Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
нахуй не нужной гречи
Но-но, не трожь святое! Греча нужная, иначе к чему лось!
От гречи уже глаз дергается...
Заебали, вот честно. Аааа, мы не сможем гулять в парках, ходить на фитнес и в любимую кафешечку, ааа, мы все умрем в самоизоляции, ааа. Продуктовые и аптеки работают, на работу народ тоже ходит, транспорт есть.
ой блять мне б кто разрешил самоизолироваться, купила бы себе запас винишка и лежала бы перед телеком и ноутом)
Не оспаривая заявление, просто почитал бы, а почему именно это сложно перезапускать(чисто для общего развития), может есть статьи?
Если кратко - остановить движение поездов на какой-то срок можно, но устроить в метро полный шатдаун нельзя, необходимо обслуживать водоотливные установки, вентиляцию, проводить плановые осмотры и ремонты, так как из-за особенностей внутреннего климата там дохуя чего быстро корродирует и изнашивается. Собянин говорил, что в случае простоя системы, восстанавливать будут полгода в среднем.
А, да, если останавливать движение, то надо будет частично переделывать систему вентиляции, так как в рабочем состоянии вентиляция метро частично (частично, не полностью) завязана на воздушные потоки, образующиеся от движения поездов. Это тоже одна из причин, почему срок ночных регламентных работ идет по жесткому графику.
Отредактировано (2020-03-26 10:17:42)
Я вот причины закрытия трц и непродуктовых магазов понимаю, небольших парков тоже, а такие большие территории как Коломенское закрывать... Ну не знаю ( Ботсад вон не закрывают же. Пока что.
Если кратко - остановить движение поездов на какой-то срок можно, но устроить в метро полный шатдаун нельзя, необходимо обслуживать водоотливные установки, вентиляцию, проводить плановые осмотры и ремонты, так как из-за особенностей внутреннего климата там дохуя чего быстро корродирует и изнашивается. Собянин говорил, что в случае простоя системы, восстанавливать будут полгода в среднем.
Ну, если они закроют именно перевозку(как основную причину массового распространения), а обслуживание работниками оставят, то получается вполне реально и закрыть. Я не топлю за закрытие и вообще не живу в ДС, просто думаю, что могут по итогу, как на Украине...
Бля, когда уже это кончится, не то, что каждый день, каждый час какая-нибудь ебань в новостях...
Я как человек долгосрочного планирования уже вою от этого.
От гречи уже глаз дергается...
А мы вчера навалили с остренькой свининой и такая вкуснота!
Предоставление услуг, подразумевающих присутствие клиента, попадет под запрет.
Как я вовремя сделал вчера маникюр!
А я щас в парикмахерскую иду, буду хоть постриженный и покрашенный)
А, да, если останавливать движение, то надо будет частично переделывать систему вентиляции, так как в раьочем состоянии вентиляция метро частично (частично, не полностью) завязана на воздушные потоки, образующиеся от
офтоп
Я как человек долгосрочного планирования уже вою от этого.
Самшит. Когда аноны приносят статьи двух- трехсуточной давности, испытываю даже некоторую зависть - вот же люди себе низкий темп жизни и реагирования могут позволить.
Я не топлю за закрытие и вообще не живу в ДС, просто думаю, что могут по итогу, как на Украине...
Мне кажется, нет. Масштабы все-таки очень разные
Анон пишет:Заебали, вот честно. Аааа, мы не сможем гулять в парках, ходить на фитнес и в любимую кафешечку, ааа, мы все умрем в самоизоляции, ааа. Продуктовые и аптеки работают, на работу народ тоже ходит, транспорт есть.
ой блять мне б кто разрешил самоизолироваться, купила бы себе запас винишка и лежала бы перед телеком и ноутом)
Да, я бы тоже. Но банки ходят на работу как обычно.
У Глуховского
У него мутанты бегают, ну какая нафиг правдоподобность. Городская фентезяка как есть.
Да, я бы тоже. Но банки ходят на работу как обычно.
заводы тож((
Гы.
Глянул сейчас местные новости.
Те 50 с чем-то человека в регионе якобы с коронавирусом по итогу оказались:
- 5 человек, у которых выявлено. 4 - легкая степень , 1 - средней тяжести.
- 50 в инфекционке с симптоматикой ОРВИ(из вернувшихся с заграницы), из них у 30 результаты анализа отрицательные, выписаны; остальные ждут окончания теста.
- 7 контактных детей в детской тоже ждут результатов. Без симптоматики.
Всё.
Да! Срочно надо вводить карантин выходные на неделю, а то мывсеумрем.
Ну, если они закроют именно перевозку(как основную причину массового распространения), а обслуживание работниками оставят, то получается вполне реально и закрыть. Я не топлю за закрытие и вообще не живу в ДС, просто думаю, что могут по итогу, как на Украине...
Анон, даже если ты не живёшь в ДС, ты можешь видеть на примере Украины, что закрытие метро приводит к обратному эффекту. Те, кому надо ездить, всё равно будут ездить, но в переполненных маршрутках и автобусах. Нахуй оно надо
И вообще плюсую тем анонам, которые заметили, что истерика переползает уже и в этот тред. Завести что ли третий тред? Тред "оптимистичных свидетелей коронавируса" или как-то так
то получается вполне реально и закрыть.
Пескову нереально, Путину нереально, а анону - реально! Гугл, как перестать орать
то получается вполне реально и закрыть
Технически может быть, практически - никому не нужна вставшая намертво Москва, это убьет ее как столицу нахуй быстрее коронавируса.
Кстати, на фоне этого веселого обсуждения стало интересно, а как в Киеве метро закрыли? В смысле, ну там же продолжаются ремонтные и восстановительные работы по регламенту? Здравый смысл подсказывает, что должны, но...
Я надеюсь, что наши посмотрят на Украину и скажут, "да ну нахуй, мы не такие дебилы".
заводы тож((
Смотря какие, наш (оборонка) закрыли.