Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4276 2020-03-26 23:05:48

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я еще не на тотальном карантине, что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???

Работа отлично отвлекает  :troll:

#4277 2020-03-26 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Работа отлично отвлекает

под вопросом, анон.
Я офисный планктон, ниче не умею.
Удаленно не получится, мы не такие, асобенные.

Отредактировано (2020-03-26 23:10:40)

#4278 2020-03-26 23:12:59

Анон

Анон пишет:

что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???

Оно отлично, не волнуйся! Включишь себе сериальчик, сядешь под одеялко с чайком, отлично проведешь время.
Вообще заняться всегда ж есть чем: есть куча вещей, до которых руки не доходят (что-то разобрать, убрать, перебрать, доделать). Есть возможность что-то почитать, чему-то поучиться, чему-то вообще с нуля научиться.
Пока есть интернет, всё очень даже норм.

Отредактировано (2020-03-26 23:13:18)

#4279 2020-03-26 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Я еще не на тотальном карантине, что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???

Берёшь все непросмотренные сериалы, непрочитанные книжки и журналы, непройденные игры, вспоминаешь всё, чему хотел научиться... и понимаешь, что никакого карантина тебе на это не хватит. Между делом можно прибраться, поклеить обои, ещё раз прибраться, выучить триста рецептов... Знакомые в городе, который на карантине давненько, потихоньку квартиру ремонтируют, другие знакомые устраивают чаепития со всякими играми для компании по видеосвязи, в общем, развлечения на любой вкус.
Если честно, завидую, поскольку сам работаю из дома и мне что карантин, что нет - один хрен надо весь день работать.

#4280 2020-03-26 23:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???

Оно отлично, не волнуйся! Включишь себе сериальчик, сядешь под одеялко с чайком, отлично проведешь время.
Вообще заняться всегда ж есть чем: есть куча вещей, до которых руки не доходят (что-то разобрать, убрать, перебрать, доделать). Есть возможность что-то почитать, чему-то поучиться, чему-то вообще с нуля научиться.
Пока есть интернет, всё очень даже норм.

Лучше не скажешь, анон.
Все так, отлично дома целый день проводится. Прямо понимаешь, что это твое призвание.

#4281 2020-03-26 23:36:54

Анон

Анон-БЖДшник, которому не светит никаких карантинов обрыдался.

#4282 2020-03-26 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Все так, отлично дома целый день проводится. Прямо понимаешь, что это твое призвание.

Главное, чтобы это не затянулось, а то через пару недель можешь и одичать.

#4283 2020-03-27 00:05:48

Анон

Не очень понятно, откуда берутся идеи про просмотр сериальчиков. Анонов сын удаленно учится по видео конференциям с 9 до часу. Потом делает уроки и гуляет, все как обычно. Анонов муж работает из дома. Анон и так домохозяйка, как обычно готовит жрать всей этой ораве и убирает квартиру, пока они в zoom и скайпе, ходит в магаз, купить еды и подрабатывает своими переводами. Ходит гулять с младшей. Младшую со следующей недели не берут в сад. Следовательно, анон будет все время ее выгуливать, дабы она не мешала учебе и работе из дома. Анон уже собирался выходить на работу с апреля, но теперь анону некуда выходить, у всех выходной.
Да, они задолбали своим короновирусом. ДС ифчо

#4284 2020-03-27 00:13:56

Анон

Анон сегодня второй день дома (не карантин, просто выхи), и он уже заебался. Какие сериальчики? После ударного рабочего месяца дома срачельник, весь день разгребал завалы из бумажек, одежды, помыл зимнюю обувь, два раза убрал за линяющим по весне котом. И это еще не все. Крч нахуй ваши карантины, лучше работать.

#4285 2020-03-27 00:15:06

Анон

Анону пришло письмо, что из-за короны сразу несколько дедлайнов переносятся на месяц вперёд. На радостях анон приготовил тыкву.
Во-первых, анон взял тыкву кусочками, напихал её в горшочек, насыпал сверху столовую ложку сахара, налил пару столовых ложек молока и положил хороший кусочек сливочного масла. Горшочек анон убрал в духовку на 200С часа на два, а вообще, пока тыква в горшочке не стала мягкой. Когда она начала мягчеть, анон, не вынимая тыкву из духовки, насыпал в горшочек немного корицы. И завтра он всё это съест на завтрак.

А сегодня анон съел пасту с тыквой.

Скрытый текст

#4286 2020-03-27 00:22:04

Анон

О, продолжение кухни апокалипсиса))

А я только хотел пожаловаться на вангующих (и, видимо, желающих) возвращение 90-х...))

#4287 2020-03-27 00:31:52

Анон

Прасцыцы  ;D

#4288 2020-03-27 00:35:28

Анон

Анон пишет:

Все ж трясутся не за человечество и нацию, а за свою личную жопу.

Личная жопа в наше время понятие расширенное. Дохрена народа трясется за глобальное, потому что оно их касается - от общеэкономических и общемедицинских прогнозов до "не закроются ли нахрен все любимые кафешки".

#4289 2020-03-27 00:38:28

Анон

Анон пишет:

Личная жопа в наше время понятие расширенное.

Мда, отрастили, понимаешь, жопы. :evil:

Отредактировано (2020-03-27 00:38:38)

#4290 2020-03-27 00:43:43

Анон

Аноны, што вы творите!
По поиску "Лазерсон" на меня выпрыгнуло видео о приготовлении бычьих яиц в сливочно-грибном соусе.
Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо и годно для этого треда, ящитаю. :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-27 00:44:01)

#4291 2020-03-27 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, што вы творите!
По поиску "Лазерсон" на меня выпрыгнуло видео о приготовлении бычьих яиц в сливочно-грибном соусе.
Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо и годно для этого треда, ящитаю. :lol:

Скрытый текст

бараньи тоже вкусные.

#4292 2020-03-27 00:52:21

Анон

Анон пишет:

повар мне понравился

Я тоже фанат Лазерсона, у него хорошие, простые и народные рецепты, прям советую.

#4293 2020-03-27 02:37:04

Анон

Занесу сюда, анончики. Очень вменяемое и без паники, простыми словами интервью с украинским вирусологом, с объяснениями о вирусе и перспективах его развития, о том, что опасно, а что нет, и как нужно себя вести. Спойлер: от упаковок продуктов из магазина вы не заразитесь, их нет необходимости специально обрабатывать, маску нужно носить в толпе или в лифте, а гулять не только можно, но и нужно, но только по свежему воздуху.
https://nv.ua/ukraine/events/karantin-p … GQiAZtCxUE

Отредактировано (2020-03-27 02:49:38)

#4294 2020-03-27 03:03:06

Анон

Анон пишет:

▲Прасцыцы

Я тот анон, который опечатался в слове "коньяк", и в моем же посте другой анон прочитал лося вместо лосося. И я щаслив, что этот курьез до сих пор позитивит анонов. Анончики из этой темы, вы лучшие, талантливые и вообще прекрасные. С вами любой карантин пройдет вкусно нескучно и зажигательно. :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

#4295 2020-03-27 03:39:26

Анон

Анон пишет:

Как оно, анончики, если целый день дома?

Ахуенно. Если не считать того, что можно заебаться, отдыхая по хозяйству. Особенно если до этого впахивать в усиленном режиме.
Я вот заебалась... бы, если бы вышла. Но я не выйду, так как неделя карантина не только лишь для всех.
"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)

#4296 2020-03-27 03:44:55

Анон

Анон пишет:

"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)

Надеюсь, анончик, ты орган власти и свои плюшки по-любому имеешь)

#4297 2020-03-27 03:48:35

Анон

Анон пишет:

Открыл, горы трупов выгреб, закрыл, открыл, о, ещё одна вспышка, закрыл, открыл, бля, опять, закрыл, и так до вакцины.

Анон, ты треды перепутал. Радения секты МЫВСЕУМРЕМ!!! дальше по коридору, вторая дверь направо.

#4298 2020-03-27 03:56:14

Анон

Анон пишет:

Из самоизоляции – в партер Большого театра!
27 марта в 19:00 по московскому времени мы покажем трансляцию легендарного балета П.И. Чайковского «Лебединое озеро».

ссылка на канал, на котором будет трансляция

*истерически хихикнув"  ничего не могу с собой поделать, но "Лебединое озеро" в кризисные времена - какбэ навевает совсем не отвлекающие думы ( анон старенький уже, анон помнит гонки на лафетах 80-х)

#4299 2020-03-27 04:04:14

Анон

Анон пишет:

На Ютубе порекомендовали во время карантина смотреть "Доктор Кто", чтобы сериал и карантин кончились одновременно. Сериал на 38 сезонов, если кто не в курсе  =D

Паааадумаишь... :girly:
Анон не так давно упал с свой текущий фандом, просмотрев 13 сезонов канона за месяц с небольшим =D

#4300 2020-03-27 04:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

объясните тупому  :sadcat:

ПУТЧ, анон. Когда ебанул ПУТЧ 91 года, этот балет поставили в эфир. Интернета тогда не было, граждане смотрели в зомбоящик и не понимали, что происходит.

Эх, анончики, какие ж вы молоденькие, аж завидно...

Не путч. Вернее, не только путч.
Когда генсеки в 80-х мереть начинали один за другим, по телику крутили всякую классическую музыку, в т.ч. балет Лебединое озеро почти нонстоп. Траур.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума