Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анончики, а можете порекомендовать какие-нибудь сайты-треды, где есть возможность пересидеть коронаистерию за хорошим чтением? Книги, конечно, тоже хорошо, но иногда хочется по интернету погулять. Не одним же нашим тредом спасаться? (хотя я уже запас отсюда рецептов, ради которых хочется худеть)
От себя скажу, что стал по возможности зарываться в курсеру и ей подобные ресурсы.
сайты-треды, где есть возможность пересидеть коронаистерию за хорошим чтением
А какие темы тебя интересуют, анон?
От себя скажу, что стал по возможности зарываться в курсеру и ей подобные ресурсы.
Я Сергея Попова слушаю на ютубе. Астрофизику. Главные итоги года с бородатых лет лежат, и про Темную материю. У него длинные лекции, интересные, рассказывает хорошо и никакого отношения в сегодняшней реальности не имеет - идеально!
а можете порекомендовать какие-нибудь сайты-треды, где есть возможность пересидеть коронаистерию за хорошим чтением
Не совсем чтение, но ненавязчивая прокачка скиллов в иностранных языках https://freerice.com/ За правильные ответы получаешь рисинки, которые донатятся голодающим. (Вроде как. Не вполне понял, как это работает.)
Оп, сейчас глянул - там обновление, раньше разные языки были, теперь только инглиш. Но там разные категории есть - и общий словарный запас, и всякие тематики.
Отредактировано (2020-03-26 20:25:37)
Анон заметил, что в магазинах появились относительно недорогие греческие оливки и итальянские макароны. Закупился, будет пополнять кулинарную книгу апокалипсиса)
Еще анон трезвенник, так что для расслабления накупил няшных травяных чаев)
Аноны, в плане рецептов посмотрите на ютубе Лазерсона, там очень много выпусков.. Из простых продуктов, быстро, четко.
А мне Сталик Ханкишиев нравится.))
А какие темы тебя интересуют, анон?
Гуманитарные науки, что-нибудь про творчество, языки, история... я сейчас даже что-нибудь новое готов слушать, лишь бы без короны.
Я Сергея Попова слушаю на ютубе. Астрофизику. Главные итоги года с бородатых лет лежат, и про Темную материю. У него длинные лекции, интересные, рассказывает хорошо и никакого отношения в сегодняшней реальности не имеет - идеально!
Полетел знакомиться. Спасибо тебе!)
Не совсем чтение, но ненавязчивая прокачка скиллов в иностранных языках https://freerice.com/ За правильные ответы получаешь рисинки, которые донатятся голодающим.
Спасибо! Прямо заинтриговали.
О, у него есть тема на фсн, тоже можно припасть
На ютубе я всякую криминальщину у мр.детектив смотрю и Сергея Долю (прикольные трэвел блоги)
Отредактировано (2020-03-26 20:31:01)
фсн
Я его всегда как "федеральную службу наказаний" читаю сначала
О, у него есть тема на фсн, тоже можно припасть
Я имела ввиду повара.
Из самоизоляции – в партер Большого театра!
27 марта в 19:00 по московскому времени мы покажем трансляцию легендарного балета П.И. Чайковского «Лебединое озеро».
Я имела ввиду повара.
небось он и есть? *заинтересованно*
27 марта в 19:00 по московскому времени мы покажем трансляцию легендарного балета П.И. Чайковского «Лебединое озеро».
Бля. Аноны, плохая примета!
27 марта в 19:00 по московскому времени
Блин, хоть с работы на полчаса раньше сбегай
Отредактировано (2020-03-26 20:35:41)
Во времена моей молодости "Лебединое озеро" по телевизору включали, когда помирал очередной генсек.
Анон на каком-то сайте увидел новость, что у Лещенко отек лёгких, только в статье ошиблись и написали, что у Лещенко отец лёгких. Анону жалко Лещенко очень, но не ржать трудно
Но ранние рецепты у него очень годные и толковые.
Да, я про ранние. Дальше уже не смотрела.
Бля. Аноны, плохая примета!
![]()
![]()
Тоже, нахуй, вздрогнул.
Знакомый режиссер рассказывал, как тележки с этим самым Озером на эфир срочно везли. Тогда еще пленка была в таких бобинах огромных, которые хранились в огромных круглых коробках и возились на больших металлических тележках.
Отредактировано (2020-03-26 20:38:15)
Не ну там и другие балеты будут в следующие дни, чо вы такие нервные
«Лебединое озеро»
Ну, это они прям молодцы Учитывая панические чатики с "бронетехника под Москвой111"