Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В Мск же, по сути, обкатывают сценарий жесткого карантина с работающим нихуя кроме аптек и супермаркетов, обрубая все варианты зачем можно было бы выходить из дома.
Блять, зачем вы сюда протекаете? Тут тред отдыха от вас. Завернись в мешочек и ползи под диван, чтобы не вонять, если вдруг что.
Мск же, по сути, обкатывают сценарий жесткого карантина с работающим нихуя кроме аптек и супермаркетов, обрубая все варианты зачем можно было бы выходить из дома.
Вот и ладушки.
Блять, зачем вы сюда протекаете? Тут тред отдыха от вас. Завернись в мешочек и ползи под диван, чтобы не вонять, если вдруг что.
ППКС, анон. Невозможно стало в тред зайти, истерика хуже, чем в основном. Нормально же сидели.
Поясните, те кто про закрытие всего и вся - паникеры из соседнего треда? я тут пруфов не могу найти всякие клиники по омс же будут работать, да?
Тебе это в ватсаппе прислали в чате мамочек? Ваша палата дальше по коридору
Анон, таймлаг в двое суток в наше интересное время это серьезно
Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью ТВЦ сообщил, что в Москве на время объявленной президентом России нерабочей недели прекратят работу заведения общественного питания, крупные торговые центры, парки. По словам собеседников издания, предприятия общепита смогут работать на вынос и с помощью доставки. Из магазинов работу продолжат только аптеки и магазины с товарами первой необходимости. Предоставление услуг, подразумевающих присутствие клиента, попадет под запрет. Запрет на посещение парков коснется ВДНХ, Парка Горького, Царицыно, Коломенского, парков «Зарядье», «Кусково», «Сокольники».
ППКС, анон. Невозможно стало в тред зайти, истерика хуже, чем в основном. Нормально же сидели.
А я сюда первый раз зашёл, представляешь мой ахуй? Ну так как истерички сейчас начнут дружно орать про закрытие Москвы, введение военного положения и нехватку в организме гречки, сваливаю
Эээ... Причем тут вообще истерика? В Мск реально на следующей неделе не будут работать трц, общепит только на доставку и т.д. И статьи "мы посмотрим на результаты и решим, закрывать ли Москву" тоже в свободном доступе лежат. Истерить не надо, но совсем в манямир уходить тоже непродуктивно.
другой анон
Отредактировано (2020-03-26 09:49:42)
Лесопарки, кстати, тоже открыты, можно идти за лосятиной
Анон, таймлаг в двое суток в наше интересное время это серьезно
О, да, Европа отдыхает
И статьи "мы посмотрим на результаты и решим, закрывать ли Москву" тоже в свободном доступе лежат
Не пизди, а. Власти сказали, что никто ни при каких обстоятельствах не закроет город стратегического значения Москву, и даже метро никто не закроет, потому что его после закрытия восстанавливать полгода. Какие нахуй статьи я должен читать вместо заявлений властей?
Читай, блять https://www.google.com/amp/s/www.kommer … mp/4299631
Это дрочащие на военный режим сюда потекли, что ли?
Нет, серьёзно, закрыть метро в Москве?
Заебали, вот честно. Аааа, мы не сможем гулять в парках, ходить на фитнес и в любимую кафешечку, ааа, мы все умрем в самоизоляции, ааа. Продуктовые и аптеки работают, на работу народ тоже ходит, транспорт есть.
Предоставление услуг, подразумевающих присутствие клиента, попадет под запрет.
Как я вовремя сделал вчера маникюр!
Читай, блять
23.03.2020, 13:06
https://mbk-news.appspot.com/news/istochnik-p/
https://mbk.news/suzhet/demo-versiya/
Анон, двое и трое суток назад, даже сутки назад никто не знал (либо не озвучивал) даже то, что Путин объявит неделю выходных. Вот он ее объявил. После этого Собянин озвучил, что в ДС на этой неделе будут работать только аптеки и магазины товаров первой необходимости, ТЦ, общепит, спортивно-оздоровительное и парки под закрытие. Начала появляться еще всякая инфа. Регионам рекомендуют копировать меры Москвы и подбирать свои сроки, начали прощупывать тему с карантином.
Бля, ну истерить МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1 нахуй не надо, но учитывать, в какой стране живем и как быстро тут может "поменяться концепция" © тоже стоит.
Отредактировано (2020-03-26 09:59:28)
И статьи "мы посмотрим на результаты и решим, закрывать ли Москву" тоже в свободном доступе лежат.
Блять, на первый тред гнали, что там всякой хуйне верят из тындекс-дзэна, а сами...
Нет, серьёзно, закрыть метро в Москве?
Не, это уже отрицатели закрытых трц зачем-то приплели, метро точно никто закрывать не будет, потом заебутся рестартить.
Анон, двое и трое суток назад, даже сутки назад никто не знал (либо не озвучивал) даже то, что Путин объявит неделю выходных.
Ты не чуешь разницы между неделей выходных и закрытием столицы, ты соображаешь, что такое город стратегической важности, сколько мировых экономических связей тут сосредоточено, в том числе торговых, промышленных? Ебанутый совсем
отрицатели закрытых трц
И отрицатели закрытия Москвы
Блять, на первый тред гнали, что там всякой хуйне верят из тындекс-дзэна, а сами...
Так они оттуда и приползли. Самим с собой скучно правду-матку рубить.
А ты разницу не чуешь между ТРЦ и метро?
Про метро было сказано в контексте закрытия города.
Ты не чуешь разницы между неделей выходных и закрытием столицы, ты соображаешь, что такое город стратегической важности, сколько мировых экономических связей тут сосредоточено, в том числе торговых, промышленных? Ебанутый совсем
Это у тебя какое-то одностороннее мышление, я смотрю. "Если человек говорит о закрытии, значит он за него топит". Я то понимаю все это, но я также понимаю, что сейчас ситуация меняется очень быстро, объявление Путина уже перечеркнуло некоторые прежние обещания, например, по части налогов и экономических мер.
Если ДС не закроют, будет заебись, первый обрадуюсь, но с нашим охуенным правительством надо закладываться на форсмажоры такого плана, я считаю. Вот истерить и отрицать факты, что позитивные, что негатианые, не стоит, имхо.
потом заебутся рестартить.
Не оспаривая заявление, просто почитал бы, а почему именно это сложно перезапускать(чисто для общего развития), может есть статьи?
Я гуглил закрытие ресторанов, видел, что закрывают москву и курск, в ярике не закрывают пока, но еще могут закрыть. Думаю, остальные пока раскачиваются. Владельцев и работников жалко.
Отредактировано (2020-03-26 10:08:51)
Ебанутые просто хотят утешить себя, что не зря спустили последние деньги на запасы нахуй не нужной гречи, ведь скоро Москву закроют и будем гречу разбавлять тушёнкой из бункеров