Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4551 2020-03-28 04:35:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Нью Йоркский анон на карантине и в пизде желает вам чтобы все ваши шуточки про перестраховку сбылись и все перестраховщики оказались неправы.

#4552 2020-03-28 04:49:17

Анон

Анон пишет:

Нью Йоркский анон на карантине и в пизде желает вам чтобы все ваши шуточки про перестраховку сбылись и все перестраховщики оказались неправы.

:comfort:

#4553 2020-03-28 04:55:40

Анон

Анон пишет:

:friends:

#4554 2020-03-28 04:58:33

Анон

Анон пишет:

Примерно так анон и живет на карантине. В смысле пора убирать, полторы недели прошло с момента последней уборки, но анон карантинит один, и ему влом))

Скрытый текст

:lol: Скоро во всех бложиках мира.

#4555 2020-03-28 06:26:00

Анон

А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как. Инбифо корона-тян зохавает меня за это нечувствительное мнение.

#4556 2020-03-28 07:49:45

Анон

Анон пишет:

А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как. Инбифо корона-тян зохавает меня за это нечувствительное мнение.

Как раз с еболой такого не было. СМИ изобразили панику-истерику, но локальненько. Таких мер, как в Китае, не было нигде, даже в источнике. Европа и остальные вообще не парились.
От имени РФ нескажукакаяслужба в очередной раз отправилась спасать человечество в компании с другими службами. Дружно поржали и посочувствовали ныне пару раз показываемому по ТВ челу, которого тогда в еболоэпидемию (для организации вторжения РФ :) ) дернули прямо из семейноотпускной Греции. С тех пор регулярно мотаемся в Гвинею.
А СМИ про еболу давно забыли.
И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...  O_o  :smoke:  :hmm:  :omg:

Отредактировано (2020-03-28 07:53:13)

#4557 2020-03-28 07:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну так от Эболы не было 100 тыс заболевших в одних Штатах.

#4558 2020-03-28 07:56:22

Анон

Анон пишет:

И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...  O_o  :smoke:  :hmm:

Да, ебола была дохуя знатная и по эффектам, и по заразности, и анон тогда отхватил паническую атаку и белкоистерил с запасами (доели недавно совсем, Алевтина не прилетала). Но короновирус по сравнению с ней...эээ... а истерии в сотни раз больше.
И руки мыть так и не научились!  :bull:

#4559 2020-03-28 07:57:53

Анон

Анон пишет:

100 тыщ заболевших в Штатах и от гриппа бывает. И от орви. Но это уже, бля, опять в соседний тред.

#4560 2020-03-28 08:00:21

Анон

Анон пишет:

И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...

Я вот думаю, что все правительства удобненько натянут под это дело все, что давно хотелось провести, но было либо неудобненько, либо народ сопротивлялся, либо стыдненько. А сейчас - пошло на ура и незаметно.
У нас тут мир под носом очередной раз делят, просто по другим каналам на этот раз.

#4561 2020-03-28 08:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Количество заболевших и процент летальности это очень разные вещи.
Орви каждый год миллионы болеют. И без особой истерии.
Ебола была с такой летальностью, что лучше пять раз коронавирус. Я уж не говорю про контагиозность, активность итд.

Отредактировано (2020-03-28 08:28:55)

#4562 2020-03-28 08:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...  O_o  :smoke:  :hmm:

Да, ебола была дохуя знатная и по эффектам, и по заразности, и анон тогда отхватил паническую атаку и белкоистерил с запасами (доели недавно совсем, Алевтина не прилетала). Но короновирус по сравнению с ней...эээ... а истерии в сотни раз больше.

Мы в первые разы со своими запасами еды в Гвинею летали. :)))
Ну, правда, мы и сейчас кое-что с собой прихватываем, но уже так, по мелочи и для вкуса.

И руки мыть так и не научились!  :bull:

Тут только учить как молодняк в лабах работать в перчатках и прочем без контакта со своим организмом. :)

#4563 2020-03-28 08:38:56

Анон

Муж разочаровывает. Начитался теорий заговора, докумееееенты в передаче показали, что какая-то гонконгская компания на деньги США изучала вирусы летучих мышей. Совпадение? Едва ли!
Со мной смотреть и читать вирусологов и врачей не будет (а я просто люблю биологический научпоп)

Но при этом живет в режиме анампохуй, паника искусственная, дома сидеть не будет. Я не знаю, как это сочетается.

#4564 2020-03-28 08:51:50

Анон

А чо он собирается делать не дома?  На экскурсии в продуктовый ходить?

#4565 2020-03-28 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон с родней в Чикаго (бабка 74 лет и тетка 50 лет с мужем) искренне тебе сочувствует и очень понимает.

#4566 2020-03-28 08:59:55

Анон

Анон пишет:

А чо он собирается делать не дома?  На экскурсии в продуктовый ходить?

Хорошо, что у него безопасные прогулки в лес за город в основном, но до леса ехать на от. И просто к друзьям в город. Экстраверт, блин

И вчера вечером дворы битком. Ппц. Одобряю индусов.

#4567 2020-03-28 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Ты, может, этот ковид уже незаметно откашлял пару месяцев назад

Так анон не из Китая. Или чо, грачи-убийцы уже обманывают? =D

#4568 2020-03-28 09:17:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?
В 14 веке без канализации и водопровода не вымерло.

Потому что в 14 веке люди не перемещались так быстро и много по миру.

Отредактировано (2020-03-28 09:19:13)

#4569 2020-03-28 09:20:47

Анон

Анон пишет:

А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как.

Точно! Как раз сто лет назад в газетах белки-истерички орали про испанку. =D

#4570 2020-03-28 09:22:50

Анон

И от испанки тоже, прикинь, не вымерли. Хотя она как раз по миру знатно погуляла. И медицина тогда в разы была хуже. И смертность была высокой, правда, совсем в другой группе людей.

#4571 2020-03-28 09:39:16

Анон

Анон пишет:

И от испанки тоже, прикинь, не вымерли.

А кто говорит, что вымерли? Всего-то минимум 50 млн. померло, кек.

Анон пишет:

И медицина тогда в разы была хуже.

Поэтому от гриппа сейчас умирают меньше.

#4572 2020-03-28 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у него безопасные прогулки в лес за город в основном, но до леса ехать на от. И просто к друзьям в город.

Ты, наверное, треды перепутал. Ничего с твоим мужем не будет от несчастной поездки.  :really:

#4573 2020-03-28 09:50:52

Анон

Как не паниковать-не паниковать-не паниковать?
Я уже держусь из последних сил.
При этом - у меня продуктов на неделю обычной жизни, и еще на пару недель, если поизгаляться с кухней апокалипсиса. Шоколадки, печенье, сладкое в количестве. Консервы тоже. Котиков и детей нет, без меня никто не сдохнет. Чем заняться дома - знаю. Квартира большая, с мужем не лаемся, сидим в разных комнатах. Есть терраса, на которой можно даже загорать при желании, там тепло. Есть шмот, и теплый и на лето, хотелось бы обновить, но можно вполне и так прожить, есть всякие бытовая химия, прокладки месяца на три точно. Лекарства.  Крема-уходы. Запасов хобби вообще хватит до конца жизни - ткани, машинка и тонны других расходников.
И я все равно сейчас истерично чекаю магазины, пока работает доставка и думаю чего бы еще закупить :facepalm:
Это какое-то подсознательное  инстиктивное хомячение или последствие воспитания прабабушкой, пережившей войну что ли...

#4574 2020-03-28 09:51:19

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, треды перепутал. Ничего с твоим мужем не будет от несчастной поездки.

Скрытый текст

#4575 2020-03-28 10:00:34

Анон

Десятки шуток про карантин в стиле "кот отвечает человеческим голосом" и "надоело слоняться по квартире". Как будто нет ни только интересов, но даже интернета с телевизором  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума