Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ок, но закрывать с наскоку тоже не выход. Явно ж можно сесть, почесать тыкву и придумать более-менее рабочий план.
Можно. Наверное. Не знаю.
Смотри, у нас объявили типа налоговые каникулы для плательщиков Единого налога, т.е. для малого и среднего бизнеса. Ура? Казалось бы ура. Люди работают или в минус, или в ноль, лишь бы вытягивать аренду, которую никто не отменял, и хотя бы ставку сотрудникам и налоги. А спустя две недели выходит разъяснение: не-не, ребята, отсрочки не всем, а только тем, кто полностью закрылся и вообще не ведет никакой деятельности, ни одного движения. А поздно, люди уже вели минимальную деятельность, хотя бы рассчитывались с поставщиками. И как-то так через жопу всё.
Чё-т я сомневаюсь, что у вас будет иначе.
Отредактировано (2020-03-26 14:52:59)
Причудлив спрос чумных времен.
Гречка и туалетная бумага (все дешевое, по скидонам) лежит, покупатели уже не бросаются, насытились, как те самые львы сторожевые из фейка. Новый тренд. Рвут фольгу и почему-то воду в 5 литровых канистрах. Впереди по очереди мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги. Шапки что ли крутить будет?
Шапки что ли крутить будет?
Стены оклеивать.
Рвут фольгу и почему-то воду в 5 литровых канистрах. Впереди по очереди мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги. Шапки что ли крутить будет?
АААА, я знал, знал! Я сванговал! Это чтоб симки и аккумуляторы от телефонов прятать!
Стены оклеивать
Возможно, чтобы вирус не пролез. Увидит столько фольги, скажет "Упс..." и печально сняв корону побредет восвояси под пронзительную песню из финала фильма "Профессионал"
Рвут фольгу и почему-то воду в 5 литровых канистрах. Впереди по очереди мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги. Шапки что ли крутить будет?
Заворачивать всякое продуктовое на длительное хранение плюс, мб, запекать и т.д.
Это чтоб симки и аккумуляторы от телефонов прятать!
Это сколько ж у него телефонов...
запекать
Это. На запекание мяса / рыбы уходит довольно много фольги.
Возможно, чтобы вирус не пролез. Увидит столько фольги, скажет "Упс..." и печально сняв корону побредет восвояси под пронзительную песню из финала фильма "Профессионал"
Или все будут делать себе короны из фольги и кричать "Чур-чур, у меня уже есть корона!" И вирус посмотрит и уйдет.
Блядь
На запекание мяса / рыбы уходит довольно много фольги.
Ну есть еще рукава для запекания. Они даже лучше, идет их меньше по объему, они дешевле, и запеченное в них получается даже лучше и быстрее, чем в фольге, т.к. вокруг продукта есть объем горячего воздуха.
ух, аноны с рецептами! Еще неделя такого вкусного карантина- и свежепошитая маска станет мала!
Аноны, я вечером-завтра пойду по треду собирать кухню апокалипсиса, а она с какой страницы примерно идет?
Анон нажарил грибочков с картошечкой, открыл пивко(обычное, брусничного не было ) и решил самоизолироваться на след. неделю железно.
Аноны, я вечером-завтра пойду по треду собирать кухню апокалипсиса, а она с какой страницы примерно идет?
В отдельный тред собирать будешь? Было бы удобно.
а она с какой страницы примерно идет?
мне кажется, можно по фазану найти
а она с какой страницы примерно идет?
Начинается с фазана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5539208, дальше уже пошли рецепты время от времени)
В отдельный тред собирать будешь? Было бы удобно.
Нет, давайте в шапке закрепим лучше. Под катом. С надписью "Начинаешь паниковать? Открой ачивку "кулинар апокалипсиса".
Анончик-сборщик притащит сюда все рецепты, в тред, в виде ссылок на сообщения и цитат,и даст треду решать, что делать с рецептами
Анон пишет:На запекание мяса / рыбы уходит довольно много фольги.
Ну есть еще рукава для запекания. Они даже лучше, идет их меньше по объему, они дешевле, и запеченное в них получается даже лучше и быстрее, чем в фольге, т.к. вокруг продукта есть объем горячего воздуха.
Угу. Только вот я сегодня как раз пошел в магаз, потому что рукав и пакеты кончились. Всего полтора часа прогулки по магазинам и пакеты в кармане. Пакеты расхватали раньше, чем фольгу в нашем районе. Еще почему-то сгребли зубочистки.
Анон пишет:Рвут фольгу и почему-то воду в 5 литровых канистрах. Впереди по очереди мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги. Шапки что ли крутить будет?
Заворачивать всякое продуктовое на длительное хранение плюс, мб, запекать и т.д.
Анону донесли рекомендации по длительному хранению круп, и там на дно всех емкостей советовали класть фольгу. Только не спрашивайте, что она даст, чтоб я сам знал...
Отредактировано (2020-03-26 15:46:05)
Еще почему-то сгребли зубочистки.
Я ж говорил - короны делать. Делаешь основу из фольги, на зубочистки натыкиваешь фольговые шарики, потом зубочистки вставляешь по кругу в основу, надеваешь на голову. Вирус видит и уходит.
на зубочистки натыкиваешь фольговые шарики, потом зубочистки вставляешь по кругу в основу, надеваешь на голову
И стразики, стразики из фикс-прайса. Чтобы наверняка и красивенько. Британские ученые города Зеленограда убедительно доказали, что вирус боится блестящего. Чем блестеть, неважно. Можно солнечные зайчики пускать из зеркальца, работает. Следующая волна сметет стразики и... горчичный порошок. Нет времени объяснять, горчичный порошок рулит. Го всей семьей в Ашан, не забыть тётю Сраку из Саратова, которая еще в январе приехала на две недели навсегда. Дедка за бабку, бабка за внучку, внучка за гречку, все на одну кассу, это Спарта-а-а.
А на ужин их ждет гречотто туалетезе и тушенино из пшенино.
Прикольно жить во времена перемен
о параноиках)
Угу. Только вот я сегодня как раз пошел в магаз, потому что рукав и пакеты кончились. Всего полтора часа прогулки по магазинам и пакеты в кармане. Пакеты расхватали раньше, чем фольгу в нашем районе. Еще почему-то сгребли зубочистки.
Анон, который писал про пакеты - укроанон. У нас
Отредактировано (2020-03-26 16:39:19)
мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги
Это он лося запекать собрался!