Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
анон вчера дособрал кухню по притащенным ссылочкам и притащил админам, а ночью притащили новые рецепты аааа как теперь все догонять и обновлять
Соседний тред бьёт рекорды. Плохо, оказывается, сочувствуем тридцатилетним лбам, которых мамки берегли от пиздецов, а пиздецы таки случились. И теперь лбы напуганы
Плохо, оказывается, сочувствуем тридцатилетним лбам, которых мамки берегли от пиздецов, а пиздецы таки случились.
А можно цитату, что плохо сочувствуем?
3) Няня брата - пенсионерка, и её проездной эту неделю не работает, так что она с шансами не сможет посидеть проследить за братом.
Если проблема няни только в проездном - можно же оплатить ей этот проезд отдельно? Или она принципиально не возьмёт?
Рецептов с белками на кухне апокалипсиса пока еще не было
Другой анон
ну зажрались совсем.
На охоте и варили и запекали. Мясо как мясо, окорочка очень даже ничего у осенней белки.
Крола напоминает
Эдак мы и до мышей доебемся. А практика показала, что мышей лучше не жрать. Особенно летучих.
Если проблема няни только в проездном - можно же оплатить ей этот проезд отдельно? Или она принципиально не возьмёт?
Собственно это сейчас и обсуждается, но я пока не в курсе, возьмёт она или нет. Так то она на мать семь лет работает, почти как член семьи уже, но именно поэтому если она скажет, что лучше побудет дома побережётся, мамть не станет настаивать
Сука, работаю в магазине, так уже которую неделю забегают истеричные люди, орут про антисептики и маски (которых у нас уже месяц нет), паникуют на кассах, однажды я кашлянул рядом с какой-то теткой и она шарахнулась от меня так, будто я вдруг превратился в зомби у нее на глазах. Когда уже кончится все это дерьмецо? Понятно, что ситуация критическая и все такое, но разве не благоразумнее сохранять спокойствие и способность думать, а не впадать в истерию? Я сам принимаю меры предосторожности (мытье рук и проч.), но паниковать смысла не вижу. А на работе каждый день похож на очередную серию "Ходячие мертвецы", серьезно, хватит уже.
Щас еще на этой "каникульной" неделе нервы все друг другу истреплют. Она еще не началась, а я уже устал.
Интересно, будут ли в регионах ТЦ закрывать. Маман заебала, каждый день по ашанам скачет, как на работу.
Меня больше всего заебала кстати не паника, а одеялко, которое было выпнуто на работу дома по удаленке, и теперь он ходит и срется с остальными менеджерами, а страдаю я. Понимаю теперь, почему про разводы говорили, я б на балкон его выперла с телефоном и компом, но холодно же еще
Сука, работаю в магазине, так уже которую неделю забегают истеричные люди, орут про антисептики и маски (которых у нас уже месяц нет), паникуют на кассах, однажды я кашлянул рядом с какой-то теткой и она шарахнулась от меня так, будто я вдруг превратился в зомби у нее на глазах. Когда уже кончится все это дерьмецо? Понятно, что ситуация критическая и все такое, но разве не благоразумнее сохранять спокойствие и способность думать, а не впадать в истерию? Я сам принимаю меры предосторожности (мытье рук и проч.), но паниковать смысла не вижу. А на работе каждый день похож на очередную серию "Ходячие мертвецы", серьезно, хватит уже.
Истеричек нужно обливать антисептиком из канистр или хотя бы обрызгивать из пульверизатора, холодный душ освежает
А практика показала, что мышей лучше не жрать. Особенно летучих.
Не летучих тоже. Хантавирус тоже существует.
Соседний тред бьёт рекорды. Плохо, оказывается, сочувствуем тридцатилетним лбам, которых мамки берегли от пиздецов, а пиздецы таки случились. И теперь лбы напуганы
Если они напуганы экономическим кризисом, то я их понимаю. И белки-истерички ещё добавили
А можно тред для тех, кто просто заебался от всего этого и хочет под одеялко?
Анон вчера поймал себя на мысли, что просто кончается, как личность, настолько сильно он устал. На работе гребаный бункер, все в противогазах и с круглыми от страха глазами, постоянные косяки и неожиданности, которые нужно разгребать, потому что валится, откуда не ждешь. Вне работы тоже паника - информация сыплется из каждого утюга, миксера и даже из-под крышки унитаза.
Анон не паникует, не запасается, дистанцирован от возрастных родственников. У анона нет мужей, детей и животных.
Но анон просто мечтает уже лечь в удаленку под одеяло с табличкой "не кантовать до конца пиздеца", настолько сильно он устал от окружающей хтони и необходимости эту хтонь переваривать и общаться с людьми.
А ведь все только начинается
Но анон просто мечтает уже лечь в удаленку под одеяло с табличкой "не кантовать до конца пиздеца", настолько сильно он устал от окружающей хтони и необходимости эту хтонь переваривать и общаться с людьми.
Анончик, бедный Ты просто, видать, эмпатичный, и волны чужой хтони сильно по тебе бьют. На самом деле, ничего страшного нет и не будет, скоро все закончится, надо только чуть-чуть потерпеть. А нельзя тебе как-то дистанцироваться на работе, не знаю, там, наушники в уши и разговаривать со всеми только по делу? Без курилок, вытаращенных глаз и нагнетания пиздеца?
Надеюсь, будет тебе неделя каникул или хотя бы удаленка, приготовишь фазана с лосем, заполируешь плюшками и чуть выдохнешь. Лучей поддержки тебе!
Отредактировано (2020-03-27 13:08:34)
Не паники ради, токмо параноикам для - ЦБ в ДС сказал предоставить номера Троек тех банковских работников, которые должны выйти на работу в "праздничную" неделю. Вангуют, что работу остальных Троек могут заблокировать, как уже заблокировали работу социальных карт на проезд.
Затейники ЦБ. Наши срочно закрывают квартал, в мыле. В мыле же оформляют удалёнку. На следующей неделе один день сидим жопками дома и из дома работаем. А так то отдыхаем, дааа. Саппорт тоже на удалёнке.
Надеюсь, будет тебе неделя каникул или хотя бы удаленка, приготовишь фазана с лосем, заполируешь плюшками и чуть выдохнешь. Лучшей поддержки тебе!
Анончик, спасибо, дорогой. Надеюсь, я эту несчастную карантинную неделю хоть немного отдохну. Я действительно эмпатичный, но я как-то думал, я справлюсь. Потому что к своему удивлению не паниковал даже без таблеток, хотя наготове всегда держу, и остаюсь совершенно спокоен. Но, как оказалось, показалось. И долбанул по мне не страх заболеть или, там, остаться без работы, а вот это всеобщее, висящее в воздухе, от которого нигде не спрячешься.
Все, предпоследний бастион пал: уже маман спрашивает, а что я буду есть, если в Москве введут ЧС у неё стопудово есть мозги, но...
Анон пишет:Сука, работаю в магазине, так уже которую неделю забегают истеричные люди, орут про антисептики и маски (которых у нас уже месяц нет), паникуют на кассах, однажды я кашлянул рядом с какой-то теткой и она шарахнулась от меня так, будто я вдруг превратился в зомби у нее на глазах. Когда уже кончится все это дерьмецо? Понятно, что ситуация критическая и все такое, но разве не благоразумнее сохранять спокойствие и способность думать, а не впадать в истерию? Я сам принимаю меры предосторожности (мытье рук и проч.), но паниковать смысла не вижу. А на работе каждый день похож на очередную серию "Ходячие мертвецы", серьезно, хватит уже.
Истеричек нужно обливать антисептиком из канистр или хотя бы обрызгивать из пульверизатора, холодный душ освежает
Я уже готов противогазы на них надеть, чтобы эти дикие испуганные ебала не видеть. Пересмотрят новостей, а потом от всех шарахаются.
И долбанул по мне не страх заболеть или, там, остаться без работы, а вот это всеобщее, висящее в воздухе, от которого нигде не спрячешься.
Аналогично, анон. Настроения, витающие в воздухе, заразны до ужаса.
Все, предпоследний бастион пал: уже маман спрашивает, а что я буду есть, если в Москве введут ЧС
у неё стопудово есть мозги, но...
Но это не показатель.
Второй анон с маман-бастионом здравомыслия. Бывшим.
Я уже готов противогазы на них надеть, чтобы эти дикие испуганные ебала не видеть.
Да, хтонические ебала с тоской и ужасом в глазах - это прямо пиздец. И все друг от друга шарахаются, как чумные.
Странное ощущение, когда вокруг тебя все ебанулись... Но тоже экспириенс, чо.
Анон пишет:И долбанул по мне не страх заболеть или, там, остаться без работы, а вот это всеобщее, висящее в воздухе, от которого нигде не спрячешься.
Аналогично, анон. Настроения, витающие в воздухе, заразны до ужаса.
Ты пытаешься сохранять здравомыслие в этом девятом вале пиздеца. Но понимаешь, что тебя просто сносит нах. Противостоять всеобщему дурдому тяжело уже просто физически. А плыть с ним по течению - извините, на хой.
А ведь все только начинается
В том-то и затык, что только начало, ничо непонятно (ну разве что кроме того, что опять будет кризис), новости со всего мира пиздос - и страаашно.