Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4026 2020-03-26 12:48:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

анонче, а гайки-то закручиваются
http://www.garant.ru/news/1333805/
ой не зря теория заговора мне нравится мирового

Нас всех чипируют?  :trollface:

#4027 2020-03-26 12:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонче, а гайки-то закручиваются

Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай.

Нынешний гражданин даже посрать ходит с телефоном. А мысль выйти из квартиры без телефона вызывает паническую атаку. ))

#4028 2020-03-26 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Но для этого достаточно просто иметь могилу, не пустую. Урны подзахоранивать можно в любом количестве и на любом сроке.

Не, там тоже какие-то правила и ограничения есть. Зуб не дам, но нам объясняли, может, дурили, что еще участок навязать, конечно. (
Но в целом дозахоранивание тоже не бесконечное на один участок.
Другое дело, что справок этих можно наваять в любом фотошопе десяток, они не номерные

#4029 2020-03-26 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай.

смотря какой смартфон и какой симка, наверное

#4030 2020-03-26 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Нынешний гражданин даже посрать ходит с телефоном. А мысль выйти из квартиры без телефона вызывает паническую атаку. ))

Вот и будут все теперь бороться со смартфонозависимостью =D

#4031 2020-03-26 12:51:06

Анон

Все достанут свои старые кнопочные для симок, а новые будут для интернета использовать)

#4032 2020-03-26 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фа

Сразу скажу - чтобы телефон не отследили, из него надо вытаскивать не симку, а аккумулятор. И класть по разным карманам. Отслеживают геолокацию и по телефонам без симки, там завязка на другое.

#4033 2020-03-26 12:53:11

Анон

А в чём проблема оставить телефон дома и пойти гулять без него?  ;D

#4034 2020-03-26 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Нас всех чипируют? 

Это и то логичнее :lol:
Мой телефон на маму записан, например. И такое сплошь и рядом

#4035 2020-03-26 12:54:05

Анон

Но тотальная слежка это, конечно, круто!  :hmm:

#4036 2020-03-26 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай

Для полной уверенности, надо вытаскивать симку, акум, оба заворачивать в фольгу (нет, не сарказм) и распихивать по разным местам. Вышки находят и выключенный телефон, и без симки.
Ну и многие современные смарты с неизвлекаемыми без инструментов акумами.

#4037 2020-03-26 12:54:46

Анон

Анон пишет:

И такое сплошь и рядом

Вот да, пришлют смс - вы контактировали с больным, а на деле контактировали два вообще левых человека.
Бестолковая система.

#4038 2020-03-26 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Все достанут свои старые кнопочные для симок, а новые будут для интернета использовать)

Так а старый то тоже не проблема отследить. У меня лежит раскладушка сони Эриксон, но даже с нее можно выйти было в инет.

#4039 2020-03-26 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Моих родителей - на меня  :lol:
Но да, давно уже бродила у властей мысль, чтобы телефоны только на владельца зареганы были, может быть после силовым методом и введут.

#4040 2020-03-26 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Не, там тоже какие-то правила и ограничения есть. Зуб не дам, но нам объясняли, может, дурили, что еще участок навязать, конечно. (
Но в целом дозахоранивание тоже не бесконечное на один участок.

Я не знаю насчет бесконечного, но я хоронила так бабушку (урну) к дедушке, они с разрывом в два года умерли...

#4041 2020-03-26 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Ну и многие современные смарты с неизвлекаемыми без инструментов акумами.

Время найти свой старый кнопочный сименс с антенкой =D

#4042 2020-03-26 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Отслеживать то будут физическое местонахождение телефона. А выяснить, у кого на руках записанный на родственника телефон не так сложно. Это давно уже применяют.

#4043 2020-03-26 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Я не знаю насчет бесконечного, но я хоронила так бабушку (урну) к дедушке, они с разрывом в два года умерли...

У нас трое уже на одном участке, два гроба и урна, сказали, что еще одну урну да - остальное уже не-а (
Но пока не проверяли, как по закону.

#4044 2020-03-26 12:59:06

Анон

Анон пишет:

А выяснить, у кого на руках записанный на родственника телефон не так сложно. Это давно уже применяют.

А как это сделать? Пошел А с телефоном B, встретил X с телефоном Y. У B и Y куча родственников, все живут в одном доме, кто из них именно ходил с телефоном - как понять?

#4045 2020-03-26 12:59:14

Анон

Хм. Я знаю, что военные вроде как на службе должны использовать старые телефоны без этих ваших интернетов. То есть их нельзя отслеживать?

#4046 2020-03-26 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Так а старый то тоже не проблема отследить. У меня лежит раскладушка сони Эриксон, но даже с нее можно выйти было в инет.

У анона кнопочная нокия живет, из нее и акк, и симка вынимаются. Три кармана тоже есть :D

#4047 2020-03-26 12:59:53

Анон

Анон пишет:

вытаскивать не симку, а аккумулятор.

Сейчас уже у многих телефонов аккум просто так не вытащить, пиздец короче)

#4048 2020-03-26 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Хм. Я знаю, что военные вроде как на службе должны использовать старые телефоны без этих ваших интернетов. То есть их нельзя отслеживать?

Нет, отслеживают все телефоны, имеющие контакты с вышками. У военных это требования по инфобезопасности, чтобы на телефон было как можно сложнее влезть удаленно, не получая физического доступа.

#4049 2020-03-26 13:01:03

Анон

Анон пишет:

То есть их нельзя отслеживать?

Насколько я знаю, можно, но это сложнее - как раз потому, что в новых смартфонах уже встроена эта функция отслеживания (анон сам не разбирается, но слышал от людей). А в старых если только действительно по симке ловить. Аккумуляторы там вроде неотслеживаемые были.

#4050 2020-03-26 13:02:36

Анон

Анон пишет:

У анона кнопочная нокия живет, из нее и акк, и симка вынимаются. Три кармана тоже есть :D

Да! У меня тоже она есть и работает, кстати. Только акк быстро садится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума