Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3351 2020-03-25 13:01:33

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Кстати, последние новости по невозвратным билетам на самолёт
https://tass.ru/ekonomika/8071115

Анон, у которого сорвалась поездка на концерт, вот прямо очень в таком занитересован

#3352 2020-03-25 13:04:14

Анон

Анон пишет:

А сейчас, по мере появления новой статистики и переоборудований катка в морг анон переехал в другую тему.

В другой теме хватает норм коментариев, но уж очень часто там всплывают истерики мывсемумрем. Причем такое чувство, что люди жаждут того, чтоб вот уж шандарахнуло, так шандарахнуло. Чтоб все, кто гречкой не закупились поняли как они ошибались, а лучше вымерли сразу.

#3353 2020-03-25 13:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алевтин

Откуда это пошло?

Новенький тут?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b743 … c0d5e&n=13

#3354 2020-03-25 13:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алевтин

Откуда это пошло?

Там картинка с молью.

#3355 2020-03-25 13:05:12

Анон

Анон ещё в январе планировал отпуск. Хотел сначала поехать в мае, но в мае (слава богам!) не оказалось свободных мест в гостинице, которую анон выбрал. В итоге забронировал на июнь и теперь сижу почти счастливый.

Гостиницу, если что, можно безболезненно отменить. Билеты - Аэрофлот, невозвратные, но даже если б были возвратные, я ХОЧУ ЭТОТ ОТПУСК! И июне имею право.

К июню в стране моего отдыха всё точно должно устаканиться, потому что это жаркая страна. При таких температурах, которые там летом, корона не выживает. Но всё равно боюсь, что из-за общей истерии, чиновников-перестраховщиков и чьего-то нежелания соблюдать карантин сейчас, когда это реально надо, мне по приезде даже в июне придётся сидеть в карантине.

Наш офис уже перешёл на удалёнку. Я почти никуда не хожу. Только на работу два раза в неделю на неполный день и в магаз раз в неделю. Неимоверно бесят все разговоры про якобы возможный у нас итальянский сценарий.

#3356 2020-03-25 13:06:39

Анон

Анон пишет:

Анон чо сказать хочет. Поначалу анон тоже считал это все хуйней и был рад появлению  этого треда. А сейчас, по мере появления новой статистики и переоборудований катка в морг анон переехал в другую тему. Истерить не истерит, но праздношататься по магазинам перестал. Думает о дезинфекции, в любимой кафешке  хавчик берет на вынос и такой, который особо не лапали. Ну в общем, минимизирует риски.

Анан, большинство здешних не считает всё это хуйнёй.
Просто не видит необходимости биться в истерике, увеличивая тем мировую энтропию  спрос на уже отсутствующую в аптеках валерьянку.
Минимизируешь - молодец. Главное, помни, что минимизация должна быть оптимальна, а не параноидальна. И что кожные заболевания от злоупотребления антисептиками и расстройства кишечного тракта и иммунной системы в целом от них же - вещь вполне реальная и мною, например, в жизни неоднократно виденная.
В отличие от коронавируса, который в наших ебенях обнаружен на аж 53-х человекоединицах из 1,5миллионного населения.

А руки я после улицы, транспорта и прочих общественных мест мою всегда, и салфетки дезинфицирующие при себе обычно имею - потому что ещё до всяких там коронавирусов заболеваемость в регионе по туберкулёзу в открытой форме превышала порог эпидемии (как его определяли советские нормы, подкорректированные, впрочем, в новейшие времена). А в тубдиспансере мест мало.

#3357 2020-03-25 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что с Турцией? Бесполезно надеяться съездить в отпуск в апреле?

Надеюсь тебе уже ответили, но на всякий случай привет с далекой 131 страницы: да, в апреле закрыто почти все.
Попробую табличку с датами скинуть первая - дата закрытия, вторая - дата потенциального открытия (но ее могут отодвинуть). Самое важное это то, что наши закрыли вылеты, так что пока не откроют, все равно фиг куда улетишь.

чисто для информации, не паниковать, будем верить что все откроется поскорее:

#3358 2020-03-25 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Неимоверно бесят все разговоры про якобы возможный у нас итальянский сценарий

Да почему якобы? Куча народа все равно работает, на удалёнку не все могут перейти. Студенты из Москвы разъехались по своим городам, щас повезут вирус. Народ хрен загонишь именно на карантин.

#3359 2020-03-25 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Новенький тут?

Нет, просто не успеваю все читать.

Анон пишет:

Там картинка с молью.

Мимими какое с папоротником на башке =D

#3360 2020-03-25 13:12:59

Анон

Анон пишет:

Но давайте закрывать на это глаза, да. У нас же тут смехуечки и кухня апокалипсиса.

В специально отведенном для этого треде? Действительно, очень странно.

#3361 2020-03-25 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Мимими какое с папоротником на башке

Да, задорная мордашка. =D

#3362 2020-03-25 13:13:13

Анон

У нас в чатике народ в феврале-начале марта успел сгонять в Тай и Вьетнам. Завиздь А я... А я думала, что в конце марта как раз обменяю загран, возьму отпуск и схвачу тур из серии "чё есть безвизового с вылетом вотпрямзавтра"?
И даже пошлину за новый паспорт оплатила, вотблин(
Сейчас, наверное даже в оставшихся открытыми странах стрёмно - а вдруг они за время отпуска захлопнут границу? Или прилетишь к карантину, и дальше гостиницы тебя не пустят.

#3363 2020-03-25 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Анон ещё в январе планировал отпуск. Хотел сначала поехать в мае, но в мае (слава богам!) не оказалось свободных мест в гостинице, которую анон выбрал. В итоге забронировал на июнь и теперь сижу почти счастливый.

Этот анон тоже крайне доволен, что не поддался на уговоры подруги и не взял билеты на апрель. Причем, она хотела брать уже тогда, когда Корея, куда мы изначально планировали, закрылась, и другие страны огородились. Искала, куда еще пускают, на вопрос, не боится ли, что скоро поехать можно будет только в соседний город, да и то не факт, отвечала, что нит, туристические страны не закроются, это же их хлеб  =D
Надеюсь, летом ситуация стабилизируется, но я бы до осени не рисковал что-то брать пока.

#3364 2020-03-25 13:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новенький тут?

Нет, просто не успеваю все читать.

Анон пишет:

Там картинка с молью.

Мимими какое с папоротником на башке =D

вообще-то на самом деле крупяная моль выглядит не так мимимишно

Скрытый текст

#3365 2020-03-25 13:17:21

Анон

Да кто who эта ваша удаленка нахуй  :fury: Я каждый раз когда читаю гневные/жалостливые/осуждающие посты уйти людям в карантин и пойти работать на удаленку горю как не в себя. Человеку, который не может работать из дома из-за того что это физически не возможно, пойти роскормандзорнутся или подождать и умереть от голода?

#3366 2020-03-25 13:17:31

Анон

мне особо нравится, что тут на желающих ходить в бары и отпуска людей пидорасится анон, который по своему же признанию постоянно ходит в магазин "за свежей молочкой".
одно посещение продуктового - это десяток баров, к тому же бабулечек заразить шанс опять таки выше в пятере, а не в барчике или аэропорту.
я не понимаю, хуле этот правильный сам-то не изолировался, без свежегг молока никто не умирает, можно заказать себе пару коробок пастеризованного, месяца на три хватит.
или ему надо, а остальным нет?

#3367 2020-03-25 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон конкретно заебался. Нам никак не введут удаленку и каждый день я прихожу в рассадник белок-истеричек, у них день не начнется, пока они не попаникуют, что все стало еще хуже и как государство о них не заботится.
Каждый.
Сука.
День.
Заебали.

Очень тебя понимаю, анон  :comfort:
У нас у одного в опен-офсе истерика началась два месяца назад, вместе с Китаем и так и продолжается. Он каждый день вещает на весь офис о том, как где обстоят дела, как все умирают. Как он добыл таки маски с боем у перекупщиков. Но так в них никуда и не ходит. Даже в Ашан, куда каждый день бегает за гречкой и докладывает обстановку всем.
Сидел бы в маске, может, потише вещал бы. Но нет.
Может уйти на удаленку - но нет, сидит тут.  :bull:
Такое впечатление, что нравится вещать.

#3368 2020-03-25 13:18:34

Анон

Анон пишет:

У нас в чатике народ в феврале-начале марта успел сгонять в Тай и Вьетнам. Завиздь А я... А я думала, что в конце марта как раз обменяю загран, возьму отпуск и схвачу тур из серии "чё есть безвизового с вылетом вотпрямзавтра"?
И даже пошлину за новый паспорт оплатила, вотблин(
Сейчас, наверное даже в оставшихся открытыми странах стрёмно - а вдруг они за время отпуска захлопнут границу? Или прилетишь к карантину, и дальше гостиницы тебя не пустят.

Мы тоже планировали отпуск в марте, закрыть горнолыжный сезон и потом рвануть в теплую страну на недельку, но тур купить не успели, началась фигня с карантинами и туристами, которые в Тунисе на карантине заперты в отеле оказались, тогда и дропнули. Что теперь с отпуском, вообще вопрос.
Но запоминаем кто какую хрень из стран творил, и во всякие Тунисы никогда и ни за что.

#3369 2020-03-25 13:18:49

Анон

Анон пишет:

мне особо нравится, что тут на желающих ходить в бары и отпуска людей пидорасится анон, который по своему же признанию постоянно ходит в магазин "за свежей молочкой".

Я ещё и на работу хожу, сука такая.  =D

#3370 2020-03-25 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Ну это классическое "вышел за сигами в торговый центр, так толпы людей, я в шоке, люди, вы с ума посходили? а я только за сигаретами, да. мимопроходил. а остальные хотят убить нас"

#3371 2020-03-25 13:20:49

Анон

Анон пишет:

что люди жаждут того, чтоб вот уж шандарахнуло, так шандарахнуло

Подсознательно вариант «все очень плохо» может быть более желанным, потому что определённость против ежедневной тревоги, подогреваемой сми, соседями и интернетом.

Люди хотят понятности и подсознательно могут хотеть чтоб это все завершилось как нибудь, пусть даже плохо.

#3372 2020-03-25 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Да почему якобы?

Потому что у нас может быть хуже, но не настолько. Чтобы было прям по сценарию Италии, надо было 1) упустить ситуацию в самом начале, 2) сейчас забить на всё и отменить карантин. У нас этого нет, так что сценария Италии у нас не будет.

#3373 2020-03-25 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Но запоминаем кто какую хрень из стран творил, и во всякие Тунисы никогда и ни за что.

Да, это единственный реальный способ потребителям наказать тех, кто творит хрень.
Не дать своих денег. Остальное, увы, не работает.

#3374 2020-03-25 13:23:01

Анон

Анон планировал отпуск в апреле. Теперь радуется, что не успел ничего забронировать и паспорт переделать. Надеюсь, к июню всех попустит и я куда-нибудь свалю. А то начальство все равно скорее всего будет выгонять на положенные 14 дней, а сидеть их в ДС вообще неохота - на море и на красивую природу охота.

#3375 2020-03-25 13:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это классическое "вышел за сигами в торговый центр, так толпы людей, я в шоке, люди, вы с ума посходили? а я только за сигаретами, да. мимопроходил. а остальные хотят убить нас"

Вот в ТЦ я не хожу, кстати. Потому что они от меня далеко, и все есть в ближайших магазинах рядом. Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят. Плюс, магазин прямо в моем доме. И аптека рядом. И зоомагазин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума