Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Открыл, горы трупов выгреб, закрыл, открыл, о, ещё одна вспышка, закрыл, открыл, бля, опять, закрыл, и так до вакцины.
Так открывать надо не международными гуляниями с поцелуями в десны, а понемногу, сохраняя разумные предосторожности.
Анон пишет:Как только все пойдет на спад - сразу все откроют, а это максимум до лета.
Угу. Я б даже сказал, что максимум до мая, потом начнут постепенно открывать
Тоже на май ставлю. Максимум июнь.
Любая зараза ничто в сравнении с пустыми карманами, оголодавшим населением и просевшей экономикой. Не говоря о том, что это ни разу не чума.
Анону донесли рекомендации по длительному хранению круп, и там на дно всех емкостей советовали класть фольгу. Только не спрашивайте, что она даст, чтоб я сам знал...
Я, я, я знаю.
По заветам анонова прадеда Гурия Никитича, засыпав на длительное хранение крупу в банку, туда же надо поместить 1 гвоздь- " десятку"
Это предохраняет от всяких крупожрущих жучков и моли пищевой. Реально предохраняет. * разводит руками*
Может, и фольгу можно, но гвоздь круче;)
Я, я, я знаю.
Анон, блин! Ну вот что ты сделал! Теперь все гвозди расхватают!
И стразики, стразики из фикс-прайса.
Анон долго терпел, но эти стразики анона добили.
Карочи.
Анон вчера купил платье и костюмчик.
И в качестве презента за первый заказ в том интернет-магазин7е анону презентовали миленькую брошечку.
Внезапно. Оо
Пойду в гвоздях пороюсь
Круто про гвозди
Интересно, как это работает.
Анону однажды подарили огромный пакет гречки и еще один то ли с макаронами, то ли с рисом, такое. И вот там ЗОВЕЛОС. Страшная пакость
Анон, блин! Ну вот что ты сделал! Теперь все гвозди расхватают!
* разводит руками* Анон за свободную информацию. Мне фольга нужна- мясо запекать. А гвоздей давно запасено.
Отредактировано (2020-03-26 19:24:06)
Это предохраняет от всяких крупожрущих жучков и моли пищевой. Реально предохраняет. * разводит руками*
Реально, говоришь? А гвоздь обязательно оцинкованный? А то, на мой непрофессиональный взгляд, гвозди вообще все такие разные - и серебристые, и золотистые, и черные. А разницу я не понял(с).
Анон хранит в банках зерновой корм для зверей, анон может позволить себе невинные эксперименты, независимо от вируса.
Шош вы делаете, аноны, я давно так не пил не ржал, как несколько дней в этой теме
А я наконец-то выпил! Но правда не пива, а по-плебейски водки в чай плеснул.
Анон знает, что он сам дурак раз раздражается, но правда бесит.
Да это нормальная реакция у тебя, анон, потому что действительно заебало это всё.
А я коньячку. В чай с лимоном. С завтра рабочая неделя, чувствую, на работе тоже будем дезинфицироваться изнутри.
а я хочу забухать, но нечего
всё, последний рпф-офф в теме от ночных анонов, больше не будем
по теме: в целом на улицах, в магазинах и прочих местах народу пока не сбавляется, зато прибавилось долбоёбов в метро, которые маски продают, трое за всю ветку маршрута, вы ебнулись что ли? один даже не в упаковках раздавал, ну алё!
Я снова готов слать всем любви и вина
Мне вчера остро хотелось, после выступления дорогого товарища Ленина, поэтому сегодня я предусмотрительно сходил в магазин
А то так захочешь напиться, а из спиртного только настойка пиона.
Я тоже. Но сердце не позволяет...
Заглянул к истеричкам, а там Лещенко желают помереть как "ковид-диссиденту"
Пойду выпью.
Но всё-таки я надеюсь, что это кто-то набрасывает
Отредактировано (2020-03-26 19:45:02)
Анон уже больше десяти лет ведет личную домашнюю бухгалтерию в цифровом виде и в этом месяце не будет даже считать, сколько пропил.
Реально, говоришь? А гвоздь обязательно оцинкованный? А то, на мой непрофессиональный взгляд, гвозди вообще все такие разные - и серебристые, и золотистые, и черные. А разницу я не понял(с).
Можешь поэкспериментировать:) Но потомки Гурия Никитича кладут оцинкованные гвозди:)
И мне до завтра ждать
Заглянул к истеричкам, а там Лещенко желают помереть как "ковид-диссиденту"
![]()
Пойду выпью.
Но всё-таки я надеюсь, что это кто-то набрасывает
Анон уже несколько часов ржет с чумного босса Лещенко Наверное, это истерическое. Но какая у него площадь покрытия! Круче некоторых сотовых сетей.
Можешь поэкспериментировать:) Но потомки Гурия Никитича кладут оцинкованные гвозди:)
Учту.)))
Анон уже несколько часов ржет с чумного босса Лещенко
Наверное, это истерическое. Но какая у него площадь покрытия! Круче некоторых сотовых сетей.
А он что, до сих пор выступает?!)))