Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нью Йоркский анон на карантине и в пизде желает вам чтобы все ваши шуточки про перестраховку сбылись и все перестраховщики оказались неправы.
Нью Йоркский анон на карантине и в пизде желает вам чтобы все ваши шуточки про перестраховку сбылись и все перестраховщики оказались неправы.
Примерно так анон и живет на карантине. В смысле пора убирать, полторы недели прошло с момента последней уборки, но анон карантинит один, и ему влом))
▼Скрытый текст⬍
Скоро во всех бложиках мира.
А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как. Инбифо корона-тян зохавает меня за это нечувствительное мнение.
А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как. Инбифо корона-тян зохавает меня за это нечувствительное мнение.
Как раз с еболой такого не было. СМИ изобразили панику-истерику, но локальненько. Таких мер, как в Китае, не было нигде, даже в источнике. Европа и остальные вообще не парились.
От имени РФ нескажукакаяслужба в очередной раз отправилась спасать человечество в компании с другими службами. Дружно поржали и посочувствовали ныне пару раз показываемому по ТВ челу, которого тогда в еболоэпидемию (для организации вторжения РФ ) дернули прямо из семейноотпускной Греции. С тех пор регулярно мотаемся в Гвинею.
А СМИ про еболу давно забыли.
И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...
Отредактировано (2020-03-28 07:53:13)
Ну так от Эболы не было 100 тыс заболевших в одних Штатах.
И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...![]()
![]()
Да, ебола была дохуя знатная и по эффектам, и по заразности, и анон тогда отхватил паническую атаку и белкоистерил с запасами (доели недавно совсем, Алевтина не прилетала). Но короновирус по сравнению с ней...эээ... а истерии в сотни раз больше.
И руки мыть так и не научились!
100 тыщ заболевших в Штатах и от гриппа бывает. И от орви. Но это уже, бля, опять в соседний тред.
И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...
Я вот думаю, что все правительства удобненько натянут под это дело все, что давно хотелось провести, но было либо неудобненько, либо народ сопротивлялся, либо стыдненько. А сейчас - пошло на ура и незаметно.
У нас тут мир под носом очередной раз делят, просто по другим каналам на этот раз.
Анон пишет:А СМИ про еболу давно забыли.
Количество заболевших и процент летальности это очень разные вещи.
Орви каждый год миллионы болеют. И без особой истерии.
Ебола была с такой летальностью, что лучше пять раз коронавирус. Я уж не говорю про контагиозность, активность итд.
Отредактировано (2020-03-28 08:28:55)
Анон пишет:А СМИ про еболу давно забыли.
И вот как же мы все офигели с такого цирка по короне...![]()
![]()
Да, ебола была дохуя знатная и по эффектам, и по заразности, и анон тогда отхватил паническую атаку и белкоистерил с запасами (доели недавно совсем, Алевтина не прилетала). Но короновирус по сравнению с ней...эээ... а истерии в сотни раз больше.
Мы в первые разы со своими запасами еды в Гвинею летали. ))
Ну, правда, мы и сейчас кое-что с собой прихватываем, но уже так, по мелочи и для вкуса.
И руки мыть так и не научились!
Тут только учить как молодняк в лабах работать в перчатках и прочем без контакта со своим организмом.
Муж разочаровывает. Начитался теорий заговора, докумееееенты в передаче показали, что какая-то гонконгская компания на деньги США изучала вирусы летучих мышей. Совпадение? Едва ли!
Со мной смотреть и читать вирусологов и врачей не будет (а я просто люблю биологический научпоп)
Но при этом живет в режиме анампохуй, паника искусственная, дома сидеть не будет. Я не знаю, как это сочетается.
А чо он собирается делать не дома? На экскурсии в продуктовый ходить?
Анон с родней в Чикаго (бабка 74 лет и тетка 50 лет с мужем) искренне тебе сочувствует и очень понимает.
А чо он собирается делать не дома? На экскурсии в продуктовый ходить?
Хорошо, что у него безопасные прогулки в лес за город в основном, но до леса ехать на от. И просто к друзьям в город. Экстраверт, блин
И вчера вечером дворы битком. Ппц. Одобряю индусов.
Ты, может, этот ковид уже незаметно откашлял пару месяцев назад
Так анон не из Китая. Или чо, грачи-убийцы уже обманывают?
Кстати, а почему человечесство решило вымереть от пандемии именно в 21 веке?
В 14 веке без канализации и водопровода не вымерло.
Потому что в 14 веке люди не перемещались так быстро и много по миру.
Отредактировано (2020-03-28 09:19:13)
А все таки занятно смотреть на всю эту еболу, такое раз в сто лет бывает, от как.
Точно! Как раз сто лет назад в газетах белки-истерички орали про испанку.
И от испанки тоже, прикинь, не вымерли. Хотя она как раз по миру знатно погуляла. И медицина тогда в разы была хуже. И смертность была высокой, правда, совсем в другой группе людей.
Хорошо, что у него безопасные прогулки в лес за город в основном, но до леса ехать на от. И просто к друзьям в город.
Ты, наверное, треды перепутал. Ничего с твоим мужем не будет от несчастной поездки.
Как не паниковать-не паниковать-не паниковать?
Я уже держусь из последних сил.
При этом - у меня продуктов на неделю обычной жизни, и еще на пару недель, если поизгаляться с кухней апокалипсиса. Шоколадки, печенье, сладкое в количестве. Консервы тоже. Котиков и детей нет, без меня никто не сдохнет. Чем заняться дома - знаю. Квартира большая, с мужем не лаемся, сидим в разных комнатах. Есть терраса, на которой можно даже загорать при желании, там тепло. Есть шмот, и теплый и на лето, хотелось бы обновить, но можно вполне и так прожить, есть всякие бытовая химия, прокладки месяца на три точно. Лекарства. Крема-уходы. Запасов хобби вообще хватит до конца жизни - ткани, машинка и тонны других расходников.
И я все равно сейчас истерично чекаю магазины, пока работает доставка и думаю чего бы еще закупить
Это какое-то подсознательное инстиктивное хомячение или последствие воспитания прабабушкой, пережившей войну что ли...
Ты, наверное, треды перепутал. Ничего с твоим мужем не будет от несчастной поездки.
Десятки шуток про карантин в стиле "кот отвечает человеческим голосом" и "надоело слоняться по квартире". Как будто нет ни только интересов, но даже интернета с телевизором