Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я еще не на тотальном карантине, что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???
Работа отлично отвлекает
Работа отлично отвлекает
под вопросом, анон.
Я офисный планктон, ниче не умею.
Удаленно не получится, мы не такие, асобенные.
Отредактировано (2020-03-26 23:10:40)
что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???
Оно отлично, не волнуйся! Включишь себе сериальчик, сядешь под одеялко с чайком, отлично проведешь время.
Вообще заняться всегда ж есть чем: есть куча вещей, до которых руки не доходят (что-то разобрать, убрать, перебрать, доделать). Есть возможность что-то почитать, чему-то поучиться, чему-то вообще с нуля научиться.
Пока есть интернет, всё очень даже норм.
Отредактировано (2020-03-26 23:13:18)
Я еще не на тотальном карантине, что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???
Берёшь все непросмотренные сериалы, непрочитанные книжки и журналы, непройденные игры, вспоминаешь всё, чему хотел научиться... и понимаешь, что никакого карантина тебе на это не хватит. Между делом можно прибраться, поклеить обои, ещё раз прибраться, выучить триста рецептов... Знакомые в городе, который на карантине давненько, потихоньку квартиру ремонтируют, другие знакомые устраивают чаепития со всякими играми для компании по видеосвязи, в общем, развлечения на любой вкус.
Если честно, завидую, поскольку сам работаю из дома и мне что карантин, что нет - один хрен надо весь день работать.
Анон пишет:что будет, если я просижу безвылазно несколько дней? Как оно, анончики, если целый день дома???
Оно отлично, не волнуйся! Включишь себе сериальчик, сядешь под одеялко с чайком, отлично проведешь время.
Вообще заняться всегда ж есть чем: есть куча вещей, до которых руки не доходят (что-то разобрать, убрать, перебрать, доделать). Есть возможность что-то почитать, чему-то поучиться, чему-то вообще с нуля научиться.
Пока есть интернет, всё очень даже норм.
Лучше не скажешь, анон.
Все так, отлично дома целый день проводится. Прямо понимаешь, что это твое призвание.
Анон-БЖДшник, которому не светит никаких карантинов обрыдался.
Все так, отлично дома целый день проводится. Прямо понимаешь, что это твое призвание.
Главное, чтобы это не затянулось, а то через пару недель можешь и одичать.
Не очень понятно, откуда берутся идеи про просмотр сериальчиков. Анонов сын удаленно учится по видео конференциям с 9 до часу. Потом делает уроки и гуляет, все как обычно. Анонов муж работает из дома. Анон и так домохозяйка, как обычно готовит жрать всей этой ораве и убирает квартиру, пока они в zoom и скайпе, ходит в магаз, купить еды и подрабатывает своими переводами. Ходит гулять с младшей. Младшую со следующей недели не берут в сад. Следовательно, анон будет все время ее выгуливать, дабы она не мешала учебе и работе из дома. Анон уже собирался выходить на работу с апреля, но теперь анону некуда выходить, у всех выходной.
Да, они задолбали своим короновирусом. ДС ифчо
Анон сегодня второй день дома (не карантин, просто выхи), и он уже заебался. Какие сериальчики? После ударного рабочего месяца дома срачельник, весь день разгребал завалы из бумажек, одежды, помыл зимнюю обувь, два раза убрал за линяющим по весне котом. И это еще не все. Крч нахуй ваши карантины, лучше работать.
Анону пришло письмо, что из-за короны сразу несколько дедлайнов переносятся на месяц вперёд. На радостях анон приготовил тыкву.
Во-первых, анон взял тыкву кусочками, напихал её в горшочек, насыпал сверху столовую ложку сахара, налил пару столовых ложек молока и положил хороший кусочек сливочного масла. Горшочек анон убрал в духовку на 200С часа на два, а вообще, пока тыква в горшочке не стала мягкой. Когда она начала мягчеть, анон, не вынимая тыкву из духовки, насыпал в горшочек немного корицы. И завтра он всё это съест на завтрак.
А сегодня анон съел пасту с тыквой.
О, продолжение кухни апокалипсиса))
А я только хотел пожаловаться на вангующих (и, видимо, желающих) возвращение 90-х...))
Все ж трясутся не за человечество и нацию, а за свою личную жопу.
Личная жопа в наше время понятие расширенное. Дохрена народа трясется за глобальное, потому что оно их касается - от общеэкономических и общемедицинских прогнозов до "не закроются ли нахрен все любимые кафешки".
Личная жопа в наше время понятие расширенное.
Мда, отрастили, понимаешь, жопы.
Отредактировано (2020-03-27 00:38:38)
Аноны, што вы творите!
По поиску "Лазерсон" на меня выпрыгнуло видео о приготовлении бычьих яиц в сливочно-грибном соусе.
Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо и годно для этого треда, ящитаю.
Отредактировано (2020-03-27 00:44:01)
Аноны, што вы творите!
По поиску "Лазерсон" на меня выпрыгнуло видео о приготовлении бычьих яиц в сливочно-грибном соусе.
Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо и годно для этого треда, ящитаю.
▼Скрытый текст⬍
бараньи тоже вкусные.
повар мне понравился
Я тоже фанат Лазерсона, у него хорошие, простые и народные рецепты, прям советую.
Занесу сюда, анончики. Очень вменяемое и без паники, простыми словами интервью с украинским вирусологом, с объяснениями о вирусе и перспективах его развития, о том, что опасно, а что нет, и как нужно себя вести. Спойлер: от упаковок продуктов из магазина вы не заразитесь, их нет необходимости специально обрабатывать, маску нужно носить в толпе или в лифте, а гулять не только можно, но и нужно, но только по свежему воздуху.
https://nv.ua/ukraine/events/karantin-p … GQiAZtCxUE
Отредактировано (2020-03-27 02:49:38)
▲Прасцыцы
Я тот анон, который опечатался в слове "коньяк", и в моем же посте другой анон прочитал лося вместо лосося. И я щаслив, что этот курьез до сих пор позитивит анонов. Анончики из этой темы, вы лучшие, талантливые и вообще прекрасные. С вами любой карантин пройдет вкусно нескучно и зажигательно.
Как оно, анончики, если целый день дома?
Ахуенно. Если не считать того, что можно заебаться, отдыхая по хозяйству. Особенно если до этого впахивать в усиленном режиме.
Я вот заебалась... бы, если бы вышла. Но я не выйду, так как неделя карантина не только лишь для всех.
"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)
"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)
Надеюсь, анончик, ты орган власти и свои плюшки по-любому имеешь)
Открыл, горы трупов выгреб, закрыл, открыл, о, ещё одна вспышка, закрыл, открыл, бля, опять, закрыл, и так до вакцины.
Анон, ты треды перепутал. Радения секты МЫВСЕУМРЕМ!!! дальше по коридору, вторая дверь направо.
Из самоизоляции – в партер Большого театра!
27 марта в 19:00 по московскому времени мы покажем трансляцию легендарного балета П.И. Чайковского «Лебединое озеро».▼ссылка на канал, на котором будет трансляция⬍
*истерически хихикнув" ничего не могу с собой поделать, но "Лебединое озеро" в кризисные времена - какбэ навевает совсем не отвлекающие думы ( анон старенький уже, анон помнит гонки на лафетах 80-х)
На Ютубе порекомендовали во время карантина смотреть "Доктор Кто", чтобы сериал и карантин кончились одновременно. Сериал на 38 сезонов, если кто не в курсе
Паааадумаишь...
Анон не так давно упал с свой текущий фандом, просмотрев 13 сезонов канона за месяц с небольшим
Анон пишет:объясните тупому
ПУТЧ, анон. Когда ебанул ПУТЧ 91 года, этот балет поставили в эфир. Интернета тогда не было, граждане смотрели в зомбоящик и не понимали, что происходит.
Эх, анончики, какие ж вы молоденькие, аж завидно...
Не путч. Вернее, не только путч.
Когда генсеки в 80-х мереть начинали один за другим, по телику крутили всякую классическую музыку, в т.ч. балет Лебединое озеро почти нонстоп. Траур.