Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3676 2020-03-25 18:13:04

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон почитал, подумал, вздохнул и пошел печь сахарные плюшки.

#3677 2020-03-25 18:19:37

Анон

Анон пишет:

А ты только с сахаром делаешь? Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?

#3678 2020-03-25 18:20:07

Анон

А я купил начос, сырный соус, купил в стиме всяких чилловых игр  :yeah: охуевать с мира я и потом успею

#3679 2020-03-25 18:21:13

Анон

А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля =D Ща на фитнес пойду.

#3680 2020-03-25 18:24:56

Анон

Пойду запекать свинину по аноньим рецептам и винишко пить. Сил паниковать уже нет. Ну жопа и жопа.
Анон грустно посмотрел на зп, которая из-за больничного пришла в два раза меньше, чем обычно

#3681 2020-03-25 18:25:04

Анон

А я к доктору за рецептом записался на завтра. Ну их нахуй с такими новостями (((
анон без рецепта

Отредактировано (2020-03-25 18:26:04)

#3682 2020-03-25 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?

С мускатным орехом тертым попробуй! Еще можно со смесью для имбирных пряников.

#3683 2020-03-25 18:27:00

Анон

А нет ещё мемов о том, что все неделю отдыхают, а ты входишь в список исключений? Мне оч надо.
от тоски пошёл в кафе за кофе, может чем заразят и свалю нафиг на больничный

Отредактировано (2020-03-25 18:27:23)

#3684 2020-03-25 18:27:14

Анон

Анон пишет:

А ты только с сахаром делаешь? Я еще иногда с корицей и дроблеными орехами. Интересно, с чем еще можно?

С медом можно. С семечками. С кунжутом. С изюмом. С цукатами.

#3685 2020-03-25 18:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, с дроблеными орехами пока не делал, спасибо за идею! Орехи прям в тесто добавляешь?

А сахарные просто самые бюджетные-пребюджетные, но при этом офигенно вкусные - главное, успеть отхватить муку, подсолнечное масло и сахар =D Ну, и дрожжи, конечно.
Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

#3686 2020-03-25 18:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон почитал, подумал, вздохнул и пошел печь .

с кардамоном я обожаю сахарные плюшки
др. анон

#3687 2020-03-25 18:32:54

Анон

Не хочу сахарных. Пойду сырных забацаю.

#3688 2020-03-25 18:34:10

Анон

Анон пишет:

А я записался-таки в парикмахерскую, хотя планировал не раньше апреля =D Ща на фитнес пойду.

а я вчера сходила.
Опрометчиво сказала своему мастеру: "Подстриги покороче". Он так расстарался - как только уши ещё не обстриг.
Зато на краске потом сэкономила, всего пол-нормы ушло. Лепота!

#3689 2020-03-25 18:34:18

Анон

Анон пишет:

Рецепт: https://ru-kitchen.ru/mIKptZ6dA3W195
Самое то в трудные времена, я считаю.

Блин, у меня бабушка их делала (((

#3690 2020-03-25 18:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я вчера сходила.
Опрометчиво сказала своему мастеру: "Подстриги покороче". Он так расстарался - как только уши ещё не обстриг.

Я сходила в прошлые выходные. С мыслью, помирать, так без седины.

#3691 2020-03-25 18:37:26

Анон

Я неделю назад подстригся и ламинирование сделал, вчера сделал ногти и выщипал брови. Хоть красивый в карантин пойду.

#3692 2020-03-25 18:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а я вчера сходила.

Я сходила в прошлые выходные. С мыслью, помирать, так без седины.

Перед апокалиптецом всем анонам женского полу это первое дело - подстричься, покраситься, маникюрчик... )))
Ещё неплохо бы похудеть, чтоб новые брючки налезли без мыла, а то как-то неприлично - в армагеддон, да в старье )))

#3693 2020-03-25 18:41:40

Анон

Анон пишет:

С мускатным орехом тертым попробуй! Еще можно со смесью для имбирных пряников.

Анон пишет:

С медом можно. С семечками. С кунжутом. С изюмом. С цукатами.

Анон пишет:

с кардамоном я обожаю сахарные плюшки

Спасибо, аноны! Сделаю-ка я с чем-нибудь таким, здоровское разнообразие будет!  :lolipop:

Анон пишет:

Орехи прям в тесто добавляешь?

Не, я делаю смесь из сахара, корицы и дробленых в комбайне грецких орехов, а потом ее насыпаю на лепешку из теста, помазанную маслом. Ну а дальше, как обычно: скручиваю рулетик, складываю, разрезаю, выворачиваю. Орехи не обжариваю прежде, они и так в духовке запекутся.

#3694 2020-03-25 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Перед апокалиптецом всем анонам женского полу это первое дело - подстричься, покраситься, маникюрчик... )))
Ещё неплохо бы похудеть, чтоб новые брючки налезли без мыла, а то как-то неприлично - в армагеддон, да в старье )))

Как сказал один из итальянских мэров, гробы один хрен будут закрытые  =D

#3695 2020-03-25 18:50:22

Анон

Анон пишет:

я делаю смесь из сахара, корицы и дробленых в комбайне грецких орехов

Даже в голову не приходило, спасибо! Орехов, правда, нет, но корицу сейчас наскребу по сусекам. У меня как раз тесто подходит.

#3696 2020-03-25 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Ещё неплохо бы похудеть

Неплохо бы, но закрытые фитнесы и кухня апокалипсиса че-то не располагают пока =D

#3697 2020-03-25 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Обязательно. Анон вот новый купальничек себе купил, размера S, на замену старому размера L  :lolipop:

#3698 2020-03-25 18:53:40

Анон

Анон пишет:

кто не забухает, начнет кататься куда ни пойми, причем именно по стране.

Не сочтите белкой-истеричкой: я как раз вчера у дамы одной видел рекламу тревел-блогерши, которая учит нас правильно и бюджетно отдыхать в это тяжёлое время с закрытыми границами: разумеется, путешествовать по России. Щас жалею, что не перешёл по ссылке, думаю, какой вид транспорта она рекомендует для бюджетных путешествий по стране с золотыми авиаперелётами - автобусы аль плацкарту, где и в обычное время шанс что-нибудь разнести ненулевой.

#3699 2020-03-25 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Эх, а я как раз весь день траву жую и думаю, что знать бы, что помру скоро, так бросил бы к чертям все эти диеты и красивости, и тоже б булочек с сахаром и корицей напёк. А потом их с жутко сладким чаем, как в детстве, да чебуреком заполировать.

#3700 2020-03-25 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Щас жалею, что не перешёл по ссылке, думаю, какой вид транспорта она рекомендует для бюджетных путешествий по стране с золотыми авиаперелётами - автобусы аль плацкарту

Пешочком с рюкзаком, чего уж!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума