Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это далеко не первая и не последняя жопа, случившаяся с человечеством.
А, так мы тут за человечество переживаем? Не, ну так с ним всегда все будет ок пока не вымрет.
Просто аааа, до 30-го зуб дам - паника и не ок.
Пока паникуешь только ты.
Движение по городу уже ограничили, студентоте, школьникам и пенсионерам, всем, кто по социальной карте ездил, отрубили проезд.
Аспирантские социалки, работают, кстати.
Анон-шмоточник снова в треде (хочу помереть красивым и модным), как думаете, Ламода прекратит доставку? Не сейчас, а если официальный карантин.
Складываю щас пару кроссовок в корзину, пока работает, ТЦ у нас завтра закрывают, думаю, может косметики сразу пусть везут. Да, я сдохну без бальзама для губ и определенных кремов, раньше чем от короны. Я не в ДС.
Анон, я работаю в интернет-продажах, не в Ламоде, а в другом месте, и знаешь что: пусть везут. Сейчас пока склады не закрывают, и разрешена бесконтактная курьерская доставка товаров, которые не входят в список жизненно необходимых. Но если жопа продолжится, могут закрыть и склады - на них тоже работают люди, которые могут разносить корону и вот это все.
Понятно, что интернет-магазины будут до последнего искать лазейки, потому что даже неделя простоя - это ппц убытки, но может быть все, что угодно.
Анон пишет:Это далеко не первая и не последняя жопа, случившаяся с человечеством.
А, так мы тут за человечество переживаем? Не, ну так с ним всегда все будет ок пока не вымрет.
Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?
В 14 веке без канализации и водопровода не вымерло.
После окончания первой мировой войны и без антибиотиков - не вымерло
А вот при антибиотиках, тамифлю, ивл, центральном водопроводе, куче респираторов, одноразовых перчаток и шприцов решило приготовиться к первой в истории войне с зомби
Да не, каждый раз готовились, просто свидетельств истерии не так много остается ) Смывает говно и все )
Анон обфейспалмился с хреновой Победы
У анона утром должен был быть рейс на отменённый концерт - нет, мы вам деньги не вернём, рейс же не отменили. Хотя вернут, суки, куда они денутся, анон себе уже для этого больничный оформил
Зато сейчас прислали письмо, что вернут бабло за все билеты с 1 апреля по 31 мая в принудительном порядке и никуда летать не будут. А у анона ещё один концерт в конце мая и его, блядь, пока никто не отменял. Охуенно, придётся теперь на поезде сутки в одну сторону пилить, если этот концерт тоже не отменят, конечно
Отредактировано (2020-03-28 00:37:57)
Да и так понятно, что не вымрет.
И даже от экономической депрессии не вымрет, что бы тут не верещали аноны-экономисты.
как думаете, Ламода прекратит доставку?
Не думаю. Вон икеа ввела бесконтактную доставку и бесконтактный самовывоз. Но я бесконтактно не могу, заказала контактную.) Блин, мне постоянно что-нибудь внезапно становится нужным, а тут этот долбаный вирус.
Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?
А оно разве решило?
А оно разве решило?
Да решило бы уже и вымерло к хуям. Заебало
Но нет, куда ему. Пиздеть - не вымирать.
Отредактировано (2020-03-28 00:57:00)
Не дождетесь!
Не дождетесь!
Если вымрет - некому будет гречку скупать и от каждого, кто один раз кашлянул, на фонарные столбы залезать.
Поэтому не вымрет, это же скучно
Анон-шмоточник снова в треде (хочу помереть красивым и модным), как думаете, Ламода прекратит доставку? Не сейчас, а если официальный карантин.
Раньше закажешь - раньше получишь Думаю, что даже в случае прекращения доставки они просто прекратят принимать новые заказы, а старые постараются разослать.
опять анон, который еще не в карантине. но теперь уже точно, все, захлопнулось. Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса... Как раз - весна... Каштан - крохотные листья, и в кулачок собранные соцветия, близко, почти у лица. А я такой иду, и говорю: не забывайте меня, я вернусь. Обманут, конечно, отцветут. Фиг я их увижу этой весной.
Дело не в том, что я опоздун, дело в том, что мои друзьяшки уже отсидели недели по две, и начали на стену лезть.
Этап постов мемов, призывов и заклинаний у них уже прошел, сейчас острая фаза самофорса во всех сетях, в которых мы с ними пересекаемся, флешмобы там всякие, котики и тортики.
Какая след. фаза? К чему быть готовым?
(сам анон только успел из программы - выпить и посмотреть сразу три серии Доктора Кто.)
И я уже заебался.
Извините, кого я уже заебал тоже, я в панике. Я не хотел, конечно, в отпуск рвануть, или там еще чего, карантин нарушать, больше трех собираться или там в магазе на тележке кататься без перчаток...но просто надеялся... (даже не знаю, на что) Слоупок какой-то... как будто в капсуле был, а щас оттаял... и охренел.
Отредактировано (2020-03-28 01:57:05)
но просто надеялся... (даже не знаю, на что) Слоупок какой-то... как будто в капсуле был, а щас оттаял... и охренел.
Позднее зажигание у тебя, анончик) Бывает очень полезно в ситуациях какого-то острого, но непродолжительного кризиса, типа, испугаться не успел, а уже всё.
Примерно так анон и живет на карантине. В смысле пора убирать, полторы недели прошло с момента последней уборки, но анон карантинит один, и ему влом))
Анон, который работает удалённо, пришёл побомбить.
Подписан я на молодую и здоровую девицу, блогершу, которая, во-первых, утомила своей непрекращающейся паникой-истерикой "все врут, молодые тоже могут заболеть и даже умереть, аааа", во-вторых - затрахала нытьём о том, как им с её партнёршей скучненько дома сидеть, а в-третьих - заебла своими напоминаниями про "оставайтесь дома". Блин, я и остаюсь дома, только в отличие от малолетних страдалиц я ещё и работаю при этом, а о возможности быть дома, высыпаться, смотреть сериальчики и неторопливо готовить вкусности только мечтать могу. И не хочу даже думать, насколько это вытьё раздражает тех, кто работает вне дома и не может позволить себе сидеть на попе ровно и рыдать в инстаграмчик.
Подписан я на молодую и здоровую девицу, блогершу, которая, во-первых, утомила своей непрекращающейся паникой-истерикой
У меня только один вопрос: нахуя?
Нам сегодня справки делали. Всему учреждению. Мол, такой-то анон позарез нужный сотрудник нескажукакойслужбы, спасает человечество десять лет и по настоящее время.
Типа на улице показывать, если останавливать будут патрули (а почему патрули дома не сидят?!).
Но подписи-печати не успели, обещают в понедельник. Так что в понедельник будем прорываться на работу сквозь кордоны без справки. ))
Эх, хочу посидеть на выходных дома. Завидую прям...
У меня только один вопрос: нахуя?
До начала истерики за ней было интересно следить. Девушка симпатичная, плюс просто приятно посмотреть на красивые фоточки красивой жизни.
Но вот сейчас я тоже думаю: нахуя. Держусь в надежде, что скоро всё пройдёт, она успокоится и будет дальше постить красивые фотки.
опять анон, который еще не в карантине. но теперь уже точно, все, захлопнулось. Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса...
Анончик, а ты что, серьезно болен? При карантине не запрещено выходить на улицу и гулять. Наоборот, рекомендовано. Просто в одиночку (или с тем, с кем все равно живешь), по открытому воздуху и не по людным местам, а после этого тщательно мыть руки и лицо.
Нам сегодня справки делали. Всему учреждению. Мол, такой-то анон позарез нужный сотрудник нескажукакойслужбы, спасает человечество десять лет и по настоящее время.
Типа на улице показывать, если останавливать будут патрули (а почему патрули дома не сидят?!).
Но подписи-печати не успели, обещают в понедельник. Так что в понедельник будем прорываться на работу сквозь кордоны без справки.))
Эх, хочу посидеть на выходных дома. Завидую прям...
Моему мужу тоже такую сделали. Только он про печать сам забыл, и я хз кто ему ее ставить будет - со следующей недели на удаленке все, кто можно. И, я подозреваю, что люди с печатью тоже Ну хоть подпись есть))
Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса...
Анон в девяностые очень уважительно здоровался и прощался с деревьями возле места работы, потому что это были яблони, а на яблонях были яблоки, а яблоки были хавкой. Прямо до земли каждой яблоньке кланялся, подбирая дармовую жратву.
И знаешь что, анончик, ты лучше не пей, если тебя на такую панику сразу пробирает. Элегическая грусть - это миленько, конечно, но панику вот прямо сразу лучше отменить. Ты, может, этот ковид уже незаметно откашлял пару месяцев назад, а если не откашлял, то еще откашляешь по модели "вроде вчера горло болело, но после чая с лимоном все прошло".