Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3801 2020-03-26 00:36:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И я тоже готов к любви.

Обнимаю, тебя, анон! Да пребудет в треде любовь, вино и любовь к вину :heart:

#3802 2020-03-26 00:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мештем на сайте знакомств анону предложили

Скрытый текст

Я не стал разбираться и яростно стуканул админам.

Скрытый текст

#3803 2020-03-26 00:39:28

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Скрытый текст

#3804 2020-03-26 00:40:19

Анон

Вдруг кто-то захочет присоединиться:

Анон пишет:

В субботу у нас внеочередной хоррор-марафон, посвящённый вирусам, эпидемиям, карантину и всему такому.

#3805 2020-03-26 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Вдруг кто-то захочет присоединиться

С вином я готов на всё :heart:

#3806 2020-03-26 00:48:38

Анон

Анон пишет:

С вином я готов на всё

Приходи. ;)

#3807 2020-03-26 00:53:20

Анон

Для нигилистов, кто все ещё собирается в период жопы неопределённости лететь за границу в отпуск:
https://www.aviapages.ru/news/210519-ma … tvennostyu?
Бросят вас там.

#3808 2020-03-26 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Мештем на сайте знакомств анону предложили

А что за сайт? Я нимношк БДСМщик, может, найду там родственную душу.

#3809 2020-03-26 00:57:16

Анон

Анон пишет:

Бросят вас там.

Ничо, они же русские люди! Они через Альпы пешком :wankerboy:

#3810 2020-03-26 00:58:24

Анон

БДСМщику

Отредактировано (2020-03-26 01:10:49)

#3811 2020-03-26 01:10:54

Анон

Анон пишет:

▼БДСМщику

О, анон там сидел в начале нулевых. Ничеси, сайт еще жив! Но он и тогда был пиздец странным. (другой анон, не бдсмщик)

#3812 2020-03-26 01:31:03

Анон

Анон пишет:

У вас же там куча випов в Куршевеле заразилась? Хорошковский, Суркис, народные депутаты... Хомутынник и Богдан тоже там были, но вроде не заразились.

Да, но у них всех легкая или почти бессимптомная форма, кроме одного, у которого все же пневмония (вроде бы). Там еще не понятно, на самом деле есть все эти заражения или это легальный больничный во избежание каких-то перестановок и перетасовок должностей и постов.

#3813 2020-03-26 03:14:50

Анон

Еще из украинских новостей. Наши шоумены две недели думали какой-то головой и с завтрашнего дня наконец разрешили еще некоторые виды деятельности. Например оптовую торговлю продуктами питания, которая до сегодня как бы была официально запрещена, а разрешена только розничная (что само по себе маразм, потому что розницы без опта не бывает и оптовые предприятия подпадали под штрафы).  =D

Также в список разрешенных попали: торговля ветеринарными препаратами, проведение ветпрактики, продажа кормов, пестицидов и агрохимикатов, семян и посевных материалов, и оказание услуг по ремонту и обслуживанию компьютерной и бытовой техники, а так же прочих предметов быта. И еще "некоторые другие виды деятельности", перечисления которых анон так пока и не нашел.

Отредактировано (2020-03-26 03:19:01)

#3814 2020-03-26 03:24:41

Анон

Короче "Купи козу. Продай козу".

#3815 2020-03-26 03:40:04

Анон

В Москве планируется ограничить посещение верующими церквей, мечетей, молельных домов и других религиозных учреждений из-за угрозы коронавируса. Как сообщили РБК два источника в правительстве Москвы, указ о новых ограничительных мерах мэр Сергей Собянин подпишет в четверг, 26 марта.

Скрытый текст

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … i-mechetei

#3816 2020-03-26 03:41:51

Анон

Анон пишет:

Короче "Купи козу. Продай козу".

Угу. Но ты понимаешь, что у нас две недели реально вот это вот все не работало вплоть до банальных шиномонтажей и многих зоомагазинов. Вопрос не в посиделках в кафе или походах в кинотеатр, но колесо сам не завулканизируешь, а корм в супермаркетах только определенных марок, с которыми они работают. Точно так же не работали фирмы по продаже корма для домашнего скота и птицы. Кто работал - выходили на свой страх и риск под штрафы.
А дальше может быть веселее, потому что, скажем, у анона кроссовки разваливаются, а новые купить негде  - в городе закрыты все обувные магазины, от дорогих брендовых и точек в ТЦ до контейнеров на базарах и секондов. И это у анона, по счастью, еще есть, за что купить и все же некоторые точки на базарах работают. Точно так же некоторое время были закрыты магазины типа российского "фикспрайса", "экономки" и "всё по...", поэтому трусы, носки и носовые платки - только в супермаркетах намного дороже. По счастью, сейчас во многих городах открылись снова, т.к. продают еще моющие, перчатки, средства гигиены и т.п. Или закрыты все строительные рынки и мелкие магазинчики, зато супермаркеты Эпицентр, где любая лампочка в 2 раза дороже - договорились и работают.
Магазины канцтоваров или, например, шитья и рукоделия или для художников, книжные и т.п. - то есть то, чем реально можно было заниматься на карантине и с детьми, забиты гвоздями.
В моем городе белки-истерички пытались жаловаться на работающую оптику (!), что она, мол, не лекарствами торгует, а только очками, линзами и сопутствующим, а значит нарушает.

Отредактировано (2020-03-26 04:01:22)

#3817 2020-03-26 04:14:15

Анон

А, да, особо и отдельно - закрыты все магазины с запчастями и точки обслуживания велосипедов, что после зимы и при ограничении проезда в транспорте доставляет особо. Я бы мог пользоваться великом, но, чтобы нормально ездить и не убиться, ему нужно сделать сезонную профилактику и кое-что сменить, а негде.

Отредактировано (2020-03-26 04:16:43)

#3818 2020-03-26 04:17:37

Анон

Анон пишет:

А, да, особо и отдельно - были закрыты все магазины с запчастями и точки обслуживания велосипедов, что после зимы и при ограничении проезда в транспорте доставляло особо.

Остро необходимая в Москве мера, я бы сказал  :lol:
Вместе с закрытием магазинов, торгующих самокатами, гироскутерами и прочими ховербордами.

#3819 2020-03-26 04:25:11

Анон

Анон пишет:

Вместе с закрытием магазинов, торгующих самокатами, гироскутерами и прочими ховербордами.

Не знаю, как в России, а у нас есть некая специфика: эти штуки (но не велосипеды и не их комплектующие!) часто продаются в сетях мобильной и компьютерной техники типа "Цитрус" (дороже, разумеется, чем в профильных магазинах, и выбор хуже, как и отсутствие запчастей и обслуживания), а как раз точки, торгующие телефонами и компами (как и некоторые крупные супермаркеты бытовой техники) не закрылись.

Я надеюсь, что с этим послаблением как раз веломагазины и всякие СТО для авто откроются, потому что у нас в городе-миллионнике ситуевина с обслуживанием личного транспорта - швах при отсутствии метро и ограничениях на проезд в общественном транспорте по пропускам. Если у тебя трабблы с машиной и нет кого-то своего, чтобы посмотреть, починить и у этого своего нет склада запчастей и комплектующих - реальная проблема. Мой муж позавчера натурально полгорода проехал в поисках работающего шиномонтажа.

Отредактировано (2020-03-26 04:32:04)

#3820 2020-03-26 04:43:47

Анон

Анон сегодня ехал в автобусе, там сидел кондуктор в чудовищно грязной марлевой маске и задумчиво почесывал грязной рукой глаз.  :facepalm:

#3821 2020-03-26 05:59:23

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня ехал в автобусе, там сидел кондуктор в чудовищно грязной марлевой маске и задумчиво почесывал грязной рукой глаз.  :facepalm:

Пару дней назад в пятёрочке кассир постоянно терла лицо (без маски) серыми от грязи руками (без перчаток).

#3822 2020-03-26 06:02:45

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад в пятёрочке кассир постоянно терла лицо (без маски) серыми от грязи руками (без перчаток).

Она хотя бы последовательна в своем пренебрежении гигиеной, а этот парень как-то сочетал неудачно.

#3823 2020-03-26 06:04:32

Анон

Анон пишет:

Она хотя бы последовательна в своем пренебрежении гигиеной, а этот парень как-то сочетал неудачн

Если честно, я думаю, что просто не заморачивается.

#3824 2020-03-26 06:13:10

Анон

вчерашний оффтоп про рпф

Скрытый текст

помню, нам на работе зачитывали инструктаж по тому, как предостерегаться от вируса, руки мыть, перчатки, лицо, вот это всё, и несколько человек зафыркали, типа, "зачем я буду трогать свое лицо??? кто вообще будет хотеть трогать свое лицо?", а я сижу и думаю, что я трогаю лицо постоянно - то очки поправить, то носик зачешется, то в глаз что-то попадёт, то прядь на лоб щекотно ляжет...
соблюдать, понятное дело, буду, но теперь сижу и думаю, как живут эти фыркалки, неужели вообще не касаются лица, или просто не осознают?

#3825 2020-03-26 06:18:39

Анон

Извините, я пробегом из соседнего треда, но там такой влажный дроч на военную диктатуры и простреливание чужих булок, политый соусом "Я ХОЧУ ЖИТЬ", что я прямо....  :chearleader:  :smoke:
Надо будет поискать сегодня плюшек в магазине =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума