Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
анон, у меня как раз айтишная корпа, молодые и в целом умные ребята, в остальном вполне вменяемые.
ладно, буду считать аномалией.
пс
сука, приехал в травму лечить внезапный глаз, в зале, блядь, травмы, сидит выводок бабок, которых не кладут планово, потому что карантин. и их традиционное "прокапаться" перед дачным сезоном накрылось пиздой.
что надо сделать? переться в травмпункт на скорой и выносить мозг всем, от санитарки с градусником на входе до случайных соседей в очереди.
и вот я сижу, блядь, с развороченным опухшим глазом, думаю что дмс мне оформят только через месяц, потому что работу сменил, и слушаю их нытье. волнует ли их короновирус? нихуя, им просто все должны. группа риска, блядь.
Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе
За истеричками забавно наблюдать в принципе - потому что о многом задумываешься. Что вот такие неожиданные ситуэйшены, причем не самые страшные (это все-таки не чума, не холера, не голод, не атомная война) настолько меняют людей. Градус неадеквата просто фантастический - гнев, пожелания смерти, готовность растерзать за любую ерунду, которая не вписывается в их картину мира. И главное - потом истерия схлынет, все это закончится, а людям так и придется жить с этим осознанием глубин собственного ебанашества.
и там чтобы облизали
Не надо. Это не гигиенично
а людям так и придется жить с этим осознанием глубин собственного ебанашества
Не совсем, анон. Истерички забудут про собственные выплясы очень быстро. Как желали смерти, хотели растерзать и т.д. А вот мы будем помнить, и это печально
Не совсем, анон. Истерички забудут про собственные выплясы очень быстро. Как желали смерти, хотели растерзать и т.д. А вот мы будем помнить, и это печально
Зато есть шанс отсеять ебанашек из окружения. Хотя бы неймфагов.
Анон, в свете нынешних событий это пиздец как интересно звучит.
Анон в хорошем смысле слова ) Обычно к первым гостям в сезоне отношение совсем иное, чем к тем, кто приезжает под закрытие - там уже все почти все получили, устали и находятся в ожидании отпуска, что даже у сотрудников, влюбленных в работу чувствуется. Не говоря уже о тех, кто работает просто из-за нужды или выгоды.
Ну у нас директор перестал руку подавать, два раза прокомментировав, что давайте формальности отложим до лета. Это не сложно, но вдруг, поможет ))
Правда, на удаленку всех распустить отказался, сука. Хотя мы можем. И даже практикуем. Сука, по выходным, блядь
А вот мы будем помнить, и это печально
Да, ты прав, к сожалению. Вся эта истерия хорошо выявила, ху из ху.
И главное - потом истерия схлынет, все это закончится, а людям так и придется жить с этим осознанием глубин собственного ебанашества.
Нее, они обнуляются. Это ты будешь жить с осознанием что в людях рядом вот эти глубины, а они забудут и будут о себе суперпрекрасного мнения, а о тебе - как-то не очень. Причем их ничего тревожить не будет, вообще.
Что вот такие неожиданные ситуэйшены, причем не самые страшные (это все-таки не чума, не холера, не голод, не атомная война) настолько меняют людей
При атомной войне все будет просто, ебнет и все. И помрёшь ты быстренько. А тут ситуация неопределенности, тянется и тянется. И никто не может сказать, когда снимут все ограничения и откроют границы назад. А такая неопределенность сильно давит на нервы.
Анон пишет:Алсо, забавно наблюдать, как истеричек колбасит от наличия в пределах видимости детей, мужчин и привлекательных девушек. "Да чтоб вы все заразились и сдохли!!1" так и висит в воздухе
За истеричками забавно наблюдать в принципе - потому что о многом задумываешься. Что вот такие неожиданные ситуэйшены, причем не самые страшные (это все-таки не чума, не холера, не голод, не атомная война) настолько меняют людей. Градус неадеквата просто фантастический - гнев, пожелания смерти, готовность растерзать за любую ерунду, которая не вписывается в их картину мира. И главное - потом истерия схлынет, все это закончится, а людям так и придется жить с этим осознанием глубин собственного ебанашества.
Анон, ты как дитё. Они такие и есть, и всегда были. Просто в более вегетарианские времена ведут себя потише, мимикрируют под местность. А чуть только планка слетела - и оп-па! В очереди посмотрел не так, может заебашить тебя сумкой, например. Или обматерить в трамвае и выпихнуть в дверь. Или настучать, что кашляешь за стенкой.
И никаких глубин собственного ебанашества они не осознают, потому что ебанашеством это не считают, а свято уверены в своей правоте. И потом тоже будут уверены.
людям так и придется жить
некоторым не придётся, независимо от того, истерили они или стебались над истеричками
лично мне было бы сложнее смириться с тем, что я для своей местности оказался тем самым чумным боссом
Кстати, в это тяжёлое время много что можно купить через инет. С доставкой прямо в офис или на дом. Часто ещё доставка и бесплатна.
асто ещё доставка и бесплатна.
С задержкой на неделю.
У анона тётя - как раз полная противоположность истеричкам. Никакого коронавируса нет, все врут, властям почему-то выгодно развалить экономику, вот они и придумали этот вирус. Ну ёпт.
У анона тётя - как раз полная противоположность истеричкам. Никакого коронавируса нет, все врут, властям почему-то выгодно развалить экономику, вот они и придумали этот вирус. Ну ёпт.
Честно говоря, я иногда тоже склоняюсь к этой мысли
тебя твой глаз опухший больше волнует коронавируса
Анон, а ничего, что если травмированный глаз оперативно не лечить, можно без глаза остаться?
Бабкам-то в отличие от того анона срочное лечение не требуется
ахэти бабки, а вот моя травма важнее.
К чему твоя истерика на вполне закономерное охуение анона о том, что бабки травмапункт используют не по назначению? Они бы еще в операционную приперлись.
Анон, а ничего, что если травмированный глаз оперативно не лечить, можно без глаза остаться?
Бабкам-то в отличие от того анона срочное лечение не требуется
Ты знаешь их диагнозы?
тебя твой глаз опухший больше волнует коронавируса
Анон, ты идиот или специально набрасываешь? Опухший глаз, да настолько, что пришлось ехать в травму - штука такая же неприятная, как флюс или вывих. (Другой анон.)
ойтишник, ты ж сам как эти бабки, тебя твой глаз опухший больше волнует коронавируса и ты тут ноешь об этом, в теме "как меня заебали эти ваши короновирусы". а этих бабок их здоровье.
Если бабок волнует их здоровье, логично идти в приемный покой больнички и там митинговать. А травмпункт то чего? Капельницу им поставит, что ли? Можно ещё обойти все больнички города, и помитинговать там. Хули им делать.
Отредактировано (2020-03-25 14:27:17)
Опять в тред просочился Бабкоспасатель
сам из пинсянеров вот и рвется на британский флаг каждый раз, когда кто-то бабок хуями кроет.
и рвется на британский флаг каждый раз, когда кто-то бабок хуями кроет.
И еще регулярно бегает в заебавших анонов жаловаться, что ему тут хуев в панамку кладут
Анон, ты идиот или специально набрасываешь? Опухший глаз, да настолько, что пришлось ехать в травму - штука такая же неприятная, как флюс или вывих. (Другой анон.)
и вот я сижу, блядь, с развороченным опухшим глазом, думаю что дмс мне оформят только через месяц, потому что работу сменил, и слушаю ИХ нытье. волнует ли их короновирус? нихуя, им просто все должны. группа риска, блядь.
Отредактировано (2020-03-25 14:43:14)