Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Здравый смысл подсказывает, что должны, но...
выползшие по Глуховскому мутанты контролируют работы
наши посмотрят на Украину и скажут, "да ну нахуй, мы не такие дебилы"
Главное, чтоб не сказали: "какие креативные ребята, давайте выебнемся еще круче"
Главное, чтоб не сказали: "какие креативные ребята, давайте выебнемся еще круче"
главное чтобы про индию так не сказали
выползшие по Глуховскому мутанты контролируют работы
Как ты неласково про команду Зеленского, анон
Блин, психотерапевт же так на следующей неделе отменится
главное чтобы про индию так не сказали
Индия прямо ван лав. Простенько и со вкусом.
По Скайпу.
у меня так языковые курсы уйдут в онлайн, будем через зум заниматься в субботу
у меня так языковые курсы уйдут в онлайн, будем через зум заниматься в субботу
А мы с партнером пошли на курсы вождения, сейчас слушаем теорию по видео и задаем вопросы в комментариях Хз что дальше будет, вроде практику должны нормально давать. А откладывать не хотелось, на неизвестно сколько
В соседнем треде уже мечтают круглосуточно крутить по телевизору трансляцию из моргов. Можно их всех сожрет Алевтина?
А мне эта карантинная неделя прямо в кассу получилась.
Нашел другую работу с 1 апреля, сказал на своей текущей, что ухожу, приготовился как честный человек отрабатывать 2 недели и работать неделю на двух работах сразу в две смены (обе удаленные). Но так как на следующей неделе карантин, а после него уже остается два дня, договорились, что я дорабатываю эту неделю по воскресенье включительно, с рабочими выходными, и на этом все))
В соседнем треде уже мечтают круглосуточно крутить по телевизору трансляцию из моргов. Можно их всех сожрет Алевтина?
Тоже охуел слегка от такого рационализаторского предложения из мира грибов, где мрут только от короны. И больше, бля, ни от чего не мрут.
Отредактировано (2020-03-26 11:22:04)
Сенсация, на холиварке есть мамкины тролли и дерзкочиковые аноны со всратым чувством юмора, зовите репортеров.
Тоже охуел слегка от такого рационализаторского предложения из мира грибов, где мрут только от короны. И больше, бля, не от чего не мрут.
Не, ну эта мера мне нравится, это куда здоровее дроби в жопу
Вот как надо нагнетать!
По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века. Об этом говорится в письме ретейлеров премьеру Михаилу Мишустину, пишет РБК.
Не, ну эта мера мне нравится, это куда здоровее дроби в жопу
Можно еще организовать виртуальные прогулки по кладбищам. Специально для снежинок, которые вдруг обнаружили, что могут умереть в один прекрасный день. И заистерили.
Вот как надо нагнетать!
Чет как-то маловато. Надо было сразу средневековьем стращать. Заодно появился был законный повод жечь чихающих ведьм.
Вот как надо нагнетать!
По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века. Об этом говорится в письме ретейлеров премьеру Михаилу Мишустину, пишет РБК.
Сказочники.
Можно еще организовать виртуальные прогулки по кладбищам.
Чот анон вспомнил херок своей молодости.
По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века
Да нас просто на точку автосохранения откатят - аккурат перед революцией.
Я вот причины закрытия трц и непродуктовых магазов понимаю, небольших парков тоже, а такие большие территории как Коломенское закрывать... Ну не знаю ( Ботсад вон не закрывают же. Пока что.
Закрывают всё более-менее культурное и озаборенное. Сокольники, но не ботсад. ВДНХ, но не Лосинку. Откуда людей гоняют во время штормовых предупреждений - то и закрывают.