Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В общем, не к добру это ваше озеро, не к добру
Я, конечно, вряд ли это приготовлю, но повар мне понравился и БЫЧЬИ ЯЙЦА АПОКАЛИПСИСА - это звучит гордо
а че вряд ли, фазанов с креветками расхватали, небось, а вот яйца ещё можно найти наверняка
будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать
Ебать. Аноны, я только порадовался, что у нас все спокойно - и курсы никто отменять/проводить дистанционно не будет. Даже преподавательница сказала, что не было никаких разнарядок. Так нет, выползли в чат группы некоторые, которые начали залупаться "а можно дистанционно?", "а если заявление написать?". Сука, мы язык учим, я не для того плачу деньги за ОЧНЫЕ занятия по выходным, чтобы без решения руководства какие-то паникующие ипохондрики сами начали гнать волну!
"Структуры жизнеобеспечения, больницы, аптеки, магазины, банки, транспорт и органы власти продолжат свою работу" (цы)
Угу, мы тоже, видимо, структура жизнеобеспечения. Чтобы сидящим в домике было чё позырить в телевизоре. Потому как у нас никаких выходных не предвидится. Да и дистанционка чисто условная и далеко не у всех.
Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских. И на вело-ТО целая толпа записалась, ещё вопрос, влезем ли все. Замечательная, блядь, карантинная мера.
Замечательная, блядь, карантинная мера.
Потому что это не карантин. Это "нерабочий день, который не относится к выходным или нерабочим праздничным дням".
Потому что это не карантин. Это "нерабочий день, который не относится к выходным или нерабочим праздничным дням".
Ога, и внезапное назначение рабочих дней вот такими нерабочими создало много где толпу, которую ващет просили не создавать. Л — очень логика.
Замечательная, блядь, карантинная мера.
Ну ты ж понимаешь, что тут надежда только на сознательность и ответственность граждан? Те же ПДД тоже нужно соблюдать, но таки дебилоидов, катающихся на скорости 150 и норовящих "завершить маневр" на красный, море.
будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать
Яйца на кладбище это классика же, ну и портвейн 777 ещё
Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских.
Ага, кстати, туда повалила толпа мужиков, чтобы успеть до "каникул". Прям с паникой, успеть-успеть
Помимо короны, определенно гуляет вирус расжижающий мозг и удаляющий здравый смысл(но власти скрывают!)
Ну серьезно, я довольно адекватный, образованный и токдалие(С) человек с таким же окружением.
И мне очень грустно наблюдать, как вроде бы до недавнего времени адекватные люди, превратились в истеричек, асуждающих всех кто выходит из дома (не обязательно в ОТ и толпу, а просто погулять, в магазин и иногда вынужденно по делам) и вангующих, что скоро по улицам будут лежать трупы.
Отдельные лучи поноса пересылающим ватсаповский и телеграмм легендариум. От создателя "Юры Климова" новый блокбастер - "грузовики трупов в италии" Воем и трясемся!
Анон пишет:будешь потом, сидя на кладбище, яйцами закусывать
Яйца на кладбище это классика же, ну и портвейн 777 ещё
Бычьи это уже нео-классика тогда, переосмысление вечных ценностей на фоне кризисного момента в мировой истории, формирование новых бытовых и культурных традиций
Отредактировано (2020-03-27 07:45:37)
Зато внезапное объявление каникул создало прекрасную толпу в парикмахерских.
ну, я сам, если будет возможность, перенесу запись
так-то у меня 12-го, а если появится окно на следующей неделе (на удаленке буду, свалить на пару часов без проблем), то перенесу, конечно
у нас в городе 4 или 6 случаев подтвержденных, не сидеть же в окопе, я не в группе риска, а вот пенсионеров загнал бы по домам, а не шастать группами в толкучке в очередях и т.д.
Отредактировано (2020-03-27 07:46:04)
Щас в соседний тред понесут, как мы тут шляемся по парикмахерским
а я еще и к косметологу записалась, совсем жечь на костре в назидание и в качестве уничтожения вируса
а я еще и к косметологу записалась, совсем жечь на костре в назидание и в качестве уничтожения вируса
Штамп ставить куда-нибудь. Вот косметологи, кстати, обычно и так в масках/перчатках, в отличие от парикмахеров
А то, что сейчас у нас, наверное напоминает "ожидание" оккупации немцев очередного города. Пока относительно тихо, но ты точно знаешь, что оно наступает и неотвратимо. Вопрос только в том, когда ударит и как сильно
Это прям очень жирное трололо. Я б не смог, пожалуй
Ну ты ж понимаешь, что тут надежда только на сознательность и ответственность граждан?
Угу, и по этим сознательным гражданам эти каникулы в том числе и ударили.
Вот тот же техосмотр. Мы с моим мастером всё продумали, он купил мне запчасти, записали мой драндулет на вторник, было бы всё цивильно и без толпы. Приехала, сдала вел, погуляла, забрала и уехала, максимум социального дистанцирования, все довольны. Но, блин, нет, надо трах-бабах, гипс снимают, клиент уезжает, веломастерские тоже разгоняют на выходные в принудительном порядке, либо бегите бегом, либо ездите как хотите, либо пиздуйте на ОТ. Вот нахуя это всё было делать?
Вот нахуя это всё было делать?
Да ты заебала уже, вот чтоб ты сидела и ныла на холиварке, вот нахуя
Чтоб осложнить тебе ТО велика вестимо.
Ну как обычно, кто-то не подумал и создал искусственный ажиотаж. И толпы там, где их могло не быть
Отредактировано (2020-03-27 08:26:05)
ого, у меня у знакомой закрыли маленький бц (на 5 этажей, там магазины, языковые школы, салоны - вот это все) на все эти нерабочие дни, а охранник разнес всем бумаги, что объявлен карантин и за нарушение пиздец-штрафы
Минтруд, кстати, разъяснил, что день, конечно, нерабочий, но оплачивается он в обычном порядке, если выходишь, в одинарном.
Реально звучит как "я объявил выходной, я молодец, а вы, если хотите, работайте, хотите - не работайте, ничего не изменится".
Лебедев уже засветился, громогласно отказав ВВП. Да и многие крупные компании тоже заявили, что работу не остановят. У меня большинство знакомых работает так или иначе.
Лебедев уже засветился, громогласно отказав ВВП
Пафосно звучит.
Пафосно звучит.
Как есть
https://vc.ru/story/115263-vynuzhden-va … a-kanikuly
Реально пафосно, особенно, что мы нужны стране. Ну и насчёт сверхдоходов Тема кокетничает, баблишко государственное он отлично пилил.