Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3751 2020-03-25 22:09:52

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

В параллельном треде прочитал про "привыкание к новым реалиям" (имелось в виду фанатичная дезинфекция всего и вся и соблюдение дистанции даже с близкими), поржал. В городе анона из новых реалий - подорожание сахара и перевод учащихся (но не работающих!) на удаленку. Что характерно, по домам эти учащиеся все равно не сидят, гуляют)

#3752 2020-03-25 22:11:06

Анон

Анон пишет:

/обнял анонов/  :iloveyou:  Вообще е представляю, как бы щас без холиварки все это переживал.

:iloveyou:

#3753 2020-03-25 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Эх, а я как раз весь день траву жую и думаю, что знать бы, что помру скоро, так бросил бы к чертям все эти диеты и красивости, и тоже б булочек с сахаром и корицей напёк. А потом их с жутко сладким чаем, как в детстве, да чебуреком заполировать.

Анон, а почему ты так уверен, что помрешь? Ты можешь как не заразиться, так и заразиться и вылечиться. И жить себе дальше красивым)
(Хотя если тебе чебуреки милее стройности, возможно, тебе стоит пересмотреть свои представления о красоте))

#3754 2020-03-25 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты так уверен, что помрешь?

Не знаю, как вам, аноны, а мне пары-тройки сообщений в соседнем треде достаточно, чтобы уверовать, что я гарантированно помру. И на месте моего городишки буквально через недельку будет погост, окруженный радиоактивной пустыней на тыщи километров.

Другой анон

#3755 2020-03-25 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вам, аноны, а мне пары-тройки сообщений в соседнем треде достаточно, чтобы уверовать, что я гарантированно помру.

Да они там пиздец паникеры, их почитать, так в Москве уже собаки трупы на улицах доедают.

#3756 2020-03-25 22:19:08

Анон

Анон пишет:

Да они там пиздец паникеры, их почитать, так в Москве уже собаки трупы на улицах доедают.

Поэтому я и не читаю почти. Раньше заходил, чтобы новости вменяемые прсмотреть, но потом заебался отделять зерна от плевел.

#3757 2020-03-25 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты так уверен, что помрешь?

В том и проблема, что я не помру. Скорее всего даже близко эту корону не понюхаю - у нас в регионе почти нет заболевших, я сам из дома работаю, друзей у меня нет, из дома только в магазин выхожу... в общем, я обречён продолжать похудение. А так хочется плюшек с сахаром, горяченьких, мягоньких таких, ммм... кажется, ни о чём я не буду так жалеть на смертном одре через пятьдесят лет, как об этих плюшках, ради фигуры не съеденных )))

Анон пишет:

Хотя если тебе чебуреки милее стройности, возможно, тебе стоит пересмотреть свои представления о красоте)

Ещё полгода диеты - и я пересмотрю. )) или нет, зависит от того, что там с исполнением моих планов на август-сентябрь (хоцца в европы и там загулять).

#3758 2020-03-25 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты так уверен, что помрешь? Ты можешь как не заразиться, так и заразиться и вылечиться. И жить себе дальше красивым)

Именно что. Знакомый врач, работающий в Германии, подтверждает, что в 80% случаев заболевание протекает либо очень легко, либо вообще малосимптомно (собственно, почему и распространяется так быстро: люди болеют, но не замечают этого, продолжают жить обычной жизнью и заражают других). Так что узбагойся, всё будет хорошо с тобой.

#3759 2020-03-25 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вам, аноны, а мне пары-тройки сообщений в соседнем треде достаточно, чтобы уверовать, что я гарантированно помру. И на месте моего городишки буквально через недельку будет погост, окруженный радиоактивной пустыней на тыщи километров.

Надо тебе срочно лосося с лосем и коньяком и плюшками заполировать)

#3760 2020-03-25 22:33:58

Анон

Анон пишет:

А так хочется плюшек с сахаром, горяченьких, мягоньких таких, ммм... кажется, ни о чём я не буду так жалеть на смертном одре через пятьдесят лет, как об этих плюшках, ради фигуры не съеденных )))

Эээ, ну ты можешь не мучиться так ради фигуры) Кстати, если в целом придерживаешься правильного питания, иногда, редко-редко, можно и плюшек навернуть  :cool:

#3761 2020-03-25 22:35:46

Анон

Анон пишет:

А так хочется плюшек с сахаром, горяченьких, мягоньких таких, ммм... кажется, ни о чём я не буду так жалеть на смертном одре через пятьдесят лет, как об этих плюшках, ради фигуры не съеденных )))

анон, мне кажется, если ты об этом думаешь продолжительное для самого себя время, то надо делать

#3762 2020-03-25 22:37:28

Анон

Анон пошел в магаз и зашел в винный отдел. С этикетки на анона смотрела депрессивная рожа. О, подумал анон, если бухать в апокалипсис, то бухать апокалиптично. И прикупил такого вот вина: https://www.19crimes.com/
Не знал, что такое есть. И про 19 преступлений не знал. Апокалипсис образовательный.

#3763 2020-03-25 22:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон пошел в магаз и зашел в винный отдел. С этикетки на анона смотрела депрессивная рожа.

Итить-колотить!.. Креативненько)

#3764 2020-03-25 22:40:13

Анон

Кстати о панике: в аноновом городе, где больницу на карантин закрыли, уже дружно все похоронили беднягу-доктора, из-за которого оно и началось =D Покойничек тем временем спокойно сидит себе в боксе, даже не на ИВЛ. Нет, конечно, хз, как дело обернётся, всякое бывает, тьфу-тьфу, но блин. Анон и коллеги уже сегодня слегка заебались опровергать, потому что город небольшой, и всем звонят родные-друзья, и все: "А что, он умер?!" В интернете и вовсе число трупов уже расти начинает.

#3765 2020-03-25 22:41:41

Анон

Анон пишет:

И прикупил такого вот вина: https://www.19crimes.com/
Не знал, что такое есть. И про 19 преступлений не знал. Апокалипсис образовательный.

О, а поделись потом, как оно? Я на него смотрел, но не купил, бухаю вот это, которое мне досталось по скидке, и оно обалденное! https://simplewine.ru/catalog/product/c … ouge_2017/

#3766 2020-03-25 22:43:30

Анон

Анон пишет:

А так хочется плюшек с сахаром, горяченьких, мягоньких таких, ммм..

Анон, я сейчас начал набирать вес, стоит снизить физическую нагрузку. Так вот, после определённого уровня начинает хотеться жрать, причём много и всякого неполезного, булок, сладкого. Стоит чуть сбросить вес, и как отрубает. То есть, под настроение съем с удовольствием, но вот это жратьжратьжрать выключается. Так что терплю, худею, потом ем дозированно. Может, и у тебя так получится. А сейчас, если уж совсем невмоготу, съешь уже эту плюшку. Одну.

#3767 2020-03-25 22:47:50

Анон

Анон пишет:

О, а поделись потом, как оно? Я на него смотрел, но не купил, бухаю вот это, которое мне досталось по скидке, и оно обалденное!

Сохранил себе :heart: 19 преступлений прям зашли, знаешь! Очень захорошело. У меня Red blend, там Jhon Boyle O'Reilly на этикетке. (Это не я такой умный, это я на сайте у них уточнил, что пью.)

#3768 2020-03-25 23:01:50

Анон

Почитала ваш винный тред, вспомнила про купленную заначку Torres Sangre De Toro Tempranillo

А потом открыла дуолинго. Блок на повелительное наклонение сходу: "пожалуйста пейте больше вина"

А пожалуй!

#3769 2020-03-25 23:06:15

Анон

анонимные алкоголики периода короны.
Так и запишем.

#3770 2020-03-25 23:11:23

Анон

о, винишко красивое. жаль я у нас в Пятерках такое не видел.

#3771 2020-03-25 23:15:58

Анон

Штош, анон может больше не волноваться за запись к стоматологу, так как анон простудился. ЪУЪ! Неделя в Италии не повредила анону, 2 недели на карантине - анон здоров как огурчик, но стоило пару дней походить на работу и нате вам.

#3772 2020-03-25 23:21:34

Анон

Анон пишет:

анонимные алкоголики периода короны.
Так и запишем.

Зато всегда в хорошей компании, а то анон заебался пить с ютубом.

ТВ-коллеги пишут, что начальство будет вводить спецпропуска. Видимо, чтоб те из коллег, кто может не работать, не шлялись на объект.

#3773 2020-03-25 23:22:13

Анон

У анона рядом с работой, соседняя дверь буквально, алкомаркет, так у них в последнюю неделю постоянно толпа. Анон рассчитывал на скидки в честь апокалипсиса, о неизбежности которых в самом начале всей этой пиздорезки с карантинами и проч. горько говорили продавцы, но народ метёт бухло как не в себя. Не купит анон себе бутылку Патрон Аньехо со скидкой, эх.

#3774 2020-03-25 23:25:44

Анон

Анон с плюшками докладывает, что завтра позволит себе что-нибудь вкусненького. Надо только выбрать, а то хочется всего и разом. И брусничным пивом ещё сверху полить.

#3775 2020-03-25 23:37:04

Анон

Кстати, анон-со-свининой, который раньше отписывался. Внял рецепту в треде.
Взял духовую свинину, нашпиговал чесноком, натер черным перцем, базиликом, розмарином и лемонграсом, запихнул мариноваться часов на 5, потом натер крупной гималайской солью из мельницы и запекал в фольге час, а следующие полчаса в развернутом виде. Получилось обалденно!

Отредактировано (2020-03-25 23:42:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума