Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4151 2020-03-26 16:48:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги

Это он лося запекать собрался!

Целиком!

#4152 2020-03-26 16:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мужик с героическим лицом пробивал 40 рулонов фольги

Целиком!

Если бы моя духовка позволяла бы запечь лося целиком, я бы его лучше на вертеле, эх!

#4153 2020-03-26 16:52:05

Анон

Чат бывших одноклассников рассылает фейк о введении комендантского часа в ДС. И истерит, истерит...

#4154 2020-03-26 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Дичь сначала надо выдержать не меньше недели в холоде (можно в погребе), а потом мариновать. Иначе мясо жесткое, дикие звери же спортсмены, мышцы накаченные.

#4155 2020-03-26 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Целиком!

В бронетехнике, вестимо :vanga:

#4156 2020-03-26 16:55:25

Анон

Анон хотел скататься в Европу и увидеть любимых старцев. Теперь в ахуе от новостей перманентно. Интересно, скоро стихнет всё? Или на осень тоже никаких поездок не планировать?  :smoke:

Отредактировано (2020-03-26 16:55:57)

#4157 2020-03-26 16:55:52

Анон

Анон пишет:

накаченные

*минута граммар-наци боли* Во имя фазана апокалипсиса, накачАнные, от накачАть!

#4158 2020-03-26 16:57:21

Анон

Анон пишет:

*минута граммар-наци боли* Во имя фазана апокалипсиса, накачАнные, от накачАть!

Извини, анон, теперь буду знать.

#4159 2020-03-26 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Чат бывших одноклассников рассылает фейк о введении комендантского часа в ДС. И истерит, истерит...

Людям так нравится пугаться, это ж какое разнообразие эмоциональное сразу, столько игр:

- казаки-разбойники с бабками за фольгу и гречу
- "муравьишка спешит домой до закрытия муравейника" при комендантском часе
- "сифак" в национальных масштабах с отслеживанием "осифачившихся" по смартфонам

Всего и не перечислишь!

Отредактировано (2020-03-26 16:59:16)

#4160 2020-03-26 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Или на осень тоже никаких поездок не планировать? 

Не, ну на осень можно. Я на лето планирую. Никакая страна не выживет без внешних контактов, а тем более без туризма или деловых поездок. Как только все пойдет на спад, все прекрасно откроют.
А, ну, может, в Северной Корее все останется по-прежнему.  :lol:

#4161 2020-03-26 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Чем блестеть, неважно. Можно солнечные зайчики пускать из зеркальца, работает. 

Мыльные пузыри подойдут? Я могу с балкона с вирусом бороться  =D

#4162 2020-03-26 17:19:24

Анон

Эх, моя подружка попала под карантин, после возвращения с курорта сидит дома. Только вот у нее на двадцати сотках дом в три этажа, отдельным строением баня (двухэтажная) с бассейном на первом этаже и бильярдной на втором и беседка со вкопанным мангалом. И вообще она не работает.

#4163 2020-03-26 17:23:14

Анон

Анон пишет:

У нас такое в чат вкинули, но тут же опровергли.

Скрытый текст

#4164 2020-03-26 17:27:37

Анон

Анон пишет:

Эх, моя подружка попала под карантин, после возвращения с курорта сидит дома. Только вот у нее на двадцати сотках дом в три этажа, отдельным строением баня (двухэтажная) с бассейном на первом этаже и бильярдной на втором и беседка со вкопанным мангалом. И вообще она не работает.

Ну общеизвестно, что в лимузине плакать лучше, чем в трамвае.  :lol:

#4165 2020-03-26 17:47:57

Анон

У анона ебанулась близкая подруга и в одиночку выдаёт в чат норму целого соседнего треда. Уже были и слёзы над горой закупленной крупы, и истерики после прочтения многочисленных новостных каналов, теперь вот на полном серьёзе сообщает, что жалеет об отсутствии в её хозяйстве дробовика с патронами, потому что "у кого дробовик и патроны, у того туалетная бумага и гречка" (цы). И ссылается при этом на книги про постапокалипсис. Я честно сообщила ей в ответ, что "мать, ты ебанулась". У нас в городе даже ещё ни одного случая короны не зарегистрировано...
В общем, у меня есть ведро кедрового мороженого в морозилке, устрою себе апокалиптический гедонизм, что ли.

#4166 2020-03-26 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Я бы там сидел и параноил, что придут грабители, да и бассейн чистить некому :lol: лучше уж в городе :lol:

#4167 2020-03-26 17:50:44

Анон

Анон пишет:

Я бы там сидел и параноил, что придут грабители

Не, у них разрешение на оружие у всех в семье, ну и оружие соответственно. И стреляет она прилично из "сайги".  =D

#4168 2020-03-26 18:00:09

Анон

Как же я устал от всего этого.
С субботы отменяют занятия в студии из-за этого указа. Просили следить за новостями и звонить перед тем как через неделю пытаться ехать, а то "вдруг карантин объявят и военное положение".  :facepalm: Можно, конечно, из дома самому учиться, но как-то хочется же, чтобы тебя поправляли опытные люди.
Часть магазинов в нашем тц уже сворачивают торговлю завтра-послезавтра. Хорошо, что меня занесло в леонардо за материалами сегодня.
Все знакомые собрались прятаться и сидеть следующую неделю по домам.
Объявления про "не трогайте лицо-руки-ноги" и "стойте-за-1,5 метра от всех" лезут из каждого утюга и уже вызывают нервный тик. Анон знает, что он сам дурак раз раздражается, но правда бесит.
Похоже буду возвращаться к привычке ходить в наушниках вне дома.
Простите. Достало.

#4169 2020-03-26 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то из власть придержащих сел на нее жопой :vanga: Анон один раз сел, и после этого очень хотел ввести танки, снайперов, закрыть метро и посадить всех сук с жвачками в бункер из гречки, чтобы никто больше не лепил жвачки в места, где на них можно сесть.

:lol:

#4170 2020-03-26 18:07:22

Анон

Анон пишет:

Похоже буду возвращаться к привычке ходить в наушниках вне дома.

Очень удобная привычка. Анон как купил себе беспроводные, так вылезает из них только на помыться и поспать.

#4171 2020-03-26 18:09:15

Анон

Акунин заразился короной. И пишет, что паниковать не стоит: "страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса". Господи, нормальный человек!

#4172 2020-03-26 18:41:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, скоро стихнет всё?

:vanga: К июлю, мб к середине. Вероятность 7 к 3.
Но это если не будет новой волны от опёздал, которым в силу крайней дебильности охота сломать тоталитарную систему и скататься в заграницу.
Если волна будет, то к середине декабря при лучшем раскладе.

#4173 2020-03-26 18:50:47

Анон

Анон пишет:

К июлю, мб к середине. Вероятность 7 к 3.
Но это если не будет новой волны от опёздал, которым в силу крайней дебильности охота сломать тоталитарную систему и скататься в заграницу.
Если волна будет, то к середине декабря при лучшем раскладе.

Нет, анончик, это ты с соседним тредом вкладки попутал. Ни одна страна не будет больше полугода держать свои границы закрытыми. Экономический пиздец и так уже не за горами, усугублять его не будут. Как только все пойдет на спад - сразу все откроют, а это максимум до лета.

#4174 2020-03-26 18:52:49

Анон

Открыл, горы трупов выгреб, закрыл, открыл, о, ещё одна вспышка, закрыл, открыл, бля, опять, закрыл, и так до вакцины.

#4175 2020-03-26 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Как только все пойдет на спад - сразу все откроют, а это максимум до лета.

Угу. Я б даже сказал, что максимум до мая, потом начнут постепенно открывать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума