Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4401 2020-03-27 13:18:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны с маман, у меня вчера с маман такое было. Подавилось получасовой прогулкой в парке по солнышку. Мозги надо проветривать все-таки.

#4402 2020-03-27 13:19:39

Анон

Анон пишет:

и страаашно.

Знаешь, анон, не страшно. Я на удивление спокоен и не боюсь. Мне просто терять нечего. Проблема в том, что даже если ты не хочешь, тебе некуда от этого скрыться. В инете, в метро, на улицах, в офисе - ВСЕ разговоры об этом, ВСЕ новости об этом. А просто отключить все и зарыться под одеяло ты не можешь по понятным причинам.
Тебя словно энергетический вампир высасывает.

Отредактировано (2020-03-27 13:20:30)

#4403 2020-03-27 13:19:53

Анон

Плюсую анону выше, тоже ощущение, что кончился как личность. Меня не пугает сам вирус, но ситуация неопределённости пугает, плюс всякие тревожные новости про ограничения, мир движется в антиутопию, и я обычно стараюсь об этом не думать, оградить себя от этих новостей, а в связи с вирусом они повсюду, и ощущение, что у меня едет крыша. И паникеры, которые бросаются на других, за то что те из дома вышли, мне кажутся опаснее вируса. И я не отрицаю существования вируса, но вот. Безумно устал и не могу никуда сбежать от бесконечной инфы про эту тему, на сайтах плашки "оставайтесь дома", на рабочую почту приходят приказы, по телевизору только про вирус, в лентах паникеры стенка на стенку ходят с теми, кто сохраняет здравый смысл, а у меня едет крыша.

#4404 2020-03-27 13:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже готов противогазы на них надеть, чтобы эти дикие испуганные ебала не видеть.

:lol: Да, хтонические ебала с тоской и ужасом в глазах - это прямо пиздец. И все друг от друга шарахаются, как чумные.
Странное ощущение, когда вокруг тебя все ебанулись... Но тоже экспириенс, чо.

Я развлекаю себя мыслями, что вокруг Война миров Z, а я один из главных героев  =D

#4405 2020-03-27 13:22:04

Анон

Я припер из магазина 15 литров бентонивого наполнителя котам на срать. Панику и нервы как рукой сняло  :lol:
Атлищный способ, гарантирую

#4406 2020-03-27 13:23:02

Анон

нам нужен ковчег апокалипсиса
мы - внутрь, хтонические ебала - наружу

#4407 2020-03-27 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Я припер из магазина 15 литров бентонивого наполнителя котам на срать. Панику и нервы как рукой сняло  :lol:

Гспд, у меня даже кота нет для этого. Самому для себя если тока...  :lol:

Отредактировано (2020-03-27 13:23:30)

#4408 2020-03-27 13:24:12

Анон

Анон второй раз в жизни переживает повсеместную панику и нагнетение и подозревает, что не последний. Ничо, прорвемся.

#4409 2020-03-27 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Анон второй раз в жизни переживает повсеместную панику и нагнетение и подозревает, что не последний. Ничо, прорвемся.

А первый был в 2014? Или во времена Леблядиного Озера, анон?

#4410 2020-03-27 13:27:32

Анон

Анон пишет:

А первый был в 2014? Или во времена Леблядиного Озера, анон?

А я где-то выше говорил. Я в Японии жил во время землетрясения 2011, и не как турист, так что собрать манатки и рвануть домой было не вариантом. И видел панику "вот-вот опять ебанет афтершоками", видел "на улице повышенный фон, сидите дома".

#4411 2020-03-27 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Именно! Я поэтому максимально стараюсь оградиться. Телик не включаю вообще. В интернете, закрыв глаза, лезу только на те сайты, на которые всегда хожу, никакого "ой, а может вот по этой ссылочке зайти", нет, нахуй.
Нахуй отключил все чатики, все тг-каналы, вот это всё.
В свободное время - наушники, музыка, фильмы, лекции научно-популярные по ютубу, книжки, вышивка, рисование. А! Еще у меня есть пластиночный проигрыватель, это прям очень умиротворяет - ставлю себе пластинки и чем-то занимаюсь. Короче, мой рецепт - по-максимуму отгородиться от пиздеца и по-максимуму же использовать всё теплое и ламповое, что у тебя есть.
Потому что реально - никакая психика, особенно у эмпатичных и чувствительных людей, не выдержит того накала, который сейчас всё взогревается и взогревается.

#4412 2020-03-27 13:29:15

Анон

Анон пишет:

нам нужен ковчег апокалипсиса
мы - внутрь, хтонические ебала - наружу

Можно попросить так переименовать тред :lol: Или добавить в название.

#4413 2020-03-27 13:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно! Я поэтому максимально стараюсь оградиться. Телик не включаю вообще. В интернете, закрыв глаза, лезу только на те сайты, на которые всегда хожу, никакого "ой, а может вот по этой ссылочке зайти", нет, нахуй.
Нахуй отключил все чатики, все тг-каналы, вот это всё.
В свободное время - наушники, музыка, фильмы, лекции научно-популярные по ютубу, книжки, вышивка, рисование. А! Еще у меня есть пластиночный проигрыватель, это прям очень умиротворяет - ставлю себе пластинки и чем-то занимаюсь. Короче, мой рецепт - по-максимуму отгородиться от пиздеца и по-максимуму же использовать всё теплое и ламповое, что у тебя есть.
Потому что реально - никакая психика, особенно у эмпатичных и чувствительных людей, не выдержит того накала, который сейчас всё взогревается и взогревается.

Я пытаюсь заниматься ровно тем же самым, включая вышивку и исключая проигрыватель. А телека у меня и так нет. Прям жду неделю отдыха, как манны небесной уже.

#4414 2020-03-27 13:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, у меня даже кота нет для этого. Самому для себя если тока...  :lol:

Вот и заведи =D  Кота, в смысле.
Самое время.
Пока за этим засранцем убирать будешь, про всеобщий пиздец как-то позабудешь.

#4415 2020-03-27 13:34:13

Анон

Аноны, спокойно, скоро крапива взойдет, зеленые щи будем варить.
/анон задумчиво едет на работу. Бомжей, доедающих голубя, не обнаружено/

#4416 2020-03-27 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Пока за этим засранцем убирать будешь, про всеобщий пиздец как-то позабудешь

Не советую. Найдёшь триста поводов для паники. От "а что котик будет кушать, пока я в больнице?!" до "он уже три часа не делал тыгыдык и съел всего половину порции, аааа, он умирает!"

#4417 2020-03-27 13:40:52

Анон

Анон пишет:

потому что голуби сожрали бомжа  :casper:

#4418 2020-03-27 13:43:01

Анон

У анона стоматология все же отменилась. Клиника у меня специфическая, поэтому я искренне надеялся на то, что меня все ж примут, но не судьба. Печально.
А еще надо в магазин выползти, но мне стремно попасть в волну безумных белок.

#4419 2020-03-27 13:43:48

Анон

Звери так себе идея, особенно если раньше их не было. Все изгадит-зассыт, грязь разнесет... А тебе даже сбежать от него некуда, чтобы продохнуть, оставайтесь дома и все такое.

#4420 2020-03-27 13:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что голуби сожрали бомжа  :casper:

Не голуби, а львы, которых на улицу выпустили! :lenin:

#4421 2020-03-27 13:46:15

Анон

Не заводи кота, анон.

У меня три кота, и я слишком много думаю о том, что будет с ними, если я заражусь короной. Остальные апокалиптические мысли хоть как-то удаётся прогонять. А эту - нет.

#4422 2020-03-27 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Короче, мой рецепт - по-максимуму отгородиться от пиздеца

Кстати, если б анон в инет не выходил и если б у анона концерт не отменили, он и не в курсе какого-то там пиздеца бы был.
Вообще ничего не изменилось. Ну, некоторые продавцы в магазинах в масочках, но это каждый год так, всякие простуды-гриппы никто не отменял  :dontknow:

#4423 2020-03-27 13:48:30

Анон

Анон пишет:

У меня три кота, и я слишком много думаю о том, что будет с ними, если я заражусь короной

Для котов она не заразная вроде как  :hmm:

#4424 2020-03-27 13:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня три кота, и я слишком много думаю о том, что будет с ними, если я заражусь короной

Для котов она не заразная вроде как  :hmm:

А кормить их кто будет? Сами поедят?

#4425 2020-03-27 13:49:14

Анон

Анон сегодня первый раз за две недели выполз из дома.  Нас еще в начале всего этого пиздеца выгнали на удаленку и завалили работой по самые ухи.  Так там есть жизнь!  Люди ходят, машины ездят, бомжи у метро сидят, все как один в масках. причем маски даже вполне себе чистенькие, по контрасту с остальным бомжом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума