Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4426 2020-03-27 13:52:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Мне просто терять нечего. Проблема в том, что даже если ты не хочешь, тебе некуда от этого скрыться. В инете, в метро, на улицах, в офисе - ВСЕ разговоры об этом, ВСЕ новости об этом. А просто отключить все и зарыться под одеяло ты не можешь по понятным причинам.
Тебя словно энергетический вампир высасывает.

Вот та же фигня.
Я уже успел обдумать все варианты, включая возможные смерти родственников и свои действия в этом случае, прикинул, что делать в случае кризисов, понял, что ничего сверхъестественно ужасного впереди в принципе нет...
И всё равно ощущение какой-то странной нервозности. Возможно, из-за того, что из-за работы я не могу отключиться от новостей и иногда меня в них окунает по макушку.

#4427 2020-03-27 14:00:30

Анон

Анон порадовался, что живет рядом с лесом. Хоть там можно погулять без бешеных-сидите-дома-истеричек. Щас еще ребенка выгуляю, а то ебанемся на пару дома сидеть.

#4428 2020-03-27 14:02:37

Анон

Анон пишет:

И паникеры, которые бросаются на других, за то что те из дома вышли, мне кажутся опаснее вируса.

Плюсую. Паникеры опасней вируса будут.

Анон вечером таки посмотрит Лебединое озеро, на которое вчера ссылку приносили  ;D

#4429 2020-03-27 14:03:29

Анон

Анон пишет:

бомжи у метро сидят, все как один в масках. причем маски даже вполне себе чистенькие, по контрасту с остальным бомжом.

В сознательность бомжей слабо верится.))) Получается, им раздают?

#4430 2020-03-27 14:03:31

Анон

Анон пишет:

А кормить их кто будет? Сами поедят?

О боже, а когда ты гриппом болеешь или ещё какой хернёй, кто их кормит?
Или у тебя железный иммунитет, ты ничем и никогда не болеешь? Ну, тогда и корона тебя не возьмёт  :evil:

У анона тоже три кошки и анону как-то на всю эту короноистерию глубоко поебать  :heh:

Отредактировано (2020-03-27 14:04:30)

#4431 2020-03-27 14:04:40

Анон

А у анона-медика таки не будет отпуска :pink: Но хоть в своём отделении буду, а не куда-то мотаться.
В общем, по заветам треда купил себе анон вишнёвого пива и задумался о креветках. Не унывать же теперь.

#4432 2020-03-27 14:08:05

Анон

Анон пишет:

У анона тоже три кошки и анону как-то на всю эту короноистерию глубоко поебать 

Анон, если человека, живущего одного с котами, внезапно закроют в больничку, коты тоже сами поедят? Анон об этом говорит.

#4433 2020-03-27 14:11:15

Анон

*мы точно сопьемся такими темпами*

#4434 2020-03-27 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если человека, живущего одного с котами, внезапно закроют в больничку, коты тоже сами поедят?

А анона уже кто-то тащит закрывать?
Блин, для тех, кто никому пока не всрался, но он уже трясётся "а вдруг" - соседний тред есть  :heh:

#4435 2020-03-27 14:12:14

Анон

Анон пишет:

потому что голуби сожрали бомжа

Киношка про коронавирус, наши дни

#4436 2020-03-27 14:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона тоже три кошки и анону как-то на всю эту короноистерию глубоко поебать 

Анон, если человека, живущего одного с котами, внезапно закроют в больничку, коты тоже сами поедят? Анон об этом говорит.

Закрыть в больничку анона с котами могут вообще в любой момент. Как-то по-особому паниковать именно сейчас смысла нет, если котовладелец не престарелый астматик, у которого именно в этот период риск уехать в больничку стал выше, чем полгода назад. Скорее всего даже с короной он останется дома лечиться.

#4437 2020-03-27 14:12:27

Анон

У анона дома стоит еще половина бутылки венгерской палинки с запахом ландыша. Храним на случай. Видимо, сегодня случай настанет.

#4438 2020-03-27 14:13:41

Анон

Анон пишет:

В общем, по заветам треда купил себе анон вишнёвого пива и задумался о креветках.

А что в народе говорят, что вишневое пиво помогает? Может мне тоже надо :think:
Креветки недёшевы же... Или в смысле пожрать последний раз как люди перед началом экономического кризиса? ;D

#4439 2020-03-27 14:14:52

Анон

Анон пишет:

И опять будет государство пляхое виновато, а они холёсие неуиноватые.

Да, анон, именно так.
Пиздец угрожает? Что блять, за "добровольный карантин, но не карантин, а как бы выходные, но не выходныЕ, а нерабочие дни, но вы сами самоизолируетесь, так надо"???
Если пиздец, объявляйте реальный карантин, комендатский час, закрывайте все, запрещайте перемещение между городами, кроме развоза продуктов и такого, все остальные сидят по домам.
Бизнесу реально налоговые льготы на этот период, и учет форс-мажора по контрактам, в том числе аренды.  В том числе госконтрактам, а то  кто-то щас и в недобросовестные поставщики попадет. А форс-мажора нет. Выходные, май асс. А потом Путин укоризненно посмотрит в камеру и будет говорить, что мы такие несознательные, и все плохо из-за них конечно.
А не из-за того, что государство хочет продолжить собирать денежки в полном объеме, поэтому замутило профанацию, вместо карантина.

А те кто пытается в этих условиях хоть как-то сохранить дело и работников, злые, нехорошие, чумные люди.

#4440 2020-03-27 14:14:54

Анон

Анон пишет:

А что в народе говорят, что вишневое пиво помогает? Может мне тоже надо

Анон, я фанат всякого сладенького пива, в т.ч. и вишневого. Рекомендую или Крик, или вкусвиллскую медовуху с черноплодной рябиной.

#4441 2020-03-27 14:16:40

Анон

Анон пишет:

У анона дома стоит еще половина бутылки венгерской палинки с запахом ландыша.

какие изыски :drooling: у анона только грейпфрутовое пиво дома, эх

#4442 2020-03-27 14:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона дома стоит еще половина бутылки венгерской палинки с запахом ландыша.

какие изыски :drooling: у анона только грейпфрутовое пиво дома, эх

Анончик, она такая охуенная. Я сам не ожидал. Перепала по случаю. А пахнеееееееет - богически. Если немного в, например, яблочный сок, это просто экстаз.

Отредактировано (2020-03-27 14:18:51)

#4443 2020-03-27 14:19:21

Анон

Анон пишет:

А что в народе говорят, что вишневое пиво помогает? Может мне тоже надо

Разве что от душевных ран и всеобщей истерии =D

Анон пишет:

Креветки недёшевы же... Или в смысле пожрать последний раз как люди перед началом экономического кризиса?

Вместо фазана, ага =D

#4444 2020-03-27 14:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока за этим засранцем убирать будешь, про всеобщий пиздец как-то позабудешь

Не советую. Найдёшь триста поводов для паники. От "а что котик будет кушать, пока я в больнице?!" до "он уже три часа не делал тыгыдык и съел всего половину порции, аааа, он умирает!"

Так в том и суть. Локальный пиздец успешно вытеснит всеобщий. И беспокоиться будет анон по реальным поводам, а не по этой вот всеобщей ебанутости.

К тому же кот делает бырбырбыр и греет)))

#4445 2020-03-27 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Локальный пиздец успешно вытеснит всеобщий. И беспокоиться будет анон по реальным поводам, а не по этой вот всеобщей ебанутости.

Последние несколько лет я с такой же мотивацией думаю, не завести ли мне ребёнка. Чтобы уж пиздец - так прям Пиздец.  ;D
Нет, я не буду этого делать, конечно. ))

#4446 2020-03-27 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Последние несколько лет я с такой же мотивацией думаю, не завести ли мне ребёнка. Чтобы уж пиздец - так прям Пиздец. 
Нет, я не буду этого делать, конечно. ))

Та же фигня. С ребенком же несколько лет головы не поднимать — ну так все равно ее не поднимать. А тут хоть вырастишь человечка, все профит. В общем, как сказал анон:

Локальный пиздец успешно вытеснит всеобщий. И беспокоиться будет анон по реальным поводам, а не по этой вот всеобщей ебанутости.

#4447 2020-03-27 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. С ребенком же несколько лет головы не поднимать — ну так все равно ее не поднимать. А тут хоть вырастишь человечка, все профит. В общем, как сказал анон:

Данунахуй в этот тотальный пиздец выпускать человека. Я своим детям плохого не желаю. А мы вечно живем либо в пиздеце, либо в ожидании пиздеца.

#4448 2020-03-27 15:25:07

Анон

Водителей автобусов без кондуктора у нас обязали носить маски, но за проезд все так же можно платить наличкой. озадаченный_чернокожий_чувак_со_знаком_вопроса_над_головой.жпг

#4449 2020-03-27 15:30:42

Анон

Анон пишет:

но за проезд все так же можно платить наличкой.

Ты тред попутал.  :troll:
Знаешь ли, наличные деньги еще никто не отменял. Особо полезность налички станет ощутима, когда банки ограничат снятие средств со счетов или движение по личным счетам в сутки, закроются многие магазины, а кое-что можно будет купить только на рынке или заплатить за услуги и товары в частном порядке из рук в руки.  :lol:

#4450 2020-03-27 15:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но за проезд все так же можно платить наличкой.

Ты тред попутал.  :troll:
Знаешь ли, наличные деньги еще никто не отменял. Особо полезность налички станет ощутима, когда банки ограничат снятие средств со счетов или движение по личным счетам в сутки, закроются многие магазины, а кое-что можно будет купить только на рынке или заплатить за услуги и товары в частном порядке из рук в руки.  :lol:

И кто тут тред попутал еще.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума