Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#3851 2020-03-26 08:27:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

штрафы от 500К и три года тюрьмы.

Погодь, ты рофлишь или что? Уже не успеваю отделять.

#3852 2020-03-26 08:29:31

Анон

Анон пишет:

минуточку, а у нас разве именно карантин, а не нерабочая неделя шашлыков?..

Карантин - в больницах. Не только инфекционных. Самоизоляция - для тех, кому предписана (вернувшиеся из заграницы, контакты тех, у кого обнаружен вирус или подозрение на него, таких по стране уже под полторы сотни тысяч). В Мск же, по сути, обкатывают сценарий жесткого карантина с работающим нихуя кроме аптек и супермаркетов, обрубая все варианты зачем можно было бы выходить из дома. Если результат понравится и это будет более-менее эффективно, то с высокой вероятностью, начнется процесс перехода на полный карантин.

Отредактировано (2020-03-26 08:31:21)

#3853 2020-03-26 08:31:05

Анон

Анон пишет:

Новости не смотришь? Об этом было в новостях аккурат перед обращением Путина, конституционный суд уже одобрил поправки.

#3854 2020-03-26 08:33:10

Анон

Анон пишет:

В Мск же, по сути, обкатывают сценарий жесткого карантина с работающим нихуя кроме аптек и супермаркетов, обрубая все варианты зачем можно было бы выходить из дома.

Причем это даже не скрывают особо, наоборот, пишут об этом статьи и т.д.

#3855 2020-03-26 08:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новости не смотришь? Об этом было в новостях аккурат перед обращением Путина, конституционный суд уже одобрил поправки.

Не смотрю, анон. Я на телеке работаю, если еще хоть что-то в свои выхи смотреть буду, у меня кукуха полетит.

#3856 2020-03-26 08:36:41

Анон

Анон пишет:

▲Мы свидетели некоего начала конца, х.з. про цивилизацию вообще, но европейской цивилизации-точно.

Уже какое десятилетие хоронят эту несчастную европейскую цивилизацию.

#3857 2020-03-26 08:37:51

Анон

Ну и в качестве вишенки на торте

С пятницы, 27 марта, авиакомпании должны прекратить регулярные и чартерные полеты за рубеж, исключение сделано только для случаев вывоза на родину россиян и отдельных полетов по поручению правительства. Такое решение принял президиум координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщили РБК в пресс-службе правительства.

https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5 … =from_main
Так что смеяться то можно, но после обращения Пу поводов для нервов чот очень даже дохуя.

#3858 2020-03-26 08:46:24

Анон

Анон пишет:

А за нарушение карантина/самоизоляции с негативными последствия вводят штрафы от 500К и три года тюрьмы.

Это, к счастью, пока только проект, внесенный в Госдуму. Штраф от 500к до 1млн предлагают за "нарушение карантина, повлекшее по неосторожности массовое заболевание". Максималка - если нарушение карантина привело к гибели двух и более человек, тут предлагают от 5 до 7 лет тюрьмы.
При этом ко второму чтению планируют добавить меры ответственности за распространение недостоверной информации о ковиде  :trollface:

Отредактировано (2020-03-26 08:48:25)

#3859 2020-03-26 08:50:25

Анон

Походуи всю неделю страна будет вчерную бухать и смотреть зомбоящик. На дачу ехать холодно, к семье не всегда получится, массовых увеселений и анимации, чтоб хотя бы как на новогодних, не будет.
Тупо бухать неделю будут.
Пиздец.

#3860 2020-03-26 08:51:29

Анон

Анон пишет:

Это, к счастью, пока только проект, внесенный в Госдуму

Да, проект, уже одобренный конституционным судом и советом Госдумы. Дата пленарного заседания 31-е марта. Про то, что негативные последствия это нужное условие, я уже писал.

