Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3726 2020-03-25 20:10:16

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

е-мое, я так заебался психовать, что уже в фандомных тредах читаю "шипперы короны" :bu:

А я со смешанными чувствами таращилась сегодня в супермаркете на пиво Corona  =D

#3727 2020-03-25 20:21:53

Анон

Анон вчера чуть инфаркт не словил) Зашел в Магнит, а там половина полок пустые, молочки, колбас и хлеба нет от слова совсем, также как средств гигиены, дешевого сахара, круп и овощей. Оказалось, магазин собирается переезжать в другое помещение и уже неделю ничего не заказывает, но остатки пока распродают.
Представляю, сколько народу они за это время запугали своими пустыми стеллажами.

#3728 2020-03-25 20:24:41

Анон

Хех. У нас так же было недавно. Правда, тогда у нас пиздец был похлеще, чем сейчас с белками. Сделали скидки на все чуть ли не до 50% и надо было видеть, что в ту неделю там творилось. Анон тоже тележку бухла себе вывез.  ;D

#3729 2020-03-25 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон вчера чуть инфаркт не словил) Зашел в Магнит, а там половина полок пустые, молочки, колбас и хлеба нет от слова совсем, также как средств гигиены, дешевого сахара, круп и овощей. Оказалось, магазин собирается переезжать в другое помещение и уже неделю ничего не заказывает, но остатки пока распродают.
Представляю, сколько народу они за это время запугали своими пустыми стеллажами.

Я до паники зашёл в тц один, а там на месте гипермаркета - огромное пустое пространство и три стеллажа. Вроде как просто магазин меняется (у нас в городе что-то странное с ними твориться ещё до короны начало, чехарда какая-то), но выглядит апокалиптичненько.

#3730 2020-03-25 20:42:21

Анон

Из хороших новостей с Украины. В Мелитополе (Запорожская обл.) по требованию местных жителей и продавцов открыли все закрытые до этого рынки, закрыты они были несколько дней (около недели), после чего взбунтовались все, начиная от покупателей, заканчивая владельцами рынков.
Для анонов не с Украины поясню нюанс: продукты и прочее вроде бытовой химии, а так же вещи, на базарах у нас обычно стоят дешевле, чем в супермаркетах (зачастую - существенно), и выбор там как правило больше и лучше.

Отредактировано (2020-03-25 20:49:43)

#3731 2020-03-25 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон тоже тележку бухла себе вывез.  ;D

П - приоритеты  =D

Этот анон работает на телеке, который и так уже несколько лет в глубоком анусе, потому что это устаревший и плохо управляемый паровоз, продолжающий по инерции пока хоть как-то двигаться вперед. Большинство рекламодателей ушли на другие площадки, законы пустили по пизде рекламу бухла и сигарет (не Асуждаю, констатирую факт). И я хуй знает, чё там дальше, но части отрасли точно пизда.

Анон, впрочем, будет вынужден ездить на работу. На ОТ. По крайней мере, распоряжений не поступало, да и как быть, если круглосуточный эфир.

Аноны, кто так же вынужден таскаться на работу, закладывайте больше времени на дорогу. С транспортом ниоч.

Написал пост, упал инет. Анонье сердце упало в жопу. Вот не дай Ктулху чё с инетом, вот тогда да, тогда совсем всё.

Отредактировано (2020-03-25 21:04:15)

#3732 2020-03-25 21:07:14

Анон

Анон пишет:

П - приоритеты 

Ага) Без скидоса я б ту текиллу ни в жизни не купил, а так...
Но я еще мало вывез - видел тех, кто вывозил все тележками с горкой. А я еще скромненько прошелся. Большую часть до меня вывезли, гады

Отредактировано (2020-03-25 21:11:01)

#3733 2020-03-25 21:18:08

Анон

Я пару раз вечером заезжал в гипер и там всегда апок, потому что они в таком количестве вечером уже не видят смысла наваливать, особенно скоропорт,  я плюнул на это дело, как раз из-за этого. За бухлом и по мелочи зайти еще есть смысл, а так как мне удобно закупаться на неделю и больше по магазинам не шастать, я больше по вечерам не езжу, только с утра, когда выкладка  полная и свежая. (3 года так живу, а не из-за короны)
Зато вчера я ехал мимо ашана и выгреб оттуда все влажные салфетки для стекол со стенда, прям как белка-истеричка. Просто потому что они самые дешевые и лучшие для зеркал, а мимо ашана я езжу редко. Еще заметил, что в более дешевых магазинах выметено больше, чем в тех, что типа подороже. Хотя там тоже могут быть продукты дешевых категорий, стоят вполне на полках. Я не к предложению менять куру на фазанов, просто в местах подороже лежат вполне себе недорогие куры тоже

#3734 2020-03-25 21:29:21

Анон

О, новый виток сплетен - все продуктовые закроют.  :facepalm:

#3735 2020-03-25 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Из хороших новостей с Украины.

У вас же там куча випов в Куршевеле заразилась? Хорошковский, Суркис, народные депутаты... Хомутынник и Богдан тоже там были, но вроде не заразились. Вот, небось, друг всех перечисленных олигарх Коломойский порадовался, что он невыездной, и продезинфицировался на всякий случай перорально чем-нить сорокаградусным вне очереди. ;D
С российской стороны, пишут, в Куршевеле тусили Прохоров, Чигиринские, Манасир.

#3736 2020-03-25 21:35:20

Анон

Анон пишет:

О, новый виток сплетен - все продуктовые закроют.  :facepalm:

где?

#3737 2020-03-25 21:46:20

Анон

Анон пишет:

Анонье сердце упало в жопу. Вот не дай Ктулху чё с инетом, вот тогда да, тогда совсем всё.

Анончик :iloveyou:
Я напек плюшек, бухнул винишка, и подумал - не, ну а что? Если апокалипсис, так и чаю не пить?
Пока есть интернет, жить можно.
(Чуть бухой анон.)

#3738 2020-03-25 21:47:48

Анон

Анон пишет:

где?

В ДС. Блин, вот откуда такое рождается? Да сети удавятся, если им скажут все позакрывать.

#3739 2020-03-25 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Анончик
Я напек плюшек, бухнул винишка, и подумал - не, ну а что? Если апокалипсис, так и чаю не пить?
Пока есть интернет, жить можно.
(Чуть бухой анон.)

Обнимемся, анон. Я тоже бухнул и запек свинину по данному тут рецепту. И сейчас мне хорошо.

#3740 2020-03-25 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Да сети удавятся, если им скажут все позакрывать.

Всё для фронта! Всё для победы!

#3741 2020-03-25 21:49:53

Анон

Анон пишет:

И сейчас мне хорошо.

И мне  :friends:

#3742 2020-03-25 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Всё для фронта! Всё для победы!

Укранонам будем слать!

#3743 2020-03-25 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Ещё неплохо бы похудеть, чтоб новые брючки налезли без мыла, а то как-то неприлично - в армагеддон, да в старье )))

Анон с августа прошлого года оказывается похудел почти на три размера. Весы сие подтверждают.

А анон-то никак не мог понять- какого хрена привычные одежки стали каким-то парусящими.  Придется обновлять гардеробчик. Своевременно, чо. Помру стройным  Сходил на маникюр, сделал спа -процедуры,   так мне сейчас хо-ро-шо, аноны!

Отредактировано (2020-03-25 21:54:42)

#3744 2020-03-25 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Укранонам будем слать!

Скорее они нам, если в ДС Перекрестки и Пятеры закроются.

#3745 2020-03-25 21:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Укранонам будем слать!

Скорее они нам, если в ДС Перекрестки и Пятеры закроются.

А нам батькоаноны на тракторах привезут =D

#3746 2020-03-25 21:55:31

Анон

Шесть матчей белорусского чемпионата по футболу покажут нам в эти выходные! А трансляция из Австралии сдохла уже после первого, с чемпионатом вместе.

#3747 2020-03-25 22:04:18

Анон

Анон пишет:

В ДС. Блин, вот откуда такое рождается? Да сети удавятся, если им скажут все позакрывать.

В ДС даже банки, не работающие напрямую с клиентами, не уходят на эту неделю выходных, лол. Интересно, что стукнула автора этой гениальной сплетни.

#3748 2020-03-25 22:05:37

Анон

Да ну вас нафиг, пойду и я за бухлом. Благо, по магазину в каждом доме, а то и по три, там пусто сейчас. В смысле, без людей.
Никаких денег не напасешься на этот карантин  :hmm:

/обнял анонов/  :iloveyou:  Вообще е представляю, как бы щас без холиварки все это переживал.

#3749 2020-03-25 22:06:28

Анон

Анон пишет:

В ДС даже банки, не работающие напрямую с клиентами, не уходят на эту неделю выходных, лол. Интересно, что стукнула автора этой гениальной сплетни.

Там было вообще гениально - закроются только мелкие Перекрестки, а сети типа Пятеры нет. Вот как, как это в одном предложении укладывается, а? Я охуел и подумываю выйти из того чатика на время, ибо.

#3750 2020-03-25 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Наконец-то экстраверты поймут

Ой, иди нафиг. Я вернулся с фитнеса, напарился в ванной со скрабами, и мне хо-ро-шо! :girly: По дороге домой видел компанию молодежи (не то старшеклассники, не то студенты) - гуляли и активно общались, чё-то жрали на ходу. Нас из зоны комфорта так просто не выпиздишь  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума