Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кстати. А кладбища тоже закрывают? А то гулять-то где-то надо...
К видам привыкать?
Технически может быть, практически - никому не нужна вставшая намертво Москва, это убьет ее как столицу нахуй быстрее коронавируса.
Да технически-то ничего сложного: издал указ, поставил военных. Но белки-истерички либо очень юные, либо очень далеки от глобальных вещей типа макроэкономики, если всерьез допускают возможность закрытия столицы в мирное время. От такого уже не получится оправиться, ущерб будет идти на миллиарды как для бизнеса - от малого до крупного, так и для государства. А уж как по имиджу ударит - "Пу не справился и закрыл одну из главных городов мира". В общем, это все равно что всерьез обсуждать конец света.
Отредактировано (2020-03-26 11:33:34)
В общем, это все равно что всерьез обсуждать конец света
Ещё и угроза беспорядков
Кстати. А кладбища тоже закрывают?
У нас в Забздянске не закрывают. Гуляй сколько влезет.
ботсад
Ура, спасибо, анон знает где будет гулять. Есть польза от треда
В общем, это все равно что всерьез обсуждать конец света
А я вот очень хорошо помню 2012-й год
Котики ликуют!
Закрывают всё более-менее культурное и озаборенное.
Логично, неохаборенную территорию хуй закроешь :gigi:
Надо глянуть, есть ли дыры в Коломенском, вот что.
Гспд, анон, если выгорит с работой, наконец-то заляжет под одеяло, обложившись книжками, дорамами и вышивкой, и вылезать будет ток в ванну и изредка пожрать.
Третьи Хироуз, ждите меня!
А я вот очень хорошо помню 2012-й год
Тогда тоже кладбища не закрывали!
Третьи Хироуз, ждите меня!
Эхехе, анон бы в третьего Ведьмака ушел, но анона ждет ремонт у родственников(
Кстати. На работе нам прислали реальный текст президентского указа про эту неделю выходных, а не смишные напевы рабиновичей. В общем, с банками там формулировка мутная, при желании можно натянуть на ряд условий и уйти на выходные. У нас уже обсуждение пошло. Так что ряд банков в ДС может быть и недоступен недельку, надо учитывать.
КСТАТИ ДА!
Если не закроют метро - то можно гулять по кладбищам.
Аноны, пойдёте гулять по кладбищам - подмигивайте, что ли
Отредактировано (2020-03-26 11:54:13)
Вот как надо нагнетать!
По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века. Об этом говорится в письме ретейлеров премьеру Михаилу Мишустину, пишет РБК.
Да, в XIX веке с ретейлерами в России было туго как щас помню!
Гы.
Да! Срочно надо вводить карантин выходные на неделю, а то мывсеумрем.
Тоже охуел слегка от такого рационализаторского предложения из мира грибов, где мрут только от короны. И больше, бля, ни от чего не мрут.
Если честно, то я думаю, что все крупные европейские города, основные туристические точки и большие транспортно-пассажирские хабы давным-давно массово переболели ковидом, еще в декабре-феврале. Чем больше население, тем незаметней в статистике небольшое увеличение смертности от обычных причин вроде пневмонии или хрони, общая масса людей болеет почти бессимптомно или с симптомами стандартного ОРВИ. Сейчас выявляют заболевших или носителей только потому, что их тестируют, и процент их невелик к общему числу населения, потому что на самом деле, переболеть за это время могли уже и более 60% (или сколько там нужно для набора "социального" иммунитета) жителей крупных городов.
Народ ломанулся стричься перед выходными, впрок
Вот что меня реально начинает задалбывать, так это дебилы, которые думают, что ровно через две минуты после выступления ВВП или объявления о принятии какого-то очередного ковид-запрета народ резко решит все решения и поймет, что делать. Да отъебитесь, бляди, дайте переварить и обсудить. Нет, бля, все лезут с вопросом: "НУШТО?!" Ничего, блять, еще пахать два дня до выхов, а там видно будет.
Офис превратился в бункер, все в респираторах и обсуждают очередную тупую статью-вброс. Работать идите лучше.
Отредактировано (2020-03-26 11:57:02)
Идти и мигать во все стороны, что ли? Может, просто взять бумажный пакет со смайликом?
Ну, если видишь кого подозрительного, тогда и начинай мигать
Идти и мигать во все стороны, что ли? Может, просто взять бумажный пакет со смайликом?
Белые браслеты, как на баше было в херацатом году.
Ну, если видишь кого подозрительного, тогда и начинай мигать
Знаешь, если я увижу подозрительного, то это скорее будет зомби. Переподмигивайтесь с ними сами
Белые браслеты, как на баше было в херацатом году.
Пакет с фазаном перекусом актуальнее по такой дивной весенней погоде
Отредактировано (2020-03-26 12:03:58)