Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3576 2020-03-25 17:06:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У тебя миллионные вклады?

Да нет, у меня их нет (у меня все в кубышке под подушкой :troll: ), но я просто пытаюсь понять логику: меры по эпидемии - ок; внезапно налоги на вклады - ???
Отнимем деньги у богатых, отдадим нищим больным? =D

#3577 2020-03-25 17:06:44

Анон

У анона есть знакомая, которая ненавидит свою работу, прям до потолка прыгает, когда выпадает возможность не работать.
У неё как раз отпуск начался недавно. Представляю, как её бомбанёт  =D

#3578 2020-03-25 17:06:46

Анон

Анон пишет:

вы говорите - Украина...
наш вон - понатужился и выдал! такое никакой Украине не перекрыть

Наш - найкрайщий (С) Макаренко !

Отредактировано (2020-03-25 17:07:18)

#3579 2020-03-25 17:08:04

Анон

Аа, блин я понял. В РФ банковский сектор слишком хорошо себя чувствовал до сих пор. Надо создать панику - сейчас народ бросится дробить вклады, снимать излишки, пару-тройку банков вынесут, а то и больше.
Чего зря время терять?
Как раз от работы освободили народ, банки вроде, работают эту неделю? Впрочем, их и до 28 успеют вынести.

Отредактировано (2020-03-25 17:08:16)

#3580 2020-03-25 17:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое никакой Украине не перекрыть

Не, с закрытием метро, мне кажется, ни одна мера не сравнится. Может, я и не прав, конечно.

+1. Я бы не стала катить бочку на ВВП, потому что в сложившейся ситуации это классическая аксиома Эскобара. Херня получится в любом случае, но тут постарались народ лишний раз по улице на время пика эпидемии не таскать. Я, будучи аноном, добирающимся до работы с двумя пересадками в общественном транспорте, а на работе сидящий буквально на голове у остальных несчастных, даже рад. Как это будет организовано, другой вопрос. Если закроют все ТЦ, рестораны, клубы, бассейны и т. д - резон есть. Но если все обрадуются и побегут шопиться и смотреть киношки - то пизда.

#3581 2020-03-25 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Отнимем деньги у богатых, отдадим нищим больным?

Возможно, если гос-во будет пытаться удержать на плаву безработных, бизнесы и прочих пострадавших, то на это нужен доп.бюджет. И его тоже надо откуда-то брать.

#3582 2020-03-25 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Надо создать панику - сейчас народ бросится дробить вклады, снимать излишки, пару-тройку банков вынесут, а то и больше.

Вот-вот. Истерия - как политический курс, чо.

#3583 2020-03-25 17:09:44

Анон

Анон пишет:

И его тоже надо откуда-то брать.

Ну да, не яхту же у Наили отнимать :dontknow:  (Всё, прекращаю, просто бомбануло чет.)

#3584 2020-03-25 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, пальма первенства за самое идиотское поведение достается Путину. Каким местом это можно было придумать?

А вы новости, гляжу, не читаете  :lol:
Вчера за четыре часа до полуночи, премьер Индии объявил полный национальный карантин с полуночи и на три недели. Выходящих на улицу полицейские натурально пиздят палками по жопам и гонят домой.

Отредактировано (2020-03-25 17:11:14)

#3585 2020-03-25 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Истерия - как политический курс, чо.

Чота плюсую.

#3586 2020-03-25 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, не яхту же у Наили отнимать :dontknow:  (Всё, прекращаю, просто бомбануло чет.)

Я понимаю твой бомбеж, но ты ж понимаешь, что это утопия? А деньги все равно нужны.

#3587 2020-03-25 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Выходящих на улицу полицейские натурально пиздят палками по жопам и гонят домой.

Даже если за мукой вышли?
Если да - то это решительный рывок на первое место.

#3588 2020-03-25 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Нет, а хули ты ночами за мукой шляешься?  ;D

оп, пардон. я жопочтец.

Отредактировано (2020-03-25 17:13:06)

#3589 2020-03-25 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Если да - то это решительный рывок на первое место.

Там у них коллапс по части торговли, все ринулись все скупать стихийно и народ начали разгонять.

#3590 2020-03-25 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю твой бомбеж, но ты ж понимаешь, что это утопия? А деньги все равно нужны.

Да понимаю, отчего и бомблю. Просто миллионные рублевые вклады - это такой себе средний класс, не сказать, что прямо купается в роскоши, но баблишко есть. Вот их и будут трясти. А не тех, кого по логике можно было бы (и нужно).

#3591 2020-03-25 17:13:37

Анон

Анон пишет:

А деньги все равно нужны.

Стандартно их просто допечатывают, правильнее сказать - виртуально дорисовывают. Это гораздо проще и чем налог на вклады ввести, и чем яхты отбирать. Но куда тише, конечно. Нет, тут хотели, чтоб бомбануло в две стороны - чтобы те у кого хоть что-то есть, побегали, и чтобы те, у кого нет, озверели на врагов власти. Макиавелли, блин.

#3592 2020-03-25 17:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да, пальма первенства за самое идиотское поведение достается Путину. Каким местом это можно было придумать?

А вы новости, гляжу, не читаете  :lol:
Вчера за четыре часа до полуночи, премьер Индии объявил полный национальный карантин с полуночи и на три недели. Выходящих на улицу полицейские натурально пиздят палками по жопам и гонят домой.

ну да, до такого мы не осилили допрыгнуть :lol:

#3593 2020-03-25 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Вот их и будут трясти. А не тех, кого по логике можно было бы (и нужно).

То, что налог на вывод дивидендов в оффшоры повышают с 2% до 15%ты пропустил?

#3594 2020-03-25 17:15:10

Анон

Анон пишет:

То, что налог на вывод дивидендов в оффшоры повышают с 2% до 15%ты пропустил?

Ой, там тоже... те, кто совсем сверху, все равно вывернутся.

#3595 2020-03-25 17:16:00

Анон

Анон пишет:

ну да, до такого мы не осилили допрыгнуть

Ща народ ломанется в банки, и выйдет постановление их пиздить по жопам тоже =D

#3596 2020-03-25 17:16:03

Анон

Погодите, время еще есть.
Щас дойдет что отпустить не неделю и не контролировать перемещения - бессмысленно и начнут вдогонку запрещать и не пущать!
Ну или нет.
Блин, надо ехать завтра утром в магазин таки.

#3597 2020-03-25 17:16:59

Анон

Анон пишет:

Просто миллионные рублевые вклады - это такой себе средний класс, не сказать, что прямо купается в роскоши, но баблишко есть.

Это те кто пытался на квартиру накопить. Чтобы ипотеку не брать или брать на поменьше.
Но на самом деле нет - это пенсы с запасами на старость. Которые всю жизнь копили и сейчас доживают. Вот их жалко, они обычно в одном только Сбере все хранят, ничего не разбивают, на них и присели, гады. :///

#3598 2020-03-25 17:17:42

Анон

Анон пишет:

те, кто совсем сверху, все равно вывернутся.

Они всегда вывернутся, если не будет пофамильного списка для раскулачивания.

В целом пока норм, запредельной хуйни не случилось, а там через неделю посмотрим.

#3599 2020-03-25 17:17:48

Анон

Анон еще титан одиночества и не включает новости, так что вполне рискует огрести палкой по жопе просто по незнанию, что на улицу нельзя выходить :lol:
Но надеюсь на анонов - просветят, иф чо.

#3600 2020-03-25 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Это те кто пытался на квартиру накопить.

Плюсую, у меня несколько месяцев лежал вклад после продажи квартиры, потому что сделка сорвалась по покупке и мы долго искали новый вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума