Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон конкретно заебался. Нам никак не введут удаленку и каждый день я прихожу в рассадник белок-истеричек, у них день не начнется, пока они не попаникуют, что все стало еще хуже и как государство о них не заботится.
Каждый.
Сука.
День.
Заебали.
Анон конкретно заебался. Нам никак не введут удаленку и каждый день я прихожу в рассадник белок-истеричек, у них день не начнется, пока они не попаникуют, что все стало еще хуже и как государство о них не заботится.
Каждый.
Сука.
День.
Заебали.
А меня прям бомбит от идиотов в соседнем треде. Особенно от тех одарённых, которые до сих пор истерят насчет поведения голосования, бессмертного полка и майского парада. Вы, дебилки, еще не поняли, что никто не будет эти мероприятия проводить только для того, чтобы конкретно вы нахуй сдохли? И никто никого не погонит участвовать в массовом сборище поганой метлой? Пиздец, тупые, зла не хватает.
Кстати, про стукачество
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69048823.html
Если коронавирус у того, к кому вызвали скорую, не найдут - заплатите штраф за ложный вызов.
Отредактировано (2020-03-25 11:41:00)
у него есть лишние деньги на случай застревания
Он за 35 штук готов удавиться в прямом смысле, анон, какие лишние деньги
Простите, я охреневал от абырвалга в сторону тех, кто смеет зайти в какую-то едальню, но тут начинаю понимать агрящихся. Это какое-то слабоумие и слабоумие.
Фейковая тревога: нет, по улицам России не ходят львы, чтобы люди соблюдали карантин
Россия выпустила на улицы городов более 500 львов
Что-то сомневаюсь, что у нас в принципе столько львов наберётся, даже если со всех цирков-зоопарков по всей стране их собрать
Фейковая тревога: нет, по улицам России не ходят львы, чтобы люди соблюдали карантин
Не, я все понимаю, но почему львов, а не медведей?
Почти музыкальная пауза.
Не, я все понимаю, но почему львов, а не медведей?
Потому что медведи у нас и без короны по улицам ходят. С балалайками и водкой.
Или фото медведей не нашли
Простите, я охреневал от абырвалга в сторону тех, кто смеет зайти в какую-то едальню, но тут начинаю понимать агрящихся. Это какое-то слабоумие и слабоумие.
Стоп, анон, перечитай те посты глазами, а не жопой.
Тот чувак наоборот хотел, чтобы его рейс отменили и никуда лететь не хочет, просто бабла жалко за билеты
Простите, я охреневал от абырвалга в сторону тех, кто смеет зайти в какую-то едальню,
На колу мочало, начинай сначала. Просили не шарашиться лишнего по общественным местам. Магазин и аптека это необходимость, едальня - нет. И тут последовал вой тех, кому без едальни жизнь не мила.
Анон пишет:Он за 35 штук готов удавиться в прямом смысле, анон, какие лишние деньги
Простите, я охреневал от абырвалга в сторону тех, кто смеет зайти в какую-то едальню, но тут начинаю понимать агрящихся. Это какое-то слабоумие и слабоумие.Стоп, анон, перечитай те посты глазами, а не жопой.
Тот чувак наоборот хотел, чтобы его рейс отменили и никуда лететь не хочет, просто бабла жалко за билеты
Ты сам читаешь жопой. Расстроен-то он расстроен, и в этом его понять можно. Но лететь все равно собирается.
Да, я тоже предвкушаю это всё, негатив, проклятия, «выбросил бы свои 35 тысяч, эгоист проклятый» и так далее.
Перенести нельзя, узнавала — нет оснований, рейс летает (из Мск в другую столицу). Хз, может закроют через неделю, я уж только рада буду.
Смысл лететь есть - мы собственно и летим просто смотреть-гулять, а не в музеи-магазины.
Одна надежда, что от простых дебилов границы со дня на день закроют, человеческая тупость поистине безгранична.
Анон пишет:у него есть лишние деньги на случай застревания
![]()
Анон, тебе в другой тред.
Когда ты покупаешь невозвратные билеты, ты понимаешь, что в принципе, можешь сломать ногу и никуда не болеть. А если анон щас полетит, он рискует влететь ещё на больше денег. Не, ну его выбор.
И тут последовал вой тех
кого от пары человек в пустой едальне пидорасит.
Я пофиксил.
Анон, тебе в другой тред.
Это тред для заебавшихся от истеричек, а не для поощрения идиотизма.
Анон пишет:Анон пишет:у него есть лишние деньги на случай застревания
![]()
Простите, я охреневал от абырвалга в сторону тех, кто смеет зайти в какую-то едальню, но тут начинаю понимать агрящихся. Это какое-то слабоумие и слабоумие.Анон, тебе в другой тред.
Нужен третий тред. Который не про ежедневные сводки и мы все умрем, ааа, но у и не про смехуечки. А про разумные меры предосторожности.
Когда ты покупаешь невозвратные билеты, ты понимаешь, что в принципе, можешь сломать ногу
...и тебе вернут деньги по болезни.
Ебать, как люблю анонов, которые нихера в теме не шарят, но высказаться любят
Одна надежда, что от простых дебилов границы со дня на день закроют, человеческая тупость поистине безгранична.
Ну закроют и закроют, пока не закрыли.
Окей. Чел летит не в Италию, не в Китай, не в страны с неблагоприятной обстановкой. В чем тупость? В том, что ты сидишь, воешь и трясешься и боишься выйти даже в магазин, а кто-то позволяет себе выйти на улицу?
Анон пишет:И тут последовал вой тех
кого от пары человек в пустой едальне пидорасит.
Я пофиксил.
Ага, это уже пошли дальнейшие уточнения. Да едальня почти пустая, да там кругом санитайзеры, да все моют хлоркой каждый час, да официантки все в масках. А сначала было просто "я пошел бухнуть с коллегами, которые увольняются".
Опять срач разумная_предосторожность=выпростозавидуити. Тред стух. Уносите.
Отредактировано (2020-03-25 12:24:19)
Окей. Чел летит не в Италию, не в Китай, не в страны с неблагоприятной обстановкой
А такие ещё остались? Вся Европа в вирусе, штаты и Канада тоже. Азия. Он в Африку летит?
А про разумные меры предосторожности.
Не выйдет. Понятие "разумная предосторожность" тоже разное.