Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но если все обрадуются и побегут шопиться и смотреть киношки - то пизда.
У нас все выползут бухать на лавочках
Кто там в начале треда писал, что Чарльз хочет корону, но не ту? А получил ту.
У принца Чарльза обнаружен коронавирус
Тоже поржал. У него вроде в легкой форме, и он самоизолировался в замке в Шотландии.
тоже хочу самоизолироваться в замке
Анон, реши простую задачку. Сколько надо положить на депозит, чтобы за год тебе начислили процентов больше 1 млн рублей?
А, все, понял, спасибо! Просто я этот момент реально упустил, в новостях только про оффшоры прочел.
Ни меня-нищеброда, ни моей семьи это не коснется.
Зато положенные 2к старшим родственникам за самоизоляцию в ДС таки выплатили)
Придется всем садиться на велики.
С нашими-то расстояниями?
Но если все обрадуются и побегут шопиться и смотреть киношки - то пизда.
Все попрутся на дачи, скорее всего.
С нашими-то расстояниями?
А что делать? Пешком дольше
Придется всем садиться на велики.
Анон, видишь ли, ты лично можешь сесть куда хочешь хоть на лицо, но грузовики с едой, которые каждую ночь привозят ништяки в твой продуктовый, на велики не пересядут
Но вообще я укропрезидента готов был номинировать на однозначного победителя, теперь уж и не знаю.
Погодка-то какая стоит. Дел полно.
Все на трактор посевную!
Но вообще я укропрезидента готов был номинировать на однозначного победителя, теперь уж и не знаю.
Индийский премьер поджимает, да.
Все на трактор посевную!
Боюсь, грядки еще не вытаяли Но можно сжечь мусор и посыпать их золой, чтоб побыстрее!
Отредактировано (2020-03-25 17:44:45)
Именно. Погодка-то какая стоит. Дел полно.
Самоизолируются на 6 сотках с продувом.
Погодка стоит +2 и снег еще не растаял. Россиюшка то большая.
а у меня снег на улице
но грузовики с едой, которые каждую ночь привозят ништяки в твой продуктовый, на велики не пересядут
Дак анон говорил, что все равно магазов нет между Садовым и ТТК, так что вопрос был, как добраться до спальников. Но если и спальники накроются, тогда да. Пiзда.
Все норм, наш в шоу-бизнесе разбирается, пальму первенства не отдаст. Продлением всей этой ебанины с сегодняшнего дня на месяц он пока уверенно держится впереди.
наш в шоу-бизнесе разбирается
Погодка стоит +2 и снег еще не растаял.
Тогда можно снег разгребать.
"Если проценты на вклады и ценные бумаги превышают 1 млн рублей, они будут облагаться налогом 13%."
И много у нас таких миллионеров на холиварке? С учетом того, что 6% по депозиту это уже ух как хорошо.
Анон, прости, вот сколько не смотрю стенограмму, не вижу, чтобы там было про то, что это именно проценты 1 млн должны превышать.
Судя по стенограмме, это как раз облагают проценты, если сам вклад больше 1 млн.
Второе. Во многих странах мира процентные доходы физических лиц от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается.
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.
Вот если украинский вдохновится индусами, то будет однозначный вин.
Тогда можно снег разгребать
Убирать снег по России - своевременно и полезно для физического состояния народа.
У меня грядок нет, но внезапно выросли сосны больше человеческого роста. Наверное, буду курицу мангалить на своих шестисотках. И пох на все.
Анон, прости, вот сколько не смотрю стенограмму, не вижу, чтобы там было про то, что это именно проценты 1 млн должны превышать.
Ты просто читаешь что написано, а не что захотелось.
Дак анон говорил, что все равно магазов нет между Садовым и ТТК, так что вопрос был, как добраться до спальников. Но если и спальники накроются, тогда да. Пiзда.
Ашан Гагаринский посмотрел на тебя грустно и недоумевающе.
А чо там индийский премьер сделал?