Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я в винах не разбираюсь, предпочитаю портвешок Valdouro Ruby Port.
А вот виртуальные экскурсии по музеям мира https://www.facebook.com/virusofpositiv … __tn__=H-R
В том и проблема, что я не помру.
Конечно, не помрешь. Просто станешь намного беднее. Как и большинство анонов. Кризис глобальный.
В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС. Оставить его только для тех, кому это действительно необходимо, внеся в эту категорию почему-то только врачей. Вон в Украине молодцы, закрыли транспорт, сразу такой карантин настал!
анону и
Конечно, не помрешь. Просто станешь намного беднее. Как и большинство анонов. Кризис глобальный.
Ладно, если немного...
Впрочем, я работаю в тындексе, авось не потонет.
Не знаю, как вам, аноны, а мне пары-тройки сообщений в соседнем треде достаточно, чтобы уверовать, что я гарантированно помру. И на месте моего городишки буквально через недельку будет погост, окруженный радиоактивной пустыней на тыщи километров.
Анон, ты все же учитывай, что это холиварочка. И что тут невротиков, людей с нестабильной менталочкой и просто трепетных фиалок, вообще-то, овер дофига. И что многие осознанно вытряхивают сюда, тем более в тематические треды, свои тараканники, а потом грустно шмыгают носом и идут в Пятерочки, Сбербанки и т.д.
о, винишко красивое. жаль я у нас в Пятерках такое не видел.
Готов тебе выслать!
Блин, я вообще всем хочу слать вина и любви.
(Чуток - или уже не чуток? - бухой анон)
В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС. Оставить его только для тех, кому это действительно необходимо, внеся в эту категорию почему-то только врачей. Вон в Украине молодцы, закрыли транспорт, сразу такой карантин настал!
анонуи
Ебанаты. Надо просто выпиздить принудительно на удаленку всех, кого реально возможно, и в метро сразу станет заебись. Да и так пассажиров раза в 2 меньше стало, полёт нормальный. А метро если тупо закрыть - то дохрена народа просто уволят. Не все в пешей доступности от работы живут, блядь!
В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС.
Пусть в пизду идет.
Я сейчас поставил на паузу большой чат, где люди общались больше 12 лет. И из-за общий настроений, и из-за такой вот ебанашки, которая требует закрыть метро в ДС с того самого дня, как Украина закрыла. Мол, "работодатель обязан всех привозить и увозить". Как? Как, бля, ты себе педставляешь, если мощностей для этого нет, не было и не будет?
Бля, ну тебе не надо, ты не езди, какие проблемы.
Анон с телека.
Отредактировано (2020-03-26 00:09:15)
Впрочем, я работаю в тындексе, авось не потонет.
Коллега?
анонуи
А в магазинах теперь тоже врачи будут работать? Это если не говорить о том, что всем хочется зарплату получить, брат вон как услышал про путинские выходные, так по потолку забегал - очень хочет денег человек. Хотя как раз его и на удалёнку могут перевести, но он же тогда мне мозг выжрет мелкой ложечкой, я и так-то готов убивать, видясь с родственниками только с пяти до полуночи, а как засядут дома - так всё. Они экстраверты, которым вечно хочется говорить, говорить, говорить, и делать это в интернете с теми, кто тоже любит общаться, их не научили. Вот чем карантин для интровертов плох.
Ох, ладно. Всё равно всё закончится, не первый пиздец в истории человечества.
Коллега?
как услышал про путинские выходные, так по потолку забегал - очень хочет денег человек.
Аноны, я можно сухую выжимку насчет выходных и денег? Как платить предполагается? Интересно чисто для общего развития. Вынужден работать.
Меня больше всего умиляет, как в гейропке врач, ни разу не столкнувшийся с коронаинфицированным, лихо судит о ситуации в других странах. Диванный вирусолог-эпидемиолог-инфекционист, блин.
анон из чата
Аноны, я можно сухую выжимку насчет выходных и денег? Как платить предполагается? Интересно чисто для общего развития. Вынужден работать.
Выходная неделя с сохранением з/п. По идее, должны полностью оклад выплатить.
требует закрыть метро в ДС
При закрытии метро в ДС апокалипсис будет уже такой, что с Плутона увидят
Анон пишет:Аноны, я можно сухую выжимку насчет выходных и денег? Как платить предполагается? Интересно чисто для общего развития. Вынужден работать.
Выходная неделя с сохранением з/п. По идее, должны полностью оклад выплатить.
Да, собственно, так, но мы все понимаем, как на самом деле платятся у нас зарплаты и из чего они состоят. И это он ещё ойтишнег, просто из маленькой и едва приподнявшейся с колен конторы, у которой денег нет. А был бы как год назад официантом с официальным окладом 4к в месяц плюс сколько набегаешь чаевых...
Блин, я вообще всем хочу слать вина и любви.
(Чуток - или уже не чуток? - бухой анон)
Так, один готов.
Так, один готов.
Готов к любви и вину
В треде истеричек прекрасное: обсуждают смертную казнь как меру пресечения хз чего - распространения вируса? Типа, а вот в Ухани было хорошо!
Так, анон испил того красненького пива, которое вчера рекали, оно прелестно, только быстро заканчивается. Теперь выбираю между чуть пива обычного, немного вина или же чайку с лимоном и коньячком.
Тоже хочу быть готовым к любви
Мештем на сайте знакомств анону предложили
Отредактировано (2020-03-26 00:27:58)
бухаю вот это, которое мне досталось по скидке, и оно обалденное! https://simplewine.ru/catalog/product/c … ouge_2017/
Ну вот.. вино очень быстро заканчивается... И я тоже готов к любви.
Отредактировано (2020-03-26 00:28:16)
▼осторожно, м.б. кринж
Бери не раздумывая, в кризис это ж неслыханная удача!
"работодатель обязан всех привозить и увозить"
О да. У нас кто в Приозерске живёт, кто во Всеволожске, кто в Шлиссельбурге, кто в Пушкине, кто в Гатчине. Ну и город весь представлен, со всеми ебенями. Я бы посмотрела, как работодатель будет всех собирать и привозить.
У нас кто в Приозерске живёт, кто во Всеволожске, кто в Шлиссельбурге, кто в Пушкине, кто в Гатчине. Ну и город весь представлен, со всеми ебенями. Я бы посмотрела, как работодатель будет всех собирать и привозить.
Так и у нас. Кто в Подольске, кто за Домодедово, кто еще где. При этом кто-то начинает работать в 4 утра, кто-то в 14 дня, кто заканчивает в обед, кто в час ночи.