Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Чат бывших одноклассников рассылает фейк о введении комендантского часа в ДС. И истерит, истерит...
Это он лося запекать собрался!
Дичь сначала надо выдержать не меньше недели в холоде (можно в погребе), а потом мариновать. Иначе мясо жесткое, дикие звери же спортсмены, мышцы накаченные.
Это он лося запекать собрался!
Целиком!
В бронетехнике, вестимо
Анон хотел скататься в Европу и увидеть любимых старцев. Теперь в ахуе от новостей перманентно. Интересно, скоро стихнет всё? Или на осень тоже никаких поездок не планировать?
Отредактировано (2020-03-26 16:55:57)
накаченные
*минута граммар-наци боли* Во имя фазана апокалипсиса, накачАнные, от накачАть!
*минута граммар-наци боли* Во имя фазана апокалипсиса, накачАнные, от накачАть!
Извини, анон, теперь буду знать.
Чат бывших одноклассников рассылает фейк о введении комендантского часа в ДС. И истерит, истерит...
Людям так нравится пугаться, это ж какое разнообразие эмоциональное сразу, столько игр:
- казаки-разбойники с бабками за фольгу и гречу
- "муравьишка спешит домой до закрытия муравейника" при комендантском часе
- "сифак" в национальных масштабах с отслеживанием "осифачившихся" по смартфонам
Всего и не перечислишь!
Отредактировано (2020-03-26 16:59:16)
Или на осень тоже никаких поездок не планировать?
Не, ну на осень можно. Я на лето планирую. Никакая страна не выживет без внешних контактов, а тем более без туризма или деловых поездок. Как только все пойдет на спад, все прекрасно откроют.
А, ну, может, в Северной Корее все останется по-прежнему.
Чем блестеть, неважно. Можно солнечные зайчики пускать из зеркальца, работает.
Мыльные пузыри подойдут? Я могу с балкона с вирусом бороться
Эх, моя подружка попала под карантин, после возвращения с курорта сидит дома. Только вот у нее на двадцати сотках дом в три этажа, отдельным строением баня (двухэтажная) с бассейном на первом этаже и бильярдной на втором и беседка со вкопанным мангалом. И вообще она не работает.
У нас такое в чат вкинули, но тут же опровергли.
Эх, моя подружка попала под карантин, после возвращения с курорта сидит дома. Только вот у нее на двадцати сотках дом в три этажа, отдельным строением баня (двухэтажная) с бассейном на первом этаже и бильярдной на втором и беседка со вкопанным мангалом. И вообще она не работает.
Ну общеизвестно, что в лимузине плакать лучше, чем в трамвае.
У анона ебанулась близкая подруга и в одиночку выдаёт в чат норму целого соседнего треда. Уже были и слёзы над горой закупленной крупы, и истерики после прочтения многочисленных новостных каналов, теперь вот на полном серьёзе сообщает, что жалеет об отсутствии в её хозяйстве дробовика с патронами, потому что "у кого дробовик и патроны, у того туалетная бумага и гречка" (цы). И ссылается при этом на книги про постапокалипсис. Я честно сообщила ей в ответ, что "мать, ты ебанулась". У нас в городе даже ещё ни одного случая короны не зарегистрировано...
В общем, у меня есть ведро кедрового мороженого в морозилке, устрою себе апокалиптический гедонизм, что ли.
Я бы там сидел и параноил, что придут грабители, да и бассейн чистить некому лучше уж в городе
Я бы там сидел и параноил, что придут грабители
Не, у них разрешение на оружие у всех в семье, ну и оружие соответственно. И стреляет она прилично из "сайги".
Как же я устал от всего этого.
С субботы отменяют занятия в студии из-за этого указа. Просили следить за новостями и звонить перед тем как через неделю пытаться ехать, а то "вдруг карантин объявят и военное положение". Можно, конечно, из дома самому учиться, но как-то хочется же, чтобы тебя поправляли опытные люди.
Часть магазинов в нашем тц уже сворачивают торговлю завтра-послезавтра. Хорошо, что меня занесло в леонардо за материалами сегодня.
Все знакомые собрались прятаться и сидеть следующую неделю по домам.
Объявления про "не трогайте лицо-руки-ноги" и "стойте-за-1,5 метра от всех" лезут из каждого утюга и уже вызывают нервный тик. Анон знает, что он сам дурак раз раздражается, но правда бесит.
Похоже буду возвращаться к привычке ходить в наушниках вне дома.
Простите. Достало.
Кто-то из власть придержащих сел на нее жопой
Анон один раз сел, и после этого очень хотел ввести танки, снайперов, закрыть метро и посадить всех сук с жвачками в бункер из гречки, чтобы никто больше не лепил жвачки в места, где на них можно сесть.
Похоже буду возвращаться к привычке ходить в наушниках вне дома.
Очень удобная привычка. Анон как купил себе беспроводные, так вылезает из них только на помыться и поспать.
Акунин заразился короной. И пишет, что паниковать не стоит: "страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса". Господи, нормальный человек!
Интересно, скоро стихнет всё?
К июлю, мб к середине. Вероятность 7 к 3.
Но это если не будет новой волны от опёздал, которым в силу крайней дебильности охота сломать тоталитарную систему и скататься в заграницу.
Если волна будет, то к середине декабря при лучшем раскладе.
К июлю, мб к середине. Вероятность 7 к 3.
Но это если не будет новой волны от опёздал, которым в силу крайней дебильности охота сломать тоталитарную систему и скататься в заграницу.
Если волна будет, то к середине декабря при лучшем раскладе.
Нет, анончик, это ты с соседним тредом вкладки попутал. Ни одна страна не будет больше полугода держать свои границы закрытыми. Экономический пиздец и так уже не за горами, усугублять его не будут. Как только все пойдет на спад - сразу все откроют, а это максимум до лета.
Открыл, горы трупов выгреб, закрыл, открыл, о, ещё одна вспышка, закрыл, открыл, бля, опять, закрыл, и так до вакцины.
Как только все пойдет на спад - сразу все откроют, а это максимум до лета.
Угу. Я б даже сказал, что максимум до мая, потом начнут постепенно открывать