Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
сценария Италии у нас не будет
хотя бы потому, что у нас соц дистанция иная. да там много факторов. интересно, сыграет бцж какую-то роль или нет.
У нас этого нет, так что сценария Италии у нас не будет.
У нас такого сценария не будет хотя бы потому, что у наших пенсионеров, в отличие от итальянских, на активную социальную жизнь с путешествиями, барами и ресторанами денег нет.
Минутка юмора про Пу в скафандре. Не помню в какой тред его вносили, поэтому пусть будет в обоих.
Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят
Анон вообще после 9 вечера ходит, чтоб никого не было
Нет, не из-за вируса, просто очереди ненавижу.
Человеку, который не может работать из дома из-за того что это физически не возможно, пойти роскормандзорнутся или подождать и умереть от голода?
Анон, а ты знаешь как у меня пригорает, когда мы можем работать, но наш мудак, который на работе появляется часа на три, и то не каждый день еще в докороновирусные времена, просто не хочет переводить людей, работы почти нет сейчас. Те мы приезжаем и просто сидим.
Анон пишет:У нас этого нет, так что сценария Италии у нас не будет.
У нас такого сценария не будет хотя бы потому, что у наших пенсионеров, в отличие от итальянских, на активную социальную жизнь с путешествиями, барами и ресторанами денег нет.
Да итальянские пенсионеры точно также, как и наши, топают на рынок, и по пути обнимаются со знакомыми.
Нет, не из-за вируса, просто очереди ненавижу.
Тоже стараюсь по магазам вечером, чтобы никого не было. После работы
Как раз новый товар после бабок выкладывают.
Анон вообще после 9 вечера ходит, чтоб никого не было
Анон на этой неделе в 2х ТЦ в ДС был. В районе 10 утра там такая тишь да гладь, какой ездящим на работу на ОТ даже и не снилось.
Анон вообще после 9 вечера ходит
А летом вообще ближе к полуночи хожу, благо, что круглосуточный супермаркет рядом
Да итальянские пенсионеры точно также, как и наши, топают на рынок, и по пути обнимаются со знакомыми.
наши просто сведениями о гречке обмениваются, обниматься-целоваться по три раза не будут. ну, обычно не делают этого, хотя скоро Пасха... ((((
В районе 10 утра там такая тишь да гладь, какой ездящим на работу на ОТ даже и не снилось.
Бгг, в это время я как раз на работе.
летом - лучше всего. При высоких температурах корона не живёт, да и летние месяцы традиционно "не сопливые"
Летом не очень понятно, откроется ли что-то.
И сколько будут продлять карантин.
Так бы конечно хорошо было на море, пока все пугаются, со скидкой слетать и там чтобы облизали, как первого гостя...
Но есть подозрение, что все еще не очень работать будет, как минимум, по причине малого количества туристов.
С третьей стороны по тому же Риму пока мало народа пошляться это же рай!
Анон пишет:У нас этого нет, так что сценария Италии у нас не будет.
хз
у нас в офисе на всех столах санитайзеры и салфетки, но каждый заходящий в кабинет яйценосец обязан потрогать каждого другого за руку.
не знаю, моют они руки или нет.
но это неистребимо.
не знаю, моют они руки или нет.
но это неистребимо.
Наши перестали ручкаться.
Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят. Плюс, магазин прямо в моем доме. И аптека рядом. И зоомагазин.
Ну, если у анона так, то и везде так, не может же быть по-другому
У нас бабульки в магазинах всегда - они туда пообщаться ходят, а то на улице дует. Ближайший, он же единственный зоомагазин на микрорайон - на расстоянии двух автобусных остановок от дома анона (благо, анон не котоёб и не собачник).
Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе
А хз. Они сами сообразили, айтишники. Чуть поумнее в среднем по популяции. Предложила им перейти на вулканское приветствие.
Отредактировано (2020-03-25 13:45:01)
Анон пишет:что люди жаждут того, чтоб вот уж шандарахнуло, так шандарахнуло
Подсознательно вариант «все очень плохо» может быть более желанным, потому что определённость против ежедневной тревоги, подогреваемой сми, соседями и интернетом.
Люди хотят понятности и подсознательно могут хотеть чтоб это все завершилось как нибудь, пусть даже плохо.
При этом выживальщиков в параллельном треде громко асуждали ровно за то же самое) Хотя у самих анонов явно наблюдается желание, чтоб ёбнуло, и посильнее, "вот тогда они поймут, что я был прав".
У меня от этого санитайзера руки по пизде пошли. На работе чуть ли не под подпись обязали им протираться. Две недели прошло, а я уже второй тюбик Бепантена извела на тщетную попытку их хоть как-то спасти.
И этот запах, как будто на ликероводочный завод пришел м-м-м..
А я думаю, что если не брать в расчёт истерию
Ну она как бы основной фактор. Да и в тех же Тае, Филиппинах, Катаре и сейчас жарко, но заболевшие есть, так что на одну температуру рассчитывать не приходится.
А хз. Они сами сообразили, айтишники. Чуть поумнее в среднем по популяции.
Наши не все перестали, у некоторых при прощании наблюдается эффект дернуть рукой в сторону коллеги
Анон пишет:Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят. Плюс, магазин прямо в моем доме. И аптека рядом. И зоомагазин.
Ну, если у анона так, то и везде так, не может же быть по-другому
![]()
У нас бабульки в магазинах всегда - они туда пообщаться ходят, а то на улице дует. Ближайший, он же единственный зоомагазин на микрорайон - на расстоянии двух автобусных остановок от дома анона (благо, анон не котоёб и не собачник).Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе
Анон, ты какой-то странный. Я пишу, как у меня, а не претендую на обобщения. По факту, я по ТЦ не хожу, и по барам с кафешками. В кино вот очень хотелось, но сначала там было нечего смотреть, а потом их закрыли вообще.
Отдельно порадовало про то, как истеричек колбасит от "наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. " Маня фантазии такое фантазии.
Отредактировано (2020-03-25 13:50:04)
. Две недели прошло, а я уже второй тюбик Бепантена извела на тщетную попытку их хоть как-то спасти.
Бепантен бери не крем, а мазь для лечения опрелостей, трещин сосков. Она ядреная, густая, эффект долго держится.
и там чтобы облизали, как первого гостя
Анон, в свете нынешних событий это пиздец как интересно звучит.