Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В целом пока норм, запредельной хуйни не случилось
Я бы не сказал. В смысле погоди "Гоп" говорить, эта неделя еще не закончилась.
Я бы не сказал. В смысле погоди "Гоп" говорить, эта неделя еще не закончилась.
Так я констатирую на текущий момент. А могли бы двери уже заваривать и метро останавливать.
А могли бы двери уже заваривать и метро останавливать.
Анон прикинул так масштаб пиздеца, если в ДС остановить метро. Будет весело
Поэтому президент РФ предложил налог в размере 13% для россиян, "чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей".
У.
Пропустил исходник и не могу найти, чо там по вкладам? Изымают в пользу борьбы с короной все, что больше миллиона?
Упд. Так просто предложил, ещё ничего не решено?
Отредактировано (2020-03-25 17:23:54)
Анон прикинул так масштаб пиздеца, если в ДС остановить метро.
Вот и я про то. Мне кажется, это будет конец света в отдельно взятой локации...
Изымают в пользу борьбы с короной все, что больше миллиона?
Не подавай идей.
Налог на проценты доходов с вклада больше 10000000
И налог на выводимое в офшоры.
Изымают в пользу борьбы с короной все, что больше миллиона?
Нет, со вкладов от миллиона и больше будут изымать 13%, но вроде как не с суммы вклада, а с годовых процентов. Учитывая, что сейчас и так годовые в большинстве вкладов мизерные, то...
Отредактировано (2020-03-25 17:25:15)
Меня сообщение "Путин всё закрыл!!1" настигло в парикмахерском кресле, администратор вбежала в зал с лицом лица. Но мастер превозмог и достриг до победного)
анон-который-успел
И налог на выводимое в офшоры
Интересно, сколько анонов выводит в оффшоры?
Ну шо вы как неродные, в "Цезаря" никто не играл?
Кто там в начале треда писал, что Чарльз хочет корону, но не ту? А получил ту.
У принца Чарльза обнаружен коронавирус
Аа, блин я понял. В РФ банковский сектор слишком хорошо себя чувствовал до сих пор. Надо создать панику - сейчас народ бросится дробить вклады, снимать излишки, пару-тройку банков вынесут, а то и больше.
"Если проценты на вклады и ценные бумаги превышают 1 млн рублей, они будут облагаться налогом 13%."
И много у нас таких миллионеров на холиварке? С учетом того, что 6% по депозиту это уже ух как хорошо.
Отредактировано (2020-03-25 17:27:46)
Мне кажется, это будет конец света в отдельно взятой локации...
На самом деле, если серьезно, я думаю, что от истерии, паники и пиздеца, который так усиленно разводят, пострадавших будет значительно больше, чем от непосредственно вируса. И от этого прямо грустно. Понимаю, что у руководства ни одной страны нет опыта реагирования на подобные пандемии, но всё-таки мозги бы как-то надо включать, как и логику.
Отредактировано (2020-03-25 17:36:47)
Мне кажется, это будет конец света в отдельно взятой локации...
ДС нахуй встанет и начнется зомби-апокалипсис.
У этого города радиальная схема организации, она забивается пробками за пару часов, а в шаговой доступности внутри ТТК нихуя нет. Спальники еще как-то выживут, а вот пояс между Садовым и ТТК превратится в стоячую пробку навечно.
Предложил накануне выходной недели
И много у нас таких миллионеров на холиварке?
Зато у нас много жопочтецов (и жопослушателей)
Аноны, а я тормоз. Что там со вкладами, зачем их дробить?
ДС нахуй встанет и начнется зомби-апокалипсис.
Анончик, если к этому добавят еще запрет на пригородные перевозки общественным транспортом, то вообще будет веселуха, поверь.
Что там со вкладами, зачем их дробить?
Да незачем, там все равно, вроде, общие считаются.
Пропустил исходник и не могу найти, чо там по вкладам? Изымают в пользу борьбы с короной все, что больше миллиона?
Подоходным налогом процент по вкладу обложить, а не вклад. Положил 100 миллионов, получил 110, с 10 заплати 13% налога.
Аноны, а я тормоз. Что там со вкладами, зачем их дробить?
Анон, реши простую задачку. Сколько надо положить на депозит, чтобы за год тебе начислили процентов больше 1 млн рублей?
Анон пишет:ДС нахуй встанет и начнется зомби-апокалипсис.
Анончик, если к этому добавят еще запрет на пригородные перевозки общественным транспортом, то вообще будет веселуха, поверь.
А чо верить-то, я прекрасно 90е помню. Как только у всех бабло на тачки появилось, город встал. И рассасываться начало где-то с конца нулевых, когда начали как-то развивать ОТ и вообще заниматься трафиком.
Машин с тех пор меньше-то не стало.
а вот пояс между Садовым и ТТК превратится в стоячую пробку навечно.
Придется всем садиться на велики.