Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3376 2020-03-25 13:24:09

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

сценария Италии у нас не будет

хотя бы потому, что у нас соц дистанция иная. да там много факторов. интересно, сыграет бцж какую-то роль или нет.

#3377 2020-03-25 13:24:22

Анон

Анон пишет:

У нас этого нет, так что сценария Италии у нас не будет.

У нас такого сценария не будет хотя бы потому, что у наших пенсионеров, в отличие от итальянских, на активную социальную жизнь с путешествиями, барами и ресторанами денег нет.

#3378 2020-03-25 13:26:03

Анон

Минутка юмора про Пу в скафандре. Не помню в какой тред его вносили, поэтому пусть будет в обоих.

Скрытый текст

#3379 2020-03-25 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят

Анон вообще после 9 вечера ходит, чтоб никого не было  :evil:
Нет, не из-за вируса, просто очереди ненавижу.

#3380 2020-03-25 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Человеку, который не может работать из дома из-за того что это физически не возможно, пойти роскормандзорнутся или подождать и умереть от голода?

Анон, а ты знаешь как у меня пригорает, когда мы можем работать, но наш мудак, который на работе появляется часа на три,  и то не каждый день еще в докороновирусные времена,  просто не хочет переводить людей,  работы почти нет сейчас. Те мы приезжаем и  просто сидим.

#3381 2020-03-25 13:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас такого сценария не будет хотя бы потому, что у наших пенсионеров, в отличие от итальянских, на активную социальную жизнь с путешествиями, барами и ресторанами денег нет.

Да итальянские пенсионеры точно также, как и наши, топают на рынок, и по пути обнимаются со знакомыми.

#3382 2020-03-25 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не из-за вируса, просто очереди ненавижу.

Тоже стараюсь по магазам вечером, чтобы никого не было. После работы  ;D
Как раз новый товар после бабок выкладывают.

#3383 2020-03-25 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Анон вообще после 9 вечера ходит, чтоб никого не было  :evil:

Анон на этой неделе в 2х ТЦ в ДС был. В районе 10 утра там такая тишь да гладь, какой ездящим на работу на ОТ даже и не снилось.

#3384 2020-03-25 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон вообще после 9 вечера ходит

А летом вообще ближе к полуночи хожу, благо, что круглосуточный супермаркет рядом  ;D

#3385 2020-03-25 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Да итальянские пенсионеры точно также, как и наши, топают на рынок, и по пути обнимаются со знакомыми.

наши просто сведениями о гречке обмениваются, обниматься-целоваться по три раза не будут. ну, обычно не делают этого, хотя скоро Пасха... ((((

#3386 2020-03-25 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже крайне доволен

:hug:

Июньский анон

Анон пишет:

я бы до осени не рисковал что-то брать пока

А я думаю, что если не брать в расчёт истерию, то летом - лучше всего. При высоких температурах корона не живёт, да и летние месяцы традиционно "не сопливые"

#3387 2020-03-25 13:32:12

Анон

Анон пишет:

В районе 10 утра там такая тишь да гладь, какой ездящим на работу на ОТ даже и не снилось.

Бгг, в это время я как раз на работе.

#3388 2020-03-25 13:33:05

Анон

Анон пишет:

летом - лучше всего. При высоких температурах корона не живёт, да и летние месяцы традиционно "не сопливые"

Летом не очень понятно, откроется ли что-то.
И сколько будут продлять карантин.
Так бы конечно хорошо было на море, пока все пугаются, со скидкой слетать и там чтобы облизали, как первого гостя...
Но есть подозрение, что все еще не очень работать будет, как минимум, по причине малого количества туристов.
С третьей стороны по тому же Риму пока мало народа пошляться это же рай!  :rainbow:

#3389 2020-03-25 13:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хз
у нас в офисе на всех столах санитайзеры и салфетки, но каждый заходящий в кабинет яйценосец обязан потрогать каждого другого за руку.
не знаю, моют они руки или нет.
но это неистребимо.

#3390 2020-03-25 13:38:34

Анон

Анон пишет:

но это неистребимо.

Наши перестали ручкаться.

#3391 2020-03-25 13:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это неистребимо.

что вы им сказали, чтобы подействовало? у нас просто и рассылки были, и летучки, похуй. спинной мозг сильнее.

#3392 2020-03-25 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят. Плюс, магазин прямо в моем доме. И аптека рядом. И зоомагазин.

Ну, если у анона так, то и везде так, не может же быть по-другому  :sacrasm:
У нас бабульки в магазинах всегда - они туда пообщаться ходят, а то на улице дует. Ближайший, он же единственный зоомагазин на микрорайон - на расстоянии двух автобусных остановок от дома анона (благо, анон не котоёб и не собачник).

Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе  =D

#3393 2020-03-25 13:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но это неистребимо.

что вы им сказали, чтобы подействовало? у нас просто и рассылки были, и летучки, похуй. спинной мозг сильнее.

А хз. Они сами сообразили, айтишники. Чуть поумнее в среднем по популяции. Предложила им перейти на вулканское приветствие.

Отредактировано (2020-03-25 13:45:01)

#3394 2020-03-25 13:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что люди жаждут того, чтоб вот уж шандарахнуло, так шандарахнуло

Подсознательно вариант «все очень плохо» может быть более желанным, потому что определённость против ежедневной тревоги, подогреваемой сми, соседями и интернетом.

Люди хотят понятности и подсознательно могут хотеть чтоб это все завершилось как нибудь, пусть даже плохо.

При этом выживальщиков в параллельном треде громко асуждали ровно за то же самое) Хотя у самих анонов явно наблюдается желание, чтоб ёбнуло, и посильнее, "вот тогда они поймут, что я был прав".

#3395 2020-03-25 13:46:07

Анон

У меня от этого санитайзера руки по пизде пошли. На работе чуть ли не под подпись обязали им протираться. Две недели прошло, а я уже второй тюбик Бепантена извела на тщетную попытку их хоть как-то спасти.
И этот запах, как будто на ликероводочный завод пришел м-м-м..  :smoke:

#3396 2020-03-25 13:46:16

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что если не брать в расчёт истерию

Ну она как бы основной фактор. Да и в тех же Тае, Филиппинах, Катаре и сейчас жарко, но заболевшие есть, так что на одну температуру рассчитывать не приходится.

#3397 2020-03-25 13:47:55

Анон

Анон пишет:

А хз. Они сами сообразили, айтишники. Чуть поумнее в среднем по популяции.

Наши не все перестали, у некоторых при прощании наблюдается эффект дернуть рукой в сторону коллеги  ;D

#3398 2020-03-25 13:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабульки в 7-8 вечера уже не шарашатся по магазинам, они с утра и в обед чаще ходят. Плюс, магазин прямо в моем доме. И аптека рядом. И зоомагазин.

Ну, если у анона так, то и везде так, не может же быть по-другому  :sacrasm:
У нас бабульки в магазинах всегда - они туда пообщаться ходят, а то на улице дует. Ближайший, он же единственный зоомагазин на микрорайон - на расстоянии двух автобусных остановок от дома анона (благо, анон не котоёб и не собачник).

Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе  =D

Анон, ты какой-то странный. Я пишу, как у меня, а не претендую на обобщения. По факту, я по ТЦ не хожу, и по барам с кафешками. В кино вот очень хотелось, но сначала там было нечего смотреть, а потом их закрыли вообще.

Отдельно порадовало про то, как истеричек колбасит от "наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. " Маня фантазии такое фантазии.

Отредактировано (2020-03-25 13:50:04)

#3399 2020-03-25 13:49:12

Анон

Анон пишет:

. Две недели прошло, а я уже второй тюбик Бепантена извела на тщетную попытку их хоть как-то спасти.

Бепантен бери не крем, а мазь для лечения опрелостей, трещин сосков. Она ядреная, густая, эффект долго держится.

#3400 2020-03-25 13:50:47

Анон

и там чтобы облизали, как первого гостя

Анон, в свете нынешних событий это пиздец как интересно звучит. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума