Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Попутал первый, потому что под шумок вокруг паники с вирусом поддержат любые, даже самые непопулярные меры, "это ж для нашего здоровья!", вот это все. А если бы не было истерии, то сложнее было бы такие меры проводить. Говорю абстрактно, не про какую-то конкретную страну.
Знаешь ли, наличные деньги еще никто не отменял.
Да это понятно, но если затасканные купюры и монеты норм трогать, то маски-то зачем тогда, чтоб некрасивые водители казались потенциально симпатичными, или можно было небритым на работу выходить?
Особо полезность налички станет ощутима, когда банки ограничат снятие средств со счетов или движение по личным счетам в сутки,
Ээээ?
А прикиньте, аноны, если б от короны была по-настоящему высокая смертность, то в итоге получилась бы цивилизация победивших хикканов. Экстравертом быть стало бы не вполне прилично, а детям говорили бы "куда ты рвешься с соседской Машей гулять, сел бы лучше на компе поиграть".
Экстравертом и массовиком затейником можно быть и в интернетах.
Ээээ?
Не жил ты в Украине.
если б от короны была по-настоящему высокая смертность, то в итоге получилась бы цивилизация победивших хикканов.
Не, анон. У многих хикканов или людей с чем-то типа ОКР, которые дизинфицируют всё и вся даже в обычное время, очень низкий иммунитет, как раз за счет того, что они мало контактируют, в том числе и с разными бытовыми инфекциями во всех их разновидностях. Они больше подвержены риску серьезно заразиться и сильнее переболеть от малейшей инфекции, чем человек, ведущий стандартный или более активный образ жизни и соблюдающий гигиену в разумных пределах
Отредактировано (2020-03-27 16:12:59)
Данунахуй в этот тотальный пиздец выпускать человека. Я своим детям плохого не желаю. А мы вечно живем либо в пиздеце, либо в ожидании пиздеца.
А вот это - та причина, по которой детей у меня не будет.
Не считая того, что я слишком эгоистичен и не хочу ломать этим чьё-то детство.
Не выдержал и присоединился к бухичу апокалипсиса. Добыл некий эль "Вишня в дубе" в Магните со скидкой. Ничо так, любителям пива с ароматизаторами и как бы наличием фруктового сока рекомендую.
Вот шутки шутками насчёт денег, а я подумал и немного нала всё-таки снял. Спокойнее, когда хоть пять тысяч, но в руках. Особенно когда вспоминаю фокусы девяностых.
А прикиньте, аноны, если б от короны была по-настоящему высокая смертность, то в итоге получилась бы цивилизация победивших хикканов. Экстравертом быть стало бы не вполне прилично, а детям говорили бы "куда ты рвешься с соседской Машей гулять, сел бы лучше на компе поиграть".
На самом деле когда я слышу от друзей-экстравертов, как они в детстве развлекались - я понимаю, что, будь у меня дети, я привязал бы их к компьютеру. Моё детство прошло за книжками и спизженной у дяди камасутрой - и их было бы таким же.
И опять будет государство пляхое виновато, а они холёсие неуиноватые.
Да ахуительное у нас государство, лучшее в мире, ты только не переживай так. И заболевших у нас в разы меньше, хотя граница с Китаем и куча китайцев туда-сюда циркулируют, и погибших меньше, хотя вроде заболевших дохрена. Потому что государство оч классное, все для людей, поэтому все должны платить налоги и ипотеку, никаких послаблений не будет, а если кого-то выперли с работы без зарплаты, он сам дурак виноват, так и если кто-то продолжает работать в выходную неделю (не медик, нет) - тоже. Это китайцы ебанутые со своими льготами, выплатами, компенсациями, у них плохое государство, хоть и вирус победили.
Отредактировано (2020-03-27 17:20:19)
Да ахуительное у нас государство, лучшее в мире, ты только не переживай так.
то, что коммент не про то, что ваше госво - самое лучшее в мире, а про распиздяйство толпы, явно прошло мимо тебя.
другой анон
А вот это - та причина, по которой детей у меня не будет.
Не считая того, что я слишком эгоистичен и не хочу ломать этим чьё-то детство.
Аналогично с эгоистичностью, анон
Да ахуительное у нас государство, лучшее в мире, ты только не переживай так. И заболевших у нас в разы меньше, хотя граница с Китаем и куча китайцев туда-сюда циркулируют, и погибших меньше, хотя вроде заболевших дохрена. Потому что государство оч классное, все для людей, поэтому все должны платить налоги и ипотеку, никаких послаблений не будет, а если кого-то выперли с работы без зарплаты, он сам дурак виноват, так и если кто-то продолжает работать в выходную неделю (не медик, нет) - тоже. Это китайцы ебанутые со своими льготами, выплатами, компенсациями, у них плохое государство, хоть и вирус победили.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон (тм)
Анон пишет:Да ахуительное у нас государство, лучшее в мире, ты только не переживай так.
то, что коммент не про то, что ваше госво - самое лучшее в мире, а про распиздяйство толпы, явно прошло мимо тебя.
другой анон
А потом мы тут сидим удивляемся, откуда такая паника. Люди же читать не умеют, анон.
Ещё не все, кто пользуется интернетом в моих ебенях, вышли на удалёнку, а я уже заебался. Интернет медленный. Он и раньше тупил, а сейчас он медленный настолько, что мне, флегматику, хочется орать матом, потому что каждая страница грузится, как в нулевых, сидишь и ждёшь, и ждёшь, и ждёшь, а отключить хотя бы графику в надежде на ускорение процесса я не имею права.
Сейчас стоял в очереди в супермаркете - сзади меня вплотную стоит тетка, от меня сантиметов 15, хотя места позади нее дофига. И она, сука, в медицинской маске! В самом, сука, супере по громкой связи говорят держать дистанцию метр. И вот нахрена она нацепила эту маску, если банально не соблюдает предписания? Это же самое очевидное, если ты не хочешь заразить/заразиться, нахрена тогда маску цеплять, это же всё впустую
А ещё в супере размели все дешёвые макароны и на четыре стеллажа размазана барилла
Пока шел в бакалее, левый мужик возмущался, что все ебанулись и был прав
Отредактировано (2020-03-27 17:54:17)
В моей жопе мира сегодня в особо крупных размерах покупали муку. Я так поняла везде туалетную бумагу и гречу, а у нас муку Не пойму они из муки научились делать туалетную бумагу или жрать её вместо гречи
Не пойму они из муки научились делать туалетную бумагу или жрать её вместо гречи
Из муки, соли и воды можно делать убойную смесь, из которой потом хоть кирпичи лепи. Для бункера и баррикад самое то
Отредактировано (2020-03-27 18:19:56)
В моей жопе мира сегодня в особо крупных размерах покупали муку.
А с доставкой хлеба у вас всё нормально? А то у моих деревенских родичей хлебная автолавка взяла и отменилась на неделю. Ну чё, дядька поехал за мукой))
Это ассоциация мукомолов объявила о возможных сбоях в поставке муки. В новостях проскакивало.
Это ассоциация мукомолов объявила о возможных сбоях в поставке муки. В новостях проскакивало.
А скоро пасха, не забывайте. А вкусных куличей напечь у нас и атеисты не прочь.)))
А вкусных куличей напечь у нас и атеисты не прочь.)))
Аноны-кулинары, а куличи всегда должны на второй день превращаться в сушёную мочалку или есть какой-то нормальный рецепт теста, чтобы этого избежать?
не дописать вертикальную черту
Про вертикальную черту не понял
Отредактировано (2020-03-27 19:03:33)