Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3776 2020-03-25 23:37:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я в винах не разбираюсь, предпочитаю портвешок Valdouro Ruby Port.
А вот виртуальные экскурсии по музеям мира https://www.facebook.com/virusofpositiv … __tn__=H-R

#3777 2020-03-25 23:48:45

Анон

Анон пишет:

В том и проблема, что я не помру.

Конечно, не помрешь. Просто станешь намного беднее. =D Как и большинство анонов. Кризис глобальный.

#3778 2020-03-25 23:59:54

Анон

В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС. Оставить его только для тех, кому это действительно необходимо, внеся в эту категорию почему-то только врачей. Вон в Украине молодцы, закрыли транспорт, сразу такой карантин настал!
анону  :facepalm:  и  :bang:

#3779 2020-03-26 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, не помрешь. Просто станешь намного беднее.  Как и большинство анонов. Кризис глобальный.

Ладно, если немного...
Впрочем, я работаю в тындексе, авось не потонет.

#3780 2020-03-26 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вам, аноны, а мне пары-тройки сообщений в соседнем треде достаточно, чтобы уверовать, что я гарантированно помру. И на месте моего городишки буквально через недельку будет погост, окруженный радиоактивной пустыней на тыщи километров.

Анон, ты все же учитывай, что это холиварочка. И что тут невротиков, людей с нестабильной менталочкой и просто трепетных фиалок, вообще-то, овер дофига. И что многие осознанно вытряхивают сюда, тем более в тематические треды, свои тараканники, а потом грустно шмыгают носом и идут в Пятерочки, Сбербанки и т.д.

#3781 2020-03-26 00:04:08

Анон

Анон пишет:

о, винишко красивое. жаль я у нас в Пятерках такое не видел.

Готов тебе выслать! =D
Блин, я вообще всем хочу слать вина и любви.
(Чуток - или уже не чуток? - бухой анон)

#3782 2020-03-26 00:04:25

Анон

Анон пишет:

В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС. Оставить его только для тех, кому это действительно необходимо, внеся в эту категорию почему-то только врачей. Вон в Украине молодцы, закрыли транспорт, сразу такой карантин настал!

Ебанаты. Надо просто выпиздить принудительно на удаленку всех, кого реально возможно, и в метро сразу станет заебись. Да и так пассажиров раза в 2 меньше стало, полёт нормальный. А метро если тупо закрыть - то дохрена народа просто уволят. Не все в пешей доступности от работы живут, блядь!

#3783 2020-03-26 00:06:04

Анон

Анон пишет:

В одном из аноновских медчатов админ, врач в гейропке, носится с истеричными визгами и требует закрыть метро в ДС.

Пусть в пизду идет.
Я сейчас поставил на паузу большой чат, где люди общались больше 12 лет. И из-за общий настроений, и из-за такой вот ебанашки, которая требует закрыть метро в ДС с того самого дня, как Украина закрыла. Мол, "работодатель обязан всех привозить и увозить". Как? Как, бля, ты себе педставляешь, если мощностей для этого нет, не было и не будет?
Бля, ну тебе не надо, ты не езди, какие проблемы.

Анон с телека.

Отредактировано (2020-03-26 00:09:15)

#3784 2020-03-26 00:08:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я работаю в тындексе, авось не потонет.

Коллега?  :friends:

#3785 2020-03-26 00:09:35

Анон

Анон пишет:

А в магазинах теперь тоже врачи будут работать? Это если не говорить о том, что всем хочется зарплату получить, брат вон как услышал про путинские выходные, так по потолку забегал - очень хочет денег человек. Хотя как раз его и на удалёнку могут перевести, но он же тогда мне мозг выжрет мелкой ложечкой, я и так-то готов убивать, видясь с родственниками только с пяти до полуночи, а как засядут дома - так всё. Они экстраверты, которым вечно хочется говорить, говорить, говорить, и делать это в интернете с теми, кто тоже любит общаться, их не научили. Вот чем карантин для интровертов плох.
Ох, ладно. Всё равно всё закончится, не первый пиздец в истории человечества.

#3786 2020-03-26 00:10:41

Анон

Анон пишет:

Коллега? 

:friends:

#3787 2020-03-26 00:13:40

Анон

как услышал про путинские выходные, так по потолку забегал - очень хочет денег человек.

Аноны, я можно сухую выжимку насчет выходных и денег? Как платить предполагается? Интересно чисто для общего развития. Вынужден работать.

#3788 2020-03-26 00:14:30

Анон

Меня больше всего умиляет, как в гейропке врач, ни разу не столкнувшийся с коронаинфицированным, лихо судит о ситуации в других странах. Диванный вирусолог-эпидемиолог-инфекционист, блин.
анон из чата

#3789 2020-03-26 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я можно сухую выжимку насчет выходных и денег? Как платить предполагается? Интересно чисто для общего развития. Вынужден работать.

Выходная неделя с сохранением з/п. По идее, должны полностью оклад выплатить.

#3790 2020-03-26 00:18:15

Анон

Анон пишет:

требует закрыть метро в ДС

При закрытии метро в ДС апокалипсис будет уже такой, что с Плутона увидят :facepalm:

#3791 2020-03-26 00:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходная неделя с сохранением з/п. По идее, должны полностью оклад выплатить.

Да, собственно, так, но мы все понимаем, как на самом деле платятся у нас зарплаты и из чего они состоят. И это он ещё ойтишнег, просто из маленькой и едва приподнявшейся с колен конторы, у которой денег нет. А был бы как год назад официантом с официальным окладом 4к в месяц плюс сколько набегаешь чаевых...

#3792 2020-03-26 00:19:58

Анон

Блин, я вообще всем хочу слать вина и любви.
(Чуток - или уже не чуток? - бухой анон)

Так, один готов.

#3793 2020-03-26 00:22:19

Анон

Анон пишет:

Так, один готов.

Готов к любви и вину :heart:

#3794 2020-03-26 00:24:53

Анон

В треде истеричек прекрасное: обсуждают смертную казнь как меру пресечения хз чего - распространения вируса? Типа, а вот в Ухани было хорошо!

#3795 2020-03-26 00:26:06

Анон

Так, анон испил того красненького пива, которое вчера рекали, оно прелестно, только быстро заканчивается. Теперь выбираю между чуть пива обычного, немного вина или же чайку с лимоном и коньячком.

Тоже хочу быть готовым к любви  :heart:

Мештем на сайте знакомств анону предложили

осторожно, м.б. кринж

Отредактировано (2020-03-26 00:27:58)

#3796 2020-03-26 00:27:51

Анон

Анон пишет:

бухаю вот это, которое мне досталось по скидке, и оно обалденное! https://simplewine.ru/catalog/product/c … ouge_2017/

Ну вот.. вино очень быстро заканчивается... И я тоже готов к любви.

Отредактировано (2020-03-26 00:28:16)

#3797 2020-03-26 00:30:19

Анон

Анон пишет:

▼осторожно, м.б. кринж

Бери не раздумывая, в кризис это ж неслыханная удача!

#3798 2020-03-26 00:30:33

Анон

Анон пишет:

"работодатель обязан всех привозить и увозить"

О да. У нас кто в Приозерске живёт, кто во Всеволожске, кто в Шлиссельбурге, кто в Пушкине, кто в Гатчине. Ну и город весь представлен, со всеми ебенями. Я бы посмотрела, как работодатель будет всех собирать и привозить.

#3799 2020-03-26 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#3800 2020-03-26 00:33:24

Анон

Анон пишет:

У нас кто в Приозерске живёт, кто во Всеволожске, кто в Шлиссельбурге, кто в Пушкине, кто в Гатчине. Ну и город весь представлен, со всеми ебенями. Я бы посмотрела, как работодатель будет всех собирать и привозить.

Так и у нас. Кто в Подольске, кто за Домодедово, кто еще где. При этом кто-то начинает работать в 4 утра, кто-то в 14 дня, кто заканчивает в обед, кто в час ночи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума