Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
анонче, а гайки-то закручиваются
http://www.garant.ru/news/1333805/
ой не зря теория заговора мне нравится мирового
Нас всех чипируют?
Анон пишет:анонче, а гайки-то закручиваются
Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай.
Нынешний гражданин даже посрать ходит с телефоном. А мысль выйти из квартиры без телефона вызывает паническую атаку. ))
Но для этого достаточно просто иметь могилу, не пустую. Урны подзахоранивать можно в любом количестве и на любом сроке.
Не, там тоже какие-то правила и ограничения есть. Зуб не дам, но нам объясняли, может, дурили, что еще участок навязать, конечно. (
Но в целом дозахоранивание тоже не бесконечное на один участок.
Другое дело, что справок этих можно наваять в любом фотошопе десяток, они не номерные
Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай.
смотря какой смартфон и какой симка, наверное
Нынешний гражданин даже посрать ходит с телефоном. А мысль выйти из квартиры без телефона вызывает паническую атаку. ))
Вот и будут все теперь бороться со смартфонозависимостью
Все достанут свои старые кнопочные для симок, а новые будут для интернета использовать)
Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фа
Сразу скажу - чтобы телефон не отследили, из него надо вытаскивать не симку, а аккумулятор. И класть по разным карманам. Отслеживают геолокацию и по телефонам без симки, там завязка на другое.
А в чём проблема оставить телефон дома и пойти гулять без него?
Нас всех чипируют?
Это и то логичнее
Мой телефон на маму записан, например. И такое сплошь и рядом
Но тотальная слежка это, конечно, круто!
Я вот подумал - но телефон же можно выключить? Или вообще не брать с собой. Или симку вытащить. Интернет в смартфоне и без симок ловит, если вай-фай
Для полной уверенности, надо вытаскивать симку, акум, оба заворачивать в фольгу (нет, не сарказм) и распихивать по разным местам. Вышки находят и выключенный телефон, и без симки.
Ну и многие современные смарты с неизвлекаемыми без инструментов акумами.
И такое сплошь и рядом
Вот да, пришлют смс - вы контактировали с больным, а на деле контактировали два вообще левых человека.
Бестолковая система.
Все достанут свои старые кнопочные для симок, а новые будут для интернета использовать)
Так а старый то тоже не проблема отследить. У меня лежит раскладушка сони Эриксон, но даже с нее можно выйти было в инет.
Моих родителей - на меня
Но да, давно уже бродила у властей мысль, чтобы телефоны только на владельца зареганы были, может быть после силовым методом и введут.
Не, там тоже какие-то правила и ограничения есть. Зуб не дам, но нам объясняли, может, дурили, что еще участок навязать, конечно. (
Но в целом дозахоранивание тоже не бесконечное на один участок.
Я не знаю насчет бесконечного, но я хоронила так бабушку (урну) к дедушке, они с разрывом в два года умерли...
Ну и многие современные смарты с неизвлекаемыми без инструментов акумами.
Время найти свой старый кнопочный сименс с антенкой
Отслеживать то будут физическое местонахождение телефона. А выяснить, у кого на руках записанный на родственника телефон не так сложно. Это давно уже применяют.
Я не знаю насчет бесконечного, но я хоронила так бабушку (урну) к дедушке, они с разрывом в два года умерли...
У нас трое уже на одном участке, два гроба и урна, сказали, что еще одну урну да - остальное уже не-а (
Но пока не проверяли, как по закону.
А выяснить, у кого на руках записанный на родственника телефон не так сложно. Это давно уже применяют.
А как это сделать? Пошел А с телефоном B, встретил X с телефоном Y. У B и Y куча родственников, все живут в одном доме, кто из них именно ходил с телефоном - как понять?
Хм. Я знаю, что военные вроде как на службе должны использовать старые телефоны без этих ваших интернетов. То есть их нельзя отслеживать?
Так а старый то тоже не проблема отследить. У меня лежит раскладушка сони Эриксон, но даже с нее можно выйти было в инет.
У анона кнопочная нокия живет, из нее и акк, и симка вынимаются. Три кармана тоже есть :D
вытаскивать не симку, а аккумулятор.
Сейчас уже у многих телефонов аккум просто так не вытащить, пиздец короче)
Хм. Я знаю, что военные вроде как на службе должны использовать старые телефоны без этих ваших интернетов. То есть их нельзя отслеживать?
Нет, отслеживают все телефоны, имеющие контакты с вышками. У военных это требования по инфобезопасности, чтобы на телефон было как можно сложнее влезть удаленно, не получая физического доступа.
То есть их нельзя отслеживать?
Насколько я знаю, можно, но это сложнее - как раз потому, что в новых смартфонах уже встроена эта функция отслеживания (анон сам не разбирается, но слышал от людей). А в старых если только действительно по симке ловить. Аккумуляторы там вроде неотслеживаемые были.
У анона кнопочная нокия живет, из нее и акк, и симка вынимаются. Три кармана тоже есть :D
Да! У меня тоже она есть и работает, кстати. Только акк быстро садится.