Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон почитал, подумал, вздохнул и пошел печь сахарные плюшки.
Анон почитал, подумал, вздохнул и пошел печь сахарные плюшки.
А ты только с сахаром делаешь? Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?
А я купил начос, сырный соус, купил в стиме всяких чилловых игр охуевать с мира я и потом успею
А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля Ща на фитнес пойду.
Пойду запекать свинину по аноньим рецептам и винишко пить. Сил паниковать уже нет. Ну жопа и жопа.
Анон грустно посмотрел на зп, которая из-за больничного пришла в два раза меньше, чем обычно
А я к доктору за рецептом записался на завтра. Ну их нахуй с такими новостями (((
анон без рецепта
Отредактировано (2020-03-25 18:26:04)
Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?
С мускатным орехом тертым попробуй! Еще можно со смесью для имбирных пряников.
А нет ещё мемов о том, что все неделю отдыхают, а ты входишь в список исключений? Мне оч надо.
от тоски пошёл в кафе за кофе, может чем заразят и свалю нафиг на больничный
Отредактировано (2020-03-25 18:27:23)
А ты только с сахаром делаешь? Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?
С медом можно. С семечками. С кунжутом. С изюмом. С цукатами.
Анон пишет:Анон почитал, подумал, вздохнул и пошел печь сахарные плюшки.
О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?
А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.
Не хочу сахарных. Пойду сырных забацаю.
А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля
Ща на фитнес пойду.
а я вчера сходила.
Опрометчиво сказала своему мастеру: "Подстриги покороче". Он так расстарался - как только уши ещё не обстриг.
Зато на краске потом сэкономила, всего пол-нормы ушло. Лепота!
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.
Блин, у меня бабушка их делала (((
Анон пишет:А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля
Ща на фитнес пойду.
а я вчера сходила.
Опрометчиво сказала своему мастеру: "Подстриги покороче". Он так расстарался - как только уши ещё не обстриг.
Зато на краске потом сэкономила, всего пол-нормы ушло. Лепота!
Я сходила в прошлые выходные. С мыслью, помирать, так без седины.
Я неделю назад подстригся и ламинирование сделал, вчера сделал ногти и выщипал брови. Хоть красивый в карантин пойду.
Анон пишет:Анон пишет:А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля
Ща на фитнес пойду.
а я вчера сходила.
Зато на краске потом сэкономила, всего пол-нормы ушло. Лепота!Я сходила в прошлые выходные. С мыслью, помирать, так без седины.
Перед апокалиптецом всем анонам женского полу это первое дело - подстричься, покраситься, маникюрчик... )))
Ещё неплохо бы похудеть, чтоб новые брючки налезли без мыла, а то как-то неприлично - в армагеддон, да в старье )))
С мускатным орехом тертым попробуй! Еще можно со смесью для имбирных пряников.
С медом можно. С семечками. С кунжутом. С изюмом. С цукатами.
с кардамоном я обожаю сахарные плюшки
Спасибо, аноны! Сделаю-ка я с чем-нибудь таким, здоровское разнообразие будет!
Орехи прям в тесто добавляешь?
Не, я делаю смесь из сахара, корицы и дробленых в комбайне грецких орехов, а потом ее насыпаю на лепешку из теста, помазанную маслом. Ну а дальше, как обычно: скручиваю рулетик, складываю, разрезаю, выворачиваю. Орехи не обжариваю прежде, они и так в духовке запекутся.
Перед апокалиптецом всем анонам женского полу это первое дело - подстричься, покраситься, маникюрчик... )))
Ещё неплохо бы похудеть, чтоб новые брючки налезли без мыла, а то как-то неприлично - в армагеддон, да в старье )))
Как сказал один из итальянских мэров, гробы один хрен будут закрытые
я делаю смесь из сахара, корицы и дробленых в комбайне грецких орехов
Даже в голову не приходило, спасибо! Орехов, правда, нет, но корицу сейчас наскребу по сусекам. У меня как раз тесто подходит.
Ещё неплохо бы похудеть
Неплохо бы, но закрытые фитнесы и кухня апокалипсиса че-то не располагают пока
Обязательно. Анон вот новый купальничек себе купил, размера S, на замену старому размера L
кто не забухает, начнет кататься куда ни пойми, причем именно по стране.
Не сочтите белкой-истеричкой: я как раз вчера у дамы одной видел рекламу тревел-блогерши, которая учит нас правильно и бюджетно отдыхать в это тяжёлое время с закрытыми границами: разумеется, путешествовать по России. Щас жалею, что не перешёл по ссылке, думаю, какой вид транспорта она рекомендует для бюджетных путешествий по стране с золотыми авиаперелётами - автобусы аль плацкарту, где и в обычное время шанс что-нибудь разнести ненулевой.
Эх, а я как раз весь день траву жую и думаю, что знать бы, что помру скоро, так бросил бы к чертям все эти диеты и красивости, и тоже б булочек с сахаром и корицей напёк. А потом их с жутко сладким чаем, как в детстве, да чебуреком заполировать.
Щас жалею, что не перешёл по ссылке, думаю, какой вид транспорта она рекомендует для бюджетных путешествий по стране с золотыми авиаперелётами - автобусы аль плацкарту
Пешочком с рюкзаком, чего уж!)