Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4301 2020-03-27 04:53:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

В общем, не к добру это ваше озеро, не к добру  :lol:

#4302 2020-03-27 06:13:09

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо

:slow2: а че вряд ли, фазанов с креветками расхватали, небось, а вот яйца ещё можно найти наверняка :old: будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать

#4303 2020-03-27 06:46:42

Анон

Ебать. Аноны, я только порадовался, что у нас все спокойно - и курсы никто отменять/проводить дистанционно не будет. Даже преподавательница сказала, что не было никаких разнарядок. Так нет, выползли в чат группы некоторые, которые начали залупаться "а можно дистанционно?", "а если заявление написать?". Сука, мы язык учим, я не для того плачу деньги за ОЧНЫЕ занятия по выходным, чтобы без решения руководства какие-то паникующие ипохондрики сами начали гнать волну!

#4304 2020-03-27 07:17:43

Анон

Анон пишет:

"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)

Угу, мы тоже, видимо, структура жизнеобеспечения. Чтобы сидящим в домике было чё позырить в телевизоре. Потому как у нас никаких выходных не предвидится. Да и дистанционка чисто условная и далеко не у всех.

Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских. И на вело-ТО целая толпа записалась, ещё вопрос, влезем ли все. Замечательная, блядь, карантинная мера.

#4305 2020-03-27 07:20:32

Анон

Анон пишет:

Замечательная, блядь, карантинная мера.

Потому что это не карантин. Это "нерабочий день, который не относится к выходным или нерабочим праздничным дням".

#4306 2020-03-27 07:27:30

Анон

Анон пишет:

Потому что это не карантин. Это "нерабочий день, который не относится к выходным или нерабочим праздничным дням".

Ога, и внезапное назначение рабочих дней вот такими нерабочими создало много где толпу, которую ващет просили не создавать. Л — очень логика.

#4307 2020-03-27 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Замечательная, блядь, карантинная мера.

Ну ты ж понимаешь, что тут надежда только на сознательность и ответственность граждан? Те же ПДД тоже нужно соблюдать, но таки дебилоидов, катающихся на скорости 150 и норовящих "завершить маневр" на красный, море.

#4308 2020-03-27 07:38:12

Анон

Анон пишет:

будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать

Яйца на кладбище это классика же, ну и портвейн 777 ещё ;D

#4309 2020-03-27 07:39:59

Анон

Анон пишет:

Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских.

Ага, кстати, туда повалила толпа мужиков, чтобы успеть до "каникул". Прям с паникой, успеть-успеть

#4310 2020-03-27 07:43:48

Анон

Помимо короны, определенно гуляет вирус расжижающий мозг и удаляющий здравый смысл(но власти скрывают!)
Ну серьезно, я довольно адекватный, образованный и токдалие(С) человек с таким же окружением.
И мне очень грустно наблюдать, как вроде бы до недавнего времени адекватные люди, превратились в истеричек, асуждающих всех кто выходит из дома (не обязательно в ОТ и толпу, а просто погулять, в магазин и иногда вынужденно по делам) и вангующих, что скоро по улицам будут лежать трупы.
Отдельные лучи поноса пересылающим ватсаповский и телеграмм легендариум. От создателя "Юры Климова" новый блокбастер - "грузовики трупов в италии" Воем и трясемся!

#4311 2020-03-27 07:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать

Яйца на кладбище это классика же, ну и портвейн 777 ещё ;D

Бычьи это уже нео-классика тогда, переосмысление вечных ценностей на фоне кризисного момента в мировой истории, формирование новых бытовых и культурных традиций

Отредактировано (2020-03-27 07:45:37)

#4312 2020-03-27 07:45:29

Анон

Анон пишет:

Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских.

ну, я сам, если будет возможность, перенесу запись
так-то у меня 12-го, а если появится окно на следующей неделе (на удаленке буду, свалить на пару часов без проблем), то перенесу, конечно
у нас в городе 4 или 6 случаев подтвержденных, не сидеть же в окопе, я не в группе риска, а вот пенсионеров загнал бы по домам, а не шастать группами в толкучке в очередях и т.д.

Отредактировано (2020-03-27 07:46:04)

#4313 2020-03-27 07:48:19

Анон

Щас в соседний тред понесут, как мы тут шляемся по парикмахерским :lol:

#4314 2020-03-27 07:56:58

Анон

а я еще и к косметологу записалась, совсем жечь на костре в назидание и в качестве уничтожения вируса

#4315 2020-03-27 08:06:47

Анон

Анон пишет:

а я еще и к косметологу записалась, совсем жечь на костре в назидание и в качестве уничтожения вируса

Штамп ставить куда-нибудь. Вот косметологи, кстати, обычно и так в масках/перчатках, в отличие от парикмахеров =D

#4316 2020-03-27 08:10:41

Анон

А то, что сейчас у нас, наверное напоминает "ожидание" оккупации немцев очередного города. Пока относительно тихо, но ты точно знаешь, что оно наступает и неотвратимо. Вопрос только в том, когда ударит и как сильно  :sadcat:

Это прям очень жирное трололо. Я б не смог, пожалуй

#4317 2020-03-27 08:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж понимаешь, что тут надежда только на сознательность и ответственность граждан?

Угу, и по этим сознательным гражданам эти каникулы в том числе и ударили.
Вот тот же техосмотр. Мы с моим мастером всё продумали, он купил мне запчасти, записали мой драндулет на вторник, было бы всё цивильно и без толпы. Приехала, сдала вел, погуляла, забрала и уехала, максимум социального дистанцирования, все довольны. Но, блин, нет, надо трах-бабах, гипс снимают, клиент уезжает, веломастерские тоже разгоняют на выходные в принудительном порядке, либо бегите бегом, либо ездите как хотите, либо пиздуйте на ОТ. Вот нахуя это всё было делать?

#4318 2020-03-27 08:18:19

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя это всё было делать?

Да ты заебала уже, вот чтоб ты сидела и ныла на холиварке, вот нахуя :facepalm:

#4319 2020-03-27 08:24:43

Анон

Анон пишет:

Чтоб осложнить тебе ТО велика вестимо.

#4320 2020-03-27 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну как обычно, кто-то не подумал и создал искусственный ажиотаж. И толпы там, где их могло не быть

Отредактировано (2020-03-27 08:26:05)

#4321 2020-03-27 08:32:45

Анон

ого, у меня у знакомой закрыли маленький бц (на 5 этажей, там магазины, языковые школы, салоны - вот это все) на все эти нерабочие дни, а охранник разнес всем бумаги, что объявлен карантин и за нарушение пиздец-штрафы  :facepalm:

#4322 2020-03-27 08:35:48

Анон

Минтруд, кстати, разъяснил, что день, конечно, нерабочий, но оплачивается он в обычном порядке, если выходишь, в одинарном.
Реально звучит как "я объявил выходной, я молодец, а вы, если хотите, работайте, хотите - не работайте, ничего не изменится".
Лебедев уже засветился, громогласно отказав ВВП. Да и многие крупные компании тоже заявили, что работу не остановят. У меня большинство знакомых работает так или иначе.

#4323 2020-03-27 08:36:56

Анон

Анон пишет:

Лебедев уже засветился, громогласно отказав ВВП

Пафосно звучит.

#4324 2020-03-27 08:42:34

Анон

Анон пишет:

Пафосно звучит.

Как есть
https://vc.ru/story/115263-vynuzhden-va … a-kanikuly

#4325 2020-03-27 08:45:41

Анон

Реально пафосно, особенно, что мы нужны стране. Ну и насчёт сверхдоходов Тема кокетничает, баблишко государственное он отлично пилил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума