Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нет. Потому что бабушки и дедушки, целыми днями высиживая в очередях поликлиник (приходить в строго назначенное время они не умеют), прекрасно подхватят друг от друга коронавирус и перемрут от него раньше, чем от своих хронических болячек.
Поэтому пусть бабушки и дедушки сидят дома
Я вот никогда не думал, что на форуме, на котором в среднем сидят не старые немощные люди, будет стоять такой вой с рацпредложениями вроде "два пакета в одни руки" из-за временно закончившейся гречки.
Два пакета в одни руки старое доброе ограничение времён совка. Мало того, оно и сейчас часто действует на всякие акционные товары. Типа, не больше 10 кг сыра или сахара по акции. Тоже мне, новинку углядели.
Ну штош, наш украинский кабмин продлил карантин до 24 апреля пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец.
Да, меня это заебывает через край
Отредактировано (2020-03-25 14:49:21)
магия холиварки. стоило поныть, пришел врач, забрал всех травмированных и увел к райским вратам, спасать наши глаза от инородных предметов, а мозг от бабок.
Удачи, анончик! И здоровья!!
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в это тяжёлое время много что можно купить через инет. С доставкой прямо в офис или на дом. Часто ещё доставка и бесплатна.
Для ДС и ДС2. У нас в городе даже Яндекс-еды и Деливери Клаба нет, а город не самый маленький и вообще столица региона.
Кхм. Не ДиСи и не ДиСи 2, есть и Яндекс еда и деливери. И я вообще то не про еду говорила.
Я про то, что доставка еды - самый популярный вид доставки, но в нашем городе и её толком нет. Думаешь, смогут ли мне в таком случае шампунь с прокладками привезти?
От хронических болячек так-то могут не только бабушки и дедушки помереть... Или если не коронавирус, их не жалко?
Поэтому пусть бабушки и дедушки сидят дома
Именно
Я про то, что доставка еды - самый популярный вид доставки, но в нашем городе и её толком нет. Думаешь, смогут ли мне в таком случае шампунь с прокладками привезти?
У вайлдберис вроде есть доставка или пункты выдачи чуть ли не в каждом поселке.
Два пакета в одни руки старое доброе ограничение времён совка. Мало того, оно и сейчас часто действует на всякие акционные товары. Типа, не больше 10 кг сыра или сахара по акции. Тоже мне, новинку углядели.
У нас не больше трех пузырьков антисептика в одни руки
Кхм. Не ДиСи и не ДиСи 2, есть и Яндекс еда и деливери.
Не ДСии, но областной центр. Какая Яндекс еда, какое деливери... У нас некоторые общепиты, имеющие свою доставку, в грубой форме отказывают заказчику, если он живет далековато от заведения.
стоять такой вой с рацпредложениями вроде "два пакета в одни руки"
Это где ты вой углядел? Пара человек пожаловались, что сахара-гречки не купить из-за истеричек, но на то и тред заебавшихся, чтобы жаловаться на заебавшее.
Анон пишет:Я про то, что доставка еды - самый популярный вид доставки, но в нашем городе и её толком нет. Думаешь, смогут ли мне в таком случае шампунь с прокладками привезти?
У вайлдберис вроде есть доставка или пункты выдачи чуть ли не в каждом поселке.
Мне до ближайшего пункта вайлдберриз ехать несколько остановок общественным транспортом. И я даже не в поселке или деревне живу. Все-таки Москва не Россия, вообще другое мышление у людей.
Анон недавно завершил тур по стоматологии. Все, что он делал было объявлено врачами несрочным, но "в течение месяцев трех-четырех надо, а то жопка". Хорошо, что анон слегка ипохондрик и не стал тянуть.
Хрен с ними, с тц, клубами и прочим, но медицину-то за что?
У нас некоторые общепиты, имеющие свою доставку, в грубой форме отказывают заказчику, если он живет далековато от заведения.
Им просто надо обозначить четко, в какие районы они возят. Та же Яндекс еда приносит только из определенных заведений, которые попадают в зону доставки твоего адреса.
Мне до ближайшего пункта вайлдберриз ехать несколько остановок общественным транспортом
В моем миллионике пункт выдачи прямо в моем доме. Вот, недавно открылись. Чуть подальше Лабиринт. Через три квартала пункт Озона.
Старое доброе ограничение совка устанавливалось не магазинами.
Ограничение акционных товаров в некоторых случаях устанавливается магазинами, потому что это реклама и способ привлечения покупателей. Кто купит дешевую гречку, бабка, анон или Алевтина собственной персоной, магазину похуй. Разве что гречка займет место сыра и станет рекламным акционным продуктом, за которым ломанутся аноны, и попутно скупят оливки, фазанов и филе лося.
Я надеюсь, ты понял различия между карточной системой и акциями на сыр.
пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец.
Да, меня это заебывает через край
Меня тоже. ( И у меня 90% знакомых вовсе не в продуктовых магазинах и больницах работало и не в IT на удаленке, а в сфере услуг, торговли, развлечений, производства не продуктов-лекарств. Масса народа осталась без работы и дохода. (
Отредактировано (2020-03-25 15:07:47)
Я надеюсь, ты понял различия между карточной системой и акциями на сыр.
То, что ты и такие как ты не понимают разницы между "заебали сгребать в панике всю гречку, другим бы оставили, все равно же не сожрут и выкинут, бляди" и "ааа мы все умрем без гречки давайте отстреливать тех, кто берет больше двух пакетов в одни руки" - увы, уже факт.
Вчера были аноны, которые в соседнем треде завидовали Украине и принятым там мерам, и сегодня найдутся.
Вчера были аноны, которые в соседнем треде завидовали Украине и принятым там мерам, и сегодня найдутся.
Украина ебанулась.
Масса народа осталась без работы и дохода. (
Угу, и еще на целый месяц. А их клиенты остались без услуг - мне надо идти брекеты подтягивать в это время, точно придется стричься, и это у меня нет фитнеса, маникюра или плановых операций
Украина ебанулась
Укроанон с тобой согласен При этом приезжих, которые и болеют и заражаю своих близких, никто как не контролировал, так и не контролирует
Угу, и еще на целый месяц.
Да дело в том, что через месяц большАя часть из них не откроется. В этом гораздо более серьезная проблема. Парикмахер может работать на дому или прийти по вызову. А как быть, скажем, бармену из кафе? Продавцу магазина одежды или канцтоваров? Хозяину небольшого цеха по производству... скажем, зеркал или детских игрушек - нет сбыта, потому что негде, все закрыто, значит, нет производства? Работнику банка, маленькое отделение которого закрыли? Турбизнесу вообще пизда, причем как внешнему, так и внутреннему, а это огромная масса сотрудников. Банальные автомойки и те позакрывали. Будем подпольно мыть транспорт, чего уж там.
Отредактировано (2020-03-25 15:34:15)
Я про то, что доставка еды - самый популярный вид доставки, но в нашем городе и её толком нет.
В моих ебенях ее вообще нет.
Путин достал переносить обращение, сейчас нам такую жесть выдаст...
Укроанон задумался о том, как бы под покровом ночи мигрировать в Белорусь. Там хорошо, там каждому выдают трактор и выпускают в поле
Вчера в группе московского метро находились те, кто орал, что надо!закрыть!метро!срочно!111 Рассадник заразы. А врачей развозить служебным транспортом. Я себе представила этот служебный транспорт для врачей, работников тэц, очистных сооружений, уборщиков, водителей служебного транспорта, едущих со смены, работников инфраструктуры метро (которые будут работать вне зависимости от того, ходят поезда или нет)...
Как сложно думать на полшага вперёд и представить себе, что на метро катается не только совсем-бесполезный-офисный-планктон-работай-из-дома-сука.