Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И футболка с надписью "Конёк и лось".
Фазан апокалипсиса!
И картинку с фазаном в маске
Отредактировано (2020-03-26 12:22:09)
Куда-то надо впихнуть львов. Предлагаю к экипировке добавить шкуру убитого льва, служащую плащом.
Носить с собой мягкого льва в маске и перчатках
с фазаном в маске
Носить с собой мягкого льва в маске и перчатках
Перед лицом. Как муфту, но только возле носа и рта. И дышать через него, как через фильтр. А привязывать веревками себе за уши.
Отредактировано (2020-03-26 12:28:59)
Чую, когда все закончится, вся РФ будет ходить поголовно в футболках - пережил каронавирус 2020, и с картинками - фазан и лось, банка тушняка, пакет гречки, шкура льва на индусских палках, а бусы в виде мини-рулончков ТБ войдут в моду повсеместно.
Отредактировано (2020-03-26 12:27:39)
пережил каронавирус 2020, и с картинками - фазан и лось, банка тушняка, пакет гречки, шкура льва на индусских палках
вся холиварочка
а бусы в виде мини-рулончков ТБ войдут в моду повсеместно.
Пандора должна выпустить такую подвеску
К прабабушке с дедушкой я уже не влезу, есличо
Я к ним и не собираюсь лезть. Уже довольно давно объявил домашним, что хочу быть кремированным. Они, правда, отморозились в ответ на вопрос, что предпочтут они, чтобы я сделал в случае их смерти...
*довольно давно = пару лет назад. А нет, отец тоже захотел кремации. ))
Отредактировано (2020-03-26 12:30:51)
Чую, когда все закончится, вся РФ будет ходить поголовно в футболках - пережил каронавирус 2020, и с картинками - фазан и лось, банка тушняка, пакет гречки, шкура льва на индусских палках, а бусы в виде мини-рулончков ТБ войдут в моду повсеместно.
Пока рисовать и продавать на репринтную печать
Я к ним и не собираюсь лезть. Уже довольно давно объявил домашним, что хочу быть кремированным.
Аналогично. В идеале - еще бы развеяли откуданьть с горы или в море. Но, увы.
Уже довольно давно объявил домашним, что хочу быть кремированным.
Урну ж тоже надо захоранивать. Ее теперь в крематории под под справку с кладбища отдают с печатью, что место под захоронение есть.
Позапрошлой зимой дядьку похоронил в ДС, сказали, такие правила.
хочу быть кремированным
А я не хочу - а то вдруг можно будет стать зомбаком? И я буду ходить и до всех доебываться
Урну ж тоже надо захоранивать.
А колумбариев нет? Только на участке? Надо погуглить, можно ли подзахоронить к кому-то из родственников, урна же меньше гроба.
Урну ж тоже надо захоранивать.
Но для этого достаточно просто иметь могилу, не пустую. Урны подзахоранивать можно в любом количестве и на любом сроке.
вдруг можно будет стать зомбаком? И я буду ходить и до всех доебываться
Вопрос в том, насколько зомбаки осознают, что ваще существуют. А то так от доебываний все удовольствие пропадает, если не понимаешь, что доебывешься
Зато потом наверняка кто-то бодро отчитается, что снабдили всех жителей города защитой
Ну не говори, анон, у нас масок днем с огнем не сыщешь, а масочный режим рекомендуется - то есть в любые магазины и транспорт только в маске. Что делать тем, кто не может купить, непонятно. Хорошо хоть у нас пока все в основном кладут на это дело с прибором, хожу пока без маски.
И мое любимое:
Уже довольно давно объявил домашним, что хочу быть кремированным. Они, правда, отморозились в ответ на вопрос, что предпочтут они, чтобы я сделал в случае их смерти...
*довольно давно = пару лет назад. А нет, отец тоже захотел кремации. ))
Мне последние несколько лет вся семья рассказывает, как именно их следует кремировать, а бабушка обязательно дополняет это пожеланием быть развеянной над морем, желательно где-нибудь в Греции или в Норвегии. Наш местный пруд её чем-то не устраивает. Родственники с другой стороны кремироваться не хотели - так дед для них с бабушкой козырные места на местном кладбище прикупил, прямо из храма вышли и сразу закопали.
Урну ж тоже надо захоранивать. Ее теперь в крематории под под справку с кладбища отдают с печатью, что место под захоронение есть.
Позапрошлой зимой дядьку похоронил в ДС, сказали, такие правила.
Не понимаю, какое им дело до этого. Может, я хочу, чтобы мой прах стоял у потомков среди запасов антикризисных круп, вообще мой труп - мои правила.
Не понимаю, какое им дело до этого. Может, я хочу, чтобы мой прах стоял у потомков среди запасов антикризисных круп, вообще мой труп - мои правила.
Бабки, анон, бабки!
анонче, а гайки-то закручиваются
http://www.garant.ru/news/1333805/
ой не зря теория заговора мне нравится мирового
Анон пишет:Урну ж тоже надо захоранивать.
А колумбариев нет? Только на участке? Надо погуглить, можно ли подзахоронить к кому-то из родственников, урна же меньше гроба.
У меня вот в городе нет крематория. Маму хоронила, ездила в Екб. Не помню уже, со справкой с кладбища или нет. А потом подзахоронили урну в могилу ее матери.
Бабки, анон, бабки!
Съедят?
Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай.
бабки - это в данном случае деньги, видимо)))
http://www.garant.ru/news/1333805/
ой не зря теория заговора мне нравится мирового
В Израиле уже такое есть.
Вот и до города анона докатилось закрытие спортивных клубов. Пойду по кладбищу погуляю что ли...