#3861 2020-03-26 08:55:00

Анон

Анон пишет:

Штраф от 500к до 1млн предлагают за "нарушение карантина, повлекшее по неосторожности массовое заболевание".

У нас таких случаев по стране не один и не два, количество людей, вернувшихся из Италии/Франции/Германии/Индии и т.д. и забивших на самоизоляцию, а потом у которых был найден вирус, дофига. И заражения и подозрения по результатам тоже были. Причем медики тоже такое хуярят за милую душу.

Отредактировано (2020-03-26 08:59:16)

#3862 2020-03-26 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Походуи всю неделю страна будет вчерную бухать и смотреть зомбоящик. На дачу ехать холодно, к семье не всегда получится, массовых увеселений и анимации, чтоб хотя бы как на новогодних, не будет.
Пиздец.

мне уже тоже хочется вчерную забухать.

#3863 2020-03-26 08:57:31

Анон

Кстати, я до обращения Путина держался. В принципе и так дома сижу, в зал не ходил, так как  только что отгрипповал, в кафе ходил, потому что там никого сейчас.
Щас пытаюсь спокойно и взвешенно продумать пополнение аптечки (не пятилетним запасом), но просто давно уже живу в формате "понадобится- куплю" в итоге, когда недавно переболел, даже парацетомола не было. Поэтому составляю список типа - жаропонижающее, обезбол, от головы, от жопы, и мужу от кашля главное, у него бронхи слабее моих.
Потом поеду в гипер, возьму наверное шоколаду, консервов, печенек, такое...Но только из того, что ем, и смогу съесть в ближайшие пару месяцев.  Вообще, я всегда закупаюсь на неделю, я тут уже писал, сейчас закуплюсь до следующего воскресенья+нз консервов, может в морозилку чего и сладенького.  Мало ли к понедельнику комендатский час решат потестить и ограничение работы магазинов.
Но все-таки стараюсь не перегибать.
А вот такой вопрос, для взвешенных анонов, коих в треде большинство: как думаете, что будет со шмотками? Прогнозировали, что из-за Китая якобы к апрелю не привезут новых весенних коллекций. Пока вроде в ТЦ меняют витрины. НА ламоде тоже полно, как и вайлдберрис. Я-то планировал в этом году прицельно гардероб пересобрать, а то у меня даже сумки приличной нет, а тут эта хтонь

Отредактировано (2020-03-26 08:59:55)

#3864 2020-03-26 09:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну и в качестве вишенки на торте

С пятницы, 27 марта, авиакомпании должны прекратить регулярные и чартерные полеты за рубеж, исключение сделано только для случаев вывоза на родину россиян и отдельных полетов по поручению правительства. Такое решение принял президиум координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщили РБК в пресс-службе правительства.

https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5 … =from_main
Так что смеяться то можно, но после обращения Пу поводов для нервов чот очень даже дохуя.

Эх, плакала моя Япония в конце апреля, видимо
Ну лан, главное чтоб деньги вернули за билеты

#3865 2020-03-26 09:06:54

Анон

Анон пишет:

А вот такой вопрос, для взвешенных анонов, коих в треде большинство: как думаете, что будет со шмотками? Прогнозировали, что из-за Китая якобы к апрелю не привезут новых весенних коллекций.

Вообще очень мутно пока все. Гуччи вон вообще массово переводит мощности на пошив медицинских масок, спецодежды и т.д. Но вообще, авиа- и морское транспортное не закрывают, возить продукцию должны, тут вопрос, что там решат производители.

#3866 2020-03-26 09:14:47

Анон

Анон пишет:

А вот такой вопрос, для взвешенных анонов, коих в треде большинство: как думаете, что будет со шмотками? Прогнозировали, что из-за Китая якобы к апрелю не привезут новых весенних коллекций. Пока вроде в ТЦ меняют витрины. НА ламоде тоже полно, как и вайлдберрис. Я-то планировал в этом году прицельно гардероб пересобрать, а то у меня даже сумки приличной нет, а тут эта хтонь

Тут зависит от личных потребностей, анон. Если ты, к примеру, белый, тебя не устроит так, как поступили другие бы.
Имею очень скудный гардероб и даже не парюсь на эту тему. Уж десяток пар носков, пяток свежих маек и актуальные джинсы хоть в той же Фамилии будут всегда. Ну, в обозримом будущем.

Отредактировано (2020-03-26 09:15:17)

#3867 2020-03-26 09:16:48

Анон

Анон пишет:

мне уже тоже хочется вчерную забухать

+1
Я вообще пью немного, но тут что-то нервы так рвет, что хотелось бы забыться, желательно без ударов кувалдой по голове.
Но по ходу хуй мне, буду работать за себя и за тех из подчиненных, которые решат "уиии, выходные!". А у нас дедлайны на носу...

#3868 2020-03-26 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец.

Вангую повышение количества убийств на бытовой почве.

#3869 2020-03-26 09:22:36

Анон

Анон пишет:

Это в москве, у анона в Омске никого из знакомых не на какую неделю отдыха отправлять не собираются, а работодатели откровенно ржут(

В Омске ищут людей, контактировавших с заболевшей коронавирусом студенткой
https://www.omskinform.ru/news/139564

#3870 2020-03-26 09:30:46

Анон

Анон пишет:

Тут зависит от личных потребностей, анон. Если ты, к примеру, белый, тебя не устроит так, как поступили другие бы

Я относительно белый, но я просто про масс-маркет спрашиваю в основном. То есть ассортимент ближайшего тц будет пополняться? Были в феврале статьи, что "все пропало, ждите пустые рейлы", может нагнетали, чтобы народ с гречки на трусы переключился, но в марте скорее покупателей нет, чем шмотья. Я например те же джинсы ношу лет по 5, 2-3 пары, а сейчас осталась одна, на меня выбрать штаны не просто. Не понимаю, то ли бечь и брать, что дают, то ли...

#3871 2020-03-26 09:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в москве, у анона в Омске никого из знакомых не на какую неделю отдыха отправлять не собираются, а работодатели откровенно ржут(

В Омске ищут людей, контактировавших с заболевшей коронавирусом студенткой
https://www.omskinform.ru/news/139564

удачи им блять...

#3872 2020-03-26 09:37:06

Анон

Анон пишет:

Я например те же джинсы ношу лет по 5, 2-3 пары, а сейчас осталась одна, на меня выбрать штаны не просто. Не понимаю, то ли бечь и брать, что дают, то ли...

Ну если ты в ДС, то на следующей неделе шмотомагазины и тц вообще будут закрыты. Как дальше - хз. С регионами надо смотреть. Пока говорю, никто не прекращал завоз товаров из-за бугра, тут вопрос, что там у производителей будет.

Отредактировано (2020-03-26 09:37:32)

#3873 2020-03-26 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну если ты в ДС, то на следующей неделе шмотомагазины и тц вообще будут закрыты

Тебе это в ватсаппе прислали в чате мамочек? Ваша палата дальше по коридору https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … 3f8613584f

#3874 2020-03-26 09:39:58

Анон

Анон пишет:

В Мск же, по сути, обкатывают сценарий жесткого карантина с работающим нихуя кроме аптек и супермаркетов, обрубая все варианты зачем можно было бы выходить из дома.

Все поедут тусить в центр, вот и все. ТЦ, кстати, не закрывают, только кинотеатры и ресторанные дворики, кафешки работают

Отредактировано (2020-03-26 09:41:57)

#3875 2020-03-26 09:41:14

Анон

Анон пишет:

С регионами надо смотреть.

Мишустин говорил, что регионам разошлют список мер по мотивам московского и "настоятельно рекомендуют" прислушаться. Путин лично обязал глав регионов следить за процессом и нести ответственность за мероприятия по борьбе с пандемией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума