Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Опа, выходную неделю объявили!
Эм...зачем?
Эм...зачем?
Мы все умрем, но перед смертью порадуемся
Отредактировано (2020-03-25 16:32:55)
Пиууу...... ща все рванут родню навестить
Актуально! Мне надо обрезку в саду провести как раз! Зашибенько, очень вовремя!
Интересно, что будет с людьми, которые запись на прием куда-то ждали месяца полтора и оно на эту неделю
Чтобы теперь и взрослые шлялись по тц?
Да хз, у нас в Ярике например в самом центральном и забитом ТРЦ вообще пусто, 400 мест свободно на паркинге и вокруг. Магазины мне валом рассылку делают про скидки и так далее.
Интересно, что будет с людьми, которые запись на прием куда-то ждали месяца полтора и оно на эту неделю
Да бля... Это тоже актуально.
Опа, выходную неделю объявили!
Где?!
Блин, хорошо я успел подстричься и маникюр сделать ДО обращения
Да хз, у нас в Ярике например в самом центральном и забитом ТРЦ вообще пусто, 400 мест свободно на паркинге и вокруг. Магазины мне валом рассылку делают про скидки и так далее.
Ну я тоже в тц сейчас не стремлюсь, но все же странное решение. Нет, для меня как бы хорошее, не закрыли по домам и слава Богу, но... Эх, вспомнил про своих знакомых, которых уже отправили в неоплачиваемый отпуск, прям интересны их мысли сейчас.
Где-то ж должно быть записано то, что говорилось? Указ какой-то или чего в таком случае полагается? Там искать надо, наверно.
В ДС-1 тоже закрыли стоматологические кабинеты. Сцуко, ну не могли со следующего понедельника, нет?
Бля, как вовремя у анона пломба вылетела. Без иронии - вовремя, вчера успел поставить.
А вот мне интересно, у магазинов тоже будет выходная неделя?
Ну я тоже в тц сейчас не стремлюсь, но все же странное решение. Нет, для меня как бы хорошее, не закрыли по домам и слава Богу, но...
+1. Интересно, чем мотивировано?
А в РФ магазины и по выходным работают. Не Германия, чай...
Магазины же работают в праздники. Может, выходная неделя у тех, кто на гос.праздники отдыхать уходит?
Анон послушал обращение к народу и не понял связи между сдиранием налогов со вкладов и коронавирусом
Отредактировано (2020-03-25 16:40:26)
«Все структуры жизнеобеспечения - аптеки магазины, банки, органы властей всех уровней - продолжат работу», - пояснил президент
ну типа вот
Отредактировано (2020-03-25 16:41:25)
Анон с плановым осмотром у онколога дико раздражен
Анон вообще ни хуя не понял
Анон вообще ни хуя не понял
Анон понял только, что нас опять пытаются выебать под это дело
Ну и в итоге все забухают, а кто не забухает, начнет кататься куда ни пойми, причем именно по стране. Ограничение перемещений слабо представляю, с учетом количества тачек личных. Поедут к пожилым и такое...
Я щас не истерю, но мера какая-то... ну такое
Ну и в итоге все забухают,
Зато останутся дома) Проспиртуются, опять же.
Я щас не истерю, но мера какая-то... ну такое
может, в столицах это актуально, чтобы хотя бы часа пик в метро не было
Анон послушал обращение к народу и не понял связи между сдиранием налогов со вкладов и коронавирусом
Зажрались, разжирели и раскормили корону. Ровно на 13%.