Теперь в ее жизни стало еще больше свободы... от работы.

Отредактировано (2020-03-25 09:43:01)

#3292 2020-03-25 10:19:29

Анон

Анон пишет:

То как бе да, неудивительно, что реакция такая. Теперь в ее жизни стало еще больше свободы... от работы.

Приосанилась  :evil:

#3293 2020-03-25 10:20:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, их собственных бабушек могут не вылечить и при наличии свободных ивл, прецеденты есть.

Тащемта "собственных бабушек" могут не вылечить, даже если консилиум лучших врачей мира соберется и привезет с собой самое лучшее оборудование. Люди вообще смертны. Иногда один выздоровеет, а другой нет, хотя болеть будут одним и тем же. Со страхом смерти - к терапевту, а не на митинги.

Меня такие, как этот анон, пугают. Когда у них в жизни происходит что-то выходящее из-под контроля, они превращаются в пизец.

#3294 2020-03-25 10:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В соседнем треде сказали бы, что тебя надо распять за то, что ты эти билеты вообще купил

Да, я тоже предвкушаю это всё, негатив, проклятия, «выбросил бы свои 35 тысяч, эгоист проклятый» и так далее.
Перенести нельзя, узнавала — нет оснований, рейс летает (из Мск в другую столицу). Хз, может закроют через неделю, я уж только рада буду.
Смысл лететь есть - мы собственно и летим просто смотреть-гулять, а не в музеи-магазины.

Если летишь, сделай хоть страховку. Заболеешь там - хоть полечат. И после прилета сиди, пожалуйста, 2 недели в карантине, заразить другого - не але.

#3295 2020-03-25 10:31:06

Анон

Анон пишет:

. И после прилета сиди, пожалуйста, 2 недели в карантине, заразить другого - не але.

Естественно (и так дома сижу на удаленке, ничего не поменяется 😄 хотя кто знает, что там будет через месяц)

Спасибо за адекватную реакцию, анончики

#3296 2020-03-25 10:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И после прилета сиди, пожалуйста, 2 недели в карантине, заразить другого - не але.

Естественно (и так дома сижу на удаленке, ничего не поменяется 😄 хотя кто знает, что там будет через месяц)

Спасибо за адекватную реакцию, анончики

Аэрофлотом летишь?
Если нет, то при запрете или сокращении рейсов (ну как с Европой было) есть вероятность возвращаться за свой счёт, за круглую сумму.

#3297 2020-03-25 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Если нет, то при запрете или сокращении рейсов (ну как с Европой было) есть вероятность возвращаться за свой счёт, за круглую сумму

Или вообще застрять при закрытии границ. Я бы этого боялась, а не короны.

#3298 2020-03-25 10:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нет, то при запрете или сокращении рейсов (ну как с Европой было) есть вероятность возвращаться за свой счёт, за круглую сумму

Или вообще застрять при закрытии границ. Я бы этого боялась, а не короны.

Ну застрянет и застрянет. Зато какой экспириенс.

#3299 2020-03-25 10:51:15

Анон

Не, ну если анон ищет экспириенс и приключения на свою жопу, и у него есть лишние деньги на случай застревания, то не вопрос, конечно.

#3300 2020-03-25 10:57:14

Анон

Анон пишет:

- Кстати, а тебя не выселят из квартиры? Вдруг соседи, с которыми ты на НГ поссорился, услышат твой кашель через стенку, решат, что ты источник заразы, позвонят твоему арендодателю...

Где там анон, который хотел стукнуть на кашляющего соседа?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума