Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ну что ДС, готовы к закрытию города?
▼мемчик про Линдеманна⬍
Ахах, анон, спасибо. А то страшно за деда было, чай не мальчик уже (
Схуяль?
Тред попутал, видимо :/
То чота знаешь?
Аноны, в центре ДС большинство продуктовых работает до 22 часов. Я не знал, обошел четыре.
Отредактировано (2020-03-27 22:46:26)
То чота знаешь?
Все аноновы крупные клиенты, а это топовые окологосконторы в один голос говорят, что с понедельника город закрывают, движение по городу ограничивают. Многие валят на дачи. Никто не истерит, если что, все просто про изоляцию говорят как само собой разумеющееся.
Все аноновы крупные клиенты, а это топовые окологосконторы в один голос говорят,
О, "достонервные" источники подвезли.
О, "достонервные" источники подвезли
Да мне пох, верь - не верь, я не в Москве, уехала в свою деревню и буду фигачить отсюда. Узнаем права я или нет в ближайшее время все равно.
Анон и анонобрат работают на двух федеральных телеканалах. У нас тихо.
движение по городу ограничивают.
Движение по городу уже ограничили, студентоте, школьникам и пенсионерам, всем, кто по социальной карте ездил, отрубили проезд.
Не до 5-го, а сразу до 14-го, так что анон вангует, что "праздники" продлят до 14-го тоже.
Не до 5-го, а сразу до 14-го, так что анон вангует, что "праздники" продлят до 14-го тоже.
Я думаю, до 30.
Смысла нет так надолго закрывать.
Анон-шмоточник снова в треде (хочу помереть красивым и модным), как думаете, Ламода прекратит доставку? Не сейчас, а если официальный карантин.
Складываю щас пару кроссовок в корзину, пока работает, ТЦ у нас завтра закрывают, думаю, может косметики сразу пусть везут. Да, я сдохну без бальзама для губ и определенных кремов, раньше чем от короны. Я не в ДС.
Смысла нет так надолго закрывать.
Почему?
А зачем именно до 30-го?
Месяц. Имхо, норм срок для карантина.
Имхо, норм срок для карантина.
Имхо две недели выше крыши. Крч, цифры у тебя с потолка, анон.
Отредактировано (2020-03-27 23:43:57)
Кстати, в питере переобулись, корпускула пишет:
Про клиники и медицину
Сначала всех перепугали, потом всё переписали:
"Главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова внесла изменения в постановление «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения Covid-2019 в Санкт-Петербурге», которое вызвало панику в городе: врачи не понимали, как им работать: некоторые районные поликлиники поспешили объявить о закрытии приема и даже аннулировали разобранные номерки к врачам (поликлиника №114, ДПО №75 в Приморском районе, поликлиника на Наличной улице В.О.). Петербуржцы запаниковали, особенно страдающие серьезными заболеваниями, в том числе онкологическими, оттого, что их фактически лишили медицинской помощи до 30 апреля.
Спустя сутки после опубликования постановления №3 от 23 марта, подписано еще одно - №4, внесшее изменения во вчерашние правила оказания плановой медицинской помощи во время необъявленного «карантина»."
Если коротко - всё не закрывают (и коммерческие центры тоже будут работать), зубы даже можно лечить, если приперло, хотя ходить по врачам не советуют, но если у вас чума или холера, вас госпитализируют.
https://doctorpiter.ru/articles/24494/
Имхо две недели выше крыши. Крч, цифры у тебя в потолка, анон.
Война план покажет. Мое мнение, месяц минимум, может два.
Экономика тогда рипнется.
Экономика тогда рипнется
Так она уже, мне кажется, это очевидно.
Тебе в соседний тред, анон.
Так я не истерю, просто констатация очевидного факта. Блин, ну странно сейчас было бы говорить, что все ок будет.
Блин, ну странно сейчас было бы говорить, что все ок будет.
Это далеко не первая и не последняя жопа, случившаяся с человечеством. Всё будет ок, как и после других эпидемий и войн.
Yep. Именно в итоге все будет ок. А потом будет очередной пиздец. И после него так или иначе, все равно будет ок. Это постоянный маятник, анон, мы его не в первый раз проходим и не в последний.
Так что цифры с выкладками почему именно столько дней продлится карантин по твоему мнению - это ок. Просто аааа, до 30-го зуб дам - паника и не ок.
Про 14-е говорю потому что прямо сейчас называют дату, когда объявляют, что льготный проезд заблокирован. Да, могут продлить. Но пока что у нас есть только одно косвенное свидетельство, но хотя бы оно есть - и то хлеб.