Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Интересно, а почта работает? Если авиасообщение перекрыли, то нет, наверное?
Все не оставляет меня идея Апокалиптических посылок по типу Тайного Санты Ну, хоть открытками обменяться в поддержку анонов из разных стран и городов.
Почта работает. Авиасообщение перекрыли только с заграницей вроде.
Отчитываюсь по Украине. Работает. В том числе и за рубеж. В понедельник отправлял 3 посылки в США, уже вылетели из Киева.
Грузоперевозки не запрещены, только пассажирские же. Если перекроют грузоперевозки, то в любой стране мира наступит апоклипиздец.
Мои посткроссинговые открытки, отправленные в начале марта, везде дошли, в том числе и в Италию, хех.
Посылки тоже идут, по РФ и из-за рубежа тоже.
Можно обмениваться открытками с рецептами апокалипсиса!
Пешочком с рюкзаком, чего уж!)
И на Приполярный Урал.
Хм. А ведь у меня есть стартовый набор юного геолога: рюкзак, спальник, пожранная мышью палатка, гитара без струны... думаю, можно открывать турагентство нового времени.
Интересно, а почта работает?
У нас сегодня работала в обычном режиме, с ворчанием и без масок, и что приятно - народу почти не было. Но очень боюсь, что перестанет, а у меня дорогущая (по моим меркам, по меркам отправителя, видимо, не очень) посылка без трека откуда-то с запада ползёт.
Меня карантин заебал, так его ещё и продлили. И общая депрессивность в моём районе - кафешки позакрывали, тц тоже, на улицах людей маловато, хотя вечером конечно кто-то выбирается побухать и огласить окрестности отборным матом, без этого никак. Радуюсь этим звукам, как родным. Не знала что я настолько социо. Теперь знаю. Это притом что я и до карантина на дому работала, и теперь, просто вся моя социализация держалась вне работы. Все курсы и спортивные штуки, куда я ходила или только хотела, закрыты. Я не могу попасть в нужные инстанции чтобы сменить паспортное имя (я собиралась), не могу съездить в приют для животных волонтёром потому что они сейчас никого не пускают, не могу купить себе бляцкие очки потому что оптика, в отличии от аптеки, закрыта. Теперь думаю как мужика не прибить, пребывая почти всё время вместе. Хожу к родителям под видом заботы об их коте, на самом деле чтобы просто на другие лица посмотреть и на другой потолок. Ещё и друзья некоторые реально боятся выходить из дома, ебаные паникёры. А другие далеко живут, а метро же не ходит. Собираюсь с знакомым из своего района на великах погонять по улицам, жду этого как праздника. Прям не нарадуюсь своим родителям, которые считают что это всё накручено. Не думала что меня их советский менталитет так будет когда-нибудь радовать. Но родители тоже кукуют дома (вернее, мать и бабушка, а отец пока ещё работает) и вчера мама мне жалобно сказала что когда ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ мы сходим в тц и в кафешку. Как-то грустно.
Отредактировано (2020-03-25 19:15:22)
Можно обмениваться открытками с рецептами апокалипсиса!
Давайте устроим такую Почту Апокалипсиса! Я бы и конфет прислал кому из своей чумной европки, но не знаю, пропустит ли таможня, а то скажут - зараженное
Наконец-то экстраверты поймут, почему их "надо, надо выходить из зоны комфорта, чо ты как лох с людьми не общаешься" интроверты встречают с вилами и дрекольем Как самих из зоны комфорта поперли, так сразу запели на все голоса по всему интернету о том, как это ужасно и невыносимо.
Эх, а я как раз весь день траву жую и думаю, что знать бы, что помру скоро, так бросил бы к чертям все эти диеты и красивости, и тоже б булочек с сахаром и корицей напёк. А потом их с жутко сладким чаем, как в детстве, да чебуреком заполировать.
я сегодня не выдержал и купил три беляша
Пришел с ними домой, а тут обращение президента, и я прям всем сердцем почувствовал, что не зря купил, ох не зря. Запил их настойкой пиона, сижу.
А нет ещё мемов о том, что все неделю отдыхают, а ты входишь в список исключений? Мне оч надо.
Ахах, у анона-реанимационной медсестры эта неделя - последняя перед отпуском, но тут на днях в одной из больниц ебанул коронавирус, там открывают реанимационный пост. Пару наших докторов уже туда перевели, и идут слухи, что туда могут направить тех, кто идёт в отпуск в апреле. А отпуск потом.
Я тут сижу и молюсь, чтобы это было просто слухом. В отпуск хочу - сил нет
Анон пишет:А нет ещё мемов о том, что все неделю отдыхают, а ты входишь в список исключений? Мне оч надо.
Ахах, у анона-реанимационной медсестры эта неделя - последняя перед отпуском, но тут на днях в одной из больниц ебанул коронавирус, там открывают реанимационный пост. Пару наших докторов уже туда перевели, и идут слухи, что туда могут направить тех, кто идёт в отпуск в апреле. А отпуск потом.
Я тут сижу и молюсь, чтобы это было просто слухом. В отпуск хочу - сил нет
Анончик,
Вот кому я больше всего сейчас сочувствую - так это медработникам.
В отпуск хочу - сил нет
В Мурманской области отпуска медикам отменили до лета, еще в нескольких регионах этот вопрос рассматривают.
е-мое, я так заебался психовать, что уже в фандомных тредах читаю "шипперы короны"
Вот кому я больше всего сейчас сочувствую - так это медработникам.
У меня даже стоматолог грустно так вздохнула "нас бы на удаленку перевели".
анон каждый день думает, что исчерпал предел собственной охуевалки, но реальность каждый раз превосходит ожидания
"шипперы короны"
Ну, есть и такие.
Работаю в медосмотровом мед центре (я не медик). Медосмотры почти везде приостановили, пациентов нет вообще. Сидим целыми днями, пялимся в стену.
у меня подруга беременная, невролог, на сохранении была - выгнали работать и скажи спасибо, что ночных дежурств не ставят. Некому работать, а инсультов только прибавилось
Отредактировано (2020-03-25 19:57:31)
Анон работает на почте. Нас вроде даже на каникулы на следующей неделе не отпустят, но может высшее руководство дозреет. Пока работаем в штатном режиме.
У нас сегодня работала в обычном режиме, с ворчанием и без масок,
Вроде как обещали за эту и следующую неделю всех обеспечить масками и перчатками с запасом и обязать в них работать не верю
Отредактировано (2020-03-25 20:05:10)
Я сходила в прошлые выходные. С мыслью, помирать, так без седины.
"Вас похоронят в закрытом гробу! Зачем вам быть красивыми?"(с)
Наконец-то экстраверты поймут, почему их "надо, надо выходить из зоны комфорта, чо ты как лох с людьми не общаешься" интроверты встречают с вилами и дрекольем
Как самих из зоны комфорта поперли, так сразу запели на все голоса по всему интернету о том, как это ужасно и невыносимо.
Фазана и литр санитайзера этому анону!
Анон работает на почте. Нас вроде даже на каникулы на следующей неделе не отпустят, но может высшее руководство дозреет.
Вас и не должны, вы одно из жизнеобеспечивающих стратегических предприятий.