Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4526 2020-03-28 00:08:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Это далеко не первая и не последняя жопа, случившаяся с человечеством.

А, так мы тут за человечество переживаем? Не, ну так с ним всегда все будет ок пока не вымрет.

#4527 2020-03-28 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Просто аааа, до 30-го зуб дам - паника и не ок.

Пока паникуешь только ты.

#4528 2020-03-28 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Движение по городу уже ограничили, студентоте, школьникам и пенсионерам, всем, кто по социальной карте ездил, отрубили проезд.

Аспирантские социалки, работают, кстати.

#4529 2020-03-28 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон-шмоточник снова в треде (хочу помереть красивым и модным), как думаете, Ламода прекратит доставку? Не сейчас, а если официальный карантин.
Складываю щас пару кроссовок в корзину, пока работает, ТЦ у нас завтра закрывают, думаю, может косметики сразу пусть везут. Да, я сдохну без бальзама для губ и  определенных кремов, раньше чем от короны. Я не в ДС.

Анон, я работаю в интернет-продажах, не в Ламоде, а в другом месте, и знаешь что: пусть везут. Сейчас пока склады не закрывают, и разрешена  бесконтактная курьерская доставка товаров, которые не входят в список жизненно необходимых. Но если жопа продолжится, могут закрыть и склады - на них тоже работают люди, которые могут разносить корону и вот это все.
Понятно, что интернет-магазины будут до последнего искать лазейки, потому что даже неделя простоя - это ппц убытки, но может быть все, что угодно.

#4530 2020-03-28 00:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так мы тут за человечество переживаем? Не, ну так с ним всегда все будет ок пока не вымрет.

Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?
В 14 веке без канализации и водопровода не вымерло.
После окончания первой мировой войны и без антибиотиков - не вымерло
А вот при антибиотиках, тамифлю, ивл, центральном водопроводе, куче респираторов, одноразовых перчаток и шприцов решило приготовиться к первой в истории войне с зомби

#4531 2020-03-28 00:36:04

Анон

Да не, каждый раз готовились, просто свидетельств истерии не так много остается ) Смывает говно и все )

#4532 2020-03-28 00:37:06

Анон

Анон обфейспалмился с хреновой Победы  :facepalm:
У анона утром должен был быть рейс на отменённый концерт - нет, мы вам деньги не вернём, рейс же не отменили. Хотя вернут, суки, куда они денутся, анон себе уже для этого больничный оформил  :trollface:
Зато сейчас прислали письмо, что вернут бабло за все билеты с 1 апреля по 31 мая в принудительном порядке и никуда летать не будут. А у анона ещё один концерт в конце мая и его, блядь, пока никто не отменял. Охуенно, придётся теперь на поезде сутки в одну сторону пилить, если этот концерт тоже не отменят, конечно  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-28 00:37:57)

#4533 2020-03-28 00:38:23

Анон

Да и так понятно, что не вымрет.
И даже от экономической депрессии не вымрет, что бы тут не верещали аноны-экономисты.

#4534 2020-03-28 00:47:20

Анон

Анон пишет:

как думаете, Ламода прекратит доставку?

Не думаю. Вон икеа ввела бесконтактную доставку и бесконтактный самовывоз. Но я бесконтактно не могу, заказала контактную.) Блин, мне постоянно что-нибудь внезапно становится нужным, а тут этот долбаный вирус.

#4535 2020-03-28 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?

А оно разве решило?

#4536 2020-03-28 00:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#4537 2020-03-28 00:55:08

Анон

Анон пишет:

А оно разве решило?

Да решило бы уже и вымерло к хуям. Заебало  :wall:
Но нет, куда ему. Пиздеть - не вымирать.

Отредактировано (2020-03-28 00:57:00)

#4538 2020-03-28 00:57:45

Анон

Не дождетесь!  :old:

#4539 2020-03-28 01:00:23

Анон

Анон пишет:

Не дождетесь!  :old:

Если вымрет - некому будет гречку скупать и от каждого, кто один раз кашлянул, на фонарные столбы залезать.
Поэтому не вымрет, это же скучно  :heh:

#4540 2020-03-28 01:44:20

Анон

Анон пишет:

Анон-шмоточник снова в треде (хочу помереть красивым и модным), как думаете, Ламода прекратит доставку? Не сейчас, а если официальный карантин.

Раньше закажешь - раньше получишь =D Думаю, что даже в случае прекращения доставки они просто прекратят принимать новые заказы, а старые постараются разослать.

#4541 2020-03-28 01:45:31

Анон

опять анон, который еще не в карантине. но теперь уже точно, все, захлопнулось. Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса... Как раз - весна... Каштан - крохотные листья, и в кулачок собранные соцветия, близко, почти у лица. А я такой иду, и говорю: не забывайте меня, я вернусь. Обманут, конечно, отцветут. Фиг я их увижу этой весной.
Дело не в том, что я опоздун, дело в том, что мои друзьяшки уже отсидели недели по две, и начали на стену лезть.
Этап постов мемов, призывов и заклинаний у них уже прошел, сейчас острая фаза самофорса во всех сетях, в которых мы с ними пересекаемся, флешмобы там всякие, котики и тортики.
Какая след. фаза? К чему быть готовым?
(сам анон только успел из программы - выпить и посмотреть сразу три серии Доктора Кто.)
И я уже заебался. :facepalm:
Извините, кого я уже заебал тоже, я в панике. Я не хотел, конечно, в отпуск рвануть, или там еще чего, карантин нарушать, больше трех собираться или там в магазе на тележке кататься без перчаток...но просто надеялся... (даже не знаю, на что) Слоупок какой-то... как будто в капсуле был, а щас оттаял... и охренел.

Отредактировано (2020-03-28 01:57:05)

#4542 2020-03-28 01:53:59

Анон

Анон пишет:

но просто надеялся... (даже не знаю, на что) Слоупок какой-то... как будто в капсуле был, а щас оттаял... и охренел.

Позднее зажигание у тебя, анончик) Бывает очень полезно в ситуациях какого-то острого, но непродолжительного кризиса, типа, испугаться не успел, а уже всё.

#4543 2020-03-28 01:54:09

Анон

Примерно так анон и живет на карантине. В смысле пора убирать, полторы недели прошло с момента последней уборки, но анон карантинит один, и ему влом))

Скрытый текст

#4544 2020-03-28 02:25:27

Анон

Анон, который работает удалённо, пришёл побомбить.
Подписан я на молодую и здоровую девицу, блогершу, которая, во-первых, утомила своей непрекращающейся паникой-истерикой "все врут, молодые тоже могут заболеть и даже умереть, аааа", во-вторых - затрахала нытьём о том, как им с её партнёршей скучненько дома сидеть, а в-третьих - заебла своими напоминаниями про "оставайтесь дома". Блин, я и остаюсь дома, только в отличие от малолетних страдалиц я ещё и работаю при этом, а о возможности быть дома, высыпаться, смотреть сериальчики и неторопливо готовить вкусности только мечтать могу. И не хочу даже думать, насколько это вытьё раздражает тех, кто работает вне дома и не может позволить себе сидеть на попе ровно и рыдать в инстаграмчик.

#4545 2020-03-28 02:29:24

Анон

Анон пишет:

Подписан я на молодую и здоровую девицу, блогершу, которая, во-первых, утомила своей непрекращающейся паникой-истерикой

У меня только один вопрос: нахуя?  :think:

#4546 2020-03-28 02:35:08

Анон

Нам сегодня справки делали. Всему учреждению. Мол, такой-то анон позарез нужный сотрудник нескажукакойслужбы, спасает человечество десять лет и по настоящее время.
Типа на улице показывать, если останавливать будут патрули (а почему патрули дома не сидят?!).
Но подписи-печати не успели, обещают в понедельник. Так что в понедельник будем прорываться на работу сквозь кордоны без справки. :)))
Эх, хочу посидеть на выходных дома. Завидую прям...

#4547 2020-03-28 02:45:56

Анон

Анон пишет:

У меня только один вопрос: нахуя? 

До начала истерики за ней было интересно следить. Девушка симпатичная, плюс просто приятно посмотреть на красивые фоточки красивой жизни.
Но вот сейчас я тоже думаю: нахуя. Держусь в надежде, что скоро всё пройдёт, она успокоится и будет дальше постить красивые фотки.

#4548 2020-03-28 02:47:32

Анон

Анон пишет:

опять анон, который еще не в карантине. но теперь уже точно, все, захлопнулось. Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса...

Анончик, а ты что, серьезно болен? При карантине не запрещено выходить на улицу и гулять. Наоборот, рекомендовано. Просто в одиночку (или с тем, с кем все равно живешь), по открытому воздуху и не по людным местам, а после этого тщательно мыть руки и лицо.

#4549 2020-03-28 04:16:54

Анон

Анон пишет:

Нам сегодня справки делали. Всему учреждению. Мол, такой-то анон позарез нужный сотрудник нескажукакойслужбы, спасает человечество десять лет и по настоящее время.
Типа на улице показывать, если останавливать будут патрули (а почему патрули дома не сидят?!).
Но подписи-печати не успели, обещают в понедельник. Так что в понедельник будем прорываться на работу сквозь кордоны без справки. :)))
Эх, хочу посидеть на выходных дома. Завидую прям...

Моему мужу тоже такую сделали. Только он про печать сам забыл, и я хз кто ему ее ставить будет - со следующей недели на удаленке все, кто можно. И, я подозреваю, что люди с печатью тоже  ;D Ну хоть подпись есть))

#4550 2020-03-28 04:19:39

Анон

Анон пишет:

Шел домой и прощался с деревьями вокруг офиса...

Анон в девяностые очень уважительно здоровался и прощался с деревьями возле места работы, потому что это были яблони, а на яблонях были яблоки, а яблоки были хавкой. Прямо до земли каждой яблоньке кланялся, подбирая дармовую жратву. =D
И знаешь что, анончик, ты лучше не пей, если тебя на такую панику сразу пробирает. Элегическая грусть - это миленько, конечно, но панику вот прямо сразу лучше отменить. Ты, может, этот ковид уже незаметно откашлял пару месяцев назад, а если не откашлял, то еще откашляешь по модели "вроде вчера горло болело, но после чая с лимоном все прошло".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